2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら 本当に無職かよ

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:59
w

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:00
職歴なしの>>1が一番強いよ。

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:01
正真正銘の無職です
だから一日中へばりついてるんですよ
ぶっちゃけ君達が無職じゃなくても
俺が無職である現実には変わりないからどうでもいい

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:02
>>1
ごめん 俺マジ学生(大2)

あまりにも書込みが凄いから

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:02
クソ学生氏ね

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:13
無職はいちいちそれをひけらかす気力すらない
よってこのスレが駄スレってのが大きな証明ってわけだ

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:46
無職・ダメ板があるのに、なぜ毒男板にまで無職を求めるのか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:47
1って性格悪そう
いつも人の揚げ足とって喜んでそう

9 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 11:48
>>8
どろぼうだな。

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:48
無職だろうがなかろうが、毒板に、しかも昼間っから書き込んでる時点でカス

11 :あい ◆ai21/5wMe6 :04/05/18 11:49
>>10
詩ねカス。

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:49
>>10
俺基準ではまだ朝
昼間は2時〜5時

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:50
>>12
それは無職の基準だな

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:51
1は大東亜帝国

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:51
大学6年生だけど無職って言ってましたゴメンナサイ

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:52
>>15
ああいいよそのままで
じゅうぶん負け組みだから

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:53
>>16
ありがとう

18 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:43
なんで無職だといけないんだろう。

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:54
>>18
非生産的だから

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:27
非生産的でもいいじゃぁないか
人間なんだもの
            みつを

21 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:46
生産しなきゃあ
人間だもの

           蜜壷

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)