2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

送りバント雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:07
人生是送りバント也
色々禁止ね

2 :( *Д*)ギニャー!:04/05/19 16:07
( *Д*)ギニャー!

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:08
ジョージ・A・ロメロ


4 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:08
・B・

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:09
・3・

6 :( *Д*)ギニャー!:04/05/19 16:09
( *Д*)ギニャー!

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:10
・A・

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:10
おーい、いまからすっげぇつまんねぇこと書くぞ〜。










・B・


9 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:10
・C・

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:10
ここか

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:10
       ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????

12 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 16:11
(`・ー・´)ばんちょうぽノシ デブが邪魔して1000逃したぽ

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:11
↓犯珍ファソで毛ー1ヲタ

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:11
1000とったからそろそろ寝るわノシ

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:11
もうこんなつまんねえスレ立てんなよハゲ

16 :( *Д*)ギニャー!:04/05/19 16:11
>>8
禿ワロタ!( *Д*)ギニャー!

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:11
・I・

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:11
今からは俺様がここのルールだ!お前ら全員従え!

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:11
>>14
おまいか

20 :窪塚洋介:04/05/19 16:11
伝えたいことがあるんだ!!
すっげぇことなんだ!

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:11
俺なんだけど

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
知らないお姉ちゃんの画像見てオナニーすることに空しさを感じてしまった

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
俺変態なんだけど

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
お前らっていじめられっこっぽいな
なんか反応がガキっぽいしw

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
俺も変態だよ

26 :( *Д*)ギニャー! :04/05/19 16:12
>>8禿げわら( *Д*)ギニャー!


27 :窪塚洋介:04/05/19 16:12
伝えたいことがあるんだ!!
すっげぇことなんだ!     

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
>>24
あ?

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
たけうちゆうこが…

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
履歴書と職務経歴書書いたわ。
ちょっとお前らチェックしてもらえる?

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
俺は変態じゃないよ

32 :窪塚洋介:04/05/19 16:12
伝えたいことがあるんだ!!     
すっげぇことなんだ!

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
お前ら俺に従えって!服従しろって!

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
実写版乙娘で抜いた

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
じゃあおれも変態でいいよ(ΦωΦ)

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
おれはおまえらだ                .

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
>>33
メリットは?

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
俺は世界だ

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
実写版乙っ娘は痛いたしすぎて変な気が起こらない

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
どのくらい変態なんだよ

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
みんな変態でOK?

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
>>35
おまえ夜はいないの?

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
改札を通ったとき声が聞こえたんだ
あいを守れってね
そのときは俺は思ったんだ
何を馬鹿なことをそんなこと当たり前じゃないかってね

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:13
生まれて初めて髪の毛立てました^^
結構イケてるかも・・・(*^-^*)

45 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
なぁ頼むよ、そんな無茶言わないから従ってくれよ!

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
>>44
キューピーちゃんみたいになってるな

47 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
↓このスレではマシメンだが超絶変態なので生涯童貞

48 :窪塚洋介:04/05/19 16:14
伝えたいことがあるんだ!!
すっげぇことなんだ!

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
>>44
古いよ

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
おれは安月給の暇社員だから昼がメインだよ(ΦωΦ)

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
>>39
あれ、多分21くらいの娘だぞ

52 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
気分を晴らすために、バイクで風になってきた
http://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1084949582276.jpg


53 :窪塚洋介:04/05/19 16:14
伝えたいことがあるんだ!!       
すっげぇことなんだ!

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
>>50
給料いくら?

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
>>44
でぶうぷ                .

56 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
ちっちゃい頃妹にイタヅラしたやついる?ノシ

57 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
>>51
前誰かは27歳って言ってた

58 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

59 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
>>49
何が?(*-_-)?

60 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs2/img-box/img20040425151356.jpg

61 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
>>52
白と黒で統一してて俺は好きだな

62 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
>>57
ありえるな

63 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
>>56
従兄弟とならやってた

64 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
すごくおまえらが死ねばいいと思ってるよ

65 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
>>52
既出も既出だな


66 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
>>54
手取りで月15〜16万だよ(ΦωΦ)

67 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:15
中島美嘉がTバック写真集発売するらしいよ

68 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2995.jpg

69 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
>>66
勝ち組

70 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
>>64
なんでよ… 非道い…

71 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
よーしわかった、お前らがあくまで従わないというのならこっちにも考えがある

72 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
>>67
8400円って高いよね。

73 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
にごらせうま茶のCMでミムラのこと冷めた

74 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
おまえらを椅子にしばりつけて、その顔面にしっこぶっかけてやりてえ

75 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
>>67
らしいな                .

76 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:16
いいから一列に並べ ビンタだ

77 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:17
>>68
こいつの口の形スゲェむかつくんだけど

78 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:17
アヒル口な

79 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:17
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084946850/l50


80 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:17
>>77
俺も。
ブスなアヒル口はうざい。
鈴木あみならいいけど

81 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:17
おーい、いまからすっげぇつまんねぇこと書くぞ〜。










・B・


82 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
ちょっとエロ動画集めてくるね

83 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
>>49
質問に答えてくださいよー(゚ω゚=)

84 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
俺がスチュワーデスになったらいろんな国にいけるの?

85 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
>>81
( ´_ゝ`)フーン

86 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
8400円なら買えないこともないな(ΦωΦ)

87 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
http://up.nm78.com/data/up013666.jpg
どれが好き?

88 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:18
>>81
ドンドンドン!
てんどん!
ドンドンドン!
大成功っ!

89 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:19
>>87
ベッキー大好き

90 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:19
>>87
6B

91 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:19
雨降ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

92 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:19
>>89
非国民だな

93 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:19
わるかったよ!!スチュワーデスはいろんな国にいけるかって聞きたいんだよ!

94 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:19
A-8って誰?


95 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:19
c1

96 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20







はイタリアにいけますか?

97 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
ちょっとうんこしてくるね

98 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
>>94
真鍋

99 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
お願いします。神様お願いします
台風が私の町に直撃しますように・・・そして学校が完全に消滅し、私の嫌いな人間は
大怪我を負いますように・・・

100 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
F5コワッ

101 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
>>87
4Eと2F

102 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
おまえらもしかして海外行った事ないの?

103 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
ちょっと聞いてくれよ
社会人になってお金にも余裕が出てきたので、(自分の中で)
ちょっとオシャレな洋服屋でカッコイイ(自分で勝手にそう思い込んでる)
パーカーを購入しました。店内にいるあいだ、たぶん周囲の人たちは
「テメエ見たいな場違いが来る場所じゃねーんだよプゲラ」と思ってたに
違いありませんが、そんな目線にも耐えて買いました。
そんなパーカーを着て先日地下鉄に乗った時、いつものようにウォークマンを
聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。
電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。「まぁいつものこと」と思いながら、
ふとイヤホンを外すと、俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。
パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。
その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、家に帰ったあと、
そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。


104 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:20
>>98
サンクソ

105 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
>>100
そりゃもと世界王者だからな

106 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
ふー、すっきりしたよ〜

107 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
>>104
死ねよ、糞カス野郎が

108 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
俺せいぜいカナダと中国とアメリカだから海外いったうちに入らないな

109 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
家族旅行で北海道
高校の修学旅行で沖縄に行ったな

110 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
>>103
面白い

111 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
http://f19.aaacafe.ne.jp/~chiy/X8.jpg

どうも、僕です。

112 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
おーいいおまえらぁ
フォトトランジスタ使ってなんか実験やれっていう課題でたんだけど、
なにやったらオオ!カコイイ!!ってなるか考えてくれよ
おまえら頭脳労働は得意だろ?

113 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:21
吹石一恵ってなんであんなに可愛いの?

114 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:22
>>111
おう、久しぶり

115 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:22
スチュワーデスはイタリアにいけますか?

116 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:22
>>112
フォトトランジスタをアナルに突っ込んで踊ってみれば?

117 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:22
>>111
ああ、元気だったか坊主?

118 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:22
江口の隣のかわいい子誰?

119 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:22
スチュワーデスはイタリアにいけますか?

120 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:22
>>113
それはね、藤崎詩織だからだよ

121 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:23
産まれてから約30年、本州から出たことないな(ΦωΦ)

122 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:23
なんかゲームやる気にならんし勉強してくるノシ

123 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:23
>>111
劇団ひとりだよな

124 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:23
>>112
簡単な防犯器具でも作ってみ

125 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:23
セックスの息抜きにオナニー視よっと

126 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:23
違う違うw
鳥の中身

127 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:24
>>112
むしろ性具を

128 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:24
>>126
こいつなんなの?

129 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:25
スチュワーデスはイタリアにいけますか?

130 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:25
ぽっかぽか見てる

131 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:25
今日はシチューかカレー作るよ。いまたまねぎ刻んでる

132 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:25
おれにぴったりでかわいい感じの服を2着買ってきた

133 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:25
スチュワーデスはイタリアにいけますか?

134 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:25
スチュワーデスはイタリアにいけますか?

135 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:25
>>128
は?

136 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:25
俺の腕枕で昼寝する妹の寝顔見てる

137 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
意味わかんねーし
ほんときしょいなここの連中

138 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
>>136
うp汁

139 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
>>137
チンコ大きい?

