2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏に向けてそろそろバイクを物色する時期

1 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:23
だと思う

2 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
おれは修学旅行のとき温泉にはいってたのよ。
すぐと表の更衣室でうちのやつと他校のやつがケンカはじめたのよ。
おれは素っ裸で出ていって、「おらおら、やめろ!」と制したのよ。
うちのやつはおれのこと知ってるからすぐおとなしくなったが、
他校のやつはフルチンのおれを見て殴りかかってきたのよ。
おれはそいつのこぶしをつかんでグリッと180°ねじあげてやったら
おとなしくなったんで横っ面をはたいて「やめんかばか」と少し説教してやったよ。

3 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
2だったら姉貴に告白してくる

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>1
小僧! いじきたない商魂だしてきたな?だがそれでイイ。

5 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:27
ほしくなったかたはとりあしさままで

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>5
小僧!ドーナツスレのバイク版か?・・・・w

7 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:33
あげ

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
糞コテとしてしか見てなかったが
何のバイクに興味あるのかによっては
態度を改めよう

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
トリッカー楽しいよ。

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
ネイキッドかレプリカかビグスクかロードスポーツかオフか

どれ?

11 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
モペット最強伝説

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
盗んだバイクで走りでもしやがった日にゃ
遠慮なく ヌッコロス

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
コノ前、NRが走ってるの、初めてみたよー。

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
   88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。  >>1のダッチワイフです。
    |(| ◎ ◎||   >>1は、外でいじめられて帰って来ると、
   从ゝ__○_.从   いつも2ちゃんを荒したあとにワタシで
    /     \   抜くんです。
   〈 ( ゜  ゜) 〉  「ぐふ・・・ぐふ・・・ダッチちゃんハァハァ・・」
    ヽl   , lノ   って、脂汗流しながら。キモイったらないです。
   ('ヽ( ⌒Y )つ  重いのよ、このデブ!
    ヽ、____人__ノ   しかも、すごく臭いの。ザーメンが。
             まるで2ヶ月間放置した牛乳みたい。

さらに、使ったあとに洗わないから、ワタシのアソコはカピカピに
なって、カビまで生えてきちゃった。どうしてくれるのよ!

>>1って、2ちゃんでも糞スレばかり立てて皆さんにご迷惑をおかけ
してるみたいだけど、皆さんが2ちゃんでも>>1をいじめると、また
ストレス貯めてワタシで抜くから、こっちはたまったもんじゃありませ
ん。どうか皆さん、変態に買われた哀れなダッチワイフのためにも、
>>1をなるべく刺激しないでやって下さい。お願いします。


15 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:43
忍者復活させようか捨てようか

イナズマ1200ほしい

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
カタナは?

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>15
おまいには失望した

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>15
店長、バイク乗りなのに本当にモテないのか?

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
・゚・(ノД`)・゚・ 俺はCBR250で我慢しとんじゃー。
NSRも欲しいし限定解除もっとるけえリッターマシンも欲しいけどすねかじり
じゃけえ金無いけんのぅ

20 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:46
在庫 
マジェスティー1型 20万〜 3台
フォーサイト 2台
インパルスタイプS 3台

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
・゚・(ノД`)・゚・ もうレプリカの時代は終わったのか

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
>>20
トリアシってバイク屋の店長なの?

23 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:48
>>18
工房のコロは年間1万キロ乗ってたけど、最近は年間500キロくらいしかのらない
バイクのりはもてるどころか、モテナイ部類だろ

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
・゚・(ノД`)・゚・ オフ車は人気ないのかの・・・ジェベルとかさぁ

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
・゚・(ノД`)・゚・ オフ車は足が立たんのじゃー

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
年間500kmってバイクのほうが調子悪くなるだろ

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
おれもCBRだよ
250RR

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
先月バイク買ったけどこの前500キロ突破した

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
DT50とかいいな。

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
・゚・(ノД`)・゚・ CBRの600が欲しいんじゃー。

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
俺は2年で1万km
多いのかどうかわからん

32 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:51
>>24
Dとラッカーとか人気あるんじゃー
バハもいい値がつくんじゃー
>>26
うん、かなり悪くなったのでキャブOHした

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
リッターバイクっていっても
R1とか10Rは街じゃ危ないな
高速でも力発揮できないだろうし
サーキット走らない奴が乗っててもまさに宝の持ち腐れ

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
>>30

CBR1000RRじゃないの?
俺は夏ボが出たら今のCBR250RRと2代体制にする予定

35 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:54
バイクって任意保険入ってないやつ結構いるよな
ベンツにぶつけたらどうするんだろ

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
>>34
600で十分だよ
1000RRなんて乗れるの?

