2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽マターリの集い▽▲

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:29
43(シミ)が出来るお年頃
基本的にマターリするスレです

sage推奨


2 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:30
毒男板でsage推奨ってあんた

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:31
まじプッコロス

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:32
前スレはこの板のどっか

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:32
43年生まれか43歳生まれかはっきり汁

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:33
sage推奨って久々に見た。

7 :おげちゃん:04/05/17 23:46
ぐにょにょにょにょーん
でろでろでろりん
ほにゅらにゅらんらららん

♪らりほーらりほ−らりるれろー
らりほーらりほーらりるれろー
こいるはでぶっちょぼよよよよーん
ふりーはきどってすいっすいっすいーっ
ないとのでばんだぱらっぱらっぱらっ

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:48
絶対重複しそうな感じだけど、やめてね♪

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:51
千客万来がね−とワカンネ

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:53
このスレにはもれなく粘着が付いてたような

11 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:16
キチガイコテの隠れ家

12 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:17
じゃなくて雑スレ

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:18
コテと女とぽ禁止

14 :きくーち ◆kIkuTImsBU :04/05/18 09:11
ここが次スレ?>1さんおつ

前スレでも貼っておくか
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1080481899/l50


15 :44 ◆44jsO/s8ms :04/05/18 12:22
( ̄ー ̄) >>1、おつ。

16 :◆TE37d3wsvQ :04/05/18 13:25
>>1
( ゚Д゚)y─┛~~乙です

17 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 21:15
>>1おつです

前スレにレッドきてたんじゃん!
ああ〜レッドー・・・

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:16
レッド自演死ね

19 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 22:25
えーと・・・・・
なんてレスをしたら良いのか言葉に詰りますよ


20 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:28
>>19
図星だったのか?
まー面白ければすべて良し

21 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 22:31
んなばかなw

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:32
自演バレバレ、見苦しいな。

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:34
いろはタンによるとネカマらしい

24 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 22:35
”レ”しか合ってないけど
君には私がレッドにみえるんだね
羨ましいよ
その想像力が

25 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 22:37
>>23
ネカマです

26 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:39
復活したって、「あい」みたいに悲惨な状態になるだけなのに
追い出された糞害コテレッド

27 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:41
>>25
チンコ見せて

28 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:41
>>25
(・∀・)人(・∀・)ネカーマ

29 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:42
ちんこうp

30 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:42
チソコうpまだ?

31 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 22:42
えーむりだよ
だってちんこ無いもん

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:43
早く出せ

33 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:44
>>31
切除したの?玉だけでいいよ!

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:45
>>31
股間見せて

35 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:45
糞コテ馴れ合いスレ

36 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 22:47
あらまあ・・・・・
じゃあなんかうpしてみようかな
うpろーだおしえて
カンタンで安全なやつね

37 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:48
固定私物化削除対象スレ

38 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:49
>>36
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

39 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 22:51
・・とおもったら、ろくなうpするようなアイテムがpcのなかにないや
デジカメもないし
どうしようかねえ・・・・

40 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:53
さっさと股ぐら晒せ糞コテが

41 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 22:54
またぐらはないでしょ
またぐらは
あなたまたぐら晒せますか?
わたし、自身ありませんの

42 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:54
>>39
携帯にカメラぐらい付いてるだろ

43 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:58
レイカタン・・・

44 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:01
44からもらった人形
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8i040518230031.jpg

45 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:02
玉晒しまだ?

46 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:04
ごめんよ
玉もないんだよ
どっちにしてもシモは晒せないよ
怖いし

47 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:05
股関晒せない雌豚など毒男板に必要ない糞コテ消えろ

48 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:06
コテ同士メッセやりゃ良いじゃん
他板でも展開sてるんだろ

49 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:06
レイカオネーチャ〜ン
オヒサシブリデス〜

50 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:07
あらまあ
おだやかじゃないね
じゃあ消えようかな
さいなら

51 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:08
>>48
ん?なにそれ妄想?

