2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 紫陽花に同情ながしこむ

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:38
禁止いつもの

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:39
('・〜・`)禁止しないぽ

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:43
つぎここかー

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:43
('・ー・`)ここだべぽ

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:45
2と4が見えない

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:50
おくら山ほど食ったらうんこにおくらの種がわんさか

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:51
最近1002まで行くことが多いな

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:51
ここかああああああああああああああああああああ

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:51
俺うんこ食ったことあるよ!

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:51
前スレの1001貼るなよ

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:51
999 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/16 23:51
>>1-1000まで神聖童貞でした。
1000 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/16 23:51
笑顔咲く
1001 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/16 23:51
おきゃんぴー
1002 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:51
おうよ

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
俺は1が見えない

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2966.jpg
童貞のみんなぁ!乙だよぅ!

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
999 Mr.名無しさん New! 04/05/16 23:51
>>1-1000まで神聖童貞でした。


1001 Mr.名無しさん New! 04/05/16 23:51
おきゃんぴー

1001の漏れは勝ち組


16 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
おきゃんぴーはマニアックすぎるよ・・・

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
1002 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

こいつアホすぎるwwwwwww
名前欄wwwwwwwwwwwwwww

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
紫陽花に同情を流し込むとは如何なる意であるのか? 諸葛亮よ

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
http://abby.onlyxxxgirls.com/galleries/40423306/content/pics/09.jpg

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
青すぎる空を飛び交うミサイルがここからは見えない

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:52
>>14
そいつ27だから

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
>>17
ワラタ

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
優しい三国志の先生と戦国の先生は今日はいないの?

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
雑談
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084696246/
ご飯が炊けたで雑談
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084697734/
孔雀王雑談
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084706637/
雑談 紫陽花に同情ながしこむ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084718326/


25 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
釣りかボケか池沼か

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
>>14
てめぇそれ俺が貼ったやつじゃねーかよ
いいから詳細教えてくださいおねがいしますおねがいします

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
前スレで寝るつもりだったがこのスレにも来てしまった

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
ゼンハイザーのMX400がほしいのに通販で売ってない。。

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
セックスしてえなあ

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:53
くるりスレきた

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
>>28
400よくないよ。コード断線しやすいし
650にしる

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
お前ら明日の予定は?

33 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
明後日くらいにセックスできるようにメル友と交渉中だよ!

34 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
25歳職歴無し無職童貞と
30歳以上のオサンが語るスレと
雑スレっていっつも上の方でめまぐるしく回転してるな

35 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
さて寝るか

36 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
ツナマヨまじでうめええええええええええええええ

37 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
雑スレ立てたいんだけど、いいスレタイある?

38 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
>>32
久々に大学行く

39 :まとめマン:04/05/16 23:55
前スレのスレのまとめ(キーワード)

・三国志
・顔文字
・パチスロ
・童貞
・下川みくに

40 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
中田有紀までぶっとしですよ!!!

41 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
つまんね
寝るわ

42 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
>>37
強靭な体躯を向かい合わせて真剣雑談

43 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
今からOS入れなおす俺に何か一言ある>

44 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
>>32
毎日辞めようと思いながら通ってる仕事

45 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
>>31
650ってHD650?

MX500は売ってるんだけど色が好きじゃないしボリュームいらん、、

46 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
>>37
今日、犬と散歩しました雑談

47 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
番長いる?

48 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
明日もバイトだ。っても立ってるだけだけど

49 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
会社休みにならねえかな

50 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
>>48
お前は俺か

51 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
>>39


52 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
>>43
大江千里

53 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
なんのバイトしてるの?

54 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
すぽるとに全日本女子が登場
みんな、オナニーの準備はできてるか?

55 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
>>48
警備してくれないか?
暇で暇で仕方ないんだよ

56 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
来たよ。何か用か?

57 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
>>39
久々だな。

58 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
ポケモンマスターいる?

59 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
明日仕事ある奴はもう寝ようぜ
じゃあな無職ども

60 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
54 Mr.名無しさん New! 04/05/16 23:56
すぽるとに全日本女子が登場
みんな、オナニーの準備はできてるか?
    ○
         O
    彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

61 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
俺もう一生学生でいいや気楽だし

62 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
>>53
空き缶拾い

63 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
別に?
お前なんかに用なんかあるわけねえ

64 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
安くてイイイヤホンないかなぁ

65 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
ナイナイの矢部ってまじでおもしろくねーよな

66 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
>>60
頭の上に浮いてる玉は何だ?

67 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
ああ!!!憧れのポケモンマスタァアアに!!!なりたいな なれるかな?

68 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
やべえ他スレでスルーされてる俺
死にたい

69 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
>>63
そうか

70 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
>>45
そうそう。700も評判いいけどね
ゼンハイザーで表に持っていけるのって25だけだと思う

71 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
大友ぉぉぉぉおおおおお!!!!

72 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
>>58
マスターではないがやってるよ

73 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
>>67
ワロタ

74 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
>>42
立てたよ

75 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
おまいらにはピーキー過ぎて無理だな

76 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
お前ら今まで生きてて一番経験値が増えた出来事ってなに?

77 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
>>59
まだレス待ってンの?プ

78 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
ぽけもんいるー?

79 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
サカつく待ち遠しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

80 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
いや康平

81 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
>>72
ルビーサファイアとファイアレッドリーフグリーンて通信出来るの?

82 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
彼女か住んでた寮が紫陽花棟だったっけなあ

83 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
WAREHOUSE

84 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
>>70
いや、ヘッドホンじゃなくてインナーイヤーのヤツがほしいんだよ、、

85 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
>>76
2ch

86 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
>>76
おっぱいパブへ行ったこと

87 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
俺はポケモン連れて全国を歩いてるよ

88 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
>>76
童貞奪われそうになって逃げ出した。今でも童貞

89 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
コンビニに来る女は低レヴェルばっかだよな

90 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
ビッグブラザーのおでましだ

91 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
20日までにプロバイダ料金払わないとネット止まるから
仕方なく明日日雇いバイトすることになったよ

92 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
>>74
ぉい本当にたてるなよw
でも嬉しいですはい

93 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
>>81
できるよ
対戦も交換も可能

94 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
カスどもは年いくらぐらい稼いでるの?

95 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>84
無理にゼンハイザーじゃなくてもいいような

96 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>76
苛めっ子のリーダー倒した時

97 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>93
交換したときって図鑑はどうなるの?

98 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>76
童貞だった時に車に乗せてもらってた
年上の部長にいきなりファーストキス(ディープ)した後にカーセックスさせられて
付き合うハメになったその日

99 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
俺もスレ立てるからいいスレタイ言えよ

100 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>91
ちなみにいくら滞納してんの?

101 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>94
んーと20万稼げたらいい方だよ

102 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
カスどもは年いくらぐらい稼いでるの?

103 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
いいから今日のエッチ画像貼り当番なにやってんだよ。さぼってんじゃねーぞ

104 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
試合後の選手は声がかすれててエロいな
何してきたんだ?ん? って聞きたい

105 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>94
ひゃくおくまんえん

106 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>95
なんかデザイン気に入っちゃってさ。
他にイイのってなんだろう?

107 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
明日も五時半起き

108 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
今ミスチルのユースフルデイズきいてるとこ

109 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>97
全国図鑑にバージョンアップする

110 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
今からコンビニ行くは。オススメある?

111 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>92
2ゲットも居ないから何か一言書き込んどいてよ

112 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>107
嘘つけ

113 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>108
死にたくならね?