140 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
>>135
w使う意味がわからんし
鳥の中身とか意味わかんねーし

141 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
>>132
どんなの?

142 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
>>139
普通かな

143 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
日本人はいませんでした いませんでした いませんでした

144 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
>>137
かさねがさねむかつく

145 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
>>132
だから何?

146 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:26
美咲かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

147 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:27
>>146
で?

148 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:27
>>140
あの写真は鳥
「w」の意味は自分で検索してねw

149 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:27
287 名前:Mr.名無しさん :04/05/19 14:47
味噌ラーメンのしょうゆ味食ってきた。

所詮こんなやつばかり

150 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:27
1人旅して露天風呂入ってたら、エロ女子大生グループが入ってきて
俺は勃起してしまい、それを見られたくなくて出るに出られず我慢してたら
のぼせてしまい気を失って、気づいたら女子大生たちに介抱されてて  そんな展開

151 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:27
まて、ますますわからんぞ
あの写真は鳥ってどういう意味だよ

152 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:28
なにここ?

153 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:28
>>140
あいつあたまオカシイから構うなよ。

154 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:28
>>148
wの意味はわかってるけど、面白くもないレスにw使うなってことだよ。池沼?

155 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:28
>>150
俺が露天風呂に行ったとき外人のカップルが入ってて
そのカップル見てたらにらまれたな

156 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:28
あっそ

157 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:28
7歳の妹によだれ飲ませてって頼んだら、一応飲ませてくれたんだけど、
なんか口利いてくれない。きらわれたっぽい。

158 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
いきなり鳥とかいわれてもわけわからん

159 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
俺のはぐりんがかくとうおうになった

160 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
>>154
え?w
十分面白いんだけどwww

161 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29


162 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
自分では面白いと思ってるらしい
周りに誰もいないんじゃしょうがないか

163 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
だよな。何が鳥なんだよ?超意味わかんねーんだけど。

164 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
あの娘の唾液ぃぃ

165 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 16:29
(`・ー・´)いまちんこだしてます

166 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
だなw

167 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
>>157
何かを得るには何かを失う
等価交換の原理だよ

168 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:29
>>154
刑1ヲタは池沼だな


169 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
>>159
かくとうおうって武闘家マスターだろ?

170 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
>>167
じゃあ俺の涎で

171 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
126 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/19(水) 16:23
違う違うw
鳥の中身




違う違うw
鳥の中身w

172 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
そろそろ逃げるわw


釣れたww w w w w

173 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
美咲わけええええええええええええええええええええええ

174 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
おまえらもちろん茶髪ですよねw

175 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
おまけに w とかつけて。

176 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
>>174
キモヲタ発見!!!

177 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
おい 千葉県民ども 今雨降ってるか教えろ

178 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
>>174
違う違うw
黒髪

179 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:30
でも俺うんこ食ったことあるんだよ!

180 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:31
>>179
?普通だろ?

181 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:31
>>126みたいなキチガイもいるってことだ

182 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:31
狂ってるな

183 :ゴミ人種カルテット撲滅委員会 ◆1cYi8GdYr6 :04/05/19 16:31




北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の汚い血が流れて居る奴は今すぐ首吊れ!!!!!!






184 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:31
母ちゃんでも爺ちゃんでもええから誰かこいつにおもんない教えたって

185 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:31
>>174
今時茶髪はやんねぇんだよ
俺は全体的に黒だけど、前髪をちょっと脱色して金にしてる。

186 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:31
軽い茶髪だけど、何か問題あんの??
引き篭もりはネットの情報しか知らないから偏見持ちすぎ

187 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:31
>>178
その使い方ならわかるけど w は要らないな

188 :ゴミ人種カルテット撲滅委員会 ◆1cYi8GdYr6 :04/05/19 16:32




北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の汚い血が流れて居る奴は今すぐ首吊れ!!!!!!






189 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
>>177
はぁ? カーテン開けるの? 俺が? お前のために?
それで俺は何か得するの? 馬鹿じゃねえのお前?

190 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
イケメンがアニヲタだったりすると意外で女子が喜んだりするよね
なんなんだろう、イケメンならいいのかよ

191 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
126 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/19(水) 16:23
違う違うw
鳥の中身


こういう奴が鳥のとりまきなんだろ?
あ、シャレじゃないよw

192 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
>>185
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

193 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
茶髪って物凄くダサイ

194 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
>>187
はぁ?w
いるだろww馬鹿じゃねえのこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
>>169 ああ。これからゴッドハンド目指すよ

196 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
>>185
ルーキーズの今岡乙

197 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
>>190
うんうん!アニメっていいよね!!

198 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
沖縄出身の俺がカチンと来そうだな

199 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
普段は黒髪に前髪一部だけ白のメッシュで7:3
めがねかけるときはセンターわけで前髪下ろしてる

200 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
>>183
お前、ニュー速にいつもスレ立ててる奴だろ

東京都民=大阪府民=沖縄県民=北海道民>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ人種カルテット撲滅委員会 ◆1cYi8GdYr6

201 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:32
>>190
そうです。イケメンならいいんです。

202 :ゴミ人種カルテット撲滅委員会 ◆1cYi8GdYr6 :04/05/19 16:32




北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の汚い血が流れて居る奴は今すぐ首吊れ!!!!!!






203 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:33
ルーキーズはなんであんな終わり方だったんだ?

204 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 16:33
(`・ー・´)茶パチウダセぇおぽ

205 :ゴミ人種カルテット撲滅委員会 ◆1cYi8GdYr6 :04/05/19 16:33




北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の汚い血が流れて居る奴は今すぐ首吊れ!!!!!!






206 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:33
>>203
作者が病気に勝てなかったから

207 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:33
お前らっていつも俺の事かばうよな

208 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:33
・・・にしても、基地外レスでこれだけ住民が動くとは・・・
イエローモンキーしか居ないな

209 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:34
>>206
あ、そうなんや

210 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:34
アニメとかエロゲやること自体がきもいんじゃなくてやってる奴の顔がきもい

211 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:34
>>207
お前を失うと俺が最下層になっちまうからな

212 :ゴミ人種カルテット撲滅委員会 ◆1cYi8GdYr6 :04/05/19 16:34




北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の汚い血が流れて居る奴は今すぐ首吊れ!!!!!!






213 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:34
俺うんこ食ったことあるけどいない歴24年だよ!

214 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:34
>>211
ガルシアみたいでかっこいいな

215 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:34
>>213
だから普通だって

216 :ゴミ人種カルテット撲滅委員会 ◆1cYi8GdYr6 :04/05/19 16:35




北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の汚い血が流れて居る奴は今すぐ首吊れ!!!!!!






217 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
パコパコ

218 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
>>209
最終巻の作者のコメントのところにそんなことが書いてあった
実際休載多かったからな

219 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
あああ、マリファナ吸いたい

220 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
雑スレって進化してるよな
なんか今そう思った

221 :ゴミ人種カルテット撲滅委員会 ◆1cYi8GdYr6 :04/05/19 16:35




北朝鮮人韓国人部落民沖縄人の汚い血が流れて居る奴は今すぐ首吊れ!!!!!!






222 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
>>219
オランダ池

223 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
w(ΦωΦ)w

224 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
ってかよー、お前ら聞いてくれよ
高校って男女の壁がないんだな
中学までは男と女が喋ってるだけですごい噂になったのに・・・

225 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
馬鹿カジャナイよ

226 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:35
>>220
つまんねー奴しかいないのに進化もくそもないだろ

227 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:36
どうせ俺はつまカスだよつまカス

228 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:36
>>222
ヨーロッパ行くの金かかるから、タイ行ってカンボジアに行くわ

229 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:36
>>226
俺の会社よりは面白いやつ多いよ

230 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:36
高校時代うちのクラスは男女一緒に着替えてたよ

231 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:36
つまらんLvがアップし
面白いLvがダウンしている

232 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>230
俺らも

233 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>230
おめー何県だよ。相当田舎だろ?

234 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
もう一度あの子とデートしたいどうすればいい?

235 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>224
俺の中学はそんなに芋っぽくなかったぞ

236 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>230
俺が男子校行ってたこと馬鹿にしてんだろお前

237 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
うんこ食ったのにいない歴24年だけどメル友とたくさんセックスしてる!
でもメル友のうんこは食ったことないよ!!

238 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>234
電話しろ

239 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>228
ロリコンめ

240 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>230
カメラ設置しろってw

241 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
高校いっときゃあ俺彼女できたんだろうなぁ

242 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>233
千葉県柏市まぁ田舎だな
でも他のクラスは男女別だった

243 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:37
>>239
デヴ野郎が

244 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
>>240
違う違うw
鳥の中身

の奴か?

245 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
>>242
マジかよおい

246 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
ジョニー・スタンボリーみたいな肉体になって街を歩きたい

247 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
>>237
まだまだ全然普通だよ

248 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
>>241
ムリムリ

249 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
なんで貴重な高校時代男子校なんか行ってたんだよ俺はあああああああああ
進学校がそこしかなかったんだよおおおおおおおおおおおお
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

250 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
中学の保健体育の時間に女子の胸に触るってカリキュラムがあったよ

251 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
>>244
だよw

252 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:38
ぜったい彼女できたんだろうなぁ高校いっときゃあ

253 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
2パコってカタカナで書く意味がわからん

254 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
>>251
お前まじでつまんねーな

255 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
何で高校行ってないんだよハゲw

256 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
ロリコンだけど和じゃなきゃ嫌な俺はどうすればいい?

