2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔中央公園で】高知の毒男【哀を叫べ】

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:09
土佐学芸出て都会の大学逝ったエリートちゃんも中卒元ヤンのガテンなヤシも高知の毒男なら
ここに集い語れ。

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:10
   (キ) 
    人  赤ピクミンは火に強い
  (゚д゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
    人  青ピクミンは溺れない
  (゚_゚) 
.  <|.  |>
   し`J 

   (キ) 
.    人  黄ピクミンは高く飛ぶ
 (`(゚д゚)´) 
..  <|.  |>
.   し`J 

    (キ) 
    人  紫ピクミン力持ち
  ミ(´∀`)ミ 
  <(   )>
    し'`J 

   (キ) 
   .人   >>1ピクミンは糞スレたてる
  (>>1) 
.  <| |>
   UU




3 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:10
おまえ等冷たいからキライ

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:49
土佐・学芸は毒男多そうだな

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:40
旭小→旭中→西高→某3流大で、現在フリーターの毒男。ダメポ。

6 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:59
>>4
まぁ高学歴のやつは単純に晩婚だからね。
>>5
あきらめるな。

なんか最近はサタマガの舞ちゃんにハァハァするようになってきますた。皆さんはいかがでしょうか?
家庭的ぽっくっていいな。癒されたい。

7 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:08
舞ちゃんにハァハァでつか?かなり、通好みですね(^^;)。自分は、
尾辻まいの方が好きだったかな。
 しかし、あえてローカルでいうなら、KUTVの加藤泰子にハァハァします。
乳がおっきーんだもん。
 


8 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:20
南高→愛媛大→市役所勤務

9 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:49
出たな、エリートが。

10 :Mr.名無しさん:04/05/20 08:23
高校とか、大学がどこだったとかは別として最終的に公務員だと「堅実だな〜」と
思ってしまうね。同じく最終的にフリーターだと「危なっかしい人生だな」と
思ってしまう。
 早くイオンの映画館ができねーかなぁ…。

11 :Mr.名無しさん:04/05/20 08:24
毎晩のように、じごく谷を通ってるが、あそこマジでカップル多すぎ。
うぜー。

12 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:38
南から高知大(推薦)以外で国立がいるとは驚きだ。
俺は、小津→一浪岡山→民間→無職。
ああそうさこんな時間2chしてるさ。
今年公務員試験全滅したら、はぁぁあぁぁぁあ・・・・。

13 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:08
>>12
自分が高校生の頃(10年前)の南なら確かに、ちょっと驚きかもしれない
が、最近はそうでもないんじゃない?
 
 今の公立高の頭脳レベルってどうなってるんだろう…。

 10年前の学校のレベルだと

 1追手前 2西 3小津 4南・岡豊がどんぐりの背比べ

 だったが、最近は

 1追手前 2小津 3西・南が同じくらい?

 な感じだろうか…。当時の西にいたが、まぁ、あんな糞つまらん高校は
小津に抜かれてざまーみろって感じだ(w。

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:30
まぁそんなとこだろうね。南異常に人気あるし。
でも学力で言ったらやっぱ西以下だろう。
南だったけど、馬鹿ばっかり。入学時は基本的にみんな真面目だったけど、
落ちぶれて行く。でもいい学校だったなぁw

高知にもどりてぇ。今は大阪で働いてます。今日は夜勤だからマターリ。
とでん西部ってまだ廃墟のままなのかな?

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:38
西部はまだ、廃墟のままだよ。一階部分にでかい絵を張ってあるけどね。
安くだれかに貸せばいいのにな。

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:42
>>15
マジですか。
イオンに映画館かぁ。今年だっけ?
そーすると帯屋町の映画館は寂れますね。不便だからね。


17 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:46
今年の夏という話じゃなかったっけ?
 たぶん、他の映画館は寂れるでしょうね〜。
 でも、自分とかは人の少ない映画館で椅子にふんぞり返って見るのが好き
だから、他の映画館も利用するかも。

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:21
しかし追手前ってつまんない高校だったよな。パンピーつーか漢が少なすぎ。中位より下は
ほんと頭悪い。そのくせ他の公立を平然とバカ呼ばわり(特に女子)。
教師は個性派多かったので楽しかった。ハゲ満とかサモとかエテ吉とか(笑)10年ほど前の話。

