2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   性欲…   

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:40
俺の中で一番不必要なもの。
性欲さえなければ、風俗などで余計な金を使う必要もない。
かわいい女を連れたカップルをうらやむ事もない。
もし性欲がなくなる薬があるのなら、俺は間違いなく飲むだろう。

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:41
おれ人間関係で悩んでる。死にたい

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:41
5

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:41
ウンコまんこちんぽいんmぽさんぽらんぽ


5 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:43
クロレッツ>>>キシリッシュ

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:44
味噌

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:44
>>1
巨星しる

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:46
性欲が無くなったとしても
カプールを羨ましいと思う気持ちは無くならないよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:46
>>1
確かに。
しかし、親鸞上人ももがき苦しんだ、性欲。
人間はあらゆる欲を断ち切ることはできないのです。
それが人間たる所以なのです。

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:49
彼女が出来て性欲なかったら・・・

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:50
1日5回以上やってればそのうち枯渇する。もれ26にしてオワタ。

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:53
>>11
それ、皮ヲナのしすぎで勃たなくなったって奴じゃない?

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:53
>>12
なにそれ?

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:55
>>13
神聖?
火星?
ズル向け?

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:55
>>14
仮性

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:59
>>15
包皮を上下してやるのが皮オナ
手軽and高速and強く握るようになるから、刺激に対して鈍感になっていって
遅漏になるよ

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:59
俺はウツなんで性欲なし。
射精は夢精で終わり。
女がいるとメンドクセしカップルをうらやむことなんかないな。
人といると疲れる。

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:01
ヒキtってるけど性欲バリバリです

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:02
>>16
別に使い道ないから遅漏でもいいよ

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:03
>1
毎日血が出るまでオナれ
それ以外にないな

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:05
そうかぁ、親鸞でも苦悩したのか。
だったら俺なんかに性欲を克服する事なんて到底むりだなぁ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:10
昔の中国の宦官なんて切っちまっても
まだ性欲あったつーからね

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:12
俺は親鸞を超えた!!!
セックルやる気なしの童貞。童貞歴=年齢
高校ぐらいのときは興奮したけど、今は女の裸見てもまったく興奮しない。
フーゾクもいったことない。そんな37才。

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:15
>>23
息する屍

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:16
でも射精する直前はつくづく幸せだなって思う

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:17
>23

歳なんだよ・・・

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:19
>>23
でも女とイチャイチャしたいとかは思わない?
膝枕とか裸エプロンとかw

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:29
>>1
30男の漏れが言うのも何だが、
昔、性欲が強かった時期に性欲を押さえるように努力し勉強ばかりしてきた結果、
性欲が極端に落ちてしもーた。
エロいことを考えようとすると頭が痛くなって吐き気がするんだな。

男だったら、性欲をなくすんじゃなくうまく制御する方法を実践するべきだろう。
社会で仕事のできるやつにも、すけべえなのが多い。



29 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:30
マジレスすると性欲がなくなったら女への興味は激減する。
恋とか愛は存在しないのが証明された。

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:33
>>28
>社会で仕事のできるやつにも、すけべえなのが多い。

仕事のできないやつで、すけべえな漏れはどうすればいいんだよ

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:35
>>28
すけべえじゃない男なんぞ、ただのホモだ。

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:34
風俗って考えたら高いよなぁ。
世の中デフレなんだから風俗も値下げしてくれって思うよ。

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:06
お前らチチでかいの好きか?
俺はMEGUMIよりおぐゆうの方がそそる。

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:11
はっきりいって巨乳は萎える。なさ過ぎるのも嫌だが、Cぐらいで充分。

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:14
一度でいいから彼女にパイズリしてもらいたい

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:16
ス股のほうが気持ちいいよ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:17
>>29
そうか?
オレは鬱で性欲0だが、可愛いねーちゃんに癒してもらいたいぞ?

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:23
>>37
お前のは単なる気分的に落ち込んでるだけで鬱とは言わない。
軽軽しく鬱とか言ってるんじゃねえよ。

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:26
安定剤、抗うつ薬、抗精神病薬、抗てんかん薬、降圧薬、
利尿薬(スピロノラクトン)、H2ブロッカー(シメチジン)などを
副作用で服用すると性欲が減退するらしいよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:29
精神系HPじゃ、「俺は性欲がない」ってのを書いてる奴が多いけど、
アレは女が出来ない事に対する自己暗示、いいわけだ。

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:32
アタラックスPで十分いけるんじゃない?
眠くなるし 頭ぼ〜っとするけど

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:42
いや>>29の言ってることは真実だ

昔の偉い人がこういうことを言ったという
「もし性欲がなければ、男は神々のような生活を送るだろう」と

しかし、文明・技術の進歩はあまりないだろうな・・・
性欲こそ全ての欲望の源だから

まあ古来よりみんなが悩んでいた問題だな・・・難しい
おれには、人間にとって性欲は良いものなのか、悪いものなのか、判断しかねるな・・

でも全ての欲を捨てることから悟りは開かれるんだよな。。。仏教では

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:41
他の男性より社会的に成功している男性は精子の生産量が増えるらしい。おまえらのためのAA

辛いとき
    ヽ(`Д´)ノウワァァァン
            _| ̄|○     _ト ̄|○
     (´;ω;`)      ('A`)
           。・゚・(ノД`)・゚・。     '`,、('∀`)'`,、

まだまだ余裕のとき
            ( ´_ゝ`)フーン

旅立つとき
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ 
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V
 ∪  ノ  フワーリ
  ∪∪



44 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:12
>>42 捨て去るというのは適切ではないな 「とらわれない」が近い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)