2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車】ど(ry 車の話でもしようか 31スカG?【車】

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:22
前スレ
【車】ど(ry 車の話でもしようか パート30【車】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083761530/

(*´▽`)y-~~メーカー、車種叩きするヤツ、NG登録できないヤツは
御遠慮願おう さぁ、マターリ語ろうぞ

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 10:24
最近ドライブ行ってないな
自分の車手放して3年くらいか?
そろそろまた車欲しいな

3 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :04/05/17 12:01
>>1
乙です。

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:25
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 12:48
>>1

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 13:37
もう語ることなどねーだろ?

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:15
スレタイにしゃれっ気を出すのは今の流行なの?

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:16
やっぱり車は原付きが一番良いと思うよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:19
          ___
         /´,,,._`ヽ
       ( ノノ _.ヾ、)   
        f、 "_.ノゞ´
       _| ー \,;  ジジ…
      / / /  从 
        `´  .(,(),)

          ___
        /´,,,._`ヽ
       ( ノ _.ヾ、)   ふふ、あんたみたいな人を
        f、 ,_.ノゞ´   いい男っていうんだろうね…
       _| ー,´_
      / / /__ ヽ
        `´   /ミ)━・~~~ 


10 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:21
http://up.2chan.net/e/src/1084730217057.jpg
これ星井

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:23
車オタクたちの憩いの場

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:24
>>10
なんて車?

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:33
おまいらNHK見ろ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:38
>>12
新しいSLKです

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:52
RX-7ってひっでー工場で作ってたんだな・・・・まじかよ

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:53
これから梅雨だろ
ドライブもしばらくはできそうにないな

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:55
>>15
エンジンだけな

でも(・∀・)イイ!!と思わネ?
職人手作り

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:56
7のエンジンって壊れやすかった訳だ。納得

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:58
>>18
ローター・ハウジング・エキセン
のせいよりアペックスシールのせいだろ?

素材の問題が大きいよ

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:59
それとても高ブースト・低燃料の影響

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:00
ファクトリーというよりカロッツェリアの雰囲気が良いね

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:02
精度に問題があったんだよ!!

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:02
>>20
改造ると壊れる悪循環、な。

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:04
>>22
基準以上に回すヤツが悪い。

雨宮あたりだとイパーイ集めて相性良いので組んでたな。
マツダスピードも一緒。

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:06
ECUもあんまり良くなかったね
ロム変更必須

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:08
あのコンパクト猿人だからこその
フロントミッドシップ

また乗りたいよFD

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:09
ロータリー好きが集まりましたか?

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:12
あの職人芸は、白人どもには真似できなかろうて。

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:12
RE(・∀・)イイ!!
レネシスの精度は相当高い訳だ・・

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:13
ボルボに「しるかヴォケ、テメエらで作ってみやがれ」っていってやれば良かったのに。

31 :風呂上り:04/05/17 20:14
しかしRX8のSE3Pて型式にはまだ馴染めネーな。

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:16
しかしボルボの考え方はつまらんな。
エンジンの耐久性や性能よりも衝突安全を最優先するだなんて・・・。
まあそれも間違いではないだろうが。

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:16
コペンが製造中止って本当かよ

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:17
>>32
衝突安全には、ある程度の事故なら自走できる
という部分もあるのでは?

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:17
工場を最新にしない限りマツダの車は買わない!!

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:18
RX8てブリッジポートだったけ?
手作りじゃなきゃ不可能だなw

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:19
研磨する機械が傾いてくるって・・・・笑えるな

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:21
つーか、いつ壊れるか分からん30年以上前の機械を意地でも使うんなら、
長期的に見て最新の機械に置き換えた方がいいと思うんだが。

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:22
翻ってみると三菱には何もないなと思いました。
ゲストのおじいさんも三菱には一切触れなかったのが印象的でした。

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:24
事故った‥

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:26
>>39
ランサーエヴォリューションがあるじゃないか
パジェロもあるじゃないか

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:27
>>40
怪我した?
車の程度は?

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:29
次期7もあの工場で・・・?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:30
>>43
何!!
セブンフカーツするのか?

