2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ちの女に付き合ってと言われた・・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:31
俺は舐められているのでしょうか?・・・

2 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
\( T▽T)/ウンコー

3 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
omanko


4 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
寝取れ

5 :マッ屁童貞:04/05/20 00:32
舐められてみろ

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
>>1
騙されてるね。間違いない

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:32
とりあえず付き合え

8 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:33
>>1
彼氏持ちの女の頬を
1つ2つ張り倒し
背中を向けてタバコを吸えば
これで何も言う事はない

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:34
>>1
お前の手でマン毛剃れ

10 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 00:35
>>1俺に紹介汁

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:35
俺も彼女いるのに他の女に付き合ってくれって言ったことあるよ。
で、付き合ったけど二股がばれてふられちった♪

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:46
>>1
お前ビール買って来い

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:49
>>1
お前スルメ買ってこい

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:06
>>1
お前,ビスタチオ買ってこい

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:44
>>1
お前、小魚アーモンド買ってこい

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:16
>>1
お前壷買ってこい

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:17
>>1お前新サーバー買って来いよ


18 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:19
>>1
お前ビールの追加分買ってこい

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:19
>>1
お前チーズ買ってこい

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:24
>>1
お前ドン・中矢・ニールセンに勝ってこい

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:27
>>1
お前電気代払ってこい

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:28
>>1
お前明日俺の変わりに就職試験受けてこい

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:33
>>1
お前ガソリンいれてこい

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:43
>>1
かぁさんビールだビール

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)