114 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
手取り22万しかなくてわるかったな

115 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>108
なつかしー。けっこー好き

116 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>110
チョコビス

117 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>99
侍然とした男達の裃雑談

118 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>110
裂けるチーズ

119 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
gifだけど
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040516231054.gif

120 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>98
え?初体験が男?

121 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:00
>>106
漏れ、インナーイヤー詳しくないやぁ
AV板に専用スレあるぞ

122 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
>>107
寝たほうがいいぞ

123 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
>>109
てことはルビサファのポケモンとファイアレッドリーフグリーンのポケモンを全種集める必要があるのか…OTL

124 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
>>100
滞納はしてねーよ
毎月きちんと払わないと即止まるから

125 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
ここだけの話、俺は篠原ともえのファンだ。

126 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
blow my whistelってめちゃくちゃかっこいいなベイベー。

127 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
>>122
昼寝しすぎてネム連

128 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
>>120
女部長

129 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
>>119
おもろい

130 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
>>113
この曲ではならんな

131 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
大山ってすっかり扱い悪いな

132 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
そのぬくもりに用がある

133 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2985.jpg

134 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
>>125
存在を忘れてた

135 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
>>99
冬眠中の甲虫が織り成す地中雑談

136 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
>>121
そのへんチラチラ見て、

MX500ってコストパフォーマンスいいのか、でもボリュームイラネし色もなぁ、、

MX400っつーのもあるのか いいじゃんいいじゃん

ってことになったんだけど、、売ってないんだよなぁ、、

137 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
月曜日になっちまったああああああああああああああああ

138 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
あいよ
http://up.nm78.com/data/up012518.jpg

139 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
>>125
おちゃらけキャラだが良く見るとカナリカワイイ。

島崎和歌子もそう。

140 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
めぐたんかわいい

141 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
プリンセスと色んな面で比較されるのは仕方ないけど、それにしても大友は可愛いな

142 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
>>133
初見だな

143 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
>>99
鹿が角ぶつけて強制的に顎があがる雑談

144 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
119ってウイルスなのか?踏んでしまったよ

145 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
なんでおっちゃんねるこんなに重いんだよぉ

146 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
>>117
立てられなかった

147 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
月曜か
コンビニにばばぁ派遣してジャンプ買いにいかせよっと

148 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
>>125
篠原がプロデュースした芳野わかめちゃんはどうなったんだよ

149 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
俺の特技:

美少女クラブ21のメンバーの名前を全部言える

150 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
篠原涼子なら好きだけど

151 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
>>139
お、お前も実は篠原ともえが意外にカワイイのを見抜いたクチか
周囲はハァ? とかエエーとか言うんだよな

152 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
とりあえず全体的な空気で頑張って1回抜いた
次は木村で抜く

153 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2983.jpg

154 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
>>149
不採用


155 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
>>147
てめぇゆるさん!戦う

156 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
つーか、不必要に雑スレたてんなよ
ほかの住人の迷惑だろ

157 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
女の生乳触ったことことないやついる?

158 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
月曜日か
週で一番いそがしい日だな
ああ仕事いきたくね

159 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
おまえらもゴゴイチ見てよ

160 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
>>156
そうだな
反省した

161 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
>>151
うむ。言われた。

なんかの番組で化粧もキャラつくりもしてないのを見て知った。

162 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
だから119はウイルスか?

163 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
無職はある意味勝ち組かもな

164 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
>>155
別にいいよ
ばばぁに戦わせるから

165 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
スペシャなんて見たことない

166 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:04
バカ!フジに愛たん出てるじゃん早く言えよ!

167 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
>>162
釣りか?

168 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
毒板って雑スレ消費数世界第2位らしいな

169 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
>>92
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084719415/
ホントに立てたから一言くれって


170 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
ぐふふ〜篠原エロはだめなんです〜

171 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
>>162
GIFアニメだよ

172 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
>>163
働かずして食ってけるもんな
羨ましいよ

173 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
久々に働くから怖いな
怒られたらどうしよ

174 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
>>165
シカオ出るよ

175 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
篠原ともえは黙ってればそこそこ可愛い
が、黙ってる篠原ともえは篠原ともえじゃない

176 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:05
>>167
マジで言ってるぞ

177 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
親炭

178 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
>>174
見ます
ありがとう

179 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
>>173
どれくらい休んでたの?

180 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
>>153
詳しく

181 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
>>177
永眠すんなよ。

182 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
篠原ともえ好きな奴は千秋とかYOUも好きだろ

183 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
愛たんって言う時は何愛かちゃんと言えよ
高橋愛以外には用はねーからさ

184 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
ちんこしごいて雑談してたけどもうすぐ出そう

185 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
ふざけんな。イタリアの方がかわいいだろ。
悔しいなら脱げ。いますぐ。

186 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
>>179
2週間ぐらい

187 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
カビ食べちゃった
おなか痛くなりませんように人                           .

188 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
>>182
チアキはむかつく。
YOUは好き

189 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
>>182
鈴木蘭々が好きなんだろう

190 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
今日のおまいらの書き込みって、ハァハァ いつにも増して凄いぞ、す、すご迂ッウ

191 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
禁オナ4日成功

192 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
あいよ
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo3012.jpg

193 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:07
>>182
千秋は好きだが、YOUは好きじゃないなあ。

194 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:08
>>189
あれは男顔。嫌い。

195 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:08
>>186
絶対ミスするから怒られる覚悟で逝け

196 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:08
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2952.jpg

197 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:08
ハァハァって書けば面白いとか思ってる奴はココに来ないでくれ

198 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:08
なんか隣のデブヲタの部屋から女の声がする!!
ありえねええええええええええええええ

199 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:08
ここで東野翠れんの名前が出ないのが毒男らしいな

200 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:08
>>196
こいつ誰だっけ?

201 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
>>191
意味ないよ。

俺も数年前にやったけど
復帰戦は「永井美奈子」だった。
気持ちよかった。

202 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
>>198
エロゲだろ

203 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
>>197
も、もっと ハァハァ

204 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
>>198
心配するな。ギャルゲーだ

205 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
>>198
気にするな。

206 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
そうだな。
篠原ともえは意外に品のある顔してんだな

207 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
>>195
不安になること言うなよ(´・ω・`)

208 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
>>198
ビデオかエロゲだよ安心しる

209 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
すぽるとはダメだな
もっと抜き場を作れよ!
大友はもっと露出とかさ!!分かるだろ、おい!!

210 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
君のアパートは今はもうない

211 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
>>201
これまた古いな

212 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
せいぜいデリヘルが関の山

213 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
>>201
最高何日禁オナしたの?

214 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
すぽるとで抜くようになったらおしまいだな

215 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
コラー!誰だ無職がうらやましいなんていった奴は!死ね市ね糞ウンコちんこマンコ

216 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
スポルトはこっから野球拳でブルマー晒せ!

217 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
>>207
お前が失敗なんてするわけねえだろ
絶対にない
ありえない

218 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
>>207
とりあえず寝て早めに出勤しろ

219 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
>>198
わりいw彼女できたブヒ

220 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
>>213
5ヶ月



221 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
さて、撮りためておいた新日曜美術館でも観ながら優雅におぬにぃでもするか

222 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
生きるということは 木々も水も火も
同じことだと気付いたよ

223 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
腹減ったから飯喰って来る

224 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
(;゚∀゚)=3ムッハー

225 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
バレーよりもイエローキャブ呼べ

226 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
早くも廃人タイムですか

227 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:10
またタイミングはずしたもうやだ

228 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
お前ってリアルでもそんなつまんねーの?

