2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@毒男板なりのパートのおばさん攻略法@

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:19
46歳のパートのおばさんに恋してます
家庭第一みたいな感じだけど、軽く食事に誘ったりすると
「そうねえ・・・」なんて迷った「振り」もします
こんな僕にアドバイスを!

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:20
取りたくないけどシュシュッと2ゲット

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:20
そして俺が3に甘んじる

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:20
>>1
君は何歳なの?

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:21
最近、勃起して止まらないんですよぉ〜 ははは

等と相談しろ。

一発だ

6 :1:04/05/17 21:21
28歳です

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:22
7げっつ〜

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:23
>>6
なんでそんな年上のおばちゃんに惹かれるの?
こいつなら頼み込めばやらせてくれそうだなんて思ってんじゃないの?

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:24
>>1は誰でもいいからSEXがしたいだけでは?

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:24
なんだ猿か

11 :(,,゚∀゚)さちももんが ◆cySATIJJdM :04/05/17 21:25
28歳でパートってのもな

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:25
動物以下だな。

13 :1:04/05/17 21:26
なんというか
苛めたくなるようなナヨナヨした感じの
おばさんなんだよね、すごく華奢で
もう押さえつけてでもやりたい感じ

14 :1:04/05/17 21:27
>>11
俺は正職員だよ

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:27
ふざけんなっ!!何だと思っているんだ!!!!女性をっ!!!年配者をぉお!!!






俺にも紹介しろ

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:29
>>1
そのおばちゃんと真剣に付き合いたいのか、
それともただやりたいだけのチンポ野郎なのか、
その辺で皆の対応も変わってくると思われ。

17 :1:04/05/17 21:31
それともただやりたいだけのチンポ野郎だよ・・・
でもやりたくてやりたくてしょうがないんだ・・・

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:32
( ´,_ゝ`)

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:33
メコメコメコメコメコ ヴァー

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:33
まんこ真っ黒だろw

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:34
>>17
ソープ池。つーか28にもなって盛ってんじゃねえ。

22 :1:04/05/17 21:34
>>20
それでもいい
大学・高校生の子供がいるおばさんだからな

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:38
>>1
すごいわかる。
俺もジムでいっしょのオバチャンとやりたい。

24 :1:04/05/17 21:42
なんとかならんものか・・・

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:43
素直にやりたいって言うしかねぇだろ
下手に恋をしていますとか言うと、℃壷だぞ?

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:43
>>24
そのおばちゃん綺麗なの?スタイルはどうよ?

27 :1:04/05/17 21:44
不意をついてキスでもしたらどうなるかな?

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:45
くたっとなるぞ
くたっと

29 :1:04/05/17 21:48
叫ばれたりしないかな??
ちなみにそのおばさんから聞いた話だと
旦那さんとは寝室は別々なんだって

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:50
奥さん、ボクの勃起しちゃいましたって冗談で言ってみなよ
それで反応見てご覧?

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:50
>>29
何でそんな話してんだよ?
まぁあれだ、今度思い切って、「俺と一晩付き合ってください、お願いします!」
って頼み込んでみな。たぶんOKだから。

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:52
うぅt!!お、、お腹が痛いんですぅ。。。摩ってくれませんか??
もうちょっと下、、もっと、、そう、、もう少しぃ、、そう、硬くなって痛いんですぅ、、
舐めてくださいぃ、、そうすれば、、

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:52
スタンガンがあれば全て解決!


34 :1:04/05/17 21:53
>>31
俺が独身ということもあり結婚の話になって
私も今ではこうなのよね・・・という感じで話してきた
自分の時間がほしいと言っていた
一番欝なのが話す話題が家族・子供たちのことになること

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:54
>>1
俺、こないだ初めてデリヘルで熟女頼んだんだけど、
やっぱおばちゃんはエロい!若い子と違って俺なんかにもガンガンキスしてくれるし
ものスゲーアンアンよがる。ちょっとおばちゃんにはまりそう。

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:56
>>34
思いっきり頭さげて>>31の台詞を言った後、
顔を上げて相手の目をじっと見て「本気なんです!」って言えば絶対いける。

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:56
おばさんのおまんこか・・・・
きちんと舐めてやれよw

38 :1:04/05/17 21:58
いろいろ考えたけど
やはり今の彼女に悪いからやめる

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:59
やはり今の彼女に悪いからやめる
やはり今の彼女に悪いからやめる
やはり今の彼女に悪いからやめる
やはり今の彼女に悪いからやめる
やはり今の彼女に悪いからやめる
やはり今の彼女に悪いからやめる
やはり今の彼女に悪いからやめる


もういい、その口から出す屁を止めろ。そして死ね!!

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:00
>>38
君には失望した

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:01
はい以下放置でよろ

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:03
糸冬

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)