2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆Anzu◆◆杏さゆり語ろうぜ!@◆◆Sayuri◆◆

1 :杏さゆり研究会:04/05/20 03:21
俺達のアイドル、杏さゆりについて語ろうぜ!


< 杏のProfile >
出身地 神奈川県
生年月日 1983年9月20日(乙女座)  
サイズ H164 B83 W53 H88 S24.5
趣味 音楽鑑賞
特技 絵を描くこと
チャームポイント 口、目


< 杏さゆり公式HP >
http://www.inter-act-inc.co.jp/anzu/

< 杏さゆりファンサイト( aprico' ) >
http://aprico.at.infoseek.co.jp/

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:23
死ね

3 :杏さゆり研究会:04/05/20 03:31
師匠っ、スレタテ完了しますた。 やっほっーい!
これで安心して眠ることができまっす。

ウザイ連中はほっといて、ここではのんびりと、杏について
語り合いましょう。 俺達以外にも、純粋な杏ファンの毒男
達の参加があることを祈りましょう!

さて、俺も寝ることにしまっす。 
おやすみー!

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:35
>>3
はあ?
新手の荒らしか?

5 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/20 03:39
>>1
大変乙です。
sageで進行したほうがいいでしょうかね
ageまくるとうざがられそうですし

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:43
>>1
乙であります。
少し画像処理を施してみました。
http://girlz.rompl.net/?justexclusivept.inhost2.info

7 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/20 04:07
また明日の夜中ごろにお邪魔します


8 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:33
>>6

ウィルス臭い。繋ぐな!

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:58
>>1
お疲れさまです。
sage進行でマターリいきましょう。
杏さゆり
http://www.google.co.jp/search?q=hikiko_mori&btnI

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:51
>>6>>9
6、9やばいぞ!絶対踏むな!!!!!!!
俺9踏んじゃって、やばかったから途中で電源切った。
ウイルスは一応簡単にチェックしたら大丈夫な様子。
6、9ってブラクラ?

とにかく、絶対に、6、9は踏むな!!!!!!!!

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:53
師匠ー、すまないっす!
下げるの忘れてた・・・
今から飯食って、風呂入ってきやす。

12 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:10
うい〜っす!
師匠はまだきてないな。
師匠は、杏のどこが一番好き?
俺は、体の腰から下のラインが好きでっす。
杏って、今より昔の方がムチっとしててよくなかった?
全く人いないと寂しいので、今回はあげときますね

13 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:35
芸能有名人板
[クビレ女神]杏さゆり・3[水着戦士]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073801476/l50

14 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 01:51
>>12
杏のくびれは素晴らしい
あれは芸術だ
漏れが思うに杏は尻がいい!
とても綺麗なおけつだと思う

15 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:54
杏たんって人気ないのかも・・・(-.-;)

16 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 02:00
いや人気はあるだろ

17 :杏さゆり研究会:04/05/21 02:06
ういっす、師匠!
漏れも杏のお尻大好き! 尻も含めて腰下ラインが最高だ。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/19s40521020238.jpg
これで、砂がついてなく、もうちと全身写ってたら
最高なんだけどなー!  そう思うよね?

18 :杏さゆり研究会:04/05/21 02:09
そうだよね、人気あるよね。
けど、この独身男性板では興味ない人多そうだと
思わない?

19 :杏さゆり研究会:04/05/21 02:10
今まで、師匠は芸能有名人の杏スレ行ったりしてた?
漏れは、さっき見つけるまで知らなかった。
一応リンク貼っといた。

20 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 02:15
>>17
とてもいいケツや・・
>>18
どうだろう・・・
結構いると思うんだけどなあ
>>19
いったことはないなあ
その手のオタスレは好きじゃないんだよなあ

>>杏さゆり研究会
他に好きなタレントとかいる?

21 :杏さゆり研究会:04/05/21 02:28
杏が一番だけど、杏以外では長谷京が好きかな。
あとは岡本綾、ミムラ 高橋愛 夏川結衣も好きっすよ。
なんていうか、爽やかで清潔感のある子が好きかな。
嫌いな人は、仲間由紀恵で、顔がイヤだな・・・

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:35
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1083209580/
ネット関係 [Download] “【Winny】 IV・アイドルビデオ専用スレ 15”

4 名前:稲沢 ◆nagoya//co [sage] 投稿日:04/04/29(木) 12:39 ID:QewoA8W9
きょうブックオフいったら、珍しく可愛い子がレジやってた。
アイドル顔とかなわけじゃなくて、仕草がキュートなのさ。
おれが買ったのは2500円くらいだったのに、なぜか計算が1万5000円くらいになって、
あわてて「もう一度会員証かしてください。ごめんなさいっ」て感じで、
一生懸命3分くらいかけてレジ打って、後のほうに行列ができて俺のほうが焦っちゃったよ。
んで釣りもらって、早く後に人に譲ろうと思って、すぐに立ち去ったんだけど、
もう次の人がカウンターに本ドサッと置いてるのに、
おれの背中に「不必要になった本等ございましたら・・・」って一生懸命いってくるわけ。
勃起しました。ブルマはかせて手縛って後からガンガン突きたいです。
で、その子もオマンコ、グチョグチョ言わせながら「イヤーっ」とかいいながら自分で腰振るの。
浣腸して「ウンチさせてください」って泣きながら頼ませて「フェラで俺をいかせたらウンコしていいよ」
って言って、俺が遅漏だからなかなかイカなくて、途中で泣きながらブリブリって大量にウンコ出すの。
で「きったねーなー」って言って、そのまま肛門にチンコぶっさすのさ。でアナルに中田氏したあとに、
そのまま腸の中に小便するんだ。んでまたウンコや精液といっしょに小便をビシャーッて噴出すの。さいこー