229 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
>>215
本当に羨ましいよ
養ってくれる人がいるんだからさ

230 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
>>223
おまいさっきも喰ってたろ

231 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
ジブリの森美術館のチケット買占めでもするか

232 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
>>217
暗示サンクス

233 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
>>213
1ヶ月ぐらい。

特に理由はなかったんだけどね。
当時、オナ日記つけてたから。

234 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
>>229
親の愚痴アンド説教つきでもいいのか?あ?

235 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
>>220
うそつけ
いくらなんでもそりゃ無理だろ

236 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
学校始まってから夜中に来られなくなったんだが
今もたまに彼女餅は集まってんのか?

237 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
>>230
さっきはご飯1膳しか喰ってないんだよ
もう1回喰わないと腹減って寝れない

238 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:11
>>228
レス指定して煽れないヘタレなんていらないから

239 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
>>233
オナ禁マラソン参加した?

俺はかなりの位までいったぞ。

240 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
携帯にKOFのGIFアニメとか設定しようかと思ったんだけど
限界がどうのこうの って言われてダウンロード完了しない 最悪

241 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
>>234
上司に怒られるよりいいだろ

242 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
>>233
1ヶ月もすげーな
やっぱ日記つけると長続きすんのか

243 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
>>236
二週に一回くらいは集まってると思うが

244 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
大友タンの二の腕をぷにぷにしたい(*´д`*)ハァハァ

245 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
119ってウイルスだよな?

246 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
さ、さぁ、大友、、、もっと脱いでさ、、、ハァハァ・・・

あ、木村の口がエロい・・・いいよ、いいよ、、、

247 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
ひつけーなハゲ

248 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
>>241
上司に怒られるのか?

249 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:13
>>236
俺も最近集まれない、、、

250 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:13
>>235
まじで!

健康板か恋愛板か独男板のオナ禁スレに参加してた。
捨てハンは・・・・なんだっけ・・・「ぬるい(ry」だった気がする

251 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:13
>>234
いいじゃん
働かないでいいんだから

252 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:13
暑くて眠れない。バイトサボるか

253 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:13
>>239
うんにゃ、当時2chはなかったからなあ。
もしあったら、1位になるぐらいの
禁オナに対する情熱はあったと思う。
今は無理だけど。

254 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:13
誰か俺の不安を打ち消してよ

255 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:13
>>240
いいじゃん どーせそんなの恥ずかしくて人に見せられねーし

256 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
会社辞めたい
バイトしながら自分のしたい仕事目指したい

257 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
>>254
永眠しろ

258 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
>>256
俺も辞めたいがしたい仕事もない。お前あるの?

259 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
>>254
シャナク!

260 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
>>256
そうしなよ^^

261 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
>>255
恥ずかしいのか?

262 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
>>254
ふあんふあんふぁんふぁゎゎぁ〜ん

263 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
>>253
禁オナマラソンスレにはスンゲーのが居るぞ!
一年単位のが神認定で居た。

264 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:14
ひさしぶりに風呂入ろうかな

265 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
>>256
お前は俺か
辞めるなら若いうちに辞めといた方がいいぞ

266 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
>>256
流れをおりたらお終いだぞ

267 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
鳥を見てみろ、ああなったらおしまいだぞ

268 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
>>254
m9( ・,_ゝ・)ドーン!!!

269 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
「年齢×年間オナニー回数」
ならばゴールデングラブ賞を取れるぐらいの位置にいると思う。

270 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
上司とか先輩とか同僚とか後輩って何で怒るんだろうな
好きにさせてくれよー

271 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
リフォームリフォームどんなのどんなのよ?


272 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
>>263
あれネタっぽくない?

273 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
仕方ない 俺の応援歌の終わりなき旅でもきくか

274 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
この雑談は神聖童貞の提供でお送りしています

275 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
鳥のように自由に空を飛びたい

276 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
明日から夏服でバイトします

277 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
(#゚Д゚)ゴルァ!!

278 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
俺も中途で入って三ヶ月しかならんけど
もう辞めたい

279 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
お前らもやっぱり誉められるとうれしいの?

280 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>269
34×1000
だと何位ぐらい?

281 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>279
うん

282 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>261
え?だってお前初対面の女とかにそれ見せられるか?
無理だろ?

283 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>278
辞めれ

284 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>258
鯖管理とかネットワーク管理の仕事したい
チョコチョコ本読んで勉強してるよ

285 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>279
うれしい
もっと褒めて


286 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>270
自営業やれば?

287 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>270
上司と先輩は解るが・・・

288 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>268
喪黒さん乙であります

289 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>285
甘えるな!

290 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>285
綺麗な指してたんだね

291 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
まったく、ミンキーモモだとかビーバップハイスクールだとか
パチンコ屋は30代狙い撃ちな台ばっかりだな。チョソもなかなか頭使ってるじゃねえか

292 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>277
あ?何だデブ?
やんのか あ?おい

293 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>282
別に見せられるが、、、
どういう謎賭けだよ

294 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:16
>>263
でも自己申告だからなぁ
まぁ多分本当だとは思うけど

295 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
あんなに強そうなのにやっぱ内股なんだな
大友ちゃんカワイー

296 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
銭湯はいる時って包茎のやつは皮剥いてチンカス洗い流すのがマナーなのか?

297 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
>>286
お前みたいな事いう後輩いるんだよ
ちくしょー

298 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
会社の方から解雇してくれないかな

299 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
>>296
見えないようにするのもマナーだぞ

300 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
俺も内股だけど?

301 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
>>272
いや、
なんつうか、ここで言っても信じてもらえないだろうけど、
数ヶ月単位でオナニーやめると、そういうのがどうでもよくなる。
で、一ヶ月超えると、ここで出すのは勿体無いとか思い始めるんだよ。
だから、年単位もいけるんじゃないかな。

俺の場合、当然、実生活で女っけの刺激は少ないから無問題。
ただ、解禁した時はすんげーのが出た(w



302 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
まぁ飲めよ

303 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
>>296
当たり前だ。うつるじゃねえか

304 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
メジロブライトがああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああ

305 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
>>14
辞めたい

306 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
なげーよデブ

307 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
筋トレの合間合間にタバコ吸う俺ってどうよ?

308 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
>>300
お前ってほんと可愛くないね

309 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
後輩にだけは絶対恥ずかしいところは見せたくないな
見られてんだろうけど

310 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>297
組織にいるから仕方ないじゃん

311 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
禁オナしてると
禁オナ自体が気持ちよくなってくるんだよね。

312 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
セブンイレブンの弁当ラインナップ見れるサイトないの?

313 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>299
まじマナーなの?今までそのまま入ってたけど

314 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>307
俺とまったく同じだなあって

315 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>304
そんなああああああああああああああああ
うそだあああああああああああああああ                           .

316 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>309
そのままの先輩が好きです

317 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>301
夢精しないの?

318 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>303
何がうつるんだよ

319 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>307
肺も鍛えてるのか

320 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>312
ない

321 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
イヤ・・・
こっちに来ないで・・・
イヤーーーーー!!!!

322 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:18
>>315
え、何?
何?
競馬板行っていい?
恐いんだけど

323 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
>>311
それはわかる
俺も4日目だけどなんか達成感みたいのあるし

324 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
>>318
醜い心が

325 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
>>323
4日でえばるなガキ

326 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
エゾシカバーガー普及を エスニック風など3種類

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000066-kyodo-soci

327 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
>>317
今まで生きてきて、無精ってしたことない。
多分、精子作る能力自体が低いんだと思うよ。



328 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
初めてオナニーしたのはいつですか?