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
>>34
そんなやっぱリッター欲しいけど俺、体小さいけんせっかく免許もっとるけん
もし乗るなら600ccクラスでええわ。

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
じゃ,オフ車がいいよオフ車(・∀・)!
この前漏れ,独りでトコトコ林道行ってたら,
「崖転落しても誰からも発見されん。生死不明扱いかな・・・」
なーんて改めて気がついちゃった(・∀・)!


・゚・(つД`)・゚・。



39 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:56
600でも100PSあるからなぁ
1000RRなんて恐いんじゃー

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>39
おめーはバイク屋の店長なのかって聞いてんだよ。

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>36

そんなこと聞かれても。
乗りたいから乗るんだよ。
乗りこなせないなら努力する(安全な範囲内で)

あなたはバイク乗りですか?
乗りたいけど、どうせ乗りこなせないから・・600で十分だから・・
なんてバイク選びで楽しい?

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>35
・゚・(ノД`)・゚・ 俺は枚方のじゃーなんだが車も任意保険入ってないぞ。
単車はケガするのは自分だけやけんの

43 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:57
>>38
リンドウって面白い?
1回走ってみたい
FTRとかじゃ無理かな?

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
おれ後方排気。

45 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/17 00:57
600R乗りたいけど免許が中型なんじゃー

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
CB400とかXJR400が一番扱いやすいんじゃー

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
・゚・(ノД`)・゚・ 工房のときはゼファー400乗ってたんじゃー。

48 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:58
>>40
いや、バイク仕入れてネットで裁いたりしてるだけ
あんまりもうからないから辞めるかも


49 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
俺も任意保険入ってないや

50 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 00:59
>>45
XJR腐る前に売りなよ

51 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
>>43
天気がいい日で普通の林道だったらいいみたいですよ
自分もセローのノーマルです。
FTRなら状態のいい林道ならいいかも。
でもソロは危険かも

結構ヘビが落っこちてました。

52 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
バイク好きなヲタクって多いよな
アキバに行くとまぁいろんなバイクが置いてあるわ

53 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/022.jpg
バイクのカスタムが終わったよ(・∀・)

54 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>45
・゚・(ノД`)・゚・ 大型二輪取れ。免許取ってバイク屋で試乗するだけでも楽しいぞ

55 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>53
もういじくるところがないってくらいにカスタムしてあるな
カスタム台の方が本体より高そう

56 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>53
こんなバイク乗ってるイケメンは(・∀・)デテケ

57 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>53
フロントフォークについてる棒なにこれ?

58 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
すごいけど乗ってもあんまり面白くなさそうなバイクだな

59 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:04
>>51
ソロは基本的にやばいの?
友達いないんじゃー


60 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/17 01:04
>>50
もう腐ってまつ
キャブガビガビ
>>54
取りたいけど閑ないっす
バイク乗ってると免許失うしな

任意保険は入った方がいいよー
特に俺事故多いからしっかりはいってまつ

61 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:05
スーパーDQN仕様だなw
いい画像見つけてきたね

62 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:05
いまどきスカチューンとは見上げた若者だ。

63 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:06
>>58
いろんな人から様々な目で見られて
それが気持ちいいんだよ

64 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:07
・゚・(ノД`)・゚・ 枚方のじゃーはゼファーを高校出るときに売ってその金と祝い金で
親にS14買ってもらったんじゃー。全部親持ちじゃー

65 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:07
>>52
ヲタは収入がいいから、結構いじってあるビッグバイクが大量に留ってる
隼とかVTR、R1、2決でき無そうなのばっかりだ
もてなそう

66 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:07
そいや近所に軽く一年は動かしてないVTZが転がってるな。
事務練用にほしいなぁ。

67 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:07
俺もカスタムしようかな

68 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:09
・゚・(ノД`)・゚・ 俺のCBRはノーマルなんじゃー

69 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:09
・゚・(ノД`)・゚・ ついでにS14もノーマルじゃー

70 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:10
ノーマルかよ
ダッセ

71 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:11
・゚・(ノД`)・゚・ ノーマルが一番燃費ええんじゃー

72 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:12
ノーマルにはノーマルの良さがあるのさ。
設計者が意図した形に近く、経済的
どノーマルでのりこなそうぜ

73 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:15
ノーマルだけど10L/k以下。

74 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:16
そうやのう
ノーマルはいいのう

75 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:18
・゚・(ノД`)・゚・ 街乗りには50〜125ccのスクーターがええねんぞ。
ええのねえが?

