2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊び人はレベル20になると賢者になれる

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:55
スゲェよ!

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:56
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:58
お白州では町奉行になる

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:53
魔法使いはなれないじゃん

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:03
>>4
遊び人だからな。魔法使いは無理だけど
賢者の方が凄いし

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:03
つまり童貞は賢者たりえない

7 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/20 23:04
遊び人っていうのは、粋な遊びのできる男のことで、
自堕落で無気力な20代無職のことではありません。

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:15
そりゃ当然
芸人に近いかな。

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:17
日本のお笑い芸人どころの才能じゃない
しかも運も誰よりも強い

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:52
なんたって遊び人だからな

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:54
不特定多数とセックスする人の事じゃないんですか?

12 :うまのり:04/05/20 23:55
ドラクエだっけ???

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:00
>>3
そういえば俺、きんさんって名前にしてたわ
思い出したw

14 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:02
おれ3の商人に「はん」って付けたな。
商人の町の名前がハンバーグになるから

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:51
>>2またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。 つまんねえ人生だな
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよそう

16 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:21
ドラクエ6はなれないよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:23
踊り子は遊び人扱いですか?

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:31
>>17
ヤリマン扱いだろ

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:38
>>14
甘いな・・・
商人の町の名前は「○○バーク」であって「○○バーグ」ではない
そういう詰めの甘さが大人になっても(ry

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:51
>>19
そっとしといてやれって
精一杯のネタ提供だったんだよ
ワラタって言って欲しかったんだよ


俺は「さふぁり」とか入れてたな

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 17:54
>>19
お前はゲームばっかしてないで働けよ デブ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:50
正直に言おう
おれも商人に「はん」という名前を付けました
ごめんなさい

23 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:00
童貞が勇者になるにはどうすればいいですか?

24 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:02
有料無料完全表記の出会い広場。
http://deaihiroba.fc2web.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)