2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生の毛穴という毛穴に精液を注入したい

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 04:57
ていうかむしろ女子大生と関わりたい

2 :仄暗いはらわた:04/05/17 04:58
ハァッ
 ハァッ
  ハァッ
   ハァッ

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:00
神の域やな ま がんばれ

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:02
思い切ったスレタイだね。
君の将来が素晴らしいものになるように祈ってるよ。

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:04
本文が切実だな

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:06
>>1
4時57分ですよ。

7 :1:04/05/17 05:11
おはよう
女子大生が一番体が出来上がっている時
というよりも俺として一番強いのは、女子大生がかもち出す独特のふんいき(←なぜか変換できない)
が塾女や女子高校生・女子中学生に遥か上回っている事
はい、そこの人同感!!!って思った人はドッシドッシ書き込み受け付けるぞー

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:16
元気だね。

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:20
雰囲気が分かるってそれおまえ少なくとも関わったことあるって事じゃないんかい

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:21
おっと厳しい指摘を受けた1の今後のレスに注目だ

11 :1:04/05/17 05:32
女が一番魅力的な年齢は大学を卒業してすぐがしばらくしてから23〜24ここらへんで〜す
実際にこの板も含め、23&24歳の女性に対する欲情スレは
女子中学生の記録を遥かに抜いているハイ
そしてなんと意外にも女子高校生が低記録だったので〜す!!
制服という存在が無いのに何故、ここまで好評なのか女子大学生
やはり持ち前の雰囲気、高校時代にやんちゃしてた子が中途半端に落ち着いてたり
高校時代に地味だった子が垢抜けていたり・・・っと、なんとベストな状態な女の
集 結 隊 と調査で明らかになりました

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:34
そうか。
中々面白いぞ。
このまま続けてみろ。

13 :仄暗いはらわた:04/05/17 05:35
ハァハァ

14 :1:04/05/17 05:45
何故か知らんが僕の日記場みたいになってますが
共感できる!!って方はドシドシご意見ご感想を待っているよ〜

ええっとですね、僕バイト場で女子大生と関わった事ありま〜す>>8
ただ深い関わりは無かったって意味ですのでお許しを

15 :1:04/05/17 05:50
まだ朝方、今は人が一番少ないで有名な時間帯なので
ポヂティブになって今の内に女子大学生へ対する魅力を>>1の意見として記しておきま〜す

まずオカズに女子大生!!これは基本的な事ですね〜
女子高校生、女子中学生をオカズにするっていう人は8割り方が
「制服」に対する欲情、興奮なんじゃないんでしょうか〜
女子校正、女子中学生から制服をとったら何が残るでしょうか
センスのない私服はまさに見ていて痛痛しい子供でしょう
ところがドッコイ!!オカズに女子大生!!と思った貴方!!
あなたは今、制服に対する欲情をまるっきり捨てています
そう!!制服に勝る「女」の魅力をそこに感じたからで〜す
まあ、ここで塾女等の属性に逃げる方は例外と記しておきま〜す

16 :1:04/05/17 05:58
仮に女子大学生が女子高校生と同じ制服を着用した場合です
女子高校生が制服を着ている時の興奮度よりも通常の5倍、いや7倍の感度に浸れるわけです
これは塾女が無理して若い格好をしているのを萌えと感じるのと同じ心理で
それの究極的なことに値しま〜す

女子中学生が中学生らしい事をする、女子大学生が中学生らしい事をする
明らかに後者の方が萌えます
何に対することかよく理解できない方は一生考えててください

17 :1:04/05/17 06:02
これ以上言うと僕の人間性を疑われそうなので、ここまでにしておきます
静かになっちゃったし
それでは、共感できるという方の書き込みをお待ちしておりま〜す^−^

18 :仄暗いはらわた:04/05/17 06:02
ムラムラもうこうなったら武力で(ry

19 :36歳独身 ◆aakkHhuzqI :04/05/17 06:03
なるほど。面白いですね。

関係ないのですが、
私、思うのですが、紺の制服だとかなりくるものがあります。
紺色に性欲を刺激する波長があるのでしょうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)