257 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
だって俺カッコイイもんなぁ彼女できたんだろうなぁ2、3人ぐらい

258 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
>>252
間違いない
俺よりすげーキモメンでも彼女できてたもん

259 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
>>250
生理中のナプキンとか見せてもらったりした?

260 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
おいモマエラ、酒の受講受けてきて証明書の住所を間違えられた店長がきたぞ
なんか質問あるか?

261 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:39
>>251
お前つまんねー

262 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:40
>>258
お前はどうなん?

263 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:40
うちの近くの高校傘忘れてる子多すぎ
そのせいで制服とか透けまくってるじゃん
アホだなこいつら

264 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:40
さらにその男子校
俺らが卒業したら2年で共学になりやがったあああああああ
氏ねえええええええ

265 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:40
>>256
そのままでいい( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

266 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:40
>>260
店長、俺やとってくれない?

267 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:40
スパロボMX買うか迷ってる俺が来たよ。
ポケ戦のMSは出ますか?

268 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:40
>>265
どうすればいいってそういうこと聞いてんじゃ無いだろ

269 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
女子のおっぱい揉みまくりだった厨時代に戻りてーーーーー

270 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
>>260
意味不明

271 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
>>266
いままでやったことのある仕事はどんものだ?

272 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
え!中村さん癌なの?

273 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
>>262
まぁまぁ

274 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
>>271
C++でプログラミング2年

275 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
昨日お母さんに首絞められたよ!
でも明日ヤフチャで知り合った子に会ってくるから楽しみ!

276 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:41
>>259
それは無いよ
マジで嘘じゃないよ
乳がんの勉強の時だったよ
先生が乳がんで切ったことあってさ、それでそういうことした
後で大問題

277 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
>>271
警察

278 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
>>275
p(´∇`)q ファイトォ~♪

279 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
>>272
だれ中村さんて?

280 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
>>275
お前、ヤフチャと毒雑よく両立できるな
暇なんだな

281 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
>>273
はあ?何がまぁまぁなんだよ。彼女いるのかってことだよ

282 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
オマエラと出会ってもう3ヶ月目だね。
もうオマエラにもあきてきたよ。
あいたくないんだ。

283 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
>>278
死ね

284 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
>>281
遠距離

285 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:42
>>274
うちではツカワネエヨ
>>277
ごつそうなので不可

286 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:43
ちょっとタバコ吸ってくるけどその間にみんないなくなったりすんなよ?

287 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:43
あかちゃんいるせんせいがおなか触らせてくれた。
多分俺だけ触った。

288 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:43
>>276
で、触ることになったのは先生のおぱい?
それとも隣りの席の女子のおぱいとか?

289 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:43
>>286
そこで吸えよ

290 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:43
>>281
今は居ないよ

291 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:43
おいおい、俺の好きな子、世界の中心で愛を叫ぶとか読んでるぜ

292 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:43
国語の教科書にのってたいちご同盟思い出すな

293 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
>>288
いや、そんな事しねえよ
もう俺にレスすんな、なんかお前キモイ

294 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
>>286
安心しろ漏れガイル

295 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
>>282
悲しいよ、すげぇ

296 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
ちゃんと仕事もしてるけどセックスしたいから頑張ってる!
お金たくさん貰えるけどあんまりうんこ食いたくないから!!

297 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
元気か有色人種のボーイ プレイヤ!

298 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
>>291
俺は世界の中心で愛を叫んだ獣読んでるよ

299 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
>>288
男女ペアでだよ
俺は隣の女子のを触った
つっても下乳をちょっと押すだけな

300 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
高校で彼女作れなかったやつってどこか欠陥あるとしか思えん
何もしなくても女から話しかけてくるのに

301 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
彼女いない暦24年の俺よりキモイぞ!って言う自信あるやついる?ノシ

302 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
>>298
そっち読めって話だよな

303 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
>>301
お前がノシしてどうするんだよ

304 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
凄い足が太い女を見た

305 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
>>300
でも、彼女にまで発展するものなのか?

306 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
お昼寝してくるね
起きたら朝かもしれないけど

307 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
>>304
性的な夢だろ?

308 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
>>304
未来のおまえの彼女だ

309 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
>>299
問題になって当たり前だろ
馬鹿だろお前

310 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
中学の時は彼女いたけど高校ではいなかったぞ

311 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
前髪ちょうみじかくしてみた。
かっこいい

312 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
2年前告白された女と付き合えばよかった

313 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
>>300
ヤラハタぎりぎりだったけど結婚は一応経験済みよ?

314 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
>>309
あぁ?
てめぇ何言ってんだタコ?

315 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
山下モテモテだな

316 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
>>308
あんなボンレスとどんなプレイすればいいんだよ

317 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
>>299
そういうのって可愛い子のチチ触れたやつすごい得だよな

318 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
>>305
自分に作る気があればだけど欲しくない奴なんていないだろ
おはようから始まって終わるまでに相当話す時間あるんだから

319 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
>>310
俺もだ

320 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
タコタコいうなよ

321 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
>>299
すっげえ!その時、教室内の空気すげえ変な感じにならなかった?

>>293
おまえこそもう俺にレスすんな市ね

322 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
俺高校時代も彼女できなかったよ!
みんな話し掛けて来なかったし鞄や靴をズタズタにされて大変だったよ!

323 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

324 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
>>309
てめぇ ぶっ潰すゾコラw

325 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
>>322
TT

326 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
>>309
俺じゃなくて先生が馬鹿だろ
ウハウハな状況と思いきや、当時は「え?やりたくねーよ!」って雰囲気の男子陣だったよ
帰って4発抜いたけど

327 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
俺はなぜか机に死ねって彫られてたんだけどどういうこと?

328 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
コラコラいうなよアイコラ作りたくなるだろ

329 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
若い頃は彼女いたけどそれ以来さっぱりってのは劣化してるか成長し損ねたからじゃね?

330 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
>>322
ネタ乙

331 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
>>326
ワラタ

332 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
>>267
出なさそう

333 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
>>327
みんながそれを望んでいるということ
みんなの期待に答えてやれ

334 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
>>327
俺喧嘩上等って掘られてた
何もしてないのに

335 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
で、ファイプロで最強の技は何?

336 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
>>321
お前こんなん嘘にきまってるだろ
こんなことやらせる奴いないって

337 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
なぁ、妹のアイプチ借りて二重にしてみたら余計キモくなったんだけど、
俺の顔がキモイ原因ってなんだろ?

338 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
>>327
すげー、それおまえに惚れてるよ!

339 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
中学の時彼氏いたとかいうやつは見え。
それか勘違い。
バカ。



340 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
>>337
骨格

341 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
>>326
そんな妄想体験談で話ひっぱってるお前は十分馬鹿

342 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
>>337
鱗じゃね?

343 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:48
>>327
それで本当にお前が死ねば、書いた奴にすごい精神的ダメージを与えられるぞ
まさに逆転!

344 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
>>337
だってお前、鼻の穴ひとつ塞がってんじゃん

345 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
俺は先輩に廊下ですれ違うたびに殴られたり蹴られたりしたなー。

346 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
http://www.1rk.net/bbs1/img/lrk20040519132343.jpg

347 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
>>336
マジマジだって
なんなら当時のクラス全員に証言してもらってもいいぞ
ちなみに俺が触ったのはゆう子さん(仮名)だ

348 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
中学のとき机に宮沢賢治の小説の一部がかかれてた。
なんでだろう

349 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
>>341
話がずれてきてるな

350 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
>>339
小学なら分かるけど中学で付き合うなんておかしいとこない
お前が出来なかったからひがんでるだけ死になさい

351 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
>>336
もう俺にレスすんなって言ってるだろ
俺は本気だって信じてるんだよ!!

352 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
>>335
アレビンズリフト
エデッィトレスラーにこれやらせときゃチャンピオンになれる

353 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
馬 鹿 馬 鹿 し い っ っ っ !!

354 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:49
>>346
刺青?

355 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:50
>>352
それは抜きにしようぜ

356 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:50
この時間はカスしかいねえな

357 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:50
>>339
彼氏?

358 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:50
やっぱ信じてもらえないな
高校や大学の友達も嘘だっていうし
しかし本当なんだよ。。。おソロ氏や

359 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:50
仕事行ってくる!

360 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:50
>>348
どの小説かでお前のセンスが決まるな

361 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:50
竹内アホスギwwwwwwwww

362 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
俺が今その中学の授業うけることになったら、後の事考えずもみまくって乳首コリコリとかしちゃうと思う

363 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
中学で彼女は並だろ
俺は関係なかったけど

364 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
>>359
イテラ

365 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
日系イタリア人としてFull Blooded Italiansへの加入が決まった

366 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
おまいらの人生はノーアウト満塁のスクウィズで打ち上げて
トリプルプレーだな

367 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
タマ袋の裏こすってニヨイ嗅いだらすっぱいニヨイした

368 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
高校の時ほどほどのブスに告白され、筆下ろしするつもりで付き合ったけど
キスもできずに卒業式の日にふられたのは秘密だぞ

369 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
>>362
はい無理ーーwwwwwwwwwwwwwww
どうせきょどって満足に触ることすらできねーくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

370 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
お金落ちてないか探してくる!

