2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルンとカールした長いまつ毛の女って

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:26
すんげー可愛いよね

ひじきみたいなゴテゴテのじゃなくて、ナチュラルにくるんとね

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:26
まがいもの

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:26
かわいい

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:26
おまんこ女学院

5 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/17 17:26
深田恭子最強!

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:26
リーボックってださいの?
今までかっこいいと思って履いてたよ ショッキングだ


7 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:27
一重の女は除外

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:27
柴咲コウとか

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:27
>>1
お前のまつ毛に興味がわいてきた。
メモ付きでうpしてくれ

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:28
吉川ひなの最高

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:28
サークルやってた当時の名は祐介
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss/2348yuusuke/2_1.jpg

http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss/2348yuusuke/1_1.jpg


12 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/17 17:28
神田うのは除外

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:30
二重で大きな瞳で黒目がちで長いまつ毛をくる〜んとカールしてマスカラをきちんと塗った女
とデートしたい

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:30
ジュディマリのYUKIみたいなのは駄目ですよ
あれは歌舞伎か舞台メイクかと

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:31
アヴリル・ラヴィーンのメイクは?

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:34
>>15
昔のフランス女優のメイクとか60年代の日本人歌手(藤圭子とか)のメイク俺は個人的に好き
アヴリルも

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:36
女の顔が可愛いか可愛くないかは目で決まる

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:38
>>17
確かに大きな比重を占めている

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:38
>>11
ん〜〜〜〜・・・・・ホモ?

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:39
眉毛もマツ毛も無い

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:40
まつ毛カールしてない女って最近いないよね
みんなカールしてる

22 :◆JHEE.S71a. :04/05/17 17:41
BB

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:41
色気づきやがって

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:42
22 名前:あぼーん[] 投稿日:あぼーん
あぼーん

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:42
アイメイク控えめの女は処女
間違いない

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:43
俺の彼女をカーラーは常に携帯してるね。
あれ見てると「瞼はさんだらすげえ痛そう」って思う。

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:44
俺の彼女はビューらーをドライヤーで温めて使ってる
火傷しそうで見ているだけで怖い

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:45
マツ毛のエクステとか付けマツ毛とか、重くてまばたき出来なさそう
よくやるよな

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:08
鈴木あみの目が好きだ

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:57
俺はまつ毛が長い。
コンタクト入れるときにすげー邪魔だ。
利点と言えばたまに女に「まつ毛長いねー」って覗かれて萌えるくらいだ。

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:58
>>1
正直、この板とはとっとも遠い位置に存在する女だな

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:58
まつげカールより、チーズ味カールの方がいい。

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:14
結局、このスレの結論は↑で良いと思う

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:48
クルンとカールした長いまつげの男だが頭に毛がない。

35 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:04
まつ毛も頭髪も女性ホルモンじゃないのか
まつ毛は体毛だから男性ホルモンか?

36 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:08
うーん、とくべつ体毛が濃いーわけじゃない。

昔からTVでマッチ棒のせたりしてるのみてそのまねしてみたり
(当然乗る、2本まではOKだった)周りからはまつげ長いねぇっ
いわれてがまさか頭から毛がなくなるとはおもわなんだ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:10
頭は、開き直っていこうぜ
隠さずに

38 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:16
そしたらなぜかこの間眉毛に3cmくらいのやたらなげーのが
あるのがわかった。

一瞬、村山富一の顔が浮かんだが自分の方が頭の毛がないのに
気づいてプチ鬱になった。


39 :うまのり:04/05/18 21:14
カールっつーか、最近マツゲパーマ流行ってんよね。
やったことないんだけど、あれいくらすんのん?

40 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:14
3000円くらい。

41 :うまのり:04/05/18 21:16
けっこうすんのね。。。 (;_;)ノシ

42 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:19
長いまつげを尿道に入れて、あまりの痛さに悶絶してみたい。

43 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:30
まつ毛パーマって男にもしてくれる?

44 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:13

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、


ひとり旅 ホモりホモられ 掘り掘られ




45 :Mr.名無しさん:04/05/20 20:56
浅岡ルリコみたいなんか?

46 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:34
ぱっちり二重の大きい目をした女の子がまつ毛上げてるのは最高に可愛いですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)