329 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
あれか
みんな亀頭真っ赤っかにしてるのは洗い流してるからなのか

330 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
なんか某板でしいれた情報だけど
女も実はレイプされたがってるらしいから
これからちょっと行ってくるわノシ

331 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
最近マジでオナニすんのもマンドクセ

332 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
俺は12時間でオナニしたくなる一日も我慢できない

333 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
競馬騎手で松永昌って人知ってる?俺その人のサイン持ってるけど有名なん

334 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
>>328
小額5念

335 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
>>330
うpよろしく


336 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
>>330
お前はいつも古いネタで攻めてくるよな

337 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
>>328
中2の夏休みに風呂で

338 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
2,3日オナ禁すると40くらいのおばはんにも欲情するようになるぞ

339 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
引越し近いのに、ごみがたまりまくっている状態。
私のようにごみをためる人は多いのかしら?
ちなみに、1袋30Lで生ごみ10袋、缶3袋ぐらい

340 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
職場でオナニーしたことある奴挙手

341 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
一週間オナ禁するから来週各自最高のオカズうpしとけよ

342 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
会社やめたいけど、引継ぎとか大変だと思うし、
俺の仕事引き継ぐ人のこと考えると止めれなくなる
それ以前にやめたいという勇気が出ないfへ青ウィfじゃおうぃえじゃおうぇいjふぁうぇjふぁおうぇf

343 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
だまされた。。

344 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
うお、マジだメジロブライト
うわああああああああああああああああああああああああああ

345 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
>>342
まぁ薬のめよ

346 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
ttp://www.keibabook.co.jp/homepage/NewTopics.html#KON03405
これか

347 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
>>343
ざまああああああああああああああああああ

348 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
>>338
俺はなんね。

精子作る能力が高いのか。
お前は勝ち組だな。

349 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
>>342
他人の事考えて自分をダメにしな

350 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
はよ寝ろ童貞

351 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:21
>>342
辞めちゃうんだから後のこと考えなくてもいいじゃん

352 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
>>339
お前がゴミだし

353 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
>>340

バイト先でなら。

354 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
初めてオナニーした時って亀頭の上からこぼれないくらいの量しか出なかった
気持ちいいっていうより銀紙噛んだ時のあの嫌な感覚がちんぽにある感じ

355 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
>>342
会社はお前のこと必要としてないし
責任も与えてないから
さっさと辞めれ

356 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
あああああ
2回しか抜けなかった
録画しとけばヨカタ

357 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
引き込むなよ無職ども

358 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
ささ

359 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
メジロブライトって馬?
人気あったの?

360 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
種牡馬ジェイドロバリーが15日午後3時頃、死亡した。17歳だった。
同馬は今月3日に疝痛を起こし、社台ホースクリニックで診察を受けた結果、
腸捻転と判明。同クリニックに入院していたが、15日になって急変、死亡したもの。
また、初年度産駒が今年デビューのメジロブライトが16日午前8時30分、
繋養先である北海道新冠町のビッグレッドファームで種付けを終えた後、死亡した。
心臓発作を発症した模様。こちらは10歳だった。


361 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>355
・・・

362 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>356
何見てたんだ?

363 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
セックスして死んだのか

364 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
辞めたいけどな
次の仕事まだ探してないしな

365 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
なぁもまいら車とか詳しいだろ?
4WDって普通に乗ってて意味ある?

366 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>352
サンキュー

367 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>365
ない

368 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>359
ああ。
奴の皐月賞、ダービー、菊花賞は忘れられない

369 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>362
すぽると

370 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>365
ねーな自己満足だろ

371 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
お、明日って祝日じゃんよー                           .

372 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
昔チャットで仕事止めたがってるヤツがいたから
全身全霊を賭して辞めるようにアドバイスしたな


373 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>364
どんな仕事探してるの?

374 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:23
>>365
アクセルを踏めば走り出す

375 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
馬の癖に腹上死だよ

376 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
>>365
あんま ねぇ。
友達とスキーでもいくならあるけどね。

377 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
ああコペンが欲しいよ

378 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
俺達に似てるサニーブライアンの方が好き

379 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
>>368
そうか 残念だったな。

380 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
>>355
お前そんな事言うなよ
言われたら
やる気を無くすじゃないか

381 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
なんにもない なんにもない

382 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
セブンの豚カルビ弁当( ゚Д゚)ウマー

383 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
>>373
パン屋さん

384 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
まったくなんにもない

385 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
まったくなんにもない

386 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
チキンラーメンって犯罪的にうまいな

387 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>377
ミラでがまんしる

388 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
お前ら自分のこと好き?

389 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>382
チキン南蛮のがいいって

390 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>365
俺北海道だから冬は安定するよ


391 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>383
面白くない

392 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>388
大好き

393 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
俺は母ちゃん作る弁当が一番だ

394 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>388
大好きハァト

395 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
チキンラーメンってえさにしか思えん

396 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
うわぁぁあああああああああああ


財布に150円しか入ってねぇ。。。。


どうやって職場に行こうか。。。

397 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>388
嫌い

398 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>388
嫌い

399 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
もう3ヶ月コメ炊いてないな
麺食にシフトすると楽だ

400 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>388
殺してやりたいくらい嫌い

401 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
>>380
やる気無しじゃんすでに

402 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>392
俺はお前嫌い

403 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
おにぎり作った
中身は梅干
しゃけが欲しいな

404 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
お前ら俺のこと好き?

405 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
自分ぐらい好きになってやれよ

406 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
ニヤニヤしながら書き込んでる奴キモイよ

407 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>388
死ぬほど嫌い

408 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>404
大嫌い

409 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
梅干嫌いすっぱいから

410 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>395
他の食い物はえさじゃないの?

411 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>404
おっぱいもませろ                           .

412 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>391
いやマジでパン屋さんになりたい
小さな店でいいから

413 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>403
押井守みてえな文書くんじゃねえよ

414 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>404
もう、だいっきらい

415 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
>>406
ゴメン

416 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
彼女と喧嘩しちゃった
奴餓鬼すぎんだよ
でも謝るの大好き

417 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
お前らも昼時のオフィス街スーツで歩いて刺激受けて来いよ
いかにも有能そうなヤツばっかだぞ


418 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
ありがとう。やっぱり4WDは雪降るとこでしか意味ないか
初めての車選びなんだが、大きく選択肢を減らせた


419 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
>>412
お前の焼いたパンなんて食いたくねえ

420 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
>>406
すまん

421 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
>>413
奴の映画嫌い。


面白くない。

422 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
>>406
おれ「グフ、グフフ」って笑いながら書き込んでるけど
キモくないよね

423 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
>>412
一人じゃ厳しいよ、奥さんいないと

424 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
>>410
他のは食事

425 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
>>412
パンやさんのかわゆい店員と
結婚したいな

426 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
さっきの質問したの俺だけど俺は俺のことわりと好きだよ

427 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
四輪バギーに乗ってみたくないか?

428 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
>>417
もう飽きた

429 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
なんかさ、マターリと自分のペースでできて人間関係をあまり気にしなくていい
そんな仕事ないもんかね

430 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:27
寿司食いたいな。
誰か握ってくれよ。

431 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
すげー恐いフラッシュあるらしいんだけど
誰か代わりに見てくれる?

432 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>429
内職

433 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>417
珍しくスーツ着ると変に凛々しい気分になるから
むしろ周りがバカっぽく見えるよ



434 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
パン屋給料安すぎ
やっていけねーよ

435 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
おまえらはオネアミスとトップどっちが名作だと思う

436 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>423
それを言うなよなw

437 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>429
研究職
ただし才能が必要

438 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>431
どんなのだ?