371 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
>>363
そんなことはない

372 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
>>366
そんなチャンスこねえよ

373 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
高校の時机に北斗七星の正座が書かれててキレそうになった


374 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:51
女の乳首なめるときっておいしいよとか言うの?

375 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
俺彼女いないよ?

376 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
>>367
普通

377 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
>>358
俺は信じてんだよ!!
だからもうちっと詳細希望。ゆうこさん(仮名)はかわいかったの?

378 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
>>369
うぜえ

379 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
ブスにふられるときついよな


380 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
キスきたあああああああああああああああああああ

381 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
ブサカップルほどみんな必死に応援するのはなんでだろうな

382 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
俺なんか2軍のベンチウォーマーがいいとこの人生

383 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
>>374
お前は乳首がおいしいといわれて嬉しいのか?

384 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
俺の机には 必勝 とか 豪腕 とか書かれてた

385 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:52
>>374
いわない チュパチュパ汁!!

386 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
>>371
実際俺の好きだった子がキモイのに告白して付き合ってたよ…
あ、なんか涙出てきた…

387 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
>>384
野球部のエースだった先輩が使ってた机なんだろ

388 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
俺いつも言ってるよ!
漫画とかでもみんな言ってるじゃん!

389 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
>>368
ああ。できれば墓場まで持っていきたい話だろうしな

390 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
>>374
俺の付き合ってた小学生は
舐めてるときにおいしい?って聞いて来たな
だから、おいしいよって答えといた

391 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
俺生涯で10人くらいから告白されたことあるよ
でもこれが全部ひどいブスなんだ(つД`)

392 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
>>384
地区予選一回戦敗退ピッチャー乙

393 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
俺の机にも北斗七星彫ってあった。そこに死兆星まで彫られた

394 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
お い し イ の か ?

395 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
ブサカプールの耐久セクース話とか聞くとグロ話聞いてる気分になるの何でだろう

396 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
>>377
可愛いといえば可愛いだろうな
モテるタイプじゃなかったけど
でも、結構乳が発達してて、あとでウラヤマシがられたよ
クラス一ブスに触ったやつは冷やかされていた
でも、そいつも抜いただろうけどな

397 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
俺は夜間の学生と机で文通したかった_| ̄|○

398 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
日テレ見て泣いた

399 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
>>387
始めは書いてなかった

400 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:53
>>390
ね、病院行ったほうがいいんじゃない?
普通に

401 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>384
小橋健太が座ってたんだな

402 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>390
エロゲ

403 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/photo/49-pantira01.jpg
パンチラ

404 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
小橋<<ブラッド・ショー

405 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
味すんのか?

406 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
ブスにこいつならいけると思われてんだろw
なんかむかつくなそれ

407 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>399
じゃあ決勝前に不慮の事故で死んだエースの怨念だよ

408 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>396
そのブスも災難だな。
触ってほしいわけじゃないのに触ったヤシが冷やかされるとは・・・・・

409 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>390
お前は俺かよ

410 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>400
嘘じゃないんだ

411 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
きもい時間帯だな

412 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:54
>>403
しかも透けてるな

413 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
おいおいまだプロレスかよ
コラー!

414 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
>>391


415 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
だから味はすんのか?

416 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
ママの味がする

417 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
>>413
しつこいプロレスの話で切れましたか?

418 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
>>415
ミルキーの味

419 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
今日リアルでブス女にかこいいって言われてた俺

420 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
>>415
汗の味がするときあるよ
大好き!!!

421 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:55
パンは口を閉めとけと言っただろうがコノヤロー!

422 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
プロレス好きとかお前ら戦後まもなくかよ

423 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
お前ら話つまんねーし女は無理
諦めろ

424 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
>>396
おまえはその時点では勝ち組だったんだな
その後は知らんが

425 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
キモイってよくいうけどさ、
3文字めと2文字目をいれかえて逆さからよんでみなよ
フフフわかったよね。

 イ ケ メ ン
になるよね
じゃね

426 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
女の全身に生クリーム塗りたいよな

427 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
あやうくかぶるとこだったぜ

428 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
今からオートンとナッシュのケージマッチ行うから待ってろ

429 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
 ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

430 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
>>426
劇画調のエロマンガでそういうのがあって嫌になったよ

431 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
保健体育の授業で乳首舐めさせるなんて問題だろ。嘘にきまってる

432 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
>>419
ブスは誰でもかれでもかこいいって言うからな
勘違いすんなよ

433 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
>>420
同意イイヨネ ( ゚Д゚)グラッチェ

434 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
>>425
え?ちょっと待ってよ
行かないで池沼さん

435 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
中学の時の保健体育の話、特にこれといった後日談もないし、終わりな

436 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:56
最近のNBAってどうなのよ?

437 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
>>396
うわすっげ!!
まじうらやましいよ!!!
でもさ、モテるタイプじゃなかったけど可愛いっていうのは
よく考えるとかなり微妙な表現で気になる

438 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
刑法が全然わかんねー

439 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
日本のプロレスは見ないな


440 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
396にレスがやたらついてるのと、それが等間隔なのが気になりますよ

441 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
俺は美女にモテそうって言われたよ
あと声が勝俣そっくりって言われた

442 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
>>438
うっさん乙

443 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
>>432
はいうそ
ブスになればなるほど面食い率は上がる
自分と同レベルの不細工は放置これがブス
俺の統計に間違いはない

444 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
デラホーヤ6階級制覇成るか

445 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
>>432
タワラw

446 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:57
>>431
どこ読んだらそんなことになる

447 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:58
これから女子にだけ大事な話があるから男子は外でサッカーしてきなさい!!!

大人の言う事なんて信じるな!

448 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:58
>>437
ブスじゃないってことさ
実写版乙娘って感じの娘だよ
似てるわけじゃないけど

449 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:58
あのさぁ・・・高校の同級生と飲み会するだろ?
ブサイクが居るわけよ、そこでそいつが「彼氏に可愛いっていわれたぁ〜」とか言うわけよ
皆誰もがその言動に反応できないわけよ

450 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:58
>>447
マ−乙

451 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:58
>>446
雰囲気でやったすまないと思ってる

452 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:58
>>449
時が止まる感じ?

453 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:58
フレーフレー君に僕から〜
っていう歌が耳から離れねー
思わず口ずさんじまうーー

454 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:58
>>451
まあ飲め

455 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
なんか>>391って理想が高過ぎるんじゃないか?
普通10人も女がいたらその中の2、3人は結構かわいい部類だと
思うけど

456 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
教育のおっさんいつまでやんの?

457 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
弱気な人は嫌い

458 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
>>443
頭悪そうなだなお前

459 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
乙乙うるせーな

460 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
そもそも飲み会なんかしねー

461 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
>>449
(・・*)。。oO(想像中)  

タワラ

462 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
ふらんそわおぞん

463 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
青空裏切らない

464 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
ありがとございーます!

465 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
ブサブスカポーがいちゃついてる姿ほどみっともないものはないからなあ

466 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
>>457
オーラロードが開かれた

467 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
>>458
妄想論破されたらそれですかwwwwwwwwwwww


468 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
初キスの時、抱き合って幸せすぎて「時よ止まれ!」って呟いたのは恥ずかしい思い出

469 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
そろそろ俺に彼女ができてもいいと思わないか、おまいら

470 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
>>454
カツどん頼んでいいか?

自腹だろうけど

471 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
さて、チャレンジしてみるか

472 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
今飲み会に誘われたけど断ってやった(ΦωΦ)

473 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
あの子の俺に対するポイント上げるにはどんなメールしたらいいの?

474 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
始めにああとタワラって使ったの俺だから

475 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
五時です

476 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
>>391
こいつさ、絶対性格わるいよ
表面上はいいんだろうけど
絶対自分に自信つけるためにわざとブスに気があるように接して好きにさせる
そしてフル。
最低のキモメン。俺以下!!

477 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
>>455
それが誰かが悪意を持って選んだかのようにブスなんだよ_| ̄|○

478 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
おれ24年間彼女いないんだよ・・・・・
なんでか考えてみたわけよ。
そしたら出た答えが、"オンナより美しいから"なんだよ。
すべてにおいてオンナより美しいから女のほうが引いちゃうし、遠慮しちゃうんだよね。
多分俺だけじゃなくそういう人ココに結構いると思うんだ。

479 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
>>467
低脳だなお前

480 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
ヽ(`Д´)ノウワァァン

481 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
>>467
母集団とかの問題だろ

482 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
>>496
まだまだ後10年発酵させないと無理だね

483 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
「カスミン、生理になる」

484 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
>>478
(*´・д・)(・д・`*)ネー

485 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
ブサイク諸君、哀れなつがいになるより孤独な求道者であれ

486 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
ケインいいよケイン


487 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
>>476
お前も被害者なんだろwwwwwww
簡単に騙されんなよwwwwwwwブスはもっと狡猾に生きるべきだ

488 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
すげえすげえ
SMGで立てこもりだすげえ

489 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
>>468
ぜんぜん恥ずかしくないよ
ホントうれしすぎるもんなぁ

490 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
>>496は大変だな

491 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
(⌒─‐⌒)
((´・ω・`)) マンマー
  ゚し-J゚

492 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
チャレンジャーの一面で隣の列車に飛び移れないほど臆病(ΦωΦ)

493 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
>>476
そんなことしてねーよ!
ブスには冷たいよ!

