2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sex!!!!は女のほうが気持ちいいって本当?

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:17
何かショックだわ。

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:18
シラネ

3 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 13:18
おまんこ女学院高専

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:20
両方経験した人間にしかわからんだろそりゃ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:20
>>1
噂ではね。女の快感を男に与えると脳がシヌらしいよ。

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:20
射精の気持ちよさで失神はしないからなあ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:22
8倍くらい気持ち良いらしいな

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:22
オカマの立場はどうなる

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:23
比較のしようがないな

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:24
初めて相手の女が失神したときや
「うえがええぁkはおh」と獣みたいに叫んだ時には驚いた。

男はああはならないからなあ。
前立腺刺激はすごいって聞いて試してみたけど、叫んだり失神するほどじゃあなかった。

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:24
女は恥ずかしい思いをさせると気持ちよくなるんでしょ?

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:24
糞スレたてんなぼけえええええぇぇぇぇぇぇっっ!!!

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:25
まぁ、女は優越感に浸らした方が良いからな

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:25
>>12
童貞必死だなw

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:26
女が気持ち良くなってるのをみると男は気持ち良くなる
逆はない

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:26
こんなの証明しようがないと思うんだけど

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:26
試しに誰か性転換しる

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:27
証明する必要もないんじゃない。
これをネタに雑談するだけでしょ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:27
>>17
性転換しても女の快感は得られないんじゃないかな。

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:28
一度入れ替わってSEXしてみたくないか?

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:29
>>20
それはある。

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:29
>>16
やろうと思えば、快楽中枢の励起とか、脳内麻薬等の分泌量を測定する事で
定量出来るかも知れない

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:29
>>16
あるよ

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:30
どこかで見たぞその論文。確か約3倍じゃなかったっけ

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:30

結婚を考えている彼がいます。でもセックスが不満

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084755303/

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:30
>>22
簡単だよ。
単純に快感の持続時間を調べればよい

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:30
長時間正座してた時の痺れが全身に来るのでしょ。


28 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:31
どっちが気持ちいいか証明できないんだから、女の方がものごとを大袈裟に言ったり自慢しがちとも考えられる

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:32
女の方が快感の持続時間が長いってだけでしょ

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:33
>>26
お前頭良いな

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:34
女のほうが気持ちいいのは明らかだろう
だが、それも男次第
男はどんなやつでも必ず逝くが、女は一生「逝く」という感覚を知らないままのやつも多いらしい



32 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:35
受精を確実にするためだろ?

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:35
それで、俺はセックスできるのかな??

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:36
>>33
ソレはスレ違いだな。

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:37
男が快楽の持続時間が極めて短いのは、最中に戦闘になった場合雌を守るため、という仮説もある


36 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:37
脳の中の状態をリアルタイムで測定できる機械あるじゃん。あれで
SEX中の男女の脳を測定しる!

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:37
男は外敵から女を守る必要があるから
快感の時間が短く出来てる。

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:38
そういや男は逝った瞬間冷めちまうが、女は違うの? 何度でも何度でも?

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:38
小さい頃同じように育ってきた女が、俺よりすごい快感を味わえるのか。
悔しいな。

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:38
しかし女の運転って危ねえよな
女には免許与えるなよ
まぁ中にはやたらうまいのもいるけどさ

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:39
女性は苦痛(生理痛、つわり、出産など)が多いので脳内麻薬が分泌しやすいって話しもあるな。

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:39
>>37
ああ、それどっかで聞いた。
すぐに戦闘態勢に入れるように精子出すといきなり素に戻るって

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:39
>>38
してるときに観察してみろよ。

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:40
(もてない)男には屈辱が多いので、オナニーの快感をふやしてほしいな

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:40
エクスタシー!

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:40
ヘルスで出した直後なんて最悪だよな
何でこんなんで金使っちまったんだってさ
帰り道で仲の良さそうなカップルを見かけると
そのまま駅のホームに飛び込みたくなる

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:41
>>41
スレとは関係ないけど
死ぬ時って脳内麻薬が分泌されて
苦痛を感じないってほんと?

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:42
男って悲しいな。大した快感でもないのに、必死に腰振って女とものために
尽くしてるんだモノ。疲れ損。

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:42
>>46
俺なんて風俗に行く気にならないように、自制の意味で毎日シコってる。
一度出してしまえば行く気なくなるんだよな。

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:43
2週間くらいオナニーを我慢してからやると、足が痺れるほど気持ちいいよ。
尿道もカーッって熱くなる。


51 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:43
>>48
たまには女に上になってもらったら。

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:43
>>48
必死で腰ふるのは自分が気持ちよくなるためでもあるぞ

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:44
俺は最高で10日間くらいしかモナニー我慢できねぇ

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:44
>>49
行かない方がいいぞ
中途半端に女の体に触れるとまた行きたくなるから
そしてまた鬱になってそれの繰り返しで廃人になる

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:45
女の腹に出す時に女に精液が飛ぶところを見てもらってるよ
首まで飛んだ時は「すげっ!」って言われた

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:45
クリトリスとちんぽは発生時には同起源だということは、あのちっこいクリに
ちんぽと同数の快感神経があるということかね?

