2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古瀬絵理について

1 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:07
諸君はどう思いますか。

2 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:08
>>1
うpしろ

3 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:09
しゃべってるトコ見たら、ちょっと素人っぽくなくて
嫌になった。雑誌やPC画像よりも可愛くないと思った。

4 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:11
乳よりも顔に興味ある

5 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:12
ヤリマソ

6 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:25
とりあえず写真の頁
ttp://www61.tok2.com/home/kalobby3/album.html

最近の会見のがあるかどうかは知らない

7 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:35
30日にテレビに出るそうだが、
見るかどうか検討中。

8 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:49
>>3
だからアナウンサーなんだってばw

9 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:53
バランス的に気持ち悪いよね
よく需要があるなぁとしか思えない

10 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:55
そんなことを言う人は嫌いですぷるん

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:56
ブスで貧乳の久本雅美よりは数倍マシかと

12 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:57
この人が全国に進出できたのって2ちゃんのおかげだよな。
オレもアナ板で騒いでいたうちの一人だが。

13 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:57
>>10
そんな口調の雑誌があったな
古瀬アナが自己紹介してるみたいな形で

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:59
古瀬絵理と大塚愛のヒットは
2ちゃんのおかげだろうね

15 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:30
まだ、柱谷におまんこ舐めてもらってるのかな?

16 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 07:41
柱谷のくんにってすごそう

17 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:42
鳥足は朝から好きだなぁw

18 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 07:43
だってあの顔ってAV男優みたいじゃん
テマンとか君にすごそう

19 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:14
古瀬は処女じゃないんだよな・・・悲

20 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:23

http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:32
山形時代の写真とか動画を見るとおとなしそうな感じなのに、
なんか最近の会見でイメージが変わった。見てないけど。

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:48
黒目がちなところは好感度UP

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:58
プルルン滞在記に出るらしいね

これで数字とったりして真の魔乳伝説が始まるんだろうな・・・

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:58
>>21
メディアに毒されて純粋さを失ったんだろ

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:00
モンデタヨ山形のエンブレムはワラタなぁ

あれ持ってる人いる?
うpして

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:07
誰かこの前の会見の全文を知ってる人はおりませんか。

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:14
この頃は確かに良かったよな。

http://www011.upp.so-net.ne.jp/togiushi/furuse1.jpg

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:16
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084538667/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084814261/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084873332/


29 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:48
>27
その写真の服、古瀬は狙ってたんだろうか

30 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:02
なんつうか顔がね・・・
顔が可愛ければいいんだけどブスじゃ萌えん

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:02
俺は巨乳好きだがここまでは望んでない

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:07
横向くとただのデブ

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:15
いいから、はよ脱げ

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:18
柱谷はこの乳であんなことやこんなことしてたんだろな

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:18
当然、イチモツは挟んだんだろうな?

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:20
巨乳なんてどうでもいいよ。


37 :二モ:04/05/19 20:25
別に全然羨ましくはないけど、柱谷は逝ってよし。

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:26
何で起用するんだろうか・・・いい加減こんなミーハーな起用はやめればいいのに

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:43
乳でかいから

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:50
不細工

以上

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:08
>>40
芸能界と比較すると見劣りするが
決してブサイクではない
十人並み

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:09
イエローキャブよりマシだろう

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:10
MEGUMIや小池栄子と同じくらい

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:12
でも本人、乳で売る気は無さそうだ。
乳を全面に押し出したら、そこそこ売れると思うがなあ。

45 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:12
水着になってももう歳だからな
無理だろ

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:13
乳で売る気はないって・・・
身の程をわきまえろよw

47 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:13
乳で売らんでどうするわかってないやつやのう

48 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:13
顔不細工
肉付きすぎ
ぽっちゃり通り越してるだろ!

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:13
いまさら水着なんてみたくねえよ
もろ出しだろ

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:14
客全員にパイズリショー

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:14
柱谷降臨しないかな、あの乳の詳細を知りたい

52 :柱谷:04/05/19 21:17
中身は分厚いパットでした。
本当はAカップだった。

53 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:18
なんでAVやらんのだろうな・・・

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:19
あの乳を生かさない手はないよな

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:19
もう垂れてるだろ

56 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:20
柱谷ってガイコツみたいな顔してるやつだろ
あんなのが好みなんかね

57 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:21
巨根らしいですぜ

58 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:24
じゃあ、おまんこガバガバだね

59 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:59
巨乳で巨根を挟んだんか

60 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:00
正直やらせて欲しい。

61 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:02
すっげーいやな感じだった。記者会見。
スイカ渡されそうになってムッ!!とした表情で、
「そこ(床)に置いていてください!!」って受け取りもしなかった。

62 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:07
>61
ヤボな質問だが、おまいくのいちじゃろ。

63 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:08
スイカくらい挟めっていうんだよな

64 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:09
だれ?
モンデタヨ山形の監督と不倫してた人?