494 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
RKO炸裂

495 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
コケッ(o_ _)o彡☆ (゚0゚ ;)アッ!!コケタゾ。。。(/~0~)/救急車!!

496 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
あと何年?

497 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
>>478
肌が白くていいとは言われる
夜勤ばかりで。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

498 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
>>493
そのクールさが逆に・・・

499 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
>>481
いやそんな数学的な話してないんすけど
あら探しとかつまんねーしやめてくんない

500 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
>>492
ジャンプ失敗してオチまくりだろ

501 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
いけめんかわいいよ〜いけめん」}

502 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
母集団

503 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
↓金正日ソクーリ

504 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
(゚Д゚)ノ ァィ

505 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
優しさを売りにしようと思ったらブスにも優しくしないといけない
しかし食いつくのはブスばかり

506 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
俺のチンポコ最初にしゃぶる女は誰だ!

507 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
集合とか境界線がNULLとかわけわかんないからw

508 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
>>499
俺も思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
統計って言葉見て数学を考える俺って低脳だwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

509 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
今日、電車の中で明らかにレズっ気をだしている女子高生二人組みを見た。





勃った。

510 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
>>502
28くらいの美人な義母希望

511 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
俺はブスにも優しいぞ

512 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03





















hito ooina

513 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
>>506
ネカマ

514 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
NULLぽ

515 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
>>509
詳しく

516 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
>>497
そうなんだよね〜
色白いし、肌荒れもゼロだし、髪も女よりさらさらでツヤツヤできれいだし
顔の作りも綺麗なんだよなぁ・・・


517 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
>>515
なんか抱き合ったりしてた

518 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
俺の唇を奪うのはだれだ。
うれしいだろうなあ奪う女の子。
まさか俺のようなやつが今までキスしたことないなんておもってないだろうからよけいに。

519 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>514
GAッ!!

520 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>512
改行大杉Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

521 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>508
俺のダチににてるな
そのwの多さ

522 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
ちんこでかいねって言われた

523 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
俺はブスどころか人間全てに対して優しい

524 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>517
タトウーのファンじゃねえの

525 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>510
お前の本物の母ちゃんがクローンで50人くらい

526 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>516
( ´_ゝ`)フーン
それで24年間彼女いないんだ( ´_ゝ`)

527 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
人多いから寝るわ

528 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>522
風俗は行き過ぎると体に毒だぞ

529 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
チンコでかいのに玉小さいねって言われた。

530 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>515
腕組んでニコニコしながら席に座って一人が寝始めると
肩を寄せ合いながら寝てた。しかもすっげーうれしそうに。


531 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
レズの人の割合教えてよ


532 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>516
性転換汁!!

533 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
ダチてwwwwwwwwwwwwww今時ダチなんて言う人いるのwwwwwwwwwwww
このスレきっしょええええええええええええええええええ

534 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:04
>>477
具体的に検証してみようぜ
例えばどのクラスのブスよ?
TAWARAとか、片桐はいりとかブサイクにも色々だ。
ちなみに俺的には
片桐はいり>>>>>>>>>>>タワラ

535 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:05
おれも年上のOLに ちんこでかすぎww っていわれてそのまましばらくセフレにしてもらった

536 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:05
>>525
まじ!?俺の母ちゃんもう10年以上前に逝ったから嬉しいよ、50人は多いけど

537 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:05
>>531
悲しみの歌を聞かせてよ

538 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:05
チンコいらねー
なんのために付いてるのか

539 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:05
>>533
言うだろ

540 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:05
俺、今気付いたんだけど、hitomiと新庄って似てるな

541 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:05
おまいらノーストライクから果敢に送りバンドしてるのに
スリーバンド失敗しちゃうような奴らだろw

542 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:05
苦悩が君たちを美しくする
体を鍛えろ、頭脳を発光させろ
まわりは敵だらけ、助けてくれる者などいない
神はいない、天使も女神もとっくに死に絶えた
歩け、歩け
目標も、夢も、理想も、欲望も、感情も捨てて
歩く君たちは美しい

543 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
ちんこがただまんこに入れるためだけにあると思ったら大間違いだ

544 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>532
いやぁ・・・せい転換しても女好きだから意味ないなぁ

545 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
銭湯で超かっこいいチンコみつけた。

546 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
女子高生ってノーマルでも腕組んで歩いたりしてるぞ

547 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
キンパチで教壇でしゃべってる女うぜえええええええええええええええええええええ

548 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>533
おまえ、こんなとこいたのか

549 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
チンコでかいのってあんま好かれなくないか?
俺が付き合った女の子たちだけか?
みんな普通が一番つってた

550 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>541


551 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>541
そんな場面では代打を送られるような奴らです

552 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>543
アヌスや、お口に入れる使い道だってあるな

553 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
俺かっこいいってよく言われるよ!

554 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
ダチなんてリアルで使ったらひかれるぞ
お前ら気をつけろよ

555 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>516
良かったな日本で
白人女は漢を好むから

556 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
ダチとか連れとか言う奴うざい。
普通に友達って言えばいいだろ

557 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>539
いわねーよwwwwwwwwwwwwwwお前だけだって絶対wwwwwwwwwww
お前って悪友も使うよなwwwwwwwwあと好敵手wwwwwwwwwww
きめえええええええええええええええええええええwwwwwwwwww

558 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:06
>>544
なぁに女好きでもいいじゃんかよ
レズ?ればいい

559 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
>>553
かっ、かっこいい!!

560 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
おい福岡のやつお見合い結婚終わったの!!?

561 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
>>549
お前が13センチだからだろ

562 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
最近スペース空けの矢印がこないな

563 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
>>553
お前かっこいいな

ある意味

564 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
女はデカちんこ好きなのに男はキツまんこ好きなんだよな

565 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
ダチもあれだけど
ツレってのもいやな言い方
ツレってなんだよツレって

566 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
俺ってナルシストだけど、それが一番幸福に近道だと思ってる

567 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
>>557
なんでそんなに必死なの?

568 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
そういえば一時期雑スレで悪友ってのが流行ったよな

569 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
なんかゲボでそう

570 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
「いい」

571 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
ヤンキーあがりなもんで

572 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
>>534
ヤスダケイとかオアシズって感じかな。

573 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
眠い5分だけ寝る。
起こしてね。

574 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:07
>>562
あぼーんしてるの忘れんなよ

575 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
ケンカ上等だけど
だれかやる?

576 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
>>543
右手の為にある といいたいんだろ?

577 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
俺のダチは彼女のことを相方って言う奴が多い

578 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
>>569
ゲボなんてお前しかいわねーよwwwwwwwwwwwwwww
普通ゲロだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwきめええええええええええええwwwwwwwwwww

579 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
腹減ったからカルボナーラ作って食べよっと

580 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
このスレの奴ら、全員俺のファミリー

581 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
>>575
お前なんか2秒だ2秒

582 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
ツレ って言い方きもいよな

583 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
>>575
俺空手やってるけどやる?

584 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
>>577
俺の彼女は俺の事アレって言うな

585 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
wwwwwこれがあぼーんの原因か

586 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
2秒いいよ〜2秒

587 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
雨ひでぇな

588 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:08
>>577
それもキモイなー。
林原めぐみのラジオ聞いてたら旦那のこと相方つってたな

589 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
俺なんて友人と呼ぶほど親しい奴いないから知人て言うよ

590 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>578と関アジヲタは別人か

591 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>578
おまえほんと俺のツレそっくりだな

592 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>572
保田圭でブサイクかよ!おまえ氏ねよ

593 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>583
空手って一番弱いからな俺の経験上

594 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>584
イット君乙

595 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
おいおい、すごく雨降ってきたよ

596 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>583
あ、空手?ザコじゃん やろうぜ
言っとくけど俺はレスリング出身だよ

597 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
いじめられっこが空手はじめた!!!!

598 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>林原めぐみのラジオ聞いてたら旦那のこと相方つってたな
聞くなよそんなの・・・・

599 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
ダチンコ

600 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>593
テコンドーだろ

601 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
保田圭ってかわいいか?

602 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>585
何であぼんしてんのに見えるのwwwwwwwwwwwwwwwwww
NGから消したのか?wwwwwwwwwwwwwきめええええええええええwwwwwwwwwwwwwww

603 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
>>549
女同士では「普通よりちょいでかめぐらいがいい」とか話してんのを
居酒屋でよく盗み聞きしたよ。


604 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
待ち合わせ場所で彼女がナンパされてたときに
こいつ俺のツレなんですけど、ってかっこつけて言ったら、
ナンパ野郎はどっか言ったけど、彼女にすげえひかれた・・・

605 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
俺は我流鼻毛神拳

606 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
>>598
いいだろうがよ!おお?
もう数年も前だし

607 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
>>601
漏れは不可

608 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
>>601
余裕で有りの分類だよ

609 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
格闘技再弱は剣道。
しかも圧倒的に

剣道よわいよ〜剣道

610 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
>>596
レスリングはやっかいだな
空手がしょぼいのは同意

611 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
>>602
レス番にカーソルあわせると見れるよ。

612 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
やべえミスったwwwwwwwすごい反論きそうwwwwwwwwww

613 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
>>596
俺、簿記1級持ってるけどやる?