439 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
内職なんかやったら絶対サボる俺

440 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>429
空き缶拾い

441 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>429
郵便局員
歳暮と中元だけしっかりやってれば出世する

442 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>435
王立宇宙軍

443 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
ビックフィッシュって映画面白い?

444 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>431
ええよええよ わい怖いもんなしやさかい

445 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
>>429
マイペースって言っても仕事しないだろ

446 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
もう何もかも嫌になって死にたい死にたいと思ってしまうことってない?

447 :ババア:04/05/17 00:29
今日はディーラー君に会いました(テヘ
ところがその後、車が渋滞でふと外を見たら
あー、昔付き合ってたカレシに雰囲気クリソツ!
な人を見つけ、ボーッとしまいました(もうディーラー君はそっちのけ
多分元カレよりカナリカコイイので、あぁぁ、あの人と付き合いたい
と思ってしまいました
気持ちは20歳に舞い戻ってしまい・・・・
多分その人23歳くらいの予感・・・・

448 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
>>429
俺もそんなことばかり考えてる
農家とかどうかなあ

449 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
俺がよく行くパンやのバイトめちゃ可愛い
ちょとメルヘン入っててもうやばい
5年ぶりくらいに恋したよ

450 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
教授になりたいよ

451 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
お前らって俺の質問にはたくさんレスつけるくせに俺の自分語りには一切レスしないのな

452 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
>>448
農家なめんな
忙しいぞ

453 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
>>443
巨大魚

454 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
>>449
応援してます
頑張って下さいね

455 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
うるせえな

456 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
>>442
だよな、あれは名作だ。空が綺麗だもの

457 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
>>438
2chでよく使われてる
もう○○○はダメかもわからんねの元ネタになったと言われる
日航機墜落前ダッチロール時の機長から出た、心境を表現した一言。
実際にはこの後暫く、如何ともし難い事態に抗う必死の操縦があったようだ。。
っていうフラッシュ

http://mito.cool.ne.jp/detestation/ja123.html


458 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
>>450
無理だよ

459 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
2chしてるだけで月数十万が入ってくる職業ないかな

460 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
>>448
馬鹿。農家ほど、親族関係、村関係が厳しいところはねーぞ!
一人で何ヘクタールもある田んぼ維持するのか!?
無理だぞ。

461 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
>>457
長いだけ

462 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
映画はイージーライダー見たのが最後

463 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
>>447
ばばぁジャンプ買てこいや!!

464 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
>>459
あるよ

465 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
6人以上従業員いるとこは面接受けない
人怖いよ

466 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
>>457
見れないぞ

467 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
>>461
あ、知ってんの?
恐くない?

468 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
>>457
怖がるな、これは見とけ。


469 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
この曜日のこの時間はいつも深刻な話になってるような感じするね
仕事やめたいリーマンと、フリーターの方々とで

470 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
お前らハイドロ全部だめ?

471 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
>>457
それ見たことあるけど恐くなかったぞ

472 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
人間関係ってホント大変だな。学生の時は気に入らない奴無視してれば良かったけどさ。

473 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
もうちょっと待って今は無理なの

474 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
>>448
夏朝4時〜夕方6時まで
以外朝6時〜夕方6時まで
冬夜10時まで残業あり
2ヶ月ぐらいは休みであとは年中休みなし
にたえられるか??

475 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
>>470
なんだ、駄目って
対応できないってことか?

476 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
日曜の深夜だぞ、普通の奴がいられるものか

477 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
>>472
今は無視されてばっかだもんな

478 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
実家に空いてる土地があってさ
そこで自分の畑作って自給自足していこうか
という夢

479 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
>>467
絵は航空機の軌道が延びるぐらい
あとは音だけだったはず

480 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
>>470
駄目です

481 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
>>472
俺今でも無視してる

482 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
ああ・・・後悔なんてないさ

483 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
>>478
無理

484 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
このまま寝て永遠に目覚めないようにと日々思ってる香具師いる?

485 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
なんかもっと頭が空っぽになる話ししてくれよ


486 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
なんだかんだ叫んだってやりたいことやるべきです

487 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
イケメンフリーターの場合
女「夢を叶える準備期間なのね。カッコイイv応援したくなっちゃうv


キモメンフリーターの場合
女「いつまで無職なのよ。キモイ。関わりたくない。」

488 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
手を取り合って 肌寄せ合って
何かいいなぁって空気があって
一度にそんな幸せなんか手に入るなんて思ってない
遠回りしていこう

489 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
無視はいくないぜ

490 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:32
>>477
ああ、輪に入れねえな

491 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
その辺の小さな畑でもババアが毎日なんかしてんもんな
意外と大変そうだ

492 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
おっぱいおっぱいぼいんぼいん

493 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
美少女とセックスしてるだけで月数百万が入ってくる職業ないかな

494 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
男一匹男花さかせてみせましょう赤い花

495 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
>>484
日本人ならみんなそう思ってるよ

496 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
>>484
去年の今頃彼女に振られて以来ずっとそうだよ

497 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
東京で畑見ると、アパートでも建てて家賃で暮らした方が楽だろうにっていつも思う

498 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
>>493
AV男優


499 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
>>457
それは見たな
かなり鬱になるんだよな
恐いとかじゃなくて

500 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
彼女おるから幸せ

501 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
>>495
思ってねーよ
お前みたいな負け組だけだ

502 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
>>491
あれは暇でやることねーからやってんじゃね

503 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:33
なんでおまえら自殺しないの?

504 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
くるり好きの立てたスレか
またアルバム買いに行くの忘れちゃった

505 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>496
m9(´∀`)アハハハ

506 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>493
おまえなぁ

507 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>493
処女をもらう仕事はあるらしいけど

508 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>498
加藤鷹クラスでも無理だろ

509 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>503
トゥゲザーしようぜ!

510 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
お前らもスナックとかに飲みに行く事あるの?

511 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
さあ始めようか変態観測

512 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
関西弁死になよ

513 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
お前ら童貞捨てたとき親に報告した?
多分うちの親まだ俺のこと童貞だと思ってるっぽいんだけど

514 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>509
大柴乙

515 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>504
くるり聞こうと思ってたがny無くなったからむりだ

516 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>512
ちょっ、なんでやねん

517 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
>>510
そりゃあるよ
社会ではスーツ着て真面目にやってるんだから

518 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
ボーカルの専門学校に通うイケメンが自主留年ねして今年も通ってる
フリーターになるのがそんなにイヤなのか?

519 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:34
じゃ、株を始めよう。
7000円あれば一株買えるぞ。。

520 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
キューティーハニーのPVエロいな

521 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>510
スナックはねえなあ。まだ新卒だし

522 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>510
スナック買ってきて独り飲み会だよ

523 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>513
彼女紹介すりゃええやん

524 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>513
彼女の写真見せた。それだけで十分分かるだろ

525 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>517
チーママ口説きたくならない?

526 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
るー大紫

527 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
スナックってデブが集まってポテチとか食いまくるところだと思ってた

528 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>513
俺と母ちゃんで弟の童貞からかってるよ

529 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
ツマンネ
寝るわ

530 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>518
ぼそうゆう専門学校ってイケメンばっかだよね


531 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>523-524
お前ら彼女できたことなくね?


532 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>518
「実はオレ、ボーカルの専門学校行ってんだ〜」
「えー、すごいー」
って手が使えなくなるから

533 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
>>527
まあデブはスナックでポテチよく食ってるけど

534 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
Big Tomorrowで関根さんが、仕事で臆病になっていた人ほど将来出世する可能性があるって言ってたよ
俺らにも未来はあるって

535 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
>>519
パチとどっちが儲かる?

