2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害妄想激しい毒男

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:13
おおお俺のこと馬鹿にしやがってーーーー!!

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:14
給食のおじさん給食のおじさんとバカにしやがって!

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:15
どうせ俺のことで笑ってんだろ!!

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:15
>>1
たった今マジで外からそういう声が聞こえてビビった。
DQNの車のトラブルのようだ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:15
( ゚д゚)、ペッ>>1  

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:15
大丈夫君達は臭くないよ

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:16
脳内妄想激しい毒男

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:20
この店主め俺をジロジロ見やがって!
俺が万引きするとでも思ってやがるのか!

腹立つから電池でも万引きしてやる
ざまぁみよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:25
ミンナ絶対俺のこと疑ってるし…

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:28
笑うな‥
笑うなぁ!
あいつもそいつもこいつも!
みんな折れの事笑ってやがる
笑うなぁ!

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:28
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:28
そんなことない。みんな心から信じてるよ、お前がやったんだって。

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:29
>>11
俺の事か‥
また俺の悪口言ってんのか!

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:31
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:32
( ^∀^)ゲラゲラ  

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:33
( ゚д゚)ポカーン

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:35
>>16
そんなに俺の顔がキモいかよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:35
y=ー( ゚д゚)・∵ターン  

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:36
ああ、そうだな死んだほうが良いよな・・・・

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:37
(´-`).。oO(・・・つらいな)

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:42
お前ら自分に自信がないんだろ。

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:06
スレが下がってるじゃねーか
そーやってまた俺の事無視して楽しんでんだろ

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:07
図星つかれて痛かったんだよ!

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:09
また、からかわれてるのだな

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:11
俺を褒めるんじゃねえ!影で哂われているのを知らないとでも?

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:12
>>1
おまいさてはスパイだな?

27 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:14
( ・∀)ニヤ(・∀・)ニヤ(∀・ )

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:17
とここでマジレス
被害妄想では無い場合のほうが多く
経験で現実を見ているだけ
だが、普通の人から見れば笑える妄想野郎

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:19
誰かの優しさも皮肉に聞こえてしまうんだ

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:20
>>27
てめえら今俺のこと見て笑っただろ?!

31 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:20
>>29 もっと愛情に飢えると誰かの皮肉が優しさに聞こえるらしいぞ

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:21
>>30
うん

33 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:26
>>32
マ、ママンに言いつけてやるぅー!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)