614 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
>>606
そうか数年前かなら桶狭間の戦い

615 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
安田系ってどこいったの?

616 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
カミーユと銀河とダイモスでトリプル空手アタックあるらしいな

617 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:10
>>609は一流つりし

618 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
>>613
日商?

619 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
一流なのに釣れない釣りし

620 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
台風2号の俺がこのスレに上陸だよノシノシ
ビュンビュビューン!!

621 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
>>608
昔告白した女は保田に似てた

622 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
>>616
スパロボMX?
それは萎えるな・・・・買うのやめようかな

623 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
死にてぇ普通に

624 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
このスレ最強は>>613で異論無いな?

625 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
俺はしがない根無し草

626 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
>>620
カエッテイイヨ

627 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:11
>>618
全商も日商も持ってまっせ。
俺って最強

628 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
>>618
こいつはボケを殺すタイプ
そこはねこうやったほうがいい

簿記かよ!!!格闘技じゃねえし、あ、でも強そう!

629 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
俺は英検準一きゅう

630 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
>>624
最弱は俺がいただいていいね?

631 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
俺シスアド3級

632 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
>>628
帰って良いよ

633 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
昔雑スレで流行ったといえば
ポールスミスとアニエスb
悪友

634 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
>>624
一級ってことは工業もはいってるんだよな?

635 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
なら、俺は勃起1級

636 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
保田圭がダメって言ってる香具師は女子バレーの佐々木レオはイケるのか?

637 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
>>628
しんじまえ

638 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
>>628
ばーか、「ペンは拳より強しwwwwwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwww」だろ

639 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
>>628
ボケ殺しはお前

640 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:12
>>620
こういう事書く奴の親の顔が見てみてぇ

641 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>636
誰それ

642 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
亜久悠と悪友ってなんとなく響き似てない?

643 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>628
タワラw

644 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>627
いいなぁ
二級ドマリダヨ(;´Д`)

645 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>640
台風だろ

646 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>640
父ちゃんは俺が4歳の時

647 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>640
モデル級のイケメンなんだろうな

648 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
漢検2級って凄いの?

649 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>640
親は関係ねーだろ!ヽ(`Д´)ノ

650 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>642
言われてみればちょっと似てるな

651 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
>>643
おまえの笑顔かわいいじゃん

652 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
アニエスベーってそんなにいいブランドなの?


653 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
去年ここに居た食事報告デヴとか生きてるかなぁ

654 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
俺、コンピューター利用技術検定1級ですよ

655 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
>>652
飯塚雅弓タンが好きらしいからいいブランドだよ

656 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
>>643はそんなに可愛くないだろ
普通じゃね?

657 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
>>651
ドッキーン
♪ ヤンマーニ ヤンマーニ ♪

658 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
>>653
そんなデブしるかだよ〜そんなデブ

659 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
>>652
8年ぐらい前にはやったブランドだな

660 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
>>653
あいつは安田大サーカスに就職したよ

661 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
アニエスビー

662 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
>>646
キャバクラの姉ちゃんに入れ込んだの?

663 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
この書き込みに一瞬で反応しろ

664 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
俺だいたい3級くらいの持ってるよ

665 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
>>653
食道癌

666 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
スーパーにコロッケだけ買いに行くと
こいつ2chネラーだな。
って思われそう(´・ω・`)ショボーン

667 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:14
安田大サーカスのデブは病気ではなかろうか

668 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
>>663
無理wwwwww

669 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
>>666
(゚Д゚)ハァ?なんでだよデブ

670 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
>>666
それがわかるやつもねらー

671 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
俺オナ検3級相当の実力は持ってる

672 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
>>667
全部病人だと思うぞ

673 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
>>666
考え杉だろ それにしても懐かしいなぁ

674 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
台風=コロッケ
ってどういうこと?

675 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
>>666
どうして?

676 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
http://cgi.f14.aaacafe.ne.jp/~fanatics/phpup/img/744.jpg


誰か助けてあげて


677 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
>>673
なになにどういうこと

678 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
>>666
コンビニにうまい棒全部

679 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:15
安田圭は安田大サーカスだったのか

680 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
>>676
ツマンネ

681 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
俺の書き込みテキストって絶対おもしろい
nyで流したらすごいことになりそう

682 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
・A・

683 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
>>676
居酒屋風味

684 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
>>675
昔コロッケ大使っていうコテが
みんなでいっせいにコロッケを買うオフっつうのをやったから

685 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
普通の話題のメールのやり取りってなにが楽しいの
楽しみ方教えて

686 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
台風にコロケの由来
http://members.at.infoseek.co.jp/gikoroke/korokke.htm

687 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
片隅のジムがかわいいな

688 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
>>681
パクリネタで||Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||

689 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:16
かわいいこの家庭教師にいきたくないよお

690 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:17
>>685
つまんねーよな
一般人って普通の話題でも笑ったりするから怖い

691 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:17
かわいいのならそれでよし

692 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:17
>>684
ありがとう。これで安心して出かけられる

693 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:17
>>685
普通の話題の雑談してるお前が聞くな

694 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:17
>>689
んじゃ俺んち来いよ マリオカートやろうぜ

695 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:17
>>685
相手が女だったらどんなやり取りでも楽しいんだよメールは

696 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:17
_| ̄|○ こんなの一般人に送ったらバカウケしそう

697 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:17
>>689
朝勤がかわいいコソビニイキタクナイ

698 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
台風でも来ないとコロッケなんて食う機会ないな

699 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
>>694
モンキーターン欲しいんだけど出たら一緒にやんね?

700 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
毒男板を何回リロードしても雑スレが輝かしく頂点に君臨している
うむ。誇らしい事かな

701 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
>>694
いきてえ!!
150ccのスペシャルカップやろうぜ。俺るいーじ〜〜

702 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
お前らにだったら受ける内容でも一般人に送っても受けない法則

703 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
またゾロ目系見ちまった

704 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
二浪三留のお俺が大学で一言も発せず帰宅いたしました

705 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
>>694
ヨッシーつかっていい?

706 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
>>695
俺もそういう時代に戻りたいわ
最近やたら顔文字使われると腹立つ
昔は可愛いなあと思ってたんだけど

707 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
近所の本屋にコロッケ屋ができた

708 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
>>702
じゃその逆をやったらいいんだな?

709 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
>>702
そうなんだよなぁ、あー

710 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
>>704
お帰りマンモス

711 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:18
>>692
本当の由来はこっちな
似たようなもんだけど

http://www.geocities.com/hs06537/korokke.htm

712 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
>>704
負け組確定乙

713 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
毒雑が天下を取った要因

○賢い奴が比較的多い
○IDが出ない
○女にもてない


714 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
奥様は魔女だったら興奮しまくるよな?

715 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
>>704
それでも行ってるお前を俺は尊敬する

716 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
>>704
あんましゃべってないからって噛むなよ

717 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
スパロボMX買うのやめたわノシ

718 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
面接から帰ってきました。
求人票の休み・残業時間・勤務時間に嘘があり失望しました。
はぁ〜ハロワはまじツカエネ〜

719 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
>>717
m9っ`Д´)ヘキサゴン!!

720 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
>>713
一番上はない
煽ったらすぐボロだすしこのゴミども

721 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
あなたは信長様の死の重みに耐えられますか?

722 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
二浪三流って就職で面接すら受けられないんじゃないか?

723 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:19
賢いというかねじくれた奴が多いな

724 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
>>706
俺は普通の顔文字など使わせない

725 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
>>718
そんなものだと雇い側がいってみるテスト

726 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
>>719
ガンダム系が充実してないからだめぽ

727 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
じゃあお休み ノシ

728 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
>>727
ノシ


729 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
一生寝てろ

730 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
なんかよく考えてみたらあの子の魅力がわからなくなってきた
顔はモロタイプなんだけどなぁ

731 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
クソ雨が強くなってきた
犬の散歩メンドクセ

732 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
久々にFF11を起動してみるかのぉ・・・

733 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
>>721
じいちゃんが死んだのは耐えられなかった

734 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
いえい!

735 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
半兵衛の死は痛いな

736 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
>>718
それはハロワに報告した方がいいぞ

737 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:20
>>726
エリスタンが出るだけで十分じゃん
短パン(;´Д`) ハァハァ

738 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
古都ひかるかわいい

739 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
フェラしてる顔文字下さい

740 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
>>731
犬もすぐ帰りたがるだろ

741 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
イェイ
>>732
インスコしてあるけど金払ってない

742 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
自演が出来るのはいいな
俺は4人位で話してるように自演してる事もある
そうして周りも乗ってきてくれる

743 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
勘助の死も痛い

744 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
犬くせえええええええええええええええええええええええええええ

745 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
>>738
俺はあの手の顔はだめだわ
かわいいとも思えない

746 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
>>711
あ、なるほど。ありがとう。16個か。もてあますな。んじゃバイト行ってきますノシ

747 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
あ、それ、稲葉城、これぞなんちゃら稲葉のお城

とか秀吉が歌ってるとこみるとむかつきながらもほほえましく思えてくる

748 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
>>737
何のアニメ?