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:34
>>38
REの場合はそう単純ではないのではないでせうか?
何せ世界で生産してるのがアフラマズダーだけですから
汎用機がある筈も無く

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:34
>>41
前者は何台作ってるんだい?利益出てるか?
後者は中国から輸入させる予定だろ。

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:35
>>46
大量生産大量消費の時代では無いですよ
時代はミニぷろだくつでつ

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:36
>>44
RX-8の2ドアクーペですよ
RX-8よりちょっとだけボディ剛性が上がって
ちょっとだけホイールベースが縮まったぶんだけ直進安定性が落ちて
軽やかなハンドリングの車ですよ
メーカーが作る峠仕様ですよ

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:37
今日のクローズアップ現代を見て、

・職人芸に感動し、ロータリー買うぞー派
・時代錯誤なエンジン工場にがっかり、絶対買わねー派

どっちが多いだろうか?

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:37
>>48
8ならイラネ
4ドアでいいじゃん
何故に2ドア

アフォかとヴァカかと

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:38
>>49
日本人なら一度は乗っとけロータリー派

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:38
>>49
ロータリーエンジン自体が過去の遺物ですから・・
好きな奴しか買わないに一票

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:39
つーか開発技術者が8のエンジン作るために視察して驚いてんだから
話にならんだろ・・・
フォードは舐めてるのか?

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:39
水素エンジンに最も近いロータリーでつが( ゚Д゚)ナニカ?

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:40
>>49
人に買わせてちょっと貸してもらう派

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:42
結局
工作機械精度が上がればRE最強
てことでヨロスィか?

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:43
>>56
燃費の悪さもなんとかなるのか?

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:45
>>57
それは・・・・どうかな?
どーせ改造するっしょ
ほしたら燃費悪くて上等っしょ?

59 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:45
>>57
それはブロー覚悟でギリまで燃料を絞ったロムを積んでください

60 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:47
リッチよりは絞った方がREは冴えるけどねw

61 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:48
>>58
>>59
俺ら一般人だから
どっかのREオヤジみたいに、ブローしたって一晩で組みなおすって
わけにはいかねーのよ
わかってんの?そこらへん

62 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:49
>>61
REで燃費を気にするくらいだから
そこらへんはわかってたよ

63 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:49
>>61
ブローってどうなるか分かってる?ww

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:50
>>61
そういう方にはオススメしません
ほら、フェラーリとかポルシェとかも乗る人選ぶでしょ?

65 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:50
>>63
おにぎりそうとっかえ

66 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:51
そう簡単に壊れちゃ困るわけよ。安い買い物じゃないだろ

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:51
>>65
ロータよりはハウジング
それよりエキセンが逝くよ

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:52
>>66
お前にはマーチをお勧めします

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:52
>>66
うん、そーだね
トヨタ乗ってたら良いでしょ
壊そうとしても壊れない車だからw

70 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:53
>>64
お前の軽も乗る人選ぶのか?

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:53
>>67
でも通常はアペックスシール交換でいけるんじゃないかね?

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:54
>>71
そだね
レネシスで最も良くなったのはシールだもんね

73 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:55
しかし、つまらない車選びになったら車趣味も終わりだな

74 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:55
>>70
軽も乗る人を選ぶよ
ワゴンRとかは毒男が乗ってもダメだろ

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:55
車を買って、女をゲト
という1990年代が懐かしい

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:55
>>74
スルーしたらいいのに・・・

77 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:56
毒男さんが乗る軽はビート、カプチーノ、コペンかな?

78 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:57
>>77
AZ1を忘れないでねテヘ

79 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:57
>>77
性格が悪いな

80 :Mr.名無しさん:04/05/17 20:58
女を買って車をゲト
という紐時代が懐かしい

81 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:00
車買う金で女買え

82 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:00
何か一所懸命考えてるっポいなw
さーどうぞ↓

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:03
ローンでもOK?

84 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:14
>>75
男は車持ってるのが当然!見たいな感じだったよな。


85 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:17
BMWアルピナもどきに乗ってた90年代

86 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:18
635CSiは目医者です

87 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:22
今見ても通じるデザインだな

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:24
スカイラインのお手本ですから

89 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:01
以前964型ポルを買った報告をした者です。
納車されましたヽ( ・∀・)ノ
都内〜第三〜横浜と回って来ました。
運転は思ったよりしやすいです。ミッションも良い。
背中から聞こえるババババババッという音にちょっと感動。
埠頭海沿いでコーヒー飲みながら、買って良かったと思ったよ

90 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:38
>>89
動いてくれてる間は天国なんだけどな

