2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風がきてまつ!!!!!!!!

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 18:58
大変でつ!!!!!

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:58
コロッケコロッケ

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:58
そうか

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:58
   (キ) 
    人  赤ピクミンは火に強い
  (゚д゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
    人  青ピクミンは溺れない
  (゚_゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
.    人  黄ピクミンは高く飛ぶ
 (`(゚д゚)´) 
..  <|.  |>
.   し`J 

    (キ) 
    人  紫ピクミン力持ち
  ミ(´∀`)ミ 
  <(   )>
    し'`J 

   (キ) 
   .人   >>1ピクミンは糞スレたてる
  (>>1) 
.  <| |>
   UU



5 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:59
俺は白ピクミンになりたい

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:59
黄ピクミンはカレー好き

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:00
嘘付くな

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:00
台風の何が大変なんだか
いつもよりちょっと多めに風吹いたり雨降ったりするだけじゃん

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:01
コロッケレベルの台風はまだまだ先だよね

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:05
台風の夜はワクワクしてラジオを聴いたり、窓の外を眺めたりしていた。
翌日、連絡網で「学校休み」の連絡が来たときには「ィヤッホー!」と叫んだw

宇都宮の立てこもり事件で休みになった近所の学校の生徒、正直嬉しかったのでは
ないだろうか。

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:06
私立だからどうかなあ
勉強の進度にも関わるし

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:07
をきなわは過ぎました
最初は直撃かとオモタけど。

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:08
毎日勉強で頭が一杯のヤツなんかいねーよ、おならブー!

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:08
期待してるとまん中へんで逸れてっちゃうんだよなー
影響はただの雨だけだったり

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:08
いまNHKのニュースで台風2号でフィリピン死者20にんらしいぞ

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:08
電車とまったら会社休める?

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:08
>>16
まず就職しろよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:09
台風きたら寝て曜日

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:09
いつも思うが台風で死ぬのと宝くじで大金当たるのって同じ位の確立だよな

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:09
>>16 私鉄とか電力は休めないのは確か

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:10
看板飛んでるの生で見たことない

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:10
半井さえちゃんかわいいな

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:11
強風で街路灯が折れて、下に路駐していたDQNの車がつぶれたことがあった。
台風さん、あなたって顔は怖いけどいい人なのね、ありがとう。

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:13
ヒトじゃないしw

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:15
生活に影響するのはわかるが、川の様子を見に行くのはやめろ。


26 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:16
神田川しかない

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:16
海の様子も見に行くの はやめろ

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:16
台風で損害を受ける人、命を落とす人・・・・

だけど台風にはワクワクしてしまう。

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:17
台風が来ると
レポーターが港みたいなとこでレポートするじゃん?
あれを新人の女アナがやってると萌えない?

30 :仄暗いはらわた:04/05/20 19:18
>>29
萌える








お兄さん

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:20
>>29
男のアナがやってると「バカだなー」と思うが、女の場合は「こんな仕事させるなよ!」と
局に対する怒りがムクムクと湧く。

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:21
>>31
単純に野次馬や真似するバカがいて危ないので 最近しなくなった

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:27
気象板見てきたけど
終了ムードだったよ
大した事無いらしい

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:08

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、


ひとり旅 ホモりホモられ 掘り掘られ




35 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:12
気持ち良さそうだな

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:24
こねーし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)