>>49
半角!!ヒサシブリー

52 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:09
>>51
うpまだぁ〜〜〜

53 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:10
>>48
禿同

54 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:11
>>44でしたよ
あ、>>44で44から貰った人形って・・
すげえ・・・

>>53
メッセとか他板とかって・・もしやってるんだったら
おら、なかま外れなんだけどw

55 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:13
そのまえにカメラ付いてるくせにデジカメ無いって嘘ついたな
股間うp

56 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:13
ヒサシブリ〜
ノシ ブンブン

57 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:14
人形なんか誰一人見たがってない

58 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:14
>>55
うそついたっていうかさ
カメラつき携帯のこと言われてあわててうpしたんだけどなあ
でも股間うpしたら恥ずかしいでしょ。怖いし
そんなに言うなら自分がしたらいい

59 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:15
股関も晒せないならコテすんな消えろ

60 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:16
>>58
おっぱいみせて

61 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:16
早く馴れ合い板いけば?

62 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:17
だれか股間うpしたコテハンっていんの?
っていうかコテハンやってるつもりはないんだけどなあ
地下スレでひっそり雑談やってるだけで。
だって他スレでわたしのことみたことある?

63 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:17
カメラ月携帯のコと忘れないヨ普通・・・

64 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:18
うーん
そういうわれると
そうなのかなとも

じゃあ消えようかな

もう書かないよ。じゃあ

65 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:19
>>62
陽子

66 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:19
えっちねたでみた

67 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:29
一人で煽ってたんだね
おもしろい奴w

68 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:33
>>67
おっぱいみせて

69 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:34
早く消えなよ

70 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:35
死んだら?

71 :レイカ ◆lqoBO3wIt2 :04/05/18 23:39
じゃあ死のうかな・・・・・

72 : ◆YuuAV/J/JA :04/05/19 00:10
おいおい、何てことを

73 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:13
死ね

74 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:14
おっぱいだけは晒してね

75 :煮菜:04/05/19 06:31

ざます

76 :Mr.名無しさん:04/05/19 06:41
レイちゃん、乙(w

77 :◆TE37d3wsvQ :04/05/19 09:34
( ゚Д゚)y─┛~~おはようさんです、股間をうpしたヤツいるのか・・・・・w

78 :元清掃員 ◆dust/3LZ/6 :04/05/19 09:53
おはようさんですー

寝てもグロンサン飲んでも疲れが取れない今日この頃

79 :レッド ◆RED/653OGA :04/05/19 10:53
レイカたん(*´д`*)ハァハァ。
いつもすれ違いな二人。クス。


80 :◆TE37d3wsvQ :04/05/19 11:07
>>79
相変らずだなw
つーか、今は仕事してないのけ?

81 :レッド ◆RED/653OGA :04/05/19 11:10
>80
まだ無職。ウフ。
来月当たりから働こうかと(w

82 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:37
117 名前:レッド ◆RED/653OGA [] 投稿日:04/05/19 11:35
>116
なにコピペしてるんだよ。意味ワカンネ。


83 :Mr.名無しさん:04/05/19 11:48
http://misato-mari.hp.infoseek.co.jp
出品中


84 :◆TE37d3wsvQ :04/05/19 11:51
>>81
引っ越してからは仕事してなかったんだな
マァ、元気そうでなによりだ

85 :Mr.名無しさん:04/05/19 12:24
復活したって、「あい」みたいに悲惨な状態になるだけなのに
追い出された糞害コテレッド

86 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :04/05/19 12:33
はなくまシリーズは終売しております。

87 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:25
>>81
パンストはいつ売ってくれるんですか

88 :煮菜:04/05/19 22:10
はずかしながら
聞くが
シスアドって
何するヒトなんや?

89 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:56
>>88
シスプリ(ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/)のアドバイスをする人ですよ

90 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:02
禿げ死ね

91 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 09:35
( ゚Д゚)y─┛~~おはようさんです

>>88
ttp://e-words.jp/a/E5889DE7B49AE382B7E382B9E38386E383A0E382A2
E38389E3839FE3838BE382B9E38388E383ACE383BCE382BFE383BC.html
>>89
こんなのアドバイスするのに国家試験が必要なのかYO

92 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 09:39
>>88
あ、パソあぼーんしてたっけ?
企業内のシステム管理者の能力を認定する国家資格の一つ。
経済産業省の指定試験機関である財団法人日本情報処理開発協会の
情報処理技術者試験センターによって試験が行なわれている。
企業内システムの利用者の立場から、システム管理者などへの提言や
要望提起を行なうことによって、システムの整備を促進することを目的とする。
資格取得のための試験は年に2回(4月と10月)実施されている。
上位資格には「上級システムアドミニストレータ」がある。

93 :44 ◆44jsO/s8ms :04/05/20 12:46
そんな人欲スィ・・・

94 :煮菜:04/05/20 12:55
89
受験会場が
きもをたで
熱気
むん
むん


ふうむ
会社のぱそを
管理するヒト


95 :44 ◆44jsO/s8ms :04/05/20 15:06
ここの炉好きのオサン共よ。





ベリーズ工房はどうよ?

