2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュース】セックス自体を知らなかった夫婦

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:11
 リューベック大学病院の不妊治療クリニックに訪れたとある夫婦。この夫婦、
結婚8年目にして「子供がいない」事に悩んでいたが、この程理由が判明した。
実はセックスという行為自体を知らなかったのだ。

 この夫婦、一連の検査で身体的には全く異常が認められず、医師がセックスの
頻度を尋ねたところ、二人ともポカーンとして「一体(セックスとは)何の事ですか?」と発言。

 クリニックの広報担当曰く、「彼らは決して知恵遅れというわけではありません。
宗教的な理由で『セックスしないと妊娠しない』という事実を知らずに育っただけなのです。」

 クリニック側は他にもこのような性知識に欠けたカップルが調査に乗り出す一方で、
この30歳の妻と36歳の夫にセックス治療を施している。

http://www.ananova.com/news/story/sm_957945.html



2 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:11
本能でセックル!セックル!

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:12
中学の時、友達がいなかったんだろうな・・・

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:12
ネタに決まってるよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:14
>セックス治療

ハァハァ

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:16
オーラルで性欲満たしてたのかな?

7 :メンヘルナース:04/05/19 23:16
ヘタにセックル知ってる童貞は辛いよな

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:16
ウソに決まってる

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:17
ぶっちゃけありえな〜い

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:17
テレビとか見てて気づかなかったのか?
相当鈍いね。

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:17
生理って知ってる?と聞かれた小学生時代が懐かしい。

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:18
保健体育で何を習ったんだ!?
俺はこの科目を一番勉強したのに

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:19
>>10
ネタ

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:19
宗教的な理由ってどういうこっちゃ。
親がやばめな宗教に入信してて生まれてから一切そういう情報を与えないまま育てられたのかな。

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:21
日本でも、挿入後にピストンすることを知らない人はいるらしい。

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:21
アメリカってモルモン教みたいなストイックな宗教あるからな

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:21
まさか。性教育とかは?

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:22
>>16
ドイツだって

19 ::04/05/19 23:23
書き忘れたけど、ドイツのニュースです。

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:23
>>16
文盲

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:24
こいつらこれからサルのようになるよな。

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:25
しかしどうやって子供が生まれると思ってたのだろうか?

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:26
何の宗教なんだ?
聖書にもセックスの事ぐらい書いとるだろうが!

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:30
この夫婦は知恵遅れ

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:31
ネタですよ

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:31
ググったけどあんまり引っかからねえしネタっぽいな

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:40
最近のニュースだろうし3面記事っぽいネタだからググっても無駄だろう。
ソースも日本語じゃないし

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:54
おいおまえら「セックス治療を施している」って所気にならないか?

29 :h ◆in2oe1bKVk :04/05/20 00:57
中学に入るまではキスしたら赤ちゃんが出来ると思っていたなぁ

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:57
って事は、この嫁さん、処女だったって事か。。。
羨ましい

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:06
ガキのころでも、キスぐらいじゃ子供が出来ないのはわかっていた。マソコに小便をかけると子供が出来るという結論に自分でたどりついた。小5の頃の話

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:12
>>15
マジで?
そんなやついるのか?
それじゃあいけないだろ

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:26
>>29
あずきちゃんかよ

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:11
いいかもしんない。
しかし本能のみで挿入できるんだろうか。
人間の場合。

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:12
まったく、マサイの人間だってセクースを知ってるというのに。

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:13
凄い

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 02:14
俺は小学生の時にAVみてたからセックルのやり方は知っていたが
おなかにかけると生まれるもんだとばっかり思っていたよ

38 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:02
勃起したチンポと濡れたマンコについてはどう思ってたんだろう・・・

39 :Mr.名無しさん:04/05/20 03:04
ははははアホだこの話

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:12
>37
俺も小学生の時にエロ本見てたが、精子は口から飲み込んで受精させるんだと思ってたよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:14
>>23
カトリックだよ

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:17
ネタじゃないけど俺は高校出て自由にテレビやエロ本見れるようになるまで
セックス自体知らんし興味無かった。
ちなみに我が家は高校出て一人暮らしするまでテレビ禁止、マンガ禁止、小遣い無しだった。
おかげで友達いなかった。

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:29
高校に入学するまで妹と一緒に寝ていたけど中学の時の友人はマジメな
ヤツばかりだったので女のマソコやセックルについての知識が無かった。
いま思うとマチガイが起きなかったので良かったかも。

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 04:52
>>43
マソコってなんだよw
マンコかアソコのどっちかだろ。アホかw

45 :897:04/05/20 05:18
>>44
両方だ。

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 05:21
ドイツ行ってセックス自体知らない嫁もらってくるわノシ

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 06:34
そっか、ドイツ行ったらパツ金の蒼い目の妖精さんのようで
セクースをまったく知らない美女がたくさんいるんだな・・・。

48 :Mr.名無しさん :04/05/20 07:33
宗教なんかやってる女と価値観なんか合うわけないよ。
いくら美人で処女でも、一緒に生活するとなったら話は別。

昔、東ドイツで、7歳の少女を買った話を人づてに聞いたことあるが、
いくらなんでもコレはネタだろ

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 07:41
セックス治療

50 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 07:42
俺が教えてやるぜ
女限定で

51 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:59
>>48
リア厨さんいらっさい

52 :Mr.名無しさん:04/05/21 14:35
つうかそんなもんこの世に存在しないし

53 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:06
あり得ないとも思えないが。

キリストの母マリアは処女懐胎したって本気で信じてたのかも。

54 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:12
敬虔なカトリック信者の価値観は、東洋人の想像を絶するからなあ。
アーミッシュとか。

ガンジスのほとりで一日中修行に励むヒンズー教徒を、理解できないのと同様。

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:35
>>53
処女受胎したじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)