2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人で性格よくて頭いい女は口説けない

1 ::04/05/19 14:05

 なんかしゃべれないよね!!

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 14:06
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:06
いや、口説きたい
美人はともかく性格良くて頭いいのは必須

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:07
むしろブスを口説けない、、と言うか話す気がしない

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:07
リロード猿め

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:08
口説きたい。
だが、こういう子と俺は付き合うことも裸を見ることも友達になることもできないんだろうな、と思ってしまう。

7 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 14:08
ウキッ

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:09
>>1
一番話しやすいタイプだと思うけどな。

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:09
198 名前:あい ◆ai21/5wMe6 [] 投稿日:04/03/29 15:13
それから弟を亡くした関西人。これも同じ。テメェらがそんなとこに住んでるからいけない。
関東に住んでいれば弟は死なずに済んだ。つか、あの震災で6000人だか死んだって聞いた気
がするけれども、生き残った人間はその何百倍もいるんでしょ?
つまり、彼の弟はのろま、鈍足、間が抜けてる。そして運が悪いんだよ。
その結果、近しい人間が深い悲しみに襲われてるわけだ。全く迷惑な話であるとわたしは思う。
どちらのヒトもこんなことをのたまうわたしが死ねばざまあみろって思うだろ?

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:09
あー、妙にあぼーんが多いと思ったら、あぼーん投稿が出来るのか
どうやってやるんだ?
自分ではしないけど原理を教えてくれ

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:10
頭の悪い女はただのマンコ

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:10
俺に告白してくる女は大概こういうタイプ

13 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 14:10
◆をNGワードにするのよ。それで全て安心よ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:11
ケツに指入れながらオナニーすると気持ちいいよな?


15 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:18
>>14
して、その後けつに入れた指はどうするよ?舐めるのか?

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:21
30年生きてきたが、そんな女に出会った事ないよ。


17 :仄暗いはらわた:04/05/19 14:21
キモメソで性格わるくて頭わるい男には口説けない

18 :◆TE37d3wsvQ :04/05/19 14:29
( ゚Д゚)y─┛~~スレタイのようなパーヘクトな女見たことない

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:31
性格も頭も良いが顔は人並み以下って女なら俺の彼女ですが

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:32
>>19
ボランティア?

21 :Mr.名無しさん :04/05/19 14:33
やわらちゃん みたいな人だろ?

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:33
>>20
人並み以下の顔でも俺は好きなの。
表情が可愛いの。

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:35
>>22
そうか。

24 ::04/05/19 14:55
age

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:55
>>1
そもそもそんな女はいない

26 :仄暗いはらわた:04/05/19 14:56
そもそも女はいない

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:57
暴力しか無いよな

28 ::04/05/19 14:57
>>21

そうそう だんなとのCMがって   ばかーーーーーー

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:00
居たとしてもそういう人は理想高そうだから
蹴散らされるのがオチだよ

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:00
可愛い子しか口説きたくない。

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:02
>>30
身の程知らずめが!

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:03
ならオレは普通以上の容姿で性格よくて頭いい女でいいや。

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:03
美人で性格良くて頭良くても字が汚いと一瞬で引く

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:04
俺なりの美人の定義は鼻の下のホリ(でいいのかな?)が
深い女ほど美人と思うんだがどうよ?

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:06
オレは全体のバランスだな>美人

36 ::Mr.名無しさん :04/05/19 15:21

育ちがいい人って苦手だなぁ

37 :・・:04/05/19 15:43
世の中の男性は
ミムラのような女性が好きなんだね

38 ::Mr.名無しさん:04/05/19 15:43
age

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:12
美人で頭が良くて性格もいいって例えば誰かな
藤原ノリカとかか?
こいつ親善大使まで勤めるし、アジアのどっかの国に行ってボランティアしてたみたいだし

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
ぱっと浮かぶのが
黒木 瞳
天海祐希


41 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:14
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:23
宝塚こんぷれっくす

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:28
おーい、いまからすっげぇつまんねぇこと書くぞ〜。










・B・


44 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 16:29
おーい、いまからすっげえムカつくこと各ぞー。









・M・

45 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:44
>>34
はっきり松嶋七個って書けよ
天然どじょうすくいヅラが萌えるってよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)