2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いざやると意外と楽・やる前から無理とか言うな

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:13
決まり文句だけど
年齢が積み重なるごとにこれが不可能になってきている気がする
実際行動を起こすと案の定という結果よりか、それより酷くなりやがる
中途半端に行動おこしてる奴で同じように思ってる奴いねが

2 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 02:13
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U U    


3 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:15
スレタイと本文の関係と主張したいことがよく分からん

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:16
>>1
プ!大切な乳って?(*^_^*)
流れ帰りなさい。プ!
お願いしてしまうと思いますがよろしくお願いします。
今日はどうもありがとうございました。

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:17
ひとけた?

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:18
性格による。
歳を取ると身の程が分かるから、>>1が意図しているような感じではない

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:19
1は餓鬼だな
ああーなんでこう増えるんだろうね

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:21
学生がいるとつまらん
自分が何でも知ってる風な顔で語られても説得力も真実性も無い

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:23
>>8
確かに。でもなんでなんだろうね?

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:24
>>9
経験が薄いからと思う

学生達よ
別に漏れは学生を嫌っているわけじゃない
ただ、なにもかも知らなさ過ぎるからつまらないんだよってことが言いたいんだ
漏れが学生の時はそうだった。井の中の蛙ってやつだね

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:27
>>10
コラとしくん!人前でそんな偉そうな口たたいちゃだめでしょって言ったじゃない!
はいはい、前からほしがってたアンパンマンのパイロットセット(上下)あげるから!
大人しくし て な さ い!!

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:28
エヘヘあんぱんまん〜〜〜〜〜僕タンうれちい

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:28
>>11なぜか萌え

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:30
>>11
ハアハア

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)