2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤワラちゃんとセックスするくらいなら・・・

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:25
死んだ方がマシ

2 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:26
>>1
死ね

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:28
>>1
死ね

4 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:28
くれいじーわーるど
まんがのせかいで
くれいじーわーるど
これからやってくわけなんだけど

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:28
>>1
死ね

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:29
>>1
死ね

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:30
1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいでバカな奴だったよ。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


8 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:30
>>1
死ね

9 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:31
>>1
死ね

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:31
>>1
分かってると思うけど
こういうスレ立ては やめといた方がいいよ

11 :ニキビ汁 ◆W0I6REF2IY :04/05/18 09:19
凄いなぁ、怒られ放題。
ボンクラ学生みたいだね>>1

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:49
>>1
輝け

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:51
>>1にはギョウチュウ入りの下痢便をお見舞いしてやったる

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:52
>>1
お前の脳髄にグングニルの槍を突き立ててやる

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:53
>>1
お前なんかぶっ殺してやる

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:53
>>1のどこにも 谷とか亮子とか書いてないけど
ここでいうヤワラちゃんというのは漫画のやつか?

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:54
ヤワラちゃんでもSEXできるだけましだと思う。
俺にとっては神だよ。

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:56
>>16
漫画だろうが実在だろうが、どっちも嫌だろ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:00
糞スレ立てるな蛆虫(o^O^o)


20 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:00
こんなん立てるのは女だな。俺なら

スレタイ
 どうせ(ry ヤワラちゃんのまんこ見たい
内容
 まんこ見たいよな

こう立てるね

21 :1:04/05/18 20:01
おまえらうぜぇな

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:02
俺だったら

スレタイ
 ヤワラちゃんは、やわらかい プゲラ
内容
 なんつってな

こうだな

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:02
>>22


24 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:03
なんだかんだいって皆谷リョーコさんのことが好きなんですね?

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:04
正直な所、田村亮子は結構好み。

でもアレ位の子でも俺は相手にされないしなぁ

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:05
全裸のやわらちゃんと2人っきりになったら普通に勃起して汁いっぱい出るだろ?

27 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:05
 //\\   ─┴─     ̄フ     _|_    /   
  /   \    |二二|   __|__    |     /      
   | ̄ ̄|    ┌──┐     |     |  ゝ   /⌒l      
   |__|     ノ |_,       \|     \_  /   \ノ   

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:05
>>27
ずれてるよ

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:06
  //\\   ─┴─     ̄フ     _|_    /   
  /   \    |二二|   __|__    |     /      
    | ̄ ̄|    ┌──┐     |     |  ゝ   /⌒l      
   |__|     ノ |_,       \|     \_  /   \ノ  

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:07
 //\\   ─┴─     ̄フ     _|_    /   
   /   \    |二二|   __|__    |     /      
    | ̄ ̄|    ┌──┐     |     |  ゝ   /⌒l      
     |__|     ノ |_,       \|     \_  /   \ノ   

31 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:08
直らないじゃんw

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:15
気配りがすごいらしいぞ
番記者にも人気あるしな

33 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:16
えーーーーーーーーーーーーー
そんなヤワラちゃん見たくないよ

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:18
通報通報通報通報通∧_∧通報通報通報
通報通報通報通報 ( ´Д` )通報通報通報
通報通報通報通報 / ,  /..通報通報通報
通報通報通報通報.(ぃ9  |.通報通報通報
通報通報通報通報/    /  ,、通報通報
通報通報通報通 /   ∧_二∃通報通報
通報通報通報通/     ̄ ̄ ヽ通報通報
通報通報通 _/  /~ ̄ ̄/ /通報通報
通報通報)⌒ _ ノ通報  / /..通報通報通
通報通報| /通報通報 ( ヽ、通報通報通報

35 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:25
つーかさ、谷選手って、グロマニア?

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:28
旦那の応援にヒョウ柄着てくる女

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 09:16
旦那好調だな
地味に余裕で3割キープしてる

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:22
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:36
>>1安心しろ
向こうから願い下げだってよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:12
アテネまで保守

41 :Mr.名無しさん:04/05/21 12:18
マジかよw

42 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:38

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、


ひとり旅 ホモりホモられ 掘り掘られ



43 :Mr.名無しさん:04/05/21 13:40
あい ◆ai21/5wMe6 とセックスするくらいならタワラとやったほうがましだわ

44 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:15
TAWARA=畳ゴリラ
田島寧子=水ゴリラ
里谷多英=雪ゴリラ
小柳ゆき=歌ゴリラ

この続きを考えよ

45 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:44
待てまて、
里谷はかわぇぇと思うんだが。

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:45
お前大丈夫か?w

47 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:46
aikoは?

48 :Mr.名無しさん:04/05/21 15:53
里谷はかわいいに一票

49 :Mr.名無しさん:04/05/21 18:24
>>47
キクラゲ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)