2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLでハブられて鬱

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:42
二週間ほど前にとあるMLに入って、早速自己紹介したわけ
で、何回か受信してみたんだが全部俺の自己紹介スルーしてそれまでの話題で盛り上がってんの
MLってそんなものなのか?それともそこが閉鎖的なのか?
全く分からん、悲しい(プ




2 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:43
2

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:43
MLてなんだ?

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:44
微妙に先生チックな文体
面白みは皆無だが

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:44
メジャーリーグ?

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:45
>>1
だけは仲間にしたくない。

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:48
>>1
管理人は?
最低管理人からのRESはあるだろ?ふつう

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:55
>>7
無い
っていうか管理人が発言してるの見たことない

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 09:59
なんのMLだよ

10 :◆TE37d3wsvQ :04/05/18 10:01
マックスロンリー?

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:03
トイレ行きたくなったので吹田のサービスエリアに立ち寄りました。
1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります?しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:10
>>11
ワラタww

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:25
>>11
腹痛くて死にそうだ(ゲラゲラ

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:02
日本一の


15 :Mr.名無しさん:04/05/18 15:04
僕も今、現在進行形でハブられているんですが、
毒男の皆さん、何か言い解決を教えてケロ。

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 15:08
>>12-13 コピペなんだが

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 15:14
コピペで笑っちゃあかんのか

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 15:19
>>15
毒男で聞くな

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:01
>>1
MLってネズミ講まがいのアレでしょ?
ハブられて当然w

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:03
>>11
コピペでもワラタw

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:05
よっぽどつまらん寒い文章だったんだろうな。

22 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:05
面白いつまらない以前に、一番困るのが
どう返していいか分からない文章。

23 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:11
俺も入りたいから紹介してよ

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:46
毒男メーリングリストでも作る?

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:48
>>5のレスでめっちゃ笑ったんだけどwwwww

26 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:50
だって「メジャーリーグでハブられて鬱」ってことになるんだよぉ??
めっちゃ笑えない??wwwww

27 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:53
>>25-26
深夜になると笑いが止まらない病と診断されますた

28 :Mr.名無しさん:04/05/19 03:59
疎外感!
イッツ ザ 疎外感!

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:00
>1
で、何のMLなのよ?
さらしちゃえば?どうせすぐ抜けるんでしょ?

ここで晒せばきっと、MLは1の話題で盛り上がって
一躍、人気者じゃんw



30 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:02
人生そんなもんだよね

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:27
MLって何???

まず答えろ

テンプレ


☆☆☆☆☆☆【【【【【 ML =   】】】】】☆☆☆☆☆

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:29
☆☆☆☆☆☆【【【【【 ML = ムルアカ  】】】】】☆☆☆☆☆

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:31
Mr.Lonely

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:32
☆☆☆☆☆☆【【【【【 ML = Mr. Lady  】】】】】☆☆☆☆☆

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:39
むらむらするレディ

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 04:56
MLって何?
ハブられるってどういう意味?

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 05:04
>>36
>>34

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 05:17
Mr. Ladyにバイブ入れられ

39 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:21
ハブ名人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)