536 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
ハリーポッターと童貞の毛布

537 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
>>525
いやないな
課長おだててコース乗るのに必死だから

538 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
>>530
奇抜なファッションで誤魔化してるだけだ

539 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
>>531
何故だ?

540 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
よしオフしようぜ

541 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
>>531
逆におまえに聞きたいわ
もしかしてお店で童貞捨てたのか?

542 :木下ちんこ:04/05/17 00:36
ハッピー♪ハッピー♪ハッピーダイヤモンド〜♪

543 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
俺は兄ちゃんと母ちゃんに童貞からかわれてるよ・・・

544 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
>>528
弟何歳?

545 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
チーカマ?
まぁ嫌いじゃないけど・・・

546 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:36
>>532
ソレダ!

547 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
>>537
大変だな・・・

548 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
>>535

パチは結局負けるようになってる。
株はノリと2chで勝てる。


549 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
今日の夜中にやる大リーグは生中継か?

550 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
自信がないならボケんな!

551 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
>>544
19
そろそろ捨ててきそうな予感がする

552 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
俺に関する恋愛話とかはタブーになってる

553 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
暑い暑いよこんなんで眠れるわけねーよ

554 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
>>548
7000円でホントにできんの?

555 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
>>548
え?2ちゃんの情報ってそんなつかえんの?

556 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
声がでない障害をもった美少女と知り合いたい

557 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
>>556
わかるなぁ

558 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
>>548
パチンコは目先の金だけなら勝てるよ
人生に負けるけどな

559 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
>>556
ドラマの見すぎ

560 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
>>556
目が見えない美少女の方が絶対いい

561 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
>>556
メモ帳

562 :木下ちんこ:04/05/17 00:38
もう具体的で内容がある会話とか意味のある議論なんか一切したくないよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

563 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
>>556
美少女の声を潰したったらええやん

564 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
リアルで妹いる奴でも妹属性になったりするの?

565 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:38
逆に俺はキャバクラに行った時がないんだが
スナックとは違うのか?どっちが楽しい?

566 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
3回目のデートから、おれ様が帰宅しましたよ

567 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
目が見えないのに美少女とか有り得ないから

568 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
眼がみえない子だったら俺のブサメンもみえないから安心

569 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
http://www.hotass.jp/lingerie-bbs/img/4890.jpg

570 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>564
妹属性はないけどロリ属性で妹キャラも行ける

571 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>566
どこまでいった?

572 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>565
スナックの方がいいよ
落ち着いた雰囲気だし

573 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
なんで俺ら生きてるんだろう。。。

574 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
オレと趣味がバッチリ合う美女と付き合いたい

575 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
チャットでお兄ちゃんの話してる女子中学生がいて
そのアニキが羨ましかったな

576 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>554

4753 っていう怪しい株が買える(w
これは一日のうちで上下300円位上下する。
上手くやりゃ一日300円X20日=6000円の儲けだ。

>>555
下がってるスレには神がいるんだよ。


577 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>565
こすプレがいい
キューティーはニーがきたときは嬉しかった

578 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>567
お前をバカとか言わない俺

579 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>560
それで目が見えたらブサ男から逃げてイケメンと結ばれるドラマなかったっけ?

580 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>571


581 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
クラブ>ラウンジ>キャバクラ>スナック
だと思ってる
知らんけど

582 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
夢の中でもメル友とメールしてた俺の登場

583 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
失明しちゃった美少女なら知ってるけどな

584 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
目が見えない→鏡が見れない→スキンケアができない

585 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:39
>>570
属性って言葉使うなキモイ

586 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
くるりのファーストは欝になるからあんまり聞きたくない
セカンドが一番好きかな

587 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>579
世紀末の詩かな

588 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
キャバクラって不細工がいってもキモイとか言われて追い出されないの?

589 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>571
今日も普通に映画見てメシ食って帰って来たよ
何もしてない

ああ、わかってる
皆まで言うな
どうせ、おれはヘタレさ

590 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>580
俺と同じオッサン発見

591 :木下ちんこ:04/05/17 00:40
ないようがないよう〜〜〜〜〜♪

592 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>597
チャップリン?

593 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>584
そういうこと
本人が美的感覚持てないのにどうすんだよ

594 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>580
なんでそこでやめたんだ?

595 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>579
チャップリンか
古いの知ってるなおまえ

596 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
なんで神様は俺らに不幸しか与えないのですか?

597 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>586
図鑑は良い曲も多いけどどうしても好きになれない曲も多いんだよなー
ファーストは凹むけど好き

598 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:40
>>594
うるさい!

599 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
今の若いのは桜木ルイのフェラとか知らないんだろうな

600 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
>>588
お水出会い板見てみな。

金持ってりゃチヤホヤしてくれるよ。

601 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
>>588
いやなぜかイケメン扱い
あいつらおかしいんじゃねーかな

602 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
知らんなぁわしゃまだまだ現役だて

603 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
最近小説書いてる
完成したらFLASH化させるかも

604 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
>>595
野島伸二だと思う
世紀末の唄だっけ

605 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
ラウンジが一番いい
ランパブが最低。ゴミ女の行き着く先

606 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
桜木ルイ・・・

懐かしいなぁおい。

607 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
>>601
頭が正常なら解かるだろ

608 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
>>601
ブサイク→イケメンと言われたことがない→そう言えば喜ぶだろう

というプロセスだよ。ではもう一度見てみよう。

609 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:41
>>603
うるせーな勝手にやれよ

610 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
>>603
フラッシュにする必要ないだろ

611 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
くるりとアジカンどっち聴いたらいいんだおぉ

612 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
>>604
ブサメンはピエロかなんかの大道芸人なんだよな

613 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
100円パチンコまじでおすすめ

614 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
お世辞と分かっても褒められるのは嬉しいもんだ

615 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
鬱状態になったらどうやって解消してる?

616 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
10代の頃のおれのアイドル

桜木ルイ
美里真里
樹まりこ

617 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
両方聴けよ

618 :木下ちんこ:04/05/17 00:42
痛い!痛い!指つった!!
見てこれみんな指つった!!!

619 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
>>611
俺のくるり貸してやるからお前アジカン買って貸してくれ

620 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
>>604
斉藤洋介か

621 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
>>615
薬飲め

622 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
多弁で外向的な少女と寡黙で内向的な少女どっちが良い?

623 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
くるりとクラムボンは仲良し

624 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:42
>>611
両方聴け

625 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>615
ひとりカラオケ


626 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>614
俺イケメンって言われたら馬鹿にされてる気がして腹立つけどな

627 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
短大生となら簡単にセックスできるよ
高卒よりも就職率低い今、焦って永久就職望んでるからね

628 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
こんな気分( ゚Д゚)ハァ? ああああああああああああああ

629 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>615
自分を思いっきり殴る
痛みで鬱を忘れる事が出来る

630 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>615
時間が経てば治る

631 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>623
郁子さん可愛い

632 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>612
ああ確かそうかな
あれまた観たいな。心地良いダウナー加減なドラマだった

633 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
最近腕立て伏せしてねーな

634 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>629
俺もよクやるよ

635 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>611
どっちもうんこだから聴かなくていいよ

636 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>622
後者のほうが好き

637 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
2ちゃんで煽って解消する

638 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
ナンバガやくるりを聴いて下北辺りの貧乏アパートに住んでれば
自分が特別な存在なんだと思える大学生

639 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>616
美里真理は激しく胴囲
樹まりこは嫌いだけどな

640 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:43
>>622
普段は寡黙で内向的だけど俺の前でだけは甘えんぼになる女の子

641 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
>>627
どうやって出会うの??マジ教えて

642 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
>>635
うんこっていう単語がお前の罵声語

643 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
>>615
寝る

644 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
内気な女なんてつまらん

645 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
精神安定剤がほしいんだけど、病院行けばすぐもらえる?
高い?