91 :◆TE37d3wsvQ :04/05/18 09:27
うーむ、天気がよろしくないので車の出番が少ない

>>89
納車オメデトサンです

92 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:08
トイレ行きたくなったので吹田のサービスエリアに立ち寄りました。
1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります?しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・

93 :Mr.名無しさん:04/05/18 10:19
トヨペットクラウンマジェスタ

94 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:15
>>89
納車オメデト三。
大切にな

95 :Mr.名無しさん:04/05/18 11:21
すぐに故障するから今のうちだけ楽しめよ

96 :Mr.名無しさん:04/05/18 14:25
コピペにシカト。

97 :Mr.名無しさん:04/05/18 14:43
>>89
納車おめ!漏れもいつか911乗るぞー!

98 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:01
あげ

99 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:18
http://carocam.hp.infoseek.co.jp/intiki-02/AE86-TRUENO_kyousyuusya.jpg

100 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:20
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!  

101 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:39
>>97
ホレ(゚Д゚)ノ⌒
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12113478
110マソだぞ
買えるぞ

102 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:05
氏も寝たかよ

103 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:06
>>101
こんなゴミに100万も出してられっかよ

104 :97:04/05/18 20:07
>>101
や、安いなぁ・・・
930ってこんな値段なのか
グレード不明ってのが笑えるけどw

105 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:08
右ハンなら欲しいのに・・

106 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:12
>>104
安くねーよ、ぼったくりもいいところだよ

107 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:20
>>106
そうなの?(´・ω・`)

108 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:23
>>107
うん、あの年代でプレミアがついてるのは73年式って呼ばれるシリーズだけ

109 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:24
>>107
走るかどうかもアヤシイ
走ったとしても真っ直ぐ走るかどうか


110 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:24
そうだな
これで110万なんて何考えてんだ

111 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:27
73レンシュポルトは500は逝きますよ

112 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:30
もう少し安いのでカーボンボデとかしたいね
ブラックバードまんせー

113 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:45
こういうやつは嫌だ
http://www001.upp.so-net.ne.jp/dreamfactory/car/etc/henreki.html

114 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:47
ホットハッチが欲しい
ルポGTiとか

115 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:52
>>114
http://www.autov.net/News.asp?NewsID=659
これでもやっとけ

116 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:56
エリーゼほすぃ
http://www.carview.co.jp/express_new/elise/index.asp

117 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:58
>>114


118 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:58
確か、エリーゼってシンガポールか、どこかそこらで作ってんだよな
手作りで

119 :Mr.名無しさん:04/05/18 20:59
ルポGTIカップってライセンスもってなくても参加できるの?

120 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:08
>>119
それ以前に莫大な金がかかるんじゃね?

121 :Mr.名無しさん:04/05/18 21:43
>>116
エリーゼ昆虫ぽいからやだ

122 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:16
トヨタMRSで十分っしょ

123 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:21
MRSといえば、恥ずかしいカエル(両生類)っぽいのが停まってるな。
甲州街道に。

124 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:52
>>89
納車オメ!ウラヤマスィー
オレもいつか、964turboが買えるように頑張りまっす。

125 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:00
997にしたら?

126 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:01
997って(゚Д゚≡゚Д゚)?ナニ

127 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:05
じゃあ俺は999にする。

128 :うまのり:04/05/18 23:14
きのう濡れた路面で、MR−Sでドリフト旋回を延々とやってる香具師を見ますた。
ごっつ楽しそう。
MR−S、うまい香具師が乗ればかな〜り面白い車なんでないかえ?

129 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:20
はじけた時が怖そう (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

130 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:21
ATでいいからMRSホスィ

131 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:24
>>130
あれをAT扱いするのも何か妙な感じだが・・・。

132 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:39
今日始めてヘッドライト片方切れてるのに気づいた。
たまたまコンビニの壁むけて駐車したから、発進するとき明るい丸
がひとつしかないのがおかしいと思った。

なんか昔からライト暗いクルマだと思ってたけど、片目だったとはなあ・・・
明日は両目とも明るいバルブに替えよっと

133 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:40
>>131
まぁ、一応2ペダルだし
AT免許のみでも乗れるらしいし

134 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:41
>>132
運行前点検が義務付けられてるのを知らないのかYO

135 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:43
>>134
したことないYO

136 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:48
>>89
今更だが納車オメデト
良い時間を過ごせよ〜

137 :Mr.名無しさん:04/05/18 23:56
MR-Sってちょい前にひっそり小変更されたが
これが剛性うpメインでなかなかいいらしい
何で2ZZ乗せないんだろ?