23 :杏さゆり研究会:04/05/21 02:37
>>20
芸能有名人板って、そんなにオタなの?
ここもオタ気味な感じがするけど・・・
まだましなのかな・・・

24 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 02:41
まあキモイのが多いですよ

25 :杏さゆり研究会:04/05/21 03:00
>>24
師匠って、すごいこと書き込みしてますね。
ビビりますた・・・
漏れは、最近まで格闘技サッカーボクシングなどのスポーツ板に
たまに行ってたくらいで、ここにき始めたのも最近なんっすよ。
けど、まあー全然気にしないし、これからも仲良くやっていきま
しょう乙! 

26 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 03:03
>>25
毒男にきたのは最近なの?

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:08
>>26
2、3週間前くらいかな。
師匠は2ちゃん歴長そうだね?

28 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 03:12
>>27
そうかー
かなり最近だね
じゃあ今はここ以外は見てないの?
つーか盛れは別に長いってほどでもないよ
もっと古くからいるやつがこの板にもゴロゴロいるから

29 :杏さゆり研究会:04/05/21 03:21
>>28
ここ以外もみてまつよ。
イラク情勢とかね。
高遠さんのことが気になってね・・・
ショタ疑惑晴れるんですかねー?

30 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 03:25
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up2470.jpg
関係ないけどこんなの見つけた
結構この子も好きなんだよな

31 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:30
>>30
チョマブじゃんw
個室に連れ込んで体中いじくり回して
ハメ倒したいぜ

32 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:35
>>30
竹内ですね。 今は売れっ子ですね。
でも、昔の超ダサい時知ってる?
漏れそれ知ってるからなんかあまり好きになれない・・・
この系統の人では、岡本綾が好きかな。この子って
見かけによらずすごくいい体してるからね。


33 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 03:38
>>32
浜崎あゆみとかどう?
漏れカナーリ好きなんだが

34 :杏さゆり研究会:04/05/21 03:46
>>33
漏れアユはダメかな。 やっぱ色白爽やか清潔系が好き
だからね。 
どこがいいの?もしかして、師匠ってガングロギャル好き?
アユって杏とは全く別の生き物だと思うけど・・・
結局、師匠って穴があればだれでもいいんじゃないの?

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:50
>>33
おまいはこういうのが好きそう
http://www9u.kagoya.net/~ajk/dope/img_cgi/img-box/img20040521034928.jpg

36 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:53
俺の彼女について勝手にスレ立ててあれこれいうのはやめてくれませんか?不快です。

37 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 03:56
>>34
いや穴があればってことはない
確かに漏れの好みは統一性ないかも
まあ浜崎は顔が好きってことなんだけど
なんかエロイんだよな


38 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:00
>>35
漏れ、矢っちゃん好き!
癒し系でしょ。 彼女と一緒にいたら気分が満たされる
感じがするよ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:05
>>37
師匠って、ほんとは杏たんあんま好きじゃないでしょ?
杏とアユだとどっちがいい?
漏れは、マジ杏気に入ってるよ。
杏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アユ 


40 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 04:15
まあどっちも好きだが
比べられんなー
それぞれ魅力あると思うし

41 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/21 04:20
また明日杏の画像とか持ってきますわ

42 :杏さゆり研究会:04/05/21 04:39
>>40
師匠って、偽杏ファンだね。 ←軽蔑
けど、漏れも、芸能人全体で考えれば長谷京とは
甲乙付けがたいし、まっ許してあげましょう。

>>41
お願いしまっす! 
考えたら、俺杏好きとかいいながら、PC以外では
雑誌もビデオをも見たことないな。 とにかく、早い
うちに一度ビデオはチェックしに行かないとな。

43 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:31
杏が1番好きだけど榮倉奈々も好き。
2人ともくびれがあってお尻が大きい。

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:50
>>43
榮倉奈々は初めて聞いた子だ、新人?
ぺチャ杯でなかったら、あとはクビレ+お尻+足が重要だ。
そうすると杏が一番。
熊田も捨てがたいけど顔がオバンだから却下。
杏は世界一!!!

45 :44:04/05/21 14:35
暇だったからここで見たわ。
ttp://yuitangogo.cool.ne.jp/idol-a-eikura_nana.htm
漏れも、スリムな子が好みだから榮倉奈々はいい線いってるけど、
胸なさ杉でボリューム感ないっつーか、肉感的なところやエロさ
が少し欠けねえか? 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)