2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いずれ】オフ開催女の子集めよナンパサークル】

1 :あう使い tn2-an140.ppp.point.ne.jp:04/05/17 02:15
今から対策を立ててときます!!!

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:17
行くからかわいい子を用意しとけよ。

3 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/17 02:18
>>1
参加きぼんぬ

hattorikundegozaru@hotmail.com

4 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 02:21
はtっとりは禁止

5 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/17 02:55
前にオフした際に出た・・キャバクラオフしてぇな・・・

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:00
オフスレには必ず顔を出す だめやん(32歳・無職・素人童貞)

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:02
だめやんってきもいのによくあんな積極的になれるよな

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:03
積極的になっても駄目なだめやん(32歳・無職・素人童貞)
影で他のコテから嘲笑されるだめやん(32歳・無職・素人童貞)

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:35
だめやんは素人とやった

10 :Mr.名無しさん:04/05/18 15:35
>>9=だめやん(32歳・無職・素人童貞)


11 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/18 16:25
あう!!!!
いきてたか!!!

12 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/18 21:45
SHJって誰?

13 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:59
大阪

14 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:19
イタイオフになりそうだな。

15 :Mr.名無しさん:04/05/20 12:01
保守

16 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 12:25
誰か大阪オフの幹事やらないのかなぁ・・・

17 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:18
>>16
おまえがやれよヒマなんだし

18 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:19
>>17
アンタがやったらええがな

19 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:20
大阪オフっていうとやっぱりあずま(ry

20 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:20
>>16
大阪はキチガイが多いからね。
下手に面識のない奴らと集まってキチガイと触れ合うのはイヤなんでしょ。

21 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:20
大阪オフってコテハンの出会いの場なんだろ?
ていうか関東も同じか

22 :おとぼけ上等兵:04/05/20 17:22
あう使いのクセに生意気だっつうの!

23 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/20 17:22
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

24 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:22
>>22
謙一に楯突くな
親衛隊である俺たちが死なすぞ!

25 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:23
>>23
ポマエ、毒男板のオフで彼女作ってセクースして素人童貞を捨てたってのは本当か?

26 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 17:24
>>18
コテが幹事やると名無しが参加しづらいし
とかいって俺が名無しにしても意味ないし
出来ることなら、名無しの人が幹事をしたほうが
良いと思ってね

27 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:24
>>24
男の親衛隊ってヤバくない?

28 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:24
>>25
本当

29 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:26
>>28
大阪はナンパオフってマジだったのなw
道理でここの名無しが騒いでたわけだ。

30 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:27
ナンパというか乱交オフ

31 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:27
>>28
おまえもコテハンなんだからオフで彼女作れよ

32 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:28
>>31
モムーリ!o(゚Д゚)っ

33 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:28
トリは彼女いるんじゃなかったっけ?
あとセフレも数人

34 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:28
>>30
毒男板らしい殺伐オフにしてやれよw
関東は殺伐オフでマターリしたらしいが。

35 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 17:28
大阪逝きたくない
だってハッテンバなんでしょ?w

36 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:29
>>32
オレの彼女は鳥足に興味持ってるよ
鳥足のレスは女受けが良いと思う

37 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:29
>>33
すごいな、一匹分けろ

38 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:29
オフにくるのは顔に自身あるやつだろ

39 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 17:29
>>38
エェェェェェェ( ´゚д゚`)ェェェェェエ

40 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/05/20 17:30
ピザプリッツうまいなぁ・・・

41 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:30
関東だっておまんことかはオフで彼女作ってるだろ?
どこのオフもコテハンはモテルんじゃね?

42 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:30
>>38
なる。ようは自分のツラはいけてますよ、っつうことだな?

43 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:30
>>36
オレの会社の女の子も何人か鳥足に興味もってるみたい。
毒男板なんで発言できないって悔しがってた。

44 :☆"E〜♀(・ん・)♂〜C゛☆ ◆69wAaRTILc :04/05/20 17:31
 

45 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:31
>>44
オマエのレスには誰も興味ないみたいだよ

46 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:32
はめようとしてるな
踊らないよ

47 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:33
>>46
たまには踊れよ!
踊ってこそ取り足だぜ!

48 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/20 17:33
>>40
(゚∀゚)ノィョ―ゥ
今度なかうで並奢るから松屋で大盛(ry

49 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:33
>>46
信じないならいいや。
それにどっちみちコンタクトとりようがないしな。

50 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:33
だめやん、例のもてまくり計画すすんでるカ?
ストパーかけてみたんカ?