96 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 15:26
>>95
ベリーズ工房って何?(;・∀・)

97 :44 ◆44jsO/s8ms :04/05/20 15:33
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004011503.html

なのだが・・・漢は炉好きだったっけ?

98 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 15:47
>>97
・・・・・射程外ですなw

99 : ◆mutsu7sSk2 :04/05/20 18:31
>レッド
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆祝☆゜・*:.。.☆゜・*:.。.☆

>44
可愛いよね
若いって(ry

>漢
そうだった、漢は(ry

今日さ、名刺交換したあとにテーブルに着いたのだけど
「名刺の電話のほかに○○××でも通じますので・・・」
と言われ、数人が名刺に書き足し始めたので
テーブルの上においたはずの名刺を(・_・ ) ( ・_・)?したところ
床と判明しますた・・・・
あぁぁー、とってもやばい状況ですた

100 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:56
レッド ◆RED/653OGA自演死ね

101 : ◆mutsu7sSk2 :04/05/20 19:04
(゚Д゚)ポカーン

煮菜のPCはまだ直らんの?
自分の時は1週間くらいで直ってきたような記憶があるんだけどな
大変な故障だったとか・・・・?

102 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:12
ネットは男尊女卑の世界なんですよ?
女として存在しようと思えば画像うpして姫様きどりでチヤホヤされるか
出会いチャットにいきゃあいいんですよ
悪意が怖ければネナベしろってこった。

103 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:15
>>101
まんこ濡れてる?

104 : ◆mutsu7sSk2 :04/05/20 19:22
レイカチーン
ナカヨシ(´д`)人 (´д`)コヨシ
ノシ

105 :煮菜:04/05/20 19:49
むっちゃん
修理出す前に
自分でなんとかでけんかおもて
いろいろイジリ倒したんやけど
やぱり
あかんかたわ
あきらめて
修理出す


なんでもエエけど
姫様きどりでちやほやされたいアホウなんか
ここにはおらんがな
ナニを
聞いたふうなことを

106 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:11
雌豚に必死で媚びるハゲきもすぎ

107 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:13
固定占有スレ

108 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:19
>>102
おまえ、それ他の所でもやってたよな(プ

109 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:20
股関うpまだ?

110 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:29
>>108


111 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:35
コピーですが。

112 : ◆YuuAV/J/JA :04/05/20 22:41
>>95
炉好きではないが


ちょっと厳しい

113 : ◆mutsu7sSk2 :04/05/20 22:48
Uさんが駄目なんて(驚愕
つぅことは、44だけがあれで抜けると(w
菊りんは確か炉じゃないし、他に炉は・・・・東京さん?(w

114 : ◆mutsu7sSk2 :04/05/20 22:56
煮菜
そうだったんだ、早く直るといいね
携帯から乙

115 : ◆mutsu7sSk2 :04/05/20 22:56
ノシ

116 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:20
きいろきいろまっきいろ

117 :◆TE37d3wsvQ :04/05/21 09:35
( ゚Д゚)y─┛~~おはようさんです

>>99
むっちゃん、なにがいいたいんですか?(#・∀・)

118 :44 ◆44jsO/s8ms :04/05/21 12:47
>>98
え・・・・・。

>>99
最近は熟れたのも(ry

>>112
後3年もするばGO!ですね?
(・∀・)

119 :ルリ ◆lVpcsRURI. :04/05/22 00:24
夜更けにこんばんわ
電車男さんが有名になってちらっと戻ってきてみました

みなさんお元気ですか?

120 : ◆YuuAV/J/JA :04/05/22 00:26
おおっ久しぶりだね!

電車男って?

121 :ルリ ◆lVpcsRURI. :04/05/22 00:29
ゆうさんこんばんわ
なんか後ろから撃たれるスレ?というところで
話題になった人ですよ、最近

さて、顔見せしたのでねまーす

122 : ◆YuuAV/J/JA :04/05/22 00:30
ふむふむ
全然知らないや・・・

おやすみー

123 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:34
クキュウ死ね

124 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:35
ちゃんこ鍋二度と来んな

125 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:37
雌豚の巣窟駆逐

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)