2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【死も】 自 己 体 罰 【覚悟】

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:07
何故いまだに童貞なのか?
何故もてないのか?
それは甘いから・・・。

だからやります。死ぬほどに。
こんにゃく並の意思を持った馬鹿共よ、誓い、語れ。

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:07
自傷行為?

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:07
アタイこそが 2げとー

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:07
氏ねばいいとおもうよ

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:07
はっ、馳せ参上いたしました

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:09
自慰行為?

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:09
んーん

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:10
>>1
おまえ絡みづらい

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:11
というよりは何を語り合うすれなのかよくわからないのである

10 :1です:04/05/17 14:11
俺の罪は今日も童貞だったこと。
罰はきついトレーニングです。これだと減量にもなって一石二鳥(´・ω・`)
昨日などは新婚さんいらっしゃいを見ながら
怒りを根性に変換しながら腕が折れるほど腕立てしました_| ̄|○

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:12
なんとかしろ>>1

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:12
>>10
だめだ、センスないよ

13 :1です:04/05/17 14:13
童貞の俺に一体どうしろと・・・

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:13
首を吊る

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:13
>>13
仏門を叩け

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:14
>>10
向上心があるね

17 :1です:04/05/17 14:15
>>12
男にまで否定されたよ(・∀・)ははは

。・゚・(ノД`)・゚・。

>>15
現代の住職は宗教ビジネスで大儲け。近所の坊主も高級車乗りまわしてます・・・
俺には無理だろう


18 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:17
身体さえきたえとけば夏の海でもてるよ
日焼けサロンとかにも通えばいいし

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:21
オーラを爽やかにすると良いと思うYO!!!

20 :1です:04/05/17 14:22
他にオナ禁で精神統一、募金して社会貢献、ボランティアで偽善のつもり、
HD全消去と言う名の死刑も用意してますがいまいちです。
何か良い罰はありませんか?

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:24
下着着用不可

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:26
ボランティアとか社会貢献ていう
自己犠牲はキモイので余計の童貞保持期間が長くなりそうですよ。。。
それより、ファッションにお金を使うとか、少し筋肉付けるとか
自分に投資してみるのが良いと思いますよ。

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:27
片想いのあの子に、今日も話しかけられなかったので。
今日は大便不可の日にします。

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:28
お前ら全員セックスするまでオナニー禁止!

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:35
じゃあ近所の犬とやってくるから漏れは解禁か?

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
自己体罰ってMだろが

自己体罰してるうちにだんだん気持ちよくなったらただのオナ二ーだ
お前らそれは全然罰じゃないからな、自己はつでんじゃー

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:44
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)