2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱い毒男

1 :なし:04/05/18 20:31
肉体的にも精神的にも弱い毒男集まれ。

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:31
結核の俺は勝ち組

3 :Mr.名無しさん :04/05/18 20:31
('A`)ノ

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:32
よわい36の毒男

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:32
精神的に弱いであります。

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:33
すげーびびりです

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:34
強くてよかったー!\(^o^)/

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:35
俺は肉体はそこそこ強いほう。
だが、びびりである。
一度、車乗っててトラブル起きた時は、すっげぇ怒鳴ったけどね
足はガクブルだった

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:36
三日前に店長にこっぴどく叱られて今だに落ち込んでるさ‥

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:37
入った会社が体育会系。苦しいです。

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:39
強いだの弱いだのほざいてるうちはザコ

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:40
>>11はリアル無職

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:40
>>11
じゃあお前も雑魚だな

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:41
俺は強いザコ

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:41
誰も俺のことなんて、気にも留めてないのに
人の視線が怖い

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:42
>>14はヘルバトラー

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:44
>>15
俺は人の視線が気になり電車に乗るときはいつも寝たふりをしてるので
何となく分かる。

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:45
お腹が壊れて下痢ピーですv

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:45
小さいころからスポーツとかやってないと
なんか弱くなるよな。

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:45
死ねばそれで終わり

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:48
むしろ死ぬまで続く

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:53
小学校の頃スイミングやってた奴は運動全般できたきがする

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:26
水泳は小1くらいで辞めてしまった、平泳ぎ習う前に・・・

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:27
>22
やってけど弱いんですがなにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)