51 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:33
>>46
信じろよ
ていうか会おうぜ〜

52 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/20 17:34
鳥足なんぱ警報発令

53 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:35
>>49
会社でフツーに毒男板が話題になるのは信じがたいだろw

54 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:35
てんちょ曰く
俺のランクスで〜♪だそうな(意味深

55 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 17:35
>>50
どこのどなたささんがわかりやせんが
ストパーは来月ね

56 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:36
>>55
チコリーとは連絡取ってるの?

57 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:36
>>53
うちの会社(っていうか事務所)は変わってるからw

58 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:37
だ め や  ん が 最 下 層 に い る か ら 

俺 は い つ も 頑 張 れ る

59 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/20 17:38
漏れとセックルしてくれる♀急募!
こちらまでご連絡を☆

hattorikundegozaru@hotmail.com

60 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 17:39
>>56
取ることないよというか連絡先知らないし
関西と関東では遠すぎるわ、生きている環境も
違うから、狙うとかいうのはないだろうな

61 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:39
>>57
なんか信じてきたよ・・・ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

62 :おとぼけ上等兵:04/05/20 17:39
チコリーをだめやんには渡さないよ
オレが彼女にするんだからね

63 :アドレス晒した段階で(ry:04/05/20 17:39
>>59
急募すんなよw
フツーに募集しとけ。がっついてると思われるぞ

64 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 17:39
>>59
はっとりってさ
岩手県にいるんでしょ?
大阪は遠いよー

65 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:40
>>59
βακα..._φ(゚∀゚ )
(の´D`の)プー

66 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:40
みさきって女?

67 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:40
漏れとセックルしてくれる♀募!
こちらまでご連絡を☆

torinoasi@hotmail.com


68 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:41
βακα..._φ(゚∀゚ )


69 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/20 17:41
>>64
漏れの心はいつでもあなたのそばにいるよ☆

70 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:42
鳥足って童貞なん?

71 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 17:42
てんちょって
カローラじゃん
迎えに来て欲しくなかったりw

72 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:42
>>71
カローラを馬鹿にすんな!
車種、なにだったら良いんだよ?

73 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:43
>>72
あすとんまーちん。

74 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 17:43
てんちょはサニーだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:43
かぁああああああああああああ
(# ゚Д゚) ムカー
しねやくそみさき

76 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:43
まあ三菱じゃないだけマシか。

77 :セクハラ男爵 ◆zifIhVVZNs :04/05/20 17:44
てんちょ、もてもて

78 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:44
>>76
オレのランエヴォと勝負するか?ああ?

79 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 17:44
>>74
ごめんねーてんちょ☆
カローラもサニーも(ry

80 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 17:44
てんちょ、もてもて

81 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:45
>>80
オメーがモテなさすぎなんだよ

82 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 17:45
>>74
だめやんだった。。。
ごめんね、アンカー間違えて、わらっちゃったw

83 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:45
>>78
タイヤミサイルは勘弁なw

ミサキっつーネカマはどんな車のってんの?

84 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:46
だめやんは33歳だっけか?
車、持ってる?

85 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:47
タイヤミサイルガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

86 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 17:47
>>83
え?あたし、、、
ロータスエリーゼの黄色だけど。。。

87 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/20 17:47
みさきを想ってオナニー中。。

88 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 17:47
[X]ヽ(`・ω・´)<>>81 ジャッジメンッ!
[  ]


89 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 17:48
>>84
日産パルサーとかいうサニーの兄弟車ならある

90 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:48
>>86
http://www.vividcar.com/cgi-bin/WebObjects/f1b8d82887.woa/wa/read/f83eaa6bb9/

ウソだろ?

91 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:49
だめやんは パルサーに乗ってるのか

92 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 17:50
>>90
うそ☆
でも、セク男さんに買ってもらうーw

93 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:52
>>86
そりゃすごい。
オヤジにねだったか?
それともカモに貢がせたか?

94 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 17:53
車ほしーなァ。。。

95 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :04/05/20 17:56
ぽまいらあうの事完全蒸しかよ(´・ω・`)

96 :おとぼけ上等兵:04/05/20 17:57
オレとセックルしてくれる男急募

こちらまでご連絡を☆
otoboke@hotmail.com

97 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:58
>>95
あうが戻ってこないとレスも帰ってこないだろうしな。

とりあえずは玩具で遊んどこうかな、とw

98 :みさき ◆J9W90USsVw :04/05/20 18:02
あたしとデートしてみたい人急募

こちらまで〜☆ミ
misakidesu@hotmail.com

99 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/20 18:17
昔やっていた戦隊シリーズのデンジマンの胸のマークって
Dなんだよな・・・てっきりエコかと思っていたな

100 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:18
こおろぎ

101 :Mr.名無しさん:04/05/20 18:19
>>99
じゃあ死ねよ

102 :Mr.名無しさん:04/05/21 14:09
保守

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)