2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽に消えることが出来るのなら消えてしまいたい。

1 :1:04/05/18 22:33
でも出来ない

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:33
出来るよ

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:34
死ねばいい

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:34
2ゲットー!!

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:34
リセットボタンを探す旅に出ます。

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:34
出来るよ
君の家に殺虫剤くらいあるだろ?
コーヒーを淹れてね、その中に(ry

7 :1:04/05/18 22:34
死ぬ勇気なんかないよ

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
>>2
未経験者が語るな

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
もし出来たら、日本の人口めッちゃ減るだろうな

10 :1:04/05/18 22:35
死ぬ勇気があれば
今ごろこんなところにはいない

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:35
>>5
あんまり上手くない。

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:36
>>10
みんな同じだ
がんばれ

13 :1:04/05/18 22:38
>>12
君もそうなの?
1人より2人だったら
らくだと思うんだけど・・・

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:41
なんつうか、「消えたい」って気持ちは良く分かる
自殺したいわけじゃない
生まれてきたこと自体消してしまいたい・・・そう思うことはあった
親父にオナニー見られた時がそうだった

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:42
ちょっと冗談で首吊ってみろよ。軽くお遊びでさ

16 :メンヘルナース:04/05/18 22:43
死にたい
っつーよりも
生きたくない
ってカンジだNE!

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:44
>>1
眠りについたら、そのまま目覚めないとかいいよな

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:45
>>17
毎晩思ってる。そして夜が明ける。

19 :1:04/05/18 22:45
親・兄弟はべつにいいが
彼女が悲しむだろうから
死ぬことは出来ない・・・

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:46
>>19
・・・・死んで。

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:47
>>19
お前が新でも俺は悲しまない。

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:47
>>19
15をやってみろって教えただろ?やってみた?なめてるの?

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:47
>>19
彼女と2人で消えればいいんじゃないかな

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:48
自殺は駄目だ
親兄弟に迷惑がかかる

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:49
漏れが死んだら
押入れの中に入っている
何体もの彼女の世話は誰がしてくれるんだよ!

そう思うと死ねない

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:51
>>24
だよな。病死や事故ならともかく、自殺なんて兄弟の人生が狂いそうだよ。会社
噂とかされて居辛くなったりしそう。出世も見こめなさそう。

27 :1:04/05/18 23:37
みんなには
悲しんでくれる人がいますか?

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:38
>>25をネタと思いつつ通報する俺。

29 :1:04/05/18 23:40
>>28
通報って?
>>25の意味わかってる?

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:41
>>28は25の押入れには死体がごっそり入っていると
想像してるのさ 素敵じゃないか


31 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:41
>>29
お前が書き込んだわけじゃないだろ?
ならばでてくるな


32 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:42
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082567731/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084887212/25

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)