646 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
ライヴドアのことか・・・

647 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
>>638
DOWNYも聞いてないようじゃあ・・・

648 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
くるりなら分かるがナンバガはうんこだろ

649 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
デブはGOING UNDER GROUND聴け

650 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
足の臭い好きな奴いる?

651 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
>>616
うひゃーーーー


懐かしすぎる!!

652 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
>>645
安いよ、かなり

653 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:44
俺のことちょっと苦手って奴いる?

654 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
ソウリュウアスカとアヤナミレイどっちがいい

655 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>645
そら高いだろ
処方されたこと無いけど
薬無くても診察料高いんだから

656 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
白石ひとみだろ

657 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
眠れないから睡眠薬が欲しい

658 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>619
アジカン気に入らなかったら買い取ってくれりゅ?

659 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
うるせえよ

660 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
30過ぎたらロックなんて聞いてられん

661 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>641
コピペ

662 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>646
そのとおり

663 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>658
安く売ってくれるならいいぜ

664 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>653
うん・・・嫌いってワケじゃ無いんだけど

665 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
mnk

666 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
実際遠距離ってむりだよな

667 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
>>657
市販の睡眠薬でてたよ

668 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:45
精神安定剤飲むと落ち着くの?

669 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
テレ東キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

670 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
>>639
樹まりこエロくてイイじゃん。
どこが嫌いだった?

671 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
>>665
詳細

672 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
40近くになってもcoolなロックやってるベンジーは神

673 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
野島伸司って無理矢理ドラマを感動の方向へ持って行ってる感じで凄い嫌いだ
映画監督のラース・フォン・トリアーってやつも同じ理由で大嫌い

674 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
>>668
落ち着くけど凄い眠くなる

675 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
ダーティペアの壁紙誰かいる?

676 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
30過ぎて2chとか完全に人生オワットル
俺はまだ20代前半だからやり直せる

677 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
>>664
まじで!!!???きっつーーーーーーーー!!!
なぁどんなとこが苦手!!!????なぁどこ!!????

678 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
ヤフーとギコナビとwinampだけ使ってればウイルスって感染しないもんだな。

679 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
買い方教えて
全くわかんない

680 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
>>666
んなことない!!!
んなことない!!!
ウワァアアアアン

681 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
>>666
遠距離で連絡も取れてないのに片思いなんて完全に脈無し

まあ俺のことだが(プゲラノドン

682 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
俺の友達に21でGTS乗って演歌聴いてるやついるんだけど明らかにおかしいよな?
そいつ創価なんだけどそっちの影響?

683 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:46
>>677
誰にでも優しいとことか

684 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
やればできるで早20

685 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
>>681
そりゃ無理だわ(w
諦めて次行こうぜ!

686 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
>>679
お前のレスがわかんない

687 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
俺らも幸せになる権利はあるよね?

688 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
>>670
体がちゃんとしすぎてて逆に気持ち悪い

689 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
>>682
まぁまぁ本人の好きにさせてあげょぅょ

690 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
>>667
薬局で売ってンの?よくきく?

691 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
>>687
ないよ

692 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
喪板で煽ってきた

693 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:47
>>685
努力はしてみたがどうも無理だ
ま、どうせもてないのでこのまま行くよ

694 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
無職には生きる権利すらない

695 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
一回楽にセクースするともう手間隙かけてセクースまで持ちこむのが
まんどくさくなるな。スーフリの連中の気持ちが少しわかる

696 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
>>694
ははははは

697 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
>>686
多分、株。


ネット証券に口座開け!
そんなお前にプレゼントやる。

http://www.hikaku.com/sec/

698 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
>>687
もちろんあるsrtvふぃmjこ

699 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
無職なんかじゃない

700 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
>>687
権利はあるけど行使してないって感じ

701 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
>>677
そのなんか中途半端にテンション高いとこ・・・ かな

702 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
>>457
やっと見終わったよ

あの、これってどうなったの・・・

703 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
mnk舐めたいなぁ

704 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:48
キタ━━━( ´・ω・)━( ´・ω・)━( ´・ω・)━( ´・ω・)━━━━!!!!

705 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
久々にバンプ聴いたらなんかいいじゃんー
たまに聴くとすごくいいな

706 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>702
後に看護婦になった

707 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
ここにいたら無職でも童貞でもいいと思えちゃうのが不思議だよな

708 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>697
ありがd
ちょっと勉強してみるわ

709 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
お前らは雑スレでレス貰えるだけで幸せなんだろwwwwwwwwwwwww


710 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
幸せは自分でつかむ物だよ

711 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>690
http://www.ssp.co.jp/drewell/

これだっけかな。きかなかったら心療内科へ行け

712 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>702
生存者一人だっけか?
女の人。

713 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>688
この幼女好きが!

714 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>702
犯人と被害者の1人が結婚した

715 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
ダパンプいいよな

716 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
会社行きたくねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
さっきまで寝て宝練れええええええ絵ええええええええええええええええええええええええええええええええええ

717 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>707
むしろそれが正常なんじゃないかと思えてくる


718 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
俺なんか遠距離はじめて二週間でで浮気したからね 遠距離は無理だよ実際

719 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
セックスしてえなあ

720 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
>>709
ほらレスやるよ

721 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:49
セキュリティソフト入れてない椰子いる?

722 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
辛い時に聞くと元気になれる曲教えて
歌詞に励まされる系がいい

723 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>721
ノシ

724 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>707
おもわねえって

725 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
墜落遺体だっけ?この事故の記録本
あれ立ち読みしてて目眩してきたよ

726 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>715
新曲グチョグチョ言っててキモイ

727 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
飛行機こええええええええええええええええええ

728 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
1時半になったら寝るわ 6時半起きだから

729 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>716
俺もだ。がんばろうぜ

730 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>722
負けないで

731 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
職持ちは迫害されるスレだからな
異常だよ

732 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
俺今遠距離恋愛中なんだよ
絶対大丈夫!!

733 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
僕はいつ寝ればいいんでしょうか

734 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>722
バンプでも聞け

735 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>722
きよしのズンドコ節

736 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>722
終わりなき旅とかアイルビーとか

737 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:50
>>722
さだまさし

738 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>722
ベンチとコーヒー

739 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>733
今すぐ永眠しろ

740 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>733
このスレ終わったら

741 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
キムタク離婚か

742 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>733
早朝組が来てからな

743 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>722
GOING UNDER GROUNDの足音のブルースでも聞け

744 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>725
やっぱグロいのか?

745 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
結婚もしないで何も目的ないのに仕事してるやつのほうが異常に思えてくる

746 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>722
またあした

747 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
お前ら1人残らずパンチしたい

748 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>722
電波系のエロソン聞けば何もかもどうでも良くなるよ

749 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>722
cocco「強く儚い者たち」

750 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
鬱のときにクラシック聴くといい感じになる

751 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
無視されたから寝る

752 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>741
詳細

753 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>738
むしろTitle of mine

754 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>745
女なら当たり前の状態だけどなそれ

755 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
やっぱニルバーナは永遠だおな!