なんとか就職して平凡な生活。しかし同年代はケコーンした奴多し。なんだかな。

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:25
まぁ、どこでも中位より下はバカだけどな(俺は西で下の方はってたから
なぁ…理系クラスで40人中38位だよ)。
10年前というと、俺の友達や知人を何人か知ってるかもな。

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:29
>>8
その経歴さらしは危険すぎるぞ。見当ついてしまうではないか(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
しかし公務員、給料減るって友人が叫んでいるけどうらやましいな。高知でのエリート(笑)とい
えば教員、県庁、市役所、国の公務員か四国銀行、四国電力にマスコミだね。大企業の転勤組は除いて。
しかし勝ち組は医者、農民、パチンコ店系の在日の人たちと地場優良企業の世襲経営者一族。

ああ、上記のいずれでもない漏れに将来はないのか。公務員試験はもうアウトだし他は絶対無理。ぬるぽー

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:33
>>19
高知狭すぎだから('A`)
取引先の人との呑みの席なんかで偶然かつての友人の話聞いたりしてビクーリ
すること多かった。
10前の西といえばバトミントン強かったよね。公務員試験も強かった。かわいい娘
が多いとい噂でもちきりだったので文化祭にもおしかけたもんだよ。追手前の驕慢さが
鼻につくブスよりも遥かに華やいでみえてうらやましかった。あの地味な制服にも萌えた。

22 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:39
>>7
尾辻舞はたしかに美人だったがなんか親近感沸かなかった。今の舞ちゃんはその辺の
居酒屋で楽しくわいわい飲めそうな雰囲気がイイです。
加藤アナも親近感もてますね。

23 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:03
>>11
そういらつかずに大人数でベンツとか乗って旧道入ってカーセクース中の車をハイビームで照らし撮影アンド
鑑賞会ってどうだ。楽しかったよ。女の間抜けなかおと男の狼狽振りがおかしくてその後飲みに行って散々
ネタにしてやった。
>>12
せっかく岡山大まで出てるエリートなんだからがんがれ。

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:06
路面電車にいきなり ごめん と書いてあるとこだな

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:10
>>24
ごめんは高知県南国市御免のことです。路面電車の東の終点で、江戸時代、新田が開かれたときに
この街に移住した者は税を免ずるとの布告が出たため「御免」という地名になりました。
「ごめんせんべい」などのネタにつかえるお土産もありますよ。

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:12
>>25
10へぇ

 高知県民でもそんなに知らないよ

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:13
窪川町志和の毒男居る?

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:21
>>27
仁井田米作っているいなせな毒男が多そうだな。

農村毒男といえば10年近く前に大野見村の青年団が製作、出演していたイタいドラマが
あったな。あゆの住むなんとかって題だったと思うが。イタいけど突込みどころ満載で
ベタベタの土佐弁が面白かった。

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:23
>>28
仁井田旨いよな。

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:03
ここには何人くらい、高知県人いるんだろうな?


31 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:04
帯屋町の金物屋の娘ってもう子供生んだんだっけ?

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:13
広末のことか? どうだっけな…? なんか、言ってたのより1月ほど
早かったから、サバよんでたんだろうね。

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:42
まぁどうでもいいんだけどね。

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:42
久礼の毒男居る?

35 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:48
南国市の俺が来ましたよ。
高知県中部しか行動しない。室戸やら宿毛やら行ったこともない。
土佐清水から来たよ〜。って言われても何処だよ?って感じ。

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:53
毒男なら土佐山田だろ?

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:54
山田の金高堂のオナノコ可愛いんだぜ

38 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:58
県内のかわいい子情報っていうのもいいかもな。
少し危険なかほりもするが。


39 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:02
塾高行きたかった。あの女の子の制服たまらんですばい。
市内を見下ろしながら授業なんて最高じゃん。
通学は不便っぽいけど。
女も頭いいんでしょう?いいなぁ

40 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:09
ドクオなら大歩危だろ?

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:20
高知はパチンコが多いですね。
松山と比べると。気のせいかな?

