2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝マック】朝は外食【吉野家】

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:13
700円以下でお薦めの朝外食を教えろや

2 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 13:13
にぃ

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:15
納豆卵かけご飯でいいだろ

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:18
食パン生で食えよ

5 :仄暗いはらわた:04/05/19 13:18
ゆっくりしたいならファミレス

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:27
ジャンクフードマニア御用達スレ

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:28
>>2
お前リロードばっかしてんの?
そんな人生どーよ?

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:01
月 ドトール ミラノサンドA+コーヒー
火 マクドナルド
水 ルノアール
木 ジョナサン
金 ミスタードーナッツ

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:02
ブルジョアめ

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:06
残念。
【朝マック】朝は外食【納豆定食】
だったら俺が盛り上げてやったんだがな。

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:14
朝マックか昔毎日朝はマックで済ましてたときあったな
そのうち店員に、あの人また来たよみたいな反応されるようになって行かなくなった

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:17
よく毎朝マックなんぞ食えるな

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:18
>>12
しかも毎回おなじメニューだったんだぜ

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:19
>>13
エッグマックマフィンか?そうなのか?

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:20
朝だと、普通のハンバーガーが注文できないから駄目だな
俺は昼飯とかにマック行っても「ハンバーガー5個」って注文する人だから朝は困る

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:28
>>14
よくわかるな!
お前あの時の店員だな!

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:52
味覚障害乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)