2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ俺、人生何やってんだろうって思う瞬間

1 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:15
俺は夏休みとか、家に籠もって独り2ちゃんやってるか
ブックオンに行って立ち読みして夏を終わらしてしまった
時かな・・・
皆は?

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:16


3 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:16
この板でぐだぐだしてるとき

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:17
たまに思うよね

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:17
目が覚めたらサザエさんがやってたとき

6 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:18
でも、真夏の昼間に、部屋でクーラーがんがん効かせて、
ビールとからあげつまみながら2ちゃんやってるとなんか幸せ

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:21
>>6
あーわかる、でも一日を省みると寂しくなる

8 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:22
>>7
そうなんだよね、暗くなってくると、一日を何て無駄に過ごしたんだと痛感します。しかし夜中もなお2ちゃん、と。

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:23
何か無性に虚しくって、時間を・・・・

10 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:25
>>8
彼女もチ乙

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:25
30越えて派遣で働いていて、ボーナスも無い生活をしている時だよ
もう うんざり・・・。

12 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:26
>>10
どもども。デイトレーダーから会社員に転向しましたよ。

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:27
会社の昼休みにイチャイチャしてる男女社員(別にカップルではない)を横目に一人モクモクと給食弁当を食ってる時

14 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:27
>>12
おまえデイトレなんてやってたの?

15 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:28
昨日今日とせっかくの連休を2チャソで20時間くらい使った今はそう思ってる

16 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:28
>>14
そうなんよ、やってたんよ。でも、手玉が少ないので、
とりあえず増やしてから再チャレンジかと。

17 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:29
>>15
むしろ24時間常駐してくれ

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:30
休みの日はあれやろう、これやろう、っていつも考えるんだけどそれだけ。
結局起きてメシ食ってネットやってる。
もういい年なんだけどね、、、ここ数年ずっと同じ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:31
>>13
俺はそれの学生版

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:31
俺もそうだよ
転職活動しなきゃならないのに、貴重な土日に2ちゃんして終わってる。
馬鹿だなあ 俺って

21 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:31
>>16
期間 いくらからいくらになった?

22 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:32
夜中の散歩の最中、公園のベンチでHしてる高校生カップルを見たときかな。

23 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:34
>>21
一番はじめは手持ちの約三倍。
そこからとんとん。デイトレは資金力とタイミングがすべてですからね。


24 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:35
いくらからスタート?

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:36
>>22
RPG発射するね

26 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:37
>>24
それは内緒、恥ずかしいもんね。でも
たいした額じゃないよ。

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:37
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w




28 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:37
>>26
妹いんの?

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:38
朝一に鼻息荒く並んで夕方ぐらいにスロットで10万負けて帰るとき

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:39
気がついたらもう今年ほぼ半分すぎたぞ やベー
何やってたんだ俺

31 :(*´Д`)トォロ〜リ温泉玉子 ◆PybIXTYwis :04/05/17 01:39
好きだったラーメン屋がつぶれてたよ。ショボン

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:45
>>30
ほぼ半分過ぎたって、何じゃそら?w
まだ5月だっつーの
禿げしくワラタ

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:45
>>32
(*´∀`)σ)Д`)

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:52
なんていうか、今この瞬間

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:54
日曜の、この時間に寝れないとツライね。
テレビも、おもしろいのヤッてないし。

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:56
この時間帯はため息しか出ない('A`)

37 :214:04/05/17 02:52
明日仕事なのに酒をこんな時間になっても飲んでる俺・・・
正直、会社クビになるそうだ・・・だからもういいさいくらでも飲んでやる
くそったれ! と思う今この瞬間が何やってんだろうって思う
けどどうしようもなく酒に溺れてる俺が情けない・・・・

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:55
>>37
どうした、俺でよければ愚痴聞くぞ

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:57
仕事しないで貯蓄が減り続けてる現状を考えたとき

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:57
お前と似てるよ、俺も。今酒飲んでるし。
俺の場合は会社があぼーんだよ。
酒に溺れるってそんなに悪いことじゃないよ。

41 :(`・M・´) ◆3vTSVY9rgE :04/05/17 02:58
無職になった3年間だな

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:03
あの四年間だな

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:25
今だよ、今。

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 03:30
オナニーした後、ザーメンをティッシュで拭いてるとき・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)