2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神はついに、我らキモメンに救世主を使わした!!

1 :  :04/05/18 16:38
 ・・・・ だったらいいなぁ・・・
 本気でイケメンを打ち砕き、キモメンに光をもたらす英雄の出現キボン

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:38
へー

3 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 16:38
使徒不明金

4 :仄暗いはらわた:04/05/18 16:38
2ちゃんのことかと思った

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:40
山田花子みたいな太った女がアフリカあたりじゃモテモテな様に
イケメンとブサイクの扱いが逆転現象起こしたらいいなと時々思う

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:41
ありえる話だ

7 :仄暗いはらわた:04/05/18 16:43
経済の悪化で知能
政情や治安の悪化で腕力が重宝されるようになると思われ

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:46
いいか?お前ら
女はドラマに影響されやすい、特にキムタクに
と、言う事はだな

キムタクがキモオタを演じるドラマを作ればいいのだよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:46
>>7
2行目は北斗の拳の世界だなw

10 :マッ屁童貞:04/05/18 16:48
ちーっす、紙です。

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:49
>>8
お前は策士だな目から鱗がぼろりぼろり

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:53
>>8
キモタクか

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:54
このスレで腐女子を惑わすキモタクドラマの粗筋を作ろう

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:56
>>8
それは単なるキムタクの自爆に終わるだろう。キモヲタの評価は・・・・残念!

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:56
大事な事を忘れてるぞ
キムタクがキモヲタを演じてもキムタクはイケメン

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:57
普段は冴えないキモヲタなんだけどさーメガネ外してアニメTシャツ脱ぐとキムタクになるんだ

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 16:58
メガネっ娘の法則

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:00
>>16
そんなコントをスマスマでやりそうだな
でも、それを見たお前はキレるだろ

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:06
なんか白馬の王子様を待ち望む馬鹿女みたいな発想ですな。

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:10
      __
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |
     図
    図図
  図図図図
    図図図
 図図図図図図

21 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:19
             __
           ヽ|・∀・|ノ
           |__|
            | |
           _| ̄|○
        _| ̄|○_| ̄|○
     _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:20
裸のピラミッド。

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:49
おでんマンじゃないのか。

24 :メシア:04/05/19 13:52
神様に命令されて嫌々来ました。

25 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 13:53
>>24
さんま定食。

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:53
わたしこそ しんのゆうしゃだ!

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:54
ヲタからすればアニメとかエロゲ作った奴が救世主だな

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:02
(`Д´)尸 一本! >>27の勝ち、このスレ終了!

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:05
わーい なんかかったみたいだ

30 :メシア:04/05/19 14:12
さようなら

31 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/19 14:14
>>30
ばいばいめしや

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:09
その者、汚れたユニクロを纏いて
白いティッシュの野に降り立つべし

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
マッラーマクバル

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:13
糞あい死ねよ…てめぇはカマドウマの糞尿に湧く蛆虫の繊毛に付着した黴の一種か、
さもなくば山本だ。疾く死ね…死ねよ。

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:55
>>7
すまん、どっちもない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)