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:46
うん

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:46
風俗にいって快楽が得られればまぁいいじゃないか
最悪なのは金払ったのに全然満足できなかった時だ

59 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:48
隣のアンアンを聞きながら逝った後ほど虚しいものはない・・・(´・ω:;.:...

60 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:48
>>53
10日間も我慢できるのか!?
俺は踏ん張って3日だな、
以前オナ禁スレに参加したが3日目で挫折した

61 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:48
女って何秒くらい気持ち良さが続くの?

62 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:49
秒じゃなくて分単位だろ。

63 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:49
>>60
はやっw

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:49
オナ禁で肌ツルツルとかホントなのかね。逆に我慢すると体にも精神衛生上にもよくない気がするけど

65 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:50
平日の真昼間から何を厨房みたいな事話してんの

66 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:51
男の射精時の数倍の快感が何分にもわたって持続・・・男がそんなのを体験したら
猿のようにやめられなくなりそうだが。

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:51
↑↑↓↓←→←→BA(゚∀゚)↑↑↓↓←→←→BA!!!!!

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:51
女も快感を知るとサルになるけどな。

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:51
性欲が強くて仕方ない
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1084270748/l50


70 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:52
男は「うっ!・・・・はぁ〜」
で5秒くらいか

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:53
産みの痛さも男が味わうと死ぬって言うしな

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:53
早漏なので、快感の70%くらいのところでピュピュッって出ちゃいまつ

73 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:54
早漏の男は死んでください

74 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:54
>>10
精進あるのみ

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:55
>>71
どうなんだろうね。
「女は強し」とか「出産の大変さ」を男に思い知らすために
作られたような気がしないでもない。
実際俺が出産したとしても死ぬと思えねぇ

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:56
早漏の男は風俗で喜ばれるんだよ

77 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:57
SEXしたいのう

78 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:57
出産の直後って膨らんでたおなかの皮はダラーンってなっちゃうの?

79 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:58
で、女は何分くらい続くもんなの?

80 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:59
>>78
本人の努力次第

81 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:59
>>79
女が逝きそうになったら止める、これを延々と繰り返せば…

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:01
>>81
嫌われるw

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:03
女は何回でもいけるから関係ない

84 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:51
男も気持ちいい。気持ちいいもん(´∀`)

85 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:58
精液ドバドバ

86 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:05
女の方が気持ちいいにも関わらず
男はやらせてもらって女はやらせてあげるというのが
当たり前のような風潮は気にいらんな

87 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:07
そんな風潮あったっけ?

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:07
>>86
俺は彼女に「やらせてあげて」いる。
彼女がやりたい時は、そういう格好をして、俺のちんぽを舐めて
たたせて、キジョウイで自分で始めている。

89 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:16
キモイな

90 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:34
逆風俗は何故ないのか

91 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:35
女が買う風俗はあるよ。

92 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:36
>>91
詳しく聞こうか

93 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:39
>>92
ホテトルの男版はあるよ。けど男の場合はいろいろと問題があって
ヤリテが少なくて商売にはなかなかならない。
女は最悪ゼリーでも塗れば挿入可能だけど、男は勃たないと無理でしょ。
男買うような女は容姿がアレだし・・・w

94 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:40
>>88
詳しく聞こうか

95 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/17 17:41
風俗夫の場合一日にとれる客の数って決まっちゃうじゃん
毎日も無理だし儲からない

96 :Mr.名無しさん:04/05/17 17:42
だからホストとかのアルバイトみたいなもんだろうな。

97 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:28
女ってつくずく幸せな生き物だよな
出産時の痛みの代わりの快楽って言っても、
みんなが子供うむわけでも無かろうニ。

98 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:30
女は自分のマンコの臭いは気にならんのか?

99 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:31
俺、ちんちん短くて挿入してもあんま気持ちよくないんだけど、
なんかいい方法ないかな

100 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:33
>>99
オナニーしとけ

101 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:34
一説によると数万倍気持ちイイらしいな。



102 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:34
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

103 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:40
クリ少しいじっただけであんなになるんだからな。
相当気持ちいいんだろ。

104 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:45
まさに快楽人形ですな

105 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:58
>>1そりゃそうだ

106 :Mr.名無しさん:04/05/18 02:47
女の快感が羨ましい!悔しい!
同じ人間なのに!

107 :Mr.名無しさん:04/05/18 06:09
女には子供を生むときの激痛がある
セックスの快楽はその代償みたいなモンだろ
子供生むことを拒否した女はある意味で頭のいいやつなのかもな フッ

108 :Mr.名無しさん:04/05/18 07:15
女じゃないからわからない>>1

109 :Mr.名無しさん:04/05/18 07:19
女は、毎月生理で苦しんでるんだよ。

 

110 :Mr.名無しさん:04/05/18 08:27
>>61
平均15秒とかなんかで読んだ

111 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:23
>>110
そんなもんなんだ?


112 :Mr.名無しさん:04/05/18 12:24
俺の挿入持続時間は最高でも10秒程度だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)