2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱になる歌詞を磔てして更に鬱になるスレ 1曲目

1 :スレ立て主:04/05/18 17:44
さくらんぼ以外にもなかなかの歌詞あったらカモン

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:45
せめて自分で出し入れをさせて・・・

3 :スレ立て主:04/05/18 17:45
貼り付けて だった… orz

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:46
>>1
すげえな 俺でよかったら磔の刑にして

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:47
おまいじゃイクナイ

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:49
さぁ行こう
夢は無くとも〜希望は無くとも〜
目の前のはるかな道を〜

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:17
道に倒れて誰かの名を 呼び続けたことがありますか?
人事に言うほど黄昏は やさしい人好しじゃありません

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:19
よーそーろー

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:21
殺されないでね
ちゃんと隠れてよ
両手合わせたら涙が落ちた
ひとりじゃ生きてけない


10 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:26
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


11 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:27
諦めて恋心よ 青い期待は私を切り裂くだけ
あの人に伝えて
…寂しい…大丈夫…寂しい


12 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:30
      ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す



ずれてたから修正してやったよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:22
想いを紡いだ言葉まで影を背負わすのならば、
海の底で物言わぬ貝になりたい。
誰にも邪魔をされずに海に帰れたらいいのに・・・
あなたを
ひっそりと思い出させて。

14 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:00
ポルノ厨がいるな

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 09:45
ここの連中と慰め合っちまえば
向こう側の奴が笑ってたって気づきもせず Game Over

16 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:20
望んでいれば
いつまででも成長期

もう すぐそば
待ってろブルーバード
今捕まえに行くぞ

17 :鉄道少年の憩[1/2]:04/05/21 02:02
鉄道少年てっちゃんの正体は、鉄道病患者、なのである。
現実逃避願望の強さのあまり、肉体はここにありながら、心だけが、レールの上を、
汽車となって走り回る、幻の病だ。
てっちゃんてっちゃんダメてっちゃん。
赤い腕章、ランタン下げて、発車オーライ、ダメてっちゃん。
汽笛、ヨゥポッポゥ。

てっちゃん、てっちゃん、ダメてっちゃん。
てっちゃん、てっちゃん、鉄道マニア。
どこか遠く、逃げ出したいと、時刻表と照らし合わせて、
心と体、離れちゃった。

てっちゃん、てっちゃん、ダメてっちゃん。
てっちゃん、てっちゃん、ランタン持って。
肉体、遠く、置いてきたの。
車掌は俺だ、定刻どおり。
発車オーライ。走るぜ。

開かずの踏み切り突っ走れ。
汽笛鳴らし、レールの上を、逃げた。

18 :鉄道少年の憩[2/2]:04/05/21 02:03
ダメだよてっちゃん、鉄道は。
終点ってもんがあるんだよ。
どんなに遠くにいったって、足がぺたりと着いている。
君の嫌いなこの土地と、その土地だって地続きだ。
てっちゃんてっちゃんダメてっちゃん。
それじゃぁダメだ。とっつかまるぞ。
レールたどって追いかけられて、君の肉体につかまるぞ。
よたりよたりと遅くとも、肉体は君に追いつくぞ。
いつか必ず、追いつくぞ。

心は再び箱の中。
薄桃色の肉の檻。
心はまたまた肉の奴隷。
精神性など午睡の夢だ。
どちらをむいても肉肉肉肉肉肉肉肉四方八方肉肉肉肉二九十八。
え、てっちゃん来年でもう十八かい?
おおきくなったなぁ。おとうちゃんによろしくな。じゃぁまたな。

なぁんだい先生もういっちまったぃ。
へ、先生もわかってねぇなぁおれはご覧の通りのピーだから、
心と体をふたつに分けて、自分同士で恋をするのさ。
イカした恋を、エンジョイするのさぁ。

それじゃぁ出発ヨゥポッポゥ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/21 02:04
男なんだろ? ぐずぐずするなよ
胸のエンジンに 火をつけろ
俺はここだぜ一足お先 光の速さで明日へ ダッシュさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)