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:25
ここにいて、高知出身でリアル童貞なのは俺ぐらいだな。

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:35
童貞は18歳で捨てますた。
高知じゃ13歳が平均ですから遅いですね

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:39
四国にはよく旅行に行く。
やっぱ観光地としては松山がダントツだと思うが、
高知には何かひかれるマニアック臭さがある。

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:40
>>42
高知在住だが俺も童貞だ。

46 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:41
13歳・・・。あーでもそんくらいっぽいな・・・。
24歳で童貞やってます。素人童貞です。
南国市のサニーの近くに住んでる

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:43
・゚・(ノД`)・゚・ もうだめじゃあ

48 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:46
・゚・(ノД`)・゚・ 須崎で34歳で童貞なのは俺だけだろうな

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:51
毎日電車で高校生のオナノコの太もも見て、
勃起しながら通勤している23歳堂帝。

50 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:26
高知龍馬空港。高知空港に戻してや

51 :40歳童貞:04/05/20 23:28
私もそれを危惧している。まだ活字にした事はないが、拉致被害者
は3桁に留まらず4桁になるという情報も支那関係筋から私は掴ん
でいる。日本はスパイ防止法もなく、オウム真理教や朝鮮総連に
破防法も掛けられない国な
のだ

52 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/20 23:29
>>48
は?

53 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:29
・゚・(ノД`)・゚・ 大阪で35歳の素人神聖童貞は俺くらいだろうな

54 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:48
「まちまい」ってまだあるのかな?友人が中の橋通りで週末ごとに車を流しておねいちゃんを
ひっかけてやりまくった経験談を聞いてハァハァしたことがある。

55 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:08
ここ見てる高知賢人にはDQNはいないのだろうね。またーり進行いいね。

DQNは繁殖しまくってるのにまともに税金納めている中間層の俺は未だ毒男なんだろう
と考えると昔は腹が立っていたが今や諦めの境地。
俺はDQNよりも劣っているのだと…
街まい、まだあるよ。あんなので引っかかってくる女なんてパー線レベルのアホばっか
だぞ。性病餅多いって話しだし。羨ましがるなよ。

56 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/05/21 00:08
>>53
へ?

57 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:22
パー専ってなんだっけ。
高知駅の近くの学校のことだっけ

58 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:33
>>57
ピンポン!大平○学園の愛称だよ。正式名称は最近まで知らなかった。
年配の人は女専なんていい方もするね。

59 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:08
それじゃおやすみなさい。花金だけどヒマだから一人飲み会でもするか…
かわいい女の子とグランシェルやアモンティラード行って飲みたいものだ。

現実は毒男仲間とひろめ市場か三国志だけど。

60 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:19
パー専て専門学校だと思ってたよ。
高校とは思えない。

61 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:23
>>43
またまた、そんなことを(^^;)。
26歳真性童貞の俺はどうなるんだー。

62 :Mr.名無しさん:04/05/21 04:00
21歳の高知もんおらんのか?

63 :Mr.名無しさん:04/05/21 07:04
>>50
はげどー。
 なんでも、「竜馬」と「黒潮」と「よさこい」つけたら良いと思ってるな。

64 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:24
>>63
それ以外になんかとりえあるのかよ!?

俺が知ってるイメージだと
「あんぱんまん」「漫画家のすくつ」「広末涼子」「かつお」そのくらいだ

65 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:28
海がきこえる

いいね

66 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:07
僕のお勧め風俗店は、

67 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:24
>>64
言うほど、たいした漫画家はいないと思うんだがどーよ。
俺のイメージとしては、鳥山明とか青山剛しょう(?)、高橋留美子
級じゃないと大口叩けない感じがするのだが。

68 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:38
>>67
西原理恵子先生をお忘れなのでは?

>>65
いいよね。イメージは土佐+追手前かぁ…つい感情移入してしまう。

69 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:19
はらたいらとかやなせたかしとかは高知でしょ
>>68
さいばらは嫌いなんで無視
ちくろ幼稚園の初期の頃は好きだったんだけどなぁ・・・

70 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:29
>>68
やなせたかしは、確かに売れてるし文句ない。しかし、はらたいらは…
クイズダービーのおかげだし、一枚漫画が高知空港で4500円ぐらいしてたよ。
そんな価値あるっけ?
 西原は>>69同様嫌いなのでシカト。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)