2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鉄郎】機械の身体をゲット!【メーテル】

1 :1:04/05/19 00:18
銀河鉄道の999に乗ったらタダで機械の体にしてくれる
星に連れて行ってもらえるらしいぞ!
ミンナも機械の体を俺と手に入れてモテモテになろうぜ!
ただ問題はパスポートの金が無いことだ・・・。
どうしよう?


2 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:18
おまんこーあんどろいどー

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:18
もうネジでいいや。

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:18
じゃおれボルト

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:20
ちんこを30cm砲にしてもらう。

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:24
俺メーテルの部屋のシャワーノズル!!


7 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:25
??なぜ部品ばかり?自分を悲観しすぎ

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:26
クリトリスにしてもらう

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:27
>>7
ん?
イチローが貰える機械の体ってのは、ネジだったってオチなんだが

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:27
>>7
999を知らん厨房ですか?

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:32
でも・・・誰かのチンチンにされたらどうするよ?

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:33
>>11
力一杯ウィンウィン動いてやるさ!

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:35
クリトリスがぜってーいいよ。
気持ち良くなるのが仕事だから。

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:37
>>13
でもクリトリスってSEX以外はションベン浴びまくる役目だろ?
きつくない?

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:37
>>9
突っ込むべきかどうするか。。。

>>12
多分、ばばぁだぞ。あるいはホモとかさ。人生そんなもんだ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:39
>>15
後ろからお願い

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:39
>>14
俺放尿プレイも好きなんだYO

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:42
>>15
ばばぁ相手だろうが、汚い男尻だろうが
力一杯ウィンウィン動いてやるさ!

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:43
もうバイブで良いや。

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:11
俺は絶対CPUになってやる!

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:07
>>20 CPUの足に任命する

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:11
まぁ俺はCPUの中の人なワケだが。

23 :仄暗いはらわた:04/05/19 13:22
客車いい

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:36
そして、機械の体を手に入れた>>1は、永遠に毒男として生き続けるのでした。

             終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)