2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工だから子供は欲しくない奴の数→

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:46
お前ら、ここ見てくれや。

http://www.mebimomo.com/~42391/profile.html

もう、子供を作る気がしなくなりました・・・

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 08:51
こりゃまたオドロキ!

3 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 09:04
ひでぇ


4 :仄暗いはらわた:04/05/17 09:05
そう言われる側としてはお前たちのほうがにくい

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:07
ちょっかいだすなや

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:08
>>1
おまえ僕の家族勝手にのせるなよボケ


7 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:16
子供とか、その前にケコンできないわけだが・・・


8 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/17 09:20
考えてはいけない事・・・触れてはいけない闇


まったく朝から欝になるスレだ。


ワクワクさんでも見るか。

9 :仄暗いはらわた:04/05/17 09:22
きっとここの家の食事と生活習慣が悪いんだろうな
母ちゃんがとにかく肉を買いすぎるとか、
父ちゃんが野菜嫌いだから出さないとか
テレビゲーム与えて運動させないとか

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 09:33
>>9
それ以前に、親が不細工だから子供も不細工なだけだろう。

11 :Mr.名無しさん:04/05/19 15:06
nooooooooooooooooooooooooooooo!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)