138 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:02
>>137
次期モデルはハイブリッドになるらしいし

139 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:24
日曜日にお台場に行ってきた。
首都高は今回が2回目だったので、C1 を2周してしまった。

140 :Mr.名無しさん:04/05/19 14:19
あげちょびん

141 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:17
自演コテがいないとスレが進むのが遅いね

142 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:18
>>141
伸びる時は爆発的に伸びるんだけどな。

143 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:28
>>142
じゃあ、自演コテが来たら適当に叩いておくよ

144 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:28
かといってメーカー叩きレスばっかついてもつまらないからな

145 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:57
輸出用の車てどうやって買えばいいの?
外車じゃなくて日本車の左ハン欲しいんだけど。

146 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:00
並行。

147 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:01
>>145
輸入車専門の車屋さんに行って、「これ、くれない?」って言うのですよ
Z、スープラ、セルシオ、アコードワゴンは北米仕様が相当数入ってるらしいから
中古屋まわったり、まめに専門誌で探すと結構あるよ

148 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:04
>>146
>>147
まるほど、輸入車扱いになるですか。

149 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:04
同じ車種でも輸出仕様のほうが豪華なのは納得いかない


150 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:04
>>145
レクサスとかだろ?探して無ければ、信頼できる店行ってオークションで探して貰え。
ウチでもやってるけど逆車もたまに出てるゼ!

151 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:07
RX−8の逆車って入ってきてないのかな

152 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:08
アコードは見たな。Lハン。
なぜかアキュラエンブレムついてたけど。



153 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:10
なんでわざわざ不便な左ハンドルを選ぶんだ?

154 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:10
>>150
レクサス(エンブレムチューンじゃなく)は走ってるとごくたまーに見かけますね。
↑以外の左ハン日本車って何があるんだろう。意外な車種がいいなー。

155 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:53
レクサスでもセルシオじゃなくてアリストの左ハンを見たことがある
どうせなら日本で売ってないやつのほうがいいんじゃないか?
ソラーラとか
http://www.toyota.com/solara/

156 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:57
アルファロメオ156

157 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:59
GTAってゲームがあるん?
てっきりアルファのことだと

158 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:01
>>157
車は関係ねぇけどな

159 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:06
>>158
でもあれってカーチェイスも一つの醍醐味だろ?
まあレースゲームじゃないのは確かだけど。

160 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:07
【車】ど(ry 車の話でもしようか R32GTS-tタイプM【車】

161 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:09
見栄に決まってるじゃん。
左ハン=外車=高いカネ出してる漏れってすごいでしょ。
でも壊れるのヤだから、国産車がいいな。
やっぱ逆輸入車でしょ。

162 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:11
>>161
毒男には珍しい見栄っ張りの恥かしいタイプだな

163 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:13
>>161
まあせいぜいリアルでバカにされないように頑張って下さい。

164 :Mr.名無しさん:04/05/19 22:40
>>160
【車】ど(ry 車の話でもしようか DQNカーと言えばY32シーマ【車】



165 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:00
【車】ど(ry 車の話でもしようか 32(サニー)くらいしか買えない…【車】

166 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:02
先週カマ掘ってきた相手が10万振り込んできた

さてと、コンパウンドでバンパー磨かなきゃ・・・

167 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:05
【車】ど(ry 車の話でもしようか シルバーR32GT-R【車】


168 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:10
【車】ど(ry 車の話でもしようか セルシオのお兄32(さんに)ボコられた…【車】

169 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:14
【車】ど(ry 車の話でもしようか R32 Y32 Z32 C32 A32【車】


170 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:24
【車】ど(ry 車の話でもしようか ゴルフR32ホスィ 【車】

171 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 10:17
昨日、新型マジェスタの紹介ビデオ見てみた
スリップしないやら車線はみ出したら勝手に戻るやら高速走行時に
車高が10mm下がるやらハイテクずくしだった(古くなったら修理代が・・・)
格好は現行セルシオとマジェスタを混ぜた感じ、個人的に悪くはないと思う

(´-`).。oO(そのうちドライバーは座るだけの車がでそうだ・・・)

172 :Mr.名無しさん:04/05/20 10:40
>>171
うーん・・・
そんなに凄いのか・・・

173 :◆TE37d3wsvQ :04/05/20 12:10
>>172
あと内蔵カメラで車間見てブレーキがかかる機構も付いてた
(書き忘れてたけど↑の車線はみ出し防止も内蔵カメラで制御)

174 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:23
>>173
ま、俺には買えんからアレだけどな
サンクス

175 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:29
>>171
激しくつまらん車のような・・・。
まあそういうのを求めるユーザーも多いんでしょうけどねえ。

176 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:33
漏れのE−39最高だぜ!!

