2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ムーミン谷とギターのスレ    

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:41
そんなスレです

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:42
>>45
つか院卒だったら普通に就職活動できるし
ホワイトカラーの就職できる。

院1年目に就活しなかったのか?
卒業しても就職きまってなかったとしたら
ボンベの配達ってのもネタじゃないかもしれないけど

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:42
>>2はスニフ
>>3はフローレン
>>4はムーミンママ
>>5はスナフキン
>>6はミー
>>7はムーミンパパ

4 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:44
ニョロニョロになりたいんだけど何ゲットしたらいい?

5 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:46
無駄じゃ無駄じゃ

6 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 00:46
ミーざまス

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:48
昔はノンノン

8 :うまのり:04/05/20 00:49
新スナフキンなんてスナフキンじゃないやい。

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:50
    高 山 み な み 総 合 ス レ ?

10 :うまのり:04/05/20 00:53
スナフキンのテーマ曲(おさびし山だっけ?)をギターで轢きたい。
でも、タブ譜が手に入んない。
なんとかなりません?

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:04
電車のスレか?

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:06
1週間ぶりなんだが電車の保管庫なんで消えてるの?
っていうかもうスレないの?見つからないんだが・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:16
ミムラ

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 05:24
雨に濡れ立つ〜おさびし山よ〜♪

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 07:38
吾に語れ〜♪

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 07:59
>>12
ぐぐればキャッシュで見られるぞ。

■ Misson.1 めしどこかたのむ ■ Misson.2 ちゃんと掴んでますから ■ Misson.3 彼女はそっと俺の手を引く
■ Misson.4 このカップを使う時が来た ■ Misson.5 あんまりその気にさせないで下さい ■ Misson.6 奇跡の最終章
■ Congratulations!

各話サブタイでぐぐるべし。
今読み終えてメチャクチャイイ話。良質のラブコメでもこうはいかねぇ。
俺はオタで今ヒキな23だけど、ドクヲとは違うみたいだから鬱は来ない。ただよかったねぇよかったねぇ。


17 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:06
キカイダーのジローが弾いてる曲の楽譜ない?

18 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:33
あーまたこの手のスレうざいです
電車・雨・撃たれる・フレソド系のスレッドこりごりです

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:39
>>18
ここは多分違うんじゃない?

20 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:39
>>18
よく嫁

21 :うまのり:04/05/21 00:57
スナフキンスレなんだよね?

22 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:14
漏れが初めて読んだ小説が「ムーミン谷の彗星」だったな。

23 :うまのり:04/05/21 18:40
ageです。m(_ _)m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)