76 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:23
ちょいのりがいいよ

77 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:24
俺はノーマル車も好きだけど
カスタム車もかっこいいと思う

78 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:26
わしがカスタムするとどうしても珍そう気味になってしまうんじゃー

79 :風呂上り:04/05/17 01:28
お、良スレ
CB250RSZを9800エソで譲ってくれ

80 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:29
>>76
一種は乗り方しらね。
2段階右折とかしらねーし

81 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:30
>>79
ノートン仕様 60万円

82 :風呂上り:04/05/17 01:31
>>81
改造るのは自分でやるから
ベースを頼む
スクランブラー仕様にするさ

83 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:39
なんかお勧め原つきないかな?

84 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:39
やっぱカブでしょ

85 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:41
カブか・・・。今まで乗ってたのさ。
3日前、あの世に逝っちまった

86 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:44
漏れはマジでカブ
もうカブを愛してます

87 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:44
時こったの?

88 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:49
事故った。急にブレーキが効かんなってさぁ・・・。
近くの壁にぶち当たった。
俺は無傷だったけどさ、バイクがね。

89 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 01:52
ブレーキオイルが漏れたの?
リトルカブの銀 荷台つきなら6万〜であるよ

90 :Mr.名無しさん:04/05/17 02:04
チキンレースでもしてたのかしら・・・。

91 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :04/05/17 09:18
バイクほしいけど買ってもあまり乗らないしなぁ・・・

92 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:18
原付ならスクーターでしょー。
メットイン便利。
モンキーやらカブやら乗ってたけど、不便でした。

93 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:21
ビックスクーター欲しいけど、やめとこう。
ドキュンが多いからな。
SRにでも乗り換えよう

94 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/17 16:08
T-MAXとかスカイウエイブ650?とかはDQNはのってないよ

95 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:09
うるせーよ犯罪者

96 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:50
4輪の任意保険のファミリーバイク特約が使える125cc未満が欲しいけど
ずいぶんと車種が少なくなった、スクーター以外で何かない?

97 :Mr.名無しさん:04/05/17 19:57
125以下でスクーター以外。
そりゃカブかエイプ100か。

98 :風呂上り:04/05/17 21:06
タイカワサキはどうだ?
http://www.riverside-jp.com/tk/KH125.htm

99 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:10
荷物がのらないから、いらないや

100 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:15
100

101 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:32
ドガとか乗りてーなー

102 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:35
ゼファー欲しいがDQNに盗難されたりいたずらされるのが癪だから、今年はZRXにしようかと思う

103 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:06
クラブマン

104 :Mr.名無しさん:04/05/19 10:42
>>38
亀レスだが、秩父の林道に行ったら、
「一人での釣り、登山等はやめましょう。入山届けがない場合は救助も来ません。
行方不明者が増えています。素人にはお勧めできません」

というような看板が沢山立っていたから、林道で沢にでも落ちたら怖いな。

105 :Mr.名無しさん:04/05/20 00:19
ageてみる。だれもSRゆわないのな

>>104
((((((((((゚Д゚))))))))))) マジー?

106 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 00:29
VTZフレームさびさびエンジン色ハゲ仕様4万5千円也で復活
純正マフリャーのサイレンサーいじってちと音でかくしようかと画策中

107 :Mr.名無しさん:04/05/20 01:37
>>105
125のSRってのは・・・・・知らねえなー

108 :96:04/05/20 17:14
レスしてくれた人ありがとう

俺は膝でタンクを挟まないと不安なんだよ、スクーターやDAX、カブも借りて乗った事はあるけど
身体が不安定で怖かった、で少し探してみたんだけどカワサキのKSR-110にしようかと思う
4stになったしニーグリップ出来るしクラッチ操作が下手な俺には自動遠心4速だから楽そうだし
カワサキって事にちと不安はあるけどね

>>105 ヤマハのSR125? そうならかなり古いバイクだね

109 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:15
ドラッグスターは発売当初の色また復活させて欲しい

110 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:16
ザリガニみたいで好きです

111 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/20 17:17
>>106
モリワキからマフラーがでてるはず

112 :Mr.名無しさん:04/05/20 17:39
身長165、体重65くらいのほんのりぽっちゃりなヤツが
バイク買いたいらしいですが、250くらいを進めるべきで
しょうか?
400とかも欲しがってたり、逆に125にも興味あったりしてますが。
う〜ん、結局は好きなもの買わせて、あとで後悔しても
それがヤツの為になるって事で、放置すべきかな?

113 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/20 19:14
>テンチョ
これ以上金かけたくないのでマフリャー出口からドリルで突っ込んで穴開けてちと音をでかくしようかと

114 :Mr.名無しさん:04/05/20 19:41
>>113
腹下チャンバに穴開けた方がイイんじゃネ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)