177 :Mr.名無しさん:04/05/20 13:34
何年か経つとDQNが乗り出すんだろ?
もったいねぇ

178 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:04
もうすぐボンドカーみたいになってしまうんでないかね

179 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 14:04
すげぇハイテクだ

180 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:05
キモいのが来た・・・

181 :Mr.名無しさん:04/05/20 14:08
>>179
んー、でも漢氏のレスを読んだ限りでは、既存の技術の延長って感じ
レーンキープサポートもプリクラッシュセイフティも、もうすでにあるしな
車高調整は、よく量産車にこんなもんつけたなあって感じだが

182 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:53
で?いくらするんだ

183 :Mr.名無しさん:04/05/20 15:59
>>182
600はするでしょ。
下手するとセルシオとダブるかも。

184 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:03
>>183
トヨタブランドの最高級車(センチュリーは別格)でしょ
ま、この変をどう整理するんか知らんが、両立させるつもりなんじゃね?

185 :Mr.名無しさん:04/05/20 16:05
助手席は荷物置き場の人たちが集うスレはココですよね?

186 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:25
また三菱っちゃったな
解散に一歩血かずきました

187 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:26
粘着キター

188 :Mr.名無しさん:04/05/20 22:33
AW11,AE86の逆輸入車は結構儲かった

189 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:54
三菱本当にダメダメさんになってしまったな

190 :Mr.名無しさん:04/05/21 01:00
半世紀にも渡ってリコール隠し続けてきた
体質が簡単に変わると思えないしな

191 :Mr.名無しさん:04/05/21 14:14
十年くらい前はパジェロに憧れたもんだがな

192 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:39
ストラトス欲すぃ〜

193 :Mr.名無しさん:04/05/21 16:39
買えよ

194 :うまのり:04/05/21 18:09
フェラーリのシューマッハスペシャル・・・¥28,245,000なり〜。

http://www.asahi.com/car/newcar/TKY200405210177.html

195 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:05
現行ノア、今日納車ですた





毒男なのに、こんなデカイ車を買ってしまう俺・・・

196 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:08
>>195
空気運んで嬉しいか?

197 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:42
 47 名前:   投稿日: 02/04/01 05:35 ID:WTyTkgT/

暇なんでfreenetみたいだけど2chネラー向きのファイル共有ソフトつーのを作ってみるわ。
もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。



198 :うまのり:04/05/21 19:44
ちょっぴり恥ずかしい話かもしんないんだけど。。。









WISHがものすんごく欲しい。

199 :Mr.名無しさん:04/05/21 19:52
話ぶった切って峠行ってきます。

WISHよりストリームアブソルートが欲しいな・・・
どうもトヨタの車は1(2)JZ搭載車以外惹かれないもので・・・

200 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:18
今日は陸運事務局にいってきましたよ。廃車手続きに。
歩いて行くとなぜか敗北感を味わいますね…悲

201 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:22
歩道歩いてる女に見とれて
クルマぶつけちゃったよ

202 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:26
>>201
もうちょっと詳しく

203 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:27
お前らグランツーリスモ4は買うの?
旧ニュルブルクリンクが入るらしいYO

204 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:28
その前にプレステ2・・・

205 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:29
その前に滞納してる電気代

206 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:29
アルミガリったー・・・

207 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:29
>>203
もうゴッサム2でたくさん走ってる。

208 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/21 20:29
自動車税が・・・

209 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:30
http://www.playstation.jp/ch/pv/asx/mv_gt4_hongkong_dv.asx
グランツーリスも4のデモ走行
香港を爆走してるGT500マシン

210 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:31
>>195
納車オメ!
>>196
俺、初代ステップワゴン乗りだけど、
空気輸送は虚しさ半分、座席が高い
事でDQN運転は全くしなくなった
から、これもひとつの正解だったか
もなって。
96インテの時は極悪運転ですた。

211 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:38
>>209
も、もう我慢できん・・・
PS2+GT4まとめ買いだ!!!