749 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:21
>>742
俺なんかいつも横レスして笑われてるんだろうな

750 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
>>740
うちの犬は雨大好き

751 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
>>722
バカ!俺は1郎4留で一流企業

752 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
>>745
そんなお前のお勧めは?

753 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
>>749
自演乙

754 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
>>747
一夜城じゃなくてか?
戦国無双であったけど

755 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
今日野球中止?

756 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
今日はじめて自演やったよ、すんなり周りが合流してくれたんで嬉しかった

757 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
ここで出る女の話って俺みたいなイケメンがみたら一瞬で妄想って分かるのに
気づかないでしかも内容がまた的はずれなレスするやつが多い

758 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
>>751
一流企業のあんさんは今なぜにここにおいでで?

759 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
俺だけスルー(:D)| ̄|_

760 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:22
実際のところ自演ってそんなやってないだろ

761 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
>>756
否周り気付いてたよ
放置してたんだ・・・・
あの時はスマンカッタ

762 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
>>752
如月カレン

763 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
さっきの乳もませる話は自演だな

764 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
>>760
俺もそうおもう

765 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
>>759
ヘラヘラすんじゃねえ

766 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
>>764
自演乙

767 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
>>759
新しい・・・・(・∀・)コケティッシュ!!

768 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
>>758
それは聞かないでくれたまえ

769 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
毒雑が生活の一部になってるいわばプロだな。

770 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
>>751
普通年齢制限ないの?
確か2年遅れまでだった気がするんだけど

771 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:23
最近、ワザと誉め上げて、自演乙と言わさせて
俺は風のように消えるのが最近の趣味

772 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:24
キンパチこええええええええええええええええええ

773 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:24
>>771
(・∀・)ゲヘラヘラ

774 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:24
>>771
ワードだったら赤線引かれそうな文章だな

775 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:24
>>770
地方はないところが多い

776 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:24
毒男に来るのが週3時間ぐらいの俺は何軍?

777 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:24
>>771
うんこした後ケツ拭かないみたいな感じだな

778 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
もう5時か
今日も無駄に過ごしたなおまえら

779 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
金玉がパチパチっとはじけた!

780 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
>>767
この間普通にコケティッシュ発言をしているオサーンがいてこっそりワロタ>電車で

781 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
>>770
金融系は厳しいらしいな

782 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
>>776
予備軍

783 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
>>776
アメリカ軍

784 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
>>777
それよりもうんこした後ケツ拭かないみたいな感じじゃねー?

785 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
俺2留だから今年がラストチャンスか

786 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
>>771
俺もやってる
「じ、自演じゃねぇよ」とオタオタしてんだろうなとクスクス笑っているのさ

787 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
ギブミーアチャーンスなんとかかんとか

788 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
>>784
いやむしろうんこしてないのにケツ拭くみたいな感じだ

789 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
>>786
自演乙

790 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
>>770
そこは裏技を駆使するのさ
+2までというのは一応の規定。本当に使える人間なら
そんな規定を超えても取るというわけ

791 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
二浪三留の俺
面接してもらえないのか
(´・ω・`)

792 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
この女うぜえええええええええええええええええええええええええええええええ

793 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
>>788
チョットマッターーーーそれはスルゾ

794 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
>>787
とりあえずお前がチャンスを欲しているのはよくわかった

795 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
金玉放電実験中

796 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
携帯の電源一週間も持った

797 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
>>794
サムシングエルス乙っていえよバカ

798 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:26
>>791
>>790
だそうだ。ガンガレ

799 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
>>795
从リ ゚д゚ノリ カエッテイイワヨ

800 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
>>796
意味がわからん

801 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
俺は逆に、自分のレスにワラタとかついたら自ら自演乙ってつけるな

802 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
>>801
ワラタ

803 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
>>801
ワラタ

804 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
>>802
自演乙

805 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
なんてこった

806 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
>>793
資源の無駄遣いはやめなさい

807 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
>>798
使えない人間だから無理だよ・・・
。・゚・(ノд`)・゚・。

808 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:27
>>802
自演乙

809 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>801
タワラ

810 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>804
>>808
自演乙

811 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>801
何でそんな事すんだよ
申し訳なく思うじゃないか

812 :802:04/05/19 17:28
>>804
釣れたwwwwwwwwwwwwwwwww

813 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>806
すいません思いつきでやりましたもうしません

814 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>807
無いとこもあるから大丈夫

815 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>809
じえのつ

816 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>810
ワラタ

817 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
月火水と休んじゃったしレポートやるわ

818 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>809
谷亮子乙

819 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
>>807
使えない人間なのに大学行ってる意味あるのか

820 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:28
あばよ

821 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
チョッパリってなんだっけ?
マジで思い出せない

822 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
>>821
お前のことだよ

823 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
>>821
相撲の決まり手

824 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
>>820
警察のまねシテケヨ

825 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
>>819
(´;ω;`)ウッ…
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

826 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
>>821
ちょべりばの仲間

827 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
大学行ったら何かしらつかえるような人間になるだろ
文系はそうでもないのかな

828 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
>>822
こいつは韓国人だから違う

829 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
>>835
あまえてんじゃねえ

830 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:29
>>825
金玉潰れろ

831 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:30
>>807
使えない人間だと自ら認識してるだけマシだろ
本当に使えない人間は、自分が使えない人間だと分かってないから
分不相応なところにもしゃしゃり出てくる。それが一番やっかい
使えないんだったら、何故使えないのかを分析すべき

832 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:30
チョッパリマジデ教えてくれよ

833 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:30
寝る

834 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:30
おすすめAV女優教えろ

835 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:30
まじな話文系の仕事って高卒でも出来るのが多い

836 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:30
エロ発見

837 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:30
>>1000
乙カレーっちゃ从リ ゚д゚ノリ

838 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
>>831
俺様に指図するな愚民が

839 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
>>834
焙煎にんにく

840 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
>>828
は?韓国語なんだから韓国人だったらわかるだろ

841 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
>>834
卑弥呼

842 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
うお、日本人の蔑称じゃんか

>>822
じゃあオマエは朝鮮人か

843 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
>>839
香ばしい

844 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
2浪3留でも必死で大学行ったけど意味ありませんなんて哀れな人生だな

845 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
>>832
マイルド・ヤンキー・スーパーライト

846 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:31
>>831
おまい頭よさそうだな
分析
むつかしいな

847 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 17:32
(`・ー・´)ばんちょうぽノシ

848 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
>>838
タヴァラ

849 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
<丶`∀´>

850 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
安倍晋三むかつく

851 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
<丶`∀´>

852 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
俺はいつになったら、この台詞を言えるかな

『私の部下を馬鹿にしないでいただきたい!』

853 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
(⌒─‐⌒)
((´・ω・`)) マンマー
  ゚し-J゚

854 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
>>847
出前なら頼んでません

855 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
2浪3留ってネタだろ絶対

856 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
<丶`∀´>ノシ

857 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
番長( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

858 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:32
↓無職から有難いお言葉

859 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:33
ああ無職ってすてきやん?

860 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:33
すげー小便近いんだけどなんか対策ね-か?

861 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:33
>>852
交番で言っとけよ

862 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 17:33
>>857
(`・ー・´)|^ー゚)ノィョゥ

863 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:33
>>852
馬鹿じゃないのにお前の下につく奴なんていないだろ

864 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:33
キンパチいいねえ

865 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:33
>>855
俺もネタだったと思いたい

866 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:33
>>860
ペットボトル 
太いあなたにはゲータレイオススメ

867 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:34
寝ますね
おやすみなさいまし

868 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:34
>>867
イイ夢ミロヨ


869 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:34
>>866
カラオケ行ってる時にペットボトルとかにするわけにゃいかねーだろ

870 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:34
お高見盛勝てるじゃん

871 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 17:35
(`・ー・´)帰るかな

872 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:35
>>869
空いたコップにしろ

873 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:35
焙煎にんにく nyでよく見かけるけど何?

874 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:35
>>869
(・Д・) (・д・)あん?平気だろ

875 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:35
>>869
カラオケ中だったら普通に便所行けよ

876 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:35
北朝鮮って昔の日本みたいだよな

877 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:35
おまえボタン一個かけちがえてるぞ

878 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:35
>>873
個人のエロ動画

879 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:36
 悟空 「おめえたちにわかりやすく浪人生のことを教えてやろうってんだ」
 バビディ 「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」
 悟空 「まあそういうなよ。まずこれがふつううの状態だろ」

 ボウッ!!!

 悟空 「これが浪人生。そしてこれがさっき見せた浪人生を越えた浪人生… 二浪生ってとこかな」
 バビディ 「くだらない変身だよ たいしてかわってないじゃん」
 悟空 「(ニヤッ)そして…。」
 クリリン 「ハッタリだろ悟空? ま、まだ浪人するなんて…!?」
 悟空 「そしてこれが…!!」
 界王様 「よせ悟空!! そいつをやってしまうと就職が…!!」
 悟空 「ぐ…ぐ…ぐががが…があああああ…!!」
 天津飯 「ち、地球全体がゆれている… 孫のやつどうなってしまうんだ…!?」

 バチッ!! ビリビリッ!! ビビッ!!

