2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟が彼女を家に連れてきた

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:45
('A`)

2 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/18 21:46
そうか。

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:46
今夜泊まるのか?
盗撮しる!

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:46
今日の祭り会場はここか

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:46
('A`) 3

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:46
  ______
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / / ∧      \:::::::::::::::| ・・・・・・・・・・
  | |       |    /_ヽ        ::::::::::::::|
  | |      .|   /   \      ::::::::::::|
  | |       |          .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


7 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:46
まあ第二子のほうが優性だって言うし

8 :仄暗いはらわた:04/05/18 21:46
>>5
このグズ

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:47
>>1
存分に泣け!

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:47
>>8
今日荒れてないか?

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:48
>>7

高校生物ちゃんとやった?

12 :仄暗いはらわた:04/05/18 21:48
>>10
偽者のせいだ!

13 :1:04/05/18 21:48
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーー
ああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー


14 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:48
>>8
お前みたいなカス人間に、グズとか言われたくねえよ、タコ(笑)

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:49
じゃあ、みんなで荒れろ!

16 :仄暗いはらわた:04/05/18 21:49
>>14
うるさい!ヒョットコが

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:52
弟の彼女はカワイイのか?

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:53
>>1-17
>>19-1000

ザ プ





19 :二モ:04/05/18 21:53
俺の場合、彼女を家に連れてくるという事はあんま出来ない。
1人暮らしとかならいいけど。
結婚するかもわからないような人で、友人という関係でもなくて
その恋愛が終われば他人になるような関係の人を
両親の生活や領域の中に入れるのは大変な事。
軽い気持ちで家には入れさせられない気がする。
まあそういう機会が今までにあったわけではないんだけど。

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:55
弟が物凄い美人とケコーンした。毒男の漏れは何を話せばいいのやらわからない。
もう里帰りしたくない。

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:55
>>19
なげーんだよデヴ

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:00
>>20
心中お察し致します。
解決方法は、アナタが弟のヨメより美人とケコーンすることです。

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:01
>>19
そういうコダワリを少しずつ捨てていかないと、なかなか彼女ってのは
難しいと思うぞ

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:02
>>22
限りなく無理に近い目標

25 :二モ:04/05/18 22:08
>>21
スマンコン。チョト↓でも長くなってしまいそうだけど勘弁。
>>23
姉が家に彼氏連れてきた時に、親も一緒に仲良く話してたりするんだけど、
俺が後で「今の時代だし結婚するとは限らない、むしろ結婚しないと思うから
そのつもりで気楽に接した方がいいよ。結婚したらもっと仲良くすればいい」
とか言ったりする。別れちゃったりしたら親が「何か悲しいね。」っていつも言うから。
内緒というわけではないけど、俺は姉と違って両親には会わせないよ。
写真とかは見られた事あるだろうけど。
本当は親といい関係を持ってるところを見せたり親と話させたりして
彼女にはもっと俺(俺達)に親しんでもらうべきなんだろうけどね。


26 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:12
>>24
ソコを曲げて、どーかひとつ。
千里の道も1歩から(?)オトートとアナタは同じ穴のムジナ。
ならば不可能はありません。

27 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:13
>>25
お前なりに親の事を思ってやってるんだな

28 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/05/18 22:14
俺の弟もお水系のマジ可愛い彼女を連れ込んでギシアンしてたよ。
また色っぽい喘ぎ声だった、俺は泣きながら用も無いのにドライブに出かけてね。
んでその子とバッタリ鉢合わせして、キョドりながらどうもとか言っちゃって、また巨乳で。足カモシカで。発情。
弟が彼女が兄ちゃんかっこいいねだってさ、だって。じゃあヤラせろと。3P?俺全然OK。
ぶっちゃけヌいた。その後虚脱感と虚しさで死のうと思った、リアルで。



29 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:15
>>26
無理だと思う。弟はイケメンなんだよ。昔っから物凄いモテてたし。
一方漏れは、女からキモブサ扱いでさあ、同じDNAとは思えね。

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:16
>>25
うむ。確かに身近な人を巻き込むわけだから、慎重になるのは当然のことだ。
しかし、慎重になりすぎると何もできなくなる。
人との関係なんて脆いもんだよ
その中でベストを尽くすしかない

31 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:19
DNAから暗い我が一族には
遺伝子抹消計画への反逆者は出ない
このまま滅べ

32 :二モ:04/05/18 22:20
>>27
ダメっ子なりにね;

33 :二モ:04/05/18 22:24
>>30
うん。慎重すぎて失敗ってあるよね。
何がどう結果を左右するか最終的にはわからないから、
色々と考えつつも固くなりすぎないようにやっていきますわ。

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:52
>>29
_| ̄|○iii
イッショニ シコクメグリデモ シヨウ… オマイハ ワルクナイサ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)