2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、表参道にでも美容院探し行こうぜ

1 :あう使い bk49.ade3.point.ne.jp:04/05/17 02:54
女の子がいぱーいいるよ!

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:54
おまえよ 寝られへんからって
スレいちいち立てんな

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:54
ただいるだけだ。
俺たちの人生にはかかわりのない存在。

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:55
北海道だから行けません

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:03
女の子の美容師ってこと?


6 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:04
偏見かもしれんが、美容師ってのはどうもDQNっぽいイメージがなぁ。
美容師の方がいたらスマソ

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:11
無理無理。
やつらからは我ら非もてを馬鹿にしている空気が感じられる。

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:18
工房の時すげー思い切って代官山逝ってみたら、変哲もない普通の
街だった・・・。なーんもなかった・・・

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:19
思い切ったのか・・エライエライ( ´∀`)σ)∀`)  

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:22
何もない=マターリ→ブラブラお散歩→ラブラブお散歩

でも行動に移しただけ偉いよ。

11 :仄暗いはらわた:04/05/17 03:28
カツアゲと嘲笑という検閲があって
キモメソは街自体に入れてもらえないよ

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 05:33
あう使いまだいたのかw

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 06:45
地方なんですけど

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 07:39
どうせモテないし、大通り公園にでもとうもろこし食いにいこうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)