 悟空 「これが三浪生だ…時間がかかってすまなかったな まだこの変化に慣れていないんだ…」


 悟空 「さっきの三浪生ってのはな、宅浪生しかなっちゃダメなんだ…
      世間体ってもんがあるこの世ではみんなに蔑まれてへとへとになっちまう…」

880 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:36
>>869
カラオケ中だったら普通にペットボトルにしろよ


881 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:36
>>877
( ゚д゚)ハッ!チャック全快

882 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:36
カラオケ中10分に1回トイレ立つのも酷い話じゃねーかよ

883 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:36
タカミン勝ったー

884 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:36
俺が聞かせたいのはおまえなのに

885 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:36
>>869
こういってほしいんだろ?
膣のなかにすればいいじゃん
(*^ー゚)b

886 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:37
トイレで歌えば?

887 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:37
>>873
エロ動画最強クラスタだった


888 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:37
>>885
(*^ー゚)b


889 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:37
オハコの時に限って
聞かせたい子はトイレにいくな

890 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:37
>>886
それだ!よし、カラオケ編は解決だ
次は花火大会編だな

891 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:37
お前ら彼女にロリ画像見つかったら何て言いわけする?

892 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
>>891
いや見つかってるけど何もいわれないし

893 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
膣じゃなくてケツだったような気がするけど?(ΦωΦ)

894 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
>>891
幼女っていいだろ?

895 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
>>891
ロリコンっていう

896 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
>>881
(*^ー゚)b

897 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
>>890
川にしろ

898 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
>>893
や○ざだからな

899 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
>>891
※この作品の登場キャラは全て18歳以上です

900 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:38
(*^ー゚)b←これむかつく


901 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:39
>>41
(*^ー゚)b

902 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:39
>>897
公衆の面前でチンコ出せねーだろ

903 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:39
↓(*^ー゚)b


904 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:39
>>900
(*^ー゚)b

905 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:39
>>890
こういってほしいんだろ?
膣のなかにすればいいじゃん
(*^ー゚)b

906 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:39
パンパース!!

907 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:40
>>905
(*^ー゚)b

908 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:40
>>906
あれかぶれるから嫌だ

909 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:40
>>902
あぁ?
ちっとしょんべんしてくらあって言えねーのか?おまいは

910 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:40
>>906
うちはメリーズ

911 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:40
はい登録。おめ

912 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:40
ラムネのビンはどうだろうか?

913 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:40
>>909
一々行ってたら花火見にきてんのにトイレと席の往復だけで終わっちまうんだぞ!

914 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:41
立てこもりしてるやつって寝てないの?

915 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:41
>>910
タワラ

916 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:41
>>911
おめこ乙(* ^ー゚ )b

917 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:41
最近口の広めのペットボトル出てきただろ。あれはしっこ用に特化されたペットボトルらしい(ΦωΦ)

918 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:41
なんで大学生は高校生が嫌いなの?

919 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:41
>>916
実は登録なんてしてねーのにいちいち変えてくるのが泣ける

920 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:41
タトゥー久しぶりに見た

921 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:42
>>919
ΣΣ(・ω・` ) ・・・・

922 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:42
また新しい糞虫が湧いてるな

923 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:42
>>918
昔の自分を見てるようだからだろ

924 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:42
>>913
病気レベルの頻尿かよ…
花火大会とかじゃなくて日常生活はどうしてんだよ!!
病院行け病院

925 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
物事の判断基準が「豚バラ肉100g98円」
なので玄米フレーク500円とかもったいなくて
とても買えない

926 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
フジにあいぶさき!!

927 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
>>922
(*^ー゚)b

928 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
>>924
日常生活は歩いて5秒でトイレいけっから問題ねーよ

929 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
>>926
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

930 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 17:43
(`・ー・´)弁当買ってくるかぽ

931 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
つまりさパイプぶちこんでボトルをベルトで腰にツケトケヨ

932 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
俺なんて4日連続豚キムチだ

933 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
愛撫先

934 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:43
雨降ってると経済的でいいね

935 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:44
キュキュットの人形かわいいな

936 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:44
>>930
から揚げ弁当たのむ

937 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:44
>>931
それなかなか良いな、でもカテーテル入れるのって職人技必要じゃねーのか?

938 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:44
なんか前にやってた飲み物のシーエムほどかわいく感じないな
なんでだ

939 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:44
>>935
でんこちゃんの方がかわいいだろ?

940 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:44
猫の方がかわいかったな

941 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:44
>>928
5秒毎に便所行ってたら仕事になんねーだろ

942 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:44
尿道カテーテルかよ

943 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
雪降ってくれないと明日のイベントが困るんだよな

944 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
でんこちゃんみると
作者の顔うかぶからだめだおれ

945 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
ひさしぶりにセックルしたらちんこもげそうなくらい痛かった

946 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
>>941
10〜30分おきくらいだよ

947 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 17:45
>>936
(`・ー・´)毎日肉ばかりぽ もれはたまには野菜食べないと死ぬぽ

948 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
>>943
今頃雪カヨ

949 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
軽いしっこ漏れならナプキンしよう(ΦωΦ)

950 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
早く野球始まりてえ

951 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
>>943
頑張って発泡スチロール削れ

952 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
>>946
ちかすぎ

953 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
でんこちゃんてなに?

954 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:45
ちんこまんこって30回早口で言ってみ?
飽きるから

955 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:46
>>947
ダメ絶対

956 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:46
(ΦωΦ) ←NG推奨

957 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 17:46
>>955
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+: Λ_Λ   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウァ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━(:彡ミ゛ヽ;)゚ー、━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .      ゜+:。゜・:゜+:゜*。
 .:*::+。゜・:+::*        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .       *::+:・゜。+::*:
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+::* ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ゚̄ ゜゚ ・*+:。。.。。゚ ゜゚ ・*+:。。.。。
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜

958 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:46
東京電子

959 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:46
>>956
まだこいつ居たのかヨ

960 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:46
>>955
レスすんなよ知障

961 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:47
東京電子専門学校

962 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:47
>>947
>>955
>>957
この流れがわからん
なんでないてんの

963 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:47
>>961
俺、日本電子だよ

964 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:47
久しぶりに見たけどとうとう狂ったみたいだな番長

965 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:47
今日何も喰ってないから腹減ってきた
晩飯なに喰うかな

966 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:48
高校生のくせに親元離れてる奴ってたくましい

967 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:48
>>963
俺も。大久保

968 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:48
(´д`)てろ〜ん

969 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 17:49
>>962
(`・ー・´)さぁ ぽ

970 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:49
>>966
ただのかわいそうな奴だろ

971 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:49
変なののせいで人減った

972 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:49
k


973 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
テレとの番組流れが全然わかんね

974 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
ダッシュ

975 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
1000は俺が貰うぞ

976 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
おまえらいつまでも
パラサイトしてんじゃねぇ

977 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
いやぁ、26歳にもなって大学生ですか?って言われたよ
お世辞でも嬉しいねやっぱ
街頭アンケートに答えてあげたよああ

978 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
新しいラデのデモ作動サセテミル

979 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
俺も立てこもろうっと

980 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

981 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
>>977
幸せなやつ

982 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:50
じゃあ俺も

983 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:51
てれとなんかえろい

984 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:51
「ィノゥェ ゎヵ ヵゎぃぃょぉ、・・・ぁぁ、ゎヵ・・・」
「ぇ、ぁぃっゎぃゃゃゎ、ぁぃっゎョゥヵィゃ、ぃヵっぃι。」
「ぇぇぇ・・・ヵゎィィョ・・・ィャヵ・・・?」
「ぁぁ、ィャャゎ。 ・・・ぁぁ、ゥェトぁゃ。ぁぃっゎ ェェョ・・・。」
「ぁゃ ヵ・・・。 ぁぃっゎぃゃゃ。ィヵッィょ。」
「ィャ!ぁゃ ゃ!」
「ィャ!ゎヵ ゃ!」
「「ぅぅぅ!」」
「ょι! ιぁぃゃ! ιぁぃぉιょぅ!」
「ェェ・・・ιぁぃ?ぃゃゃゎ・・・。 ・・・ゎヵぃιょぅ?」
「ぃぃょ」

985 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:51
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U


986 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:51
    ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

987 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:51
ナンダヨ

988 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:51
ィヵッィ ぁぃっ ゎ ィヶッ゙
ァッィ ぁぃっ ィヶッ゙
ョヮィ ゎぃ ィヶッ゙ ゅぇ、ぅっ
ッョィ ぁぃっ ィヶッ゙
っぉぃ ぁぃっ ィヶッ゙
ぁゃゃ ィィヶッ

ゎぃゎ、ぅっゃ…


989 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
↓あぼーん

990 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
 ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

991 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U


992 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
ア死ね

993 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
みんな1000ねらってんなよ(;´Д`)

994 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U


995 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U


996 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
(*^ー゚)凸

997 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:52
↓世界の中心で無職が叫ぶ

998 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:53


999 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:53
↓廃人

1000 :ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/19 17:53
(`・ー・´)ばんちょうぽノシ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

124 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)