2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし日記でも書こう。

1 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:22
ぽまえらも登録してみそみそ。

http://www.memorize.ne.jp/rank.html

2 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/18 02:23
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

3 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:23
断る

4 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/18 02:23
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

5 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:24
               -― ̄ ̄ ` ―--  _  
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       断        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    る  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::

6 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:24
モテない板いけ

7 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:24
このヒット数を超える日記を書ける奴いないか

1. ナミダ ノ イロ ハ キット/yukimasa [生活・日常,人間関係,恋愛/男/25/福岡県] 2095(17242)hit 0.5日前
兄貴のこと、ちゃんと受け入れられるからね。心配するな!俺が力になってやるよ!!
えーと、また行方をくらまして、みんなたちに心配かけたよね、ごめんね。 今回は、仕事絡みで、外国にショートステイに行ってました。 できる男はこういうとこ...(2304 byte

8 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:26
>>5
ワラタ

9 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/18 02:26
ゆきまさって分裂病でしょ?


10 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:28
ストーカーだろ

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:31
ヲチ板いけ

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:33
ナミダノイロハキット

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:05
ゆきまさネタだよ

14 :Mr.名無しさん:04/05/18 04:33
ゆきまさネトヲチ板にカキコしてた

15 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:16
ゆきまさ

16 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:20
ぽんす

17 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:22
毒男のユキマサすれはここですか?

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:23
えーと、また行方をくらまして、みんなたちに心配かけたよね、ごめんね。
今回は、仕事絡みで、外国にショートステイに行ってました。
できる男はこういうとこからして、違うよね。
春の優しい風の中、心身ともにリフレッシュしてきたよ!!
また、パワーフル全開で日記書くからね!!!(笑)

兄貴の本を売ったことは、幸いまだばれてない。
策士たるもの、抜かりはないのである!(照)

でもねー、他の漫画とか本とかも見たけど、大したの置いてないんだよね。
なんていうか、「本がお友達です。by キャプテン俺の兄貴」みたいな・・・。

死ぬほど置いてあったのは、「クラブマン」とかいう何かバイクの雑誌。
しかも、昔のやつからおいてあったし。(笑)

えと、あんたの頭の中の辞書には「捨てる」という言葉がないんですかねえ?(爆)
古い本は捨てる・・・ってのができない、ケチケチ精神の現れですな。

漫画があんまりなかったし、エロビデオもなかったし・・・と、そのとき、突然 気付いた!!!

兄貴は・・・。


19 :仄暗いはらわた:04/05/18 17:23
独り言板でいいよ

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:25
そう、俺の兄貴は、同性愛者なんだ。
だから、女には興味がないし、エロビデオも置いてないんだ。

俺は、同性愛者を否定しない。
むしろ、すばらしいと思う。
人間には、男と女しかいないけど、どうして、「女が男を愛する」「男が女を愛する」以外の
ことを否定したり、責めたりするのは、はななだ疑問だ。

その人の人間性を好きになるのであって、女だから好きになる、男だから好きになる、っていうのが
必ずしも1番目の項目に無い人だっているのにね。

だから、俺は兄貴がホモでも 応援しようと思う。
がんばれ、兄貴!
俺はいつだって、おまえの見方をするよ。
でも、俺はノーマルだし、実の兄弟だから、なんかしたら近親相姦とかになちゃうから
早く素敵な彼氏見つけなさい!!
どんな人でも、兄貴が選んだ人ならいいけど、筋肉バカはつらいかなー。(笑)

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:26
>人間には、男と女しかいないけど、どうして、「女が男を愛する」「男が女を愛する」以外の
>ことを否定したり、責めたりするのは、はななだ疑問だ。

そうしないと人類が繁栄しなかったから

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:27
兄と弟でここまで差がつくものなのか?

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:36
繁栄の為に生きてるわけではない

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:36
幸福の先に滅亡があったとしても幸福を選択する

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:36
今日は肉じゃが作ります


26 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:40
今、作ろうと思ったんだけど、なんか恐くなってきたから止める

27 :26:04/05/18 17:43
登録しちゃったけど、よく考えたら作り方がわからん…

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:44
肉じゃがじゃないのかw

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:54
怖くなる肉じゃがってw って思ったよ

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 17:55
初めての料理
刃物 火 油

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:49
ゆっきー

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 01:58
おまいらネガな日記でもかけ。引かない程度の。

33 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:43
かけかけ

34 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:44
登録したけど、まだ書いてない

35 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
さらしてくれるだろ?

36 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
ここのところ日課は 妹に電気アンマ。
身体をクネらせて「キャハハ、やめてやめて、
やだやだ、ストップ、フフフ」と騒ぐ。

3分経過後
「や、やぁめ、、う、うぅぅぅ・・おし・・っこもれちゃぅぅうぅぅ」と泣きそうな顔でジタバタ。
しかし手が届かずどうにも出来ない。俺はそのまま小刻みに足を動かす。

更に2分経過後
泣きながら 「お、おしっこが・・・う゛ぅ゛ぅうぅぅうぅぅぅぅぅッッ!!」と引き絞るような声を上げて硬直。
短パンの横からのぞくパンティが溢れ出た液でぐっしょりになる。

絶頂冷めやらぬまま責められて「うッ・・らめっっ・・ウ゛ッ・・・・うぅッ・・・」と顔を紅潮させてうめく。
太股をよじらせ、Tシャツの裾を掴んで皺くちゃにして耐えているのがいやらしい。

更に10分 。Tシャツは汗で透けて、内股はぬめぬめと光っている。
時々身体をビクビクさせながら
だめ、、、だめ、、、おにいちゃ・・・たすけて・・おに・・
それの繰り返し。


37 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:45
書いたら晒すよ

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:46
ゆきまさはメンヘルなのかな

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:47
ゆきまさ、つう香具師の日記は見た事無いんだが
そんなにヤバァいのか?

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:50
モテないし、ヒキだから何書いていいのか分からん

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 16:59
>>39
ネタだろうと割り切って読むとまあおもしろい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)