2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに一つでも自慢できる事があるのかYO!!

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
どうせたいした事も言えないはずだ!

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03


3 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
30秒で射精

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
じゃあここで俺の話をひとつ

事情があって生活保護を受けている母子家庭の知人の子供が
夏休みに法事で東京へ来た。
「おじさんがディズニーランドへ連れてってあげるよ」と言うと
頑なに固辞するので、子供のくせに遠慮するなあと思って理由を訊いたら
「だって高いから」とだけ言うと、その子は下を向いてしまった。
「じゃあおじさんと、明日どこかドライブへ行こう」と次の早朝連れ出した。

首都高から湾岸線、浦安で降りるとTDLの看板があり、その子は
まだきょとんとしていたが、駐車場へ入るあの角を曲がったときの
その子の驚きと感動の歓声が忘れられない

持ちきれないくらいのおみやげを買ってやり、
5万くらい使ったが、馬にぶち込むよりはいい使い方だと思った。

ちなみにそのときに買ってあげたお土産の青いTDLの包装紙を、
その子は丁寧にたたんで大事にしまってあって、今でも包装紙の
匂いを嗅いで「ディズニーランド」の匂いがする!」って言っていたそうだ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
足がデカイ

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:04
やれやれだぜ‥

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:06
スーパー・ストロングマシーンのサイン

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:06
>>3
長持ちするんだな

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:07
巨根。

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:07
>>3 羨ましいぜ

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:07
8時間歩き続ける事ができる

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:08
ティンコが立派な鞘(皮)に収まっている・・・

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:09
>>12(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブル

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:09
とにかくすごい

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:13
自慢…常に鬱ってことかな(・∀・)

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:14
>>12
百害あって一利なし!


17 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:20
風を自由自在に操れる

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:21
車庫入れが尋常じゃなく上手い

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:23
>>18 いいなぁ!

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:25
彼女に「長さと太さを兼ね備えている」と絶賛された。

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:27
30歳で神聖童貞

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:28
目が合った女と幸せな結婚生活にいたるまで23秒くらい

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:29
何もない。
マジで俺には何もない。
趣味も特技も何もない。

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:33
>>21
ごく普通だ

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:34
今年に入って休肝日3日

26 :Mr.名無しさん :04/05/17 22:25
カワイイ彼女がいる

27 :マッ屁童貞:04/05/17 22:28
ちょっとキノコについて研究してみようと思ってる。

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:50
足コキが自分で出来る

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:53
素敵な彼女がいる









脳内に

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:19
歩くの速い 渋谷池袋間明治通り通って40分以内

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:19
かめはめ波が出る

32 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:41
リラックス術の達人ってとこか

12時間ぐらい布団の中で引きも漏れます

33 :二モ:04/05/18 00:53
>>31
裏山C。たまに練習するけど出ない。。。

34 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:59
連続射精15回

35 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:06
ガンプラの知識

36 :Mr.名無しさん :04/05/19 07:43
6年間、一度も掃除したこと無い

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:44
子供がいる

38 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 07:44
一日16時間寝れる

39 :仄暗いはらわた:04/05/19 07:52
10万円入ってる財布を拾ったことがある

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 07:53
窓の外へ射精

41 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/19 07:55
>>39
遺失物横領罪
>>40
猥褻物陳列罪

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:38
>>38
脳が溶けるぞ

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:40
迷子になって数時間彷徨いマジ泣きしたこと

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:44
桂ぶんちんの物まねが異常に上手い

45 :◆TE37d3wsvQ :04/05/19 14:04
飛行中のハエを箸で掴める

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:29
彼女とHしてるときに「神」と呼ばれたことがありますが何か?

47 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:00
野外でオナニーしたことあるZE!

48 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:01
ぶっちゃけ指テクは上手い

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:02
>>46
神速だったんだろ

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:03
童貞じゃない

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 18:16
高校入学の時、階段昇る新入生の白パンチラをゲット

52 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:32
女子中学生のマンコを500個は見たぞ

53 :Mr.名無しさん:04/05/20 21:49
まだなんとか生きていることかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)