65 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:13
んで、何の番組出るのよ?

66 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:14
>>65
世界プルルン滞在記

67 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:15
しかも乳搾り体験。

68 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:16
てめえの乳しぼれや

69 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:16
>>66
見るわ、俺

70 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:18
アナウンサーってアイドルと同義。
顔で選ばれるし使い捨てだし。
そのことに気付けよ古瀬。

71 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:21
アナなのに乳がでかいってこと「だけ」が取り柄なのに
乳のこと言われるとムッとする

72 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:24
AVに転身すればすべてが解決する

73 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:26
この乳は久米とかの事務所に入ったんだけど、
テレ朝とかの社員になったわけじゃないから、
本当に乳タレントと一緒だな。

74 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:26
ウルルンは木曜日だっけ?

75 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:28
いいから揉ませろよ。

76 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:28
相当性格悪い女だとみた
ピーコとかにボロボロに言われてほしい

77 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:29
結構キツイのね、性格が。
でも巨乳。
女王様とかどうだろう。

78 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:29
>>72
3〜4年すればセミヌード→Vシネ→ヘアヌード→AV

79 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:29
ウルルン出演は今度の日曜放送分じゃないみたいだな

80 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:44
http://homepage1.nifty.com/infini/suika081.html
http://homepage1.nifty.com/infini/suika082.html
http://homepage1.nifty.com/infini/suika083.html
http://homepage1.nifty.com/infini/suika084.html
http://homepage1.nifty.com/infini/suika085.html
http://homepage1.nifty.com/infini/suika086.html

81 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:45
>>80
頭悪そうな文章だプルンね

82 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:50
どの写真もブスだプルン

83 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:05
「絵理」って名前は巨乳になる傾向があるのかな。
俺の昔の彼女も絵理だった。
いいおっぱいしてたよ。

84 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:08
>>83
二人だけで傾向もクソもねえ。

85 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:09
早くAVデビューしないかな

86 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:09
乳リンは小さいんだろうな!

87 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:10
柱谷に聴け

88 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:11
大きいに決まってるだろう >>86

89 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:13
シングルCDぐらい?

90 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:15
そうだと最高だな

91 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:17
旬を過ぎて脱いでも稼げないんだから早く脱げ

92 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:17
間違いなく脱ぐね

93 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:18
いや、脱がんね

94 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:24
脱がない巨乳に用はない

95 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:25
セクースやったくせに乳のことを触れてくれるなだと?

96 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:30
脱ぐに200スイカ

97 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:32
乳以外に売りなんてねーだろ
つべこべ言わず脱げ

98 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:33
AVに出ろ。バイブツッコミながら記事読め。

99 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:35
>>98
アダルトビデオ業界にきてください

100 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:41
100プルン

101 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:27
脱いでも実感湧かないかも。現実離れしすぎてて。
実際見れば別なのかもしれないけど

102 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:28
ソプ嬢だったら最高ランクだろ。

103 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:30
しゃべってるとこ見たら清楚さが無くて嫌になった
不倫してるし幻滅よ!

104 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:31
柱谷って弟?兄?

105 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:35
オパーイばっかり見ないでください!って言われながらパイズリされたい

106 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:38
>>105
イイネイイネー(・∀・)

107 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:40
張りが良過ぎておっぱい硬そうだ

108 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:40
>>107
張りなんてわかるわけないだろ

109 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:51
正直俺はこういう下に垂れてそうで乳輪がデカそうな乳は好きでは無い。

俺の理想の乳は常盤貴子(の若いときのあれ)

110 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:54
漏れはニュ雨林でかいほうが好きだがな

111 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:55
デカ黒くても?

