2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男ならhitomi好きじゃね?

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:00
君がいるならどんなヤバイ宇宙だって
夜を越えたらせつなさを
何も恐がる事は無いよ立ち尽くしたとしても
今すぐに笑ってあげまして
時の流れは容赦なくわがままで
奇跡はきっと君にかかって
恋人達は揉め事なんて無さそだからな

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:00
>>1 ナディア見ろ

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:01
げ、建ってしまいましたよ・・・OTL

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:01
あまり好きじゃない
髪の毛、茶色いし

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:02
>>2
HITOMI好きな俺はナディアもちょっと好きだぞ

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:03
Let's play winter〜いつだぁって〜

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:04
ファン居ないよなぁ・・・
地味杉だし
俺は小室から離れた後が好きだ

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:05
なくしちゃいけないものも 今ならもうわかるの
いい事ばかりじゃつらいだけさ
誰も止められはしない 迷わずに Let's go to the TOP

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:05
>>8
お前!!!!
GO TO THE TOPを知ってるのか!

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:06
プラスティックタイムマシーン、プラスティックタイムマシーン
どんな時〜でも〜越えてゆこーよ〜

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:06
集まって5人だな
その内1人は女

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:06
きたない

若槻千夏、梨花と同じ種類の汚さがある
下品で汚い

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:07
シルエエット あざっやかなシルエッ
かたあってるみっらいはかたあってる
まったであうあのばしょあのゆうぅめーのなかあーー
シルエエット あざっやかなシルエッ
じょうっしきをっとびこえっていく
きっせっきっはきっときみにかかってえーるうーーー


14 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:08
>>9
知ってますよ
知ってますとも、ええ

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:08
コイツは好きだが、コイツに抱く印象は「こいつ何時までもしなね―な」
スマソ・・・OTL

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:08
>>12
そんなお前のチンポはチンカスだらけ

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:09
hitomiと浜崎あゆみがLOVE2000って出したけど
どっちも同じ歌なの?

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:09
聞く前に聴け。

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:09
歌い手にはあまり興味ない。
プラスティックタイムマシーンやアンダースタンディングみたいな
ドクオに無縁な歌詞に憧れてみたりする。

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:11
ペルソナ2のゲームの歌良かった

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:16
なんでもいいけど>>1の歌詞がまず違うあたり、どうなんだろうか

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:17
>>21
そのまま書くと繋がらないんだもん
プロブレムは聞き取りづらかったから素で間違ってるかもスマソ

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:49
愛はどこからやってくるのでしょう〜

どこから来るかは知らないがここに来ないことだけは分かるぜorz

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:53
シャクレ

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:00
LOVE20000

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:07
最近オーラが減ってきた

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:10
何気にぼっこぼこシングル出してんなコイツ

28 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:26
当時CandyGirlのPV初めて見た時、なんて可愛いんだと思った。
今はあんまり好きでもないけど。

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:27
やたらエロいジャケットのアルバムがあったような

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:29
CandyGirlだけだな・・いいのは

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:30
小室に切られた女って感じがしてなんか

32 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:31
小室から切られた後の方が俺は好きかも

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:34
結婚してるけどな
独身の頃も兄ちゃんと一緒に住んでるって言いながら同棲してたけどな

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:44
いろいろな人ごみの中で この手に得てく少しのもの どれだけ温めていくことできるだろう〜



35 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:39
好みではないが好き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)