212 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:41
>>209
これすごいな
リアルすぎ

213 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:43
>>208
俺なんて1割増し

214 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:43
>>211
来年のクリスマスまで我慢できるかい?

215 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:43
http://www.playstation.jp/ch/pv/asx/mv_gt4_hongkong_qv.asx
>>209のライブカメラバージョン

216 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/21 20:44
すげぇ

217 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:44
>>214
今秋だろ

218 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:46
>>215
すげぇ・・・

219 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:46
グランツーリスモはプロドライバーでもファン多いらしいね

220 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:47
>>217
うむ、まあ>>214は冗談だけど、山鬱は秋から冬にかけて一番いい時期に
発売するって言ってるから、今年のクリスマスだと俺は思ってる。

221 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:50
カーゲームはすぐに飽きるタイプだから買わない
つーかゲームしてる暇があったらマターリドライブしたほうがまし

222 :Mr.名無しさん:04/05/21 20:58
一番熱中したカーゲーは初代ファミコンに出てた
「中嶋悟のF1HERO」
だったな。

223 :Mr.名無しさん:04/05/21 21:04
>>222
うおー懐かしい

224 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:07
俺クルマ好きなんだけど、ほんとはクルマ好きじゃないかもしんない・・・

225 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:39
 

226 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:40
みつびっちゃん、これからどうなると思う?

227 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:40
 

228 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:42
三菱かぁ・・・
ラムダとか思い出深い車種はあるけど、あれだけ反社会的な行為が
あったんだから退場やむなし、だと思うな。
それが順当な浄化作用だろ

229 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:45
     ▲
.    /  ヽ
    |::|::::|::|
    |::|::::|::|
    |(,,゚Д゚) 三菱えんぴつは関係ないゆーてんねん!
    (/:|::::|::|)
    |;;|;;;;|;;|
     ∪∪


230 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:52
>>209
正直に言うわ。
画が汚い(ムービー用に画質落としてあるんだとしても)
なんで今更PS2?
箱の綺麗さ知ってる身としては今更低解像度のPS2でレースゲーなんて
やる気しないね、マジで。
だってこれでリアルを追求したとか言ってんだろ?
全然リアルじゃねーよ。

231 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:04
>>229
三菱鉛筆だけ三菱グループと違うんだよな。
スリーダイヤも偶然創設者の家紋が一緒だったってだけで。
しかも鉛筆の方が歴史長いんだっけ?

232 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:17
箱って何_??

233 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:18
>>232
XBOX

234 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:19
X-BOX斬り!!

切腹!!

235 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:22
箱ってゲームキューブだろ

236 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:23
残念!!

237 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:23
次のバイオハザードってGCだよ

238 :Mr.名無しさん:04/05/21 23:41
箱>>GC>>越えられない壁>>PS2

239 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:15
>>230
リコン、アイランドサンダもってるからこんどやろう>ライブ

240 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:16
X−BOXなんてあんなもん持ってるやついるの?

241 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:20
>>240
たぶん持ってないのはおまえだけだぞ。
もうたぶん買えねーだろうけどナ。

何しろ売れすぎて品薄状態が続いてるしさ。
オクでも利用して買ったら?
ちょっと高いけど。

242 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:24
>>240
持ってますが?
まあPS2もあるからGT4は買うけどね。

243 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:26
>>240
言葉を失ったよ
ヒキでX-BOXを持ってないなんて・・・
これだから貧乏はダメなんだよな
親が死んだら餓死するしかないって・・・
もしかしてリアルチョン?

244 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:28
>>241
>>243
アホや
ワロタよ

245 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:29
みんな>>244を許してやってくれよ
貧乏人の精一杯の背伸びなんだから

246 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:32
え?
ネタでしょ?
まさか、マジで言ってんの?

247 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:42
X-BOXって近所のおもちゃ屋でも新品8000円で売ってるよ!!

248 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:43
うちの近所じゃ800円で袋に入れ放題だよ

249 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:45
俺タダで貰った

250 :Mr.名無しさん:04/05/22 00:49
>>247
それは海賊版だ。

251 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:09
>>250
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)