112 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:58
ヴァカだな東北女は色白で色素薄いんだよ

113 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:59
おいおい、そこの童貞
もう25だぞあの女
黒いに決まってるだろ


114 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:02
見たんかおまいは

115 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:04
東北の女はババアでも桜色だよ
間違い無い

116 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:06
彼女って、乳お化け
アンバランス杉
いくない

117 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:08
古瀬絵理ちゃんファンページ
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%B3%9E%E9%A3%9F%E3%81%84%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%B3&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&start=10&sa=N

古瀬絵理ちゃんファンページ. 「山形からこんにちは!!」. 著作権な
ど(画像など)の問題がありましたら、 管理人:糞食いマシーンまで
メールください。. 古瀬絵理ちゃん. 絵里ちゃんのテレビ出演画像です。

118 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:37
>>117
イカす管理人だな

119 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:54
山形の時に比べてこの前の写真映りが悪いのはなんで?
化粧を変えたから? 素材が変質したのか?

120 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:57
>>119
25歳は♀の下り坂

121 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:58
バイブツッコミながら記事読め。
中継のたびにアナウンサーにバイブを激しく出し入れされる。
次の記事を読む
刳り返し
でも服は全部脱がさない。



122 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:06
老けてるよね
26歳?ならもっと若いはずなのに

123 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:46
服とかメイクのせいもあるんじゃないかな
なんか地味だし

124 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:48
hitomiとか28歳だっけ?26歳でこれ老けてるよね

125 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:03
おまいら!
えらく強がっているようだが



  じ つ は (;´Д`)ハァハァ し て ん だ ろ ?




126 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:11
>>117はすごいな。
糞食いマシーンってスゲー奴だったんだな・・・

127 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:17
この人、すごい黒目がちだな。

128 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:59
    /三ヾ`丶
        ////,r‐'、ミヾヽ
.     ,'///,r'_,._  ヾ、:!}
     j !|r'リ ⌒` r= リ   笑ってもっとベイビー 無邪気に On my mind
     イ|:!ト   、_' /′
    ノノ川 \  `´/       絵理〜 My love so sweet
     f゙`丶、_`7´、
    /‐-、  /'ヽヽ`┐
   / `ヽ ∨―'ハ|  ト、
.  ,'     ;    ヽヘ' jー、
.  !    i.;:-‐   \ヾ、\
  |    j::.:.:..     ヾ,  `:.,
  l    ./:::::.:.:.:.:.:.:..... . . . . ....ノ

129 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:01
あれだけデカイと、まず垂れ乳だな。
そう思うと、余りハアハアしない。

130 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:54
あと九日か…

131 :Mr.名無しさん:04/05/21 05:56
垂れ乳マンセー

132 :Mr.名無しさん:04/05/21 06:01
古瀬絵理の魔乳

133 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:03
えりたん(´Д`;) ハァハァ

134 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:04
魔乳 古瀬絵理

135 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:16
あの乳には男を破滅させる何かがパンパンに詰まってる

136 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:20
魔乳

137 :Mr.名無しさん:04/05/21 08:47
巨乳に何の魅力も感じないんだけど少数派なんだろうなあ。

138 :Mr.名無しさん:04/05/21 09:04
? ? ? ? ? ?
 ? ? ? ? ?
  ? ? ? ?
   ? ? ?
    ? ?
     ?


139 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:22
巨乳よりも今後のなりゆきが注目されるのである

140 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:23
意外に気が強そうだ

141 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:29
顔がブスで雰囲気も地味なので萌え対象外

142 :Mr.名無しさん :04/05/21 20:31
今後のなりゆきよりも巨乳が注目されるのである

143 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:56
おっぱいフォールされてカウント10

144 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:57
柱谷はどんなプレイしたのか告白して欲しい

145 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:06
パイズリはまちがいなく

146 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:38
前にどっかの報道で、柱谷との不倫を古瀬本人が
友だちに言いふらしてたって言ってたけど。

最初は尾ひれだろうって思ってたけど、
あの会見を見るとあるかもなって思ってしまう。

性格のいい悪いも問題なんだろうが、
言動の軽さが頭の悪さっていうか常識のなさを思わせてしまう、
そんな絵理。言い過ぎか。

147 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:46
会見見てないからシラン。グラビアアイドルよりは賢そうな顔だが。

148 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:40
性格悪そう

149 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:41
柱谷って客観的に見てイヤな顔してる

150 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:41
柱谷のチンポって大きいらしいぞ

151 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:11
有名になりたいって欲望は強そうだな、絵理たんは。

152 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:50
>>146
性格が悪かろうが頭が軽かろうが、どうでもいい!
乳さえ見せてくれればそれでいいの!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)