756 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:51
>>744
写真とか全然無いんだけど文字描写だけでうわああああああああ

757 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
月光

758 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
>>751
俺も
まじやってらんない

759 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
ニルヴァーナ聴いても別にオシャレじゃないから無理すんなよ

760 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
>>749
鬱になるだろ・・・

761 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
パンブ好きな香具師は、ロードオブメジャーとかも好きなの?

762 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
cocco懐かしい、メンヘルのカリスマだったな

763 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
聴いてたらおしゃれになれる曲教えて

764 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
ニルヴァーナの良さがマジでわかんね
そういうやつは無理に聴くなよ

765 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
その顔で洋楽はないだろ

766 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
イカロス聞けよお前ら

767 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:52
>>761
175とかも好きだよ

768 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>755
スメルズライクしか聴かない人?

769 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
今時ニルヴァーナが好きとか公に言っちゃいけない

770 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
ねえ、おしっこしてきていい?

771 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>761
超嫌い

772 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
おまいら音楽の趣味悪いな
ギャグで言ってるの?

773 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>756
そういう本て空港に普通に置いてんの?

774 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>751
ごめん悪かった。俺が代表として謝る。すまん。

775 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>758
ファイターよりも乙女チックにな

776 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>770
俺がイイって言うまで我慢しろ

777 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53


778 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>761
嫌いの極地

779 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
それにつけても義理の妹が欲しいな

780 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
ミスチルか持田香織

781 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
日航機墜落事故の事故直後グロ写真満載サイト見たが
ありゃひでぇ。 木の枝に足ぶら下がってるし
飛行機怖いね

782 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
山崎まさよし最高!

783 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>776
もういってきていい?

784 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
>>763
それなら崩壊系のエロソンがいいんじゃないか
メイドさんブギーとか

785 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:53
キタ━━━( ´・ω・)━( ´・ω・)━( ´・ω・)━( ´・ω・)━━━━!!!!

786 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
おやつはカールみたいに言わんといて

787 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
人の趣味にケチつける奴がいるから喪板で煽ってくる

788 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
俺インユーテロとブリーチしか持ってないけどニルヴァーナってそんないいかなって思う
インユーテロは凄いいいと思うけど他にいいやつ一杯あるし…
やっぱネヴァーマインド聴かないとダメかね?

789 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
>>781
うrl教えて
すげえ見たい

790 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
俺、ロードオブメジャーの方が好き
バンプはボーカルの声が低いのかなんなのかわからんが、歌ってるとき歌詞が聞き取りにくい
なんかボソボソ言ってるような感じで

791 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
日航機墜落ってのを始めてぐぐってみた
俺生まれてたなこりゃ

792 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
>>776
いたかの乙

793 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
>>783
だめ
まだ言ってないだろ

794 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
死にたい

795 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
お前らテレビの連続稼働時間今何時間?

796 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
↓救いようがない

797 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
おい。ボローニャ動転に追いつかれたぞ!

798 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
別に何が好きでもいいけどさあ
〜は糞とか他の音楽を貶めるのって痛いよ

799 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
アルエー

800 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
だってらぶらぶもーどじゃんふぅ

801 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
>>790
サビ以外のとこボソボソの曲多いよな

802 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
ニルヴァーナのアンプラグドは(・∀・)イイ!!

803 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
>>789
あれは見ないほうがいい あと例の「もうだめかもしれんね」が入ってる機内音声

804 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
今の飛行機は安全だよね?

805 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:54
あーあ、なんかいい金儲けなーかな

806 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>763
洋楽のヒップホップでも聴いてな
意味なんかわかんなくてもイケメンになってる気がするぞ

807 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>804
テロリストに乗っ取られなければな

808 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>798
じゃあモー娘。は糞じゃないのか?

809 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>798
厨ってやつだな

810 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
彼氏が風俗にはまって困ってます

811 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
システムオブアダウンお勧め

812 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
こんなの消化試合だろ

813 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
ロードオブメジャーの大切なものはいいね
歌詞が超イイ!!

814 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
ニルヴァーナは糞!!!!!
って>>799さんが言ってました

815 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>805


参院選に大統領選と材料満載だ!

816 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
もうだめかもしれんね聞いた。
泣けた
なんとなならなかったのかね

817 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
↓練炭準備中

818 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>789
すまんがけっこう前だ
もしかしたら今でもオカルト板で専用スレがあるかも
そこで見たんだ。自力で探してくれ

819 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>811
昆布茶きのこ乙

820 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>808
娘の新曲いいけどベリーズ工房のがいいな

821 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>798
こんなおふざけの場でムキになるなよ

822 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
バンプだのロードオブメジャーだの
リア厨かよ

823 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>814
お前先生にチクるタイプだな

824 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>768
ティーンスピリットは実はあんまり好きじゃない
ブリーチとユーテロの方が好き
好きな曲はSappyとかHeart Shaped Boxとか

825 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:55
>>818
こーゆーレスが一番困る

826 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>803
ぐぐったら普通にいけるところ?

827 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
あれ?エリートが死ぬの好きなんじゃないの?お前ら

828 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
飛行機が墜落する確率なんてお前らに彼女が出来る確率の1/1000くらいだから

829 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
飛行機に馬鹿でかいパラシュートつけたらいいんじゃん?!

830 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
墜落事故に遭う可能性って600年毎日乗っても一回しかないらしい

831 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>820
タンポポのほうがいいよ

832 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
娘 とかいうやつ怖い

833 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>806
俺おしゃれにいいと聞いてDJシャドウとかゴッドスピードナントカとか聴いてるんだけど全然もてないよ

834 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
日航機墜落事故を知らない奴がいるぞ!高校生か?

835 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>825
勝手に困ってろ

836 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>826
普通にあるよ。ググッたらみつかるんじゃないかな

837 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
気づけばもうすぐ一時もう引き返せませーん

838 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
歌詞だけだとミスチルの終わりなき旅が一番いい
歌詞みてるだけで元気でる

839 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
カナダ人との合コンを終えた俺が終電無くしてタクシーでリッチに帰宅しましたよ

840 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>827
エリートに怨みとかは持たないもん
俺が嫌いなのはイケメン

841 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
バンプとかくるりとかリア厨が好きそうだよね

842 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:56
>>828
それなら絶対に安全だな

843 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
ロードオブザリングの話してるの?

844 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>839
どうだった?結果報告きぼん

845 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
中学生が増殖してるな

846 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
エリーとしんだらうれしいけどね

847 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
も、もうおしっこしてきてもいいよね もっちゃうよ〜

848 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>840
あ、じゃあ俺だめだわ、お前に嫌われてる

849 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
↓矢印バリアの小学生

850 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
ちゃうちゃうなんでそうなんねん

851 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>830
その一回に当たるくらい運の悪い俺

852 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>824
俺その二枚しか持ってないけどそんなよくないよねニルバーナ

853 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>834
俺26だけど良く覚えてない

854 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
600年乗ってたら一度あるのかよ

855 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
まあなんだかんだ言ってもZEEBRAだけは別格だけどな
なぜ世界に進出しないんだ彼は

856 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>831
初期の3人ころが好きだったな、まあ加護とか入ってからも
それなりのコンセプトとメッセージ性はあったけど

857 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
スピッツ良くない?

858 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>839
俺の言った通りベノワネタで盛りあがったんだろうな!

859 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>843
ファラミアカッコよかったよな

860 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
おまえら既に人生が墜落してるだろw

861 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>847
どうしてもいくなら俺の口の中でしろ

862 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>839
ちゃんと脱いだんだろうな

863 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:57
>>824
ユーテロが一番好きだな
鬱満開で

864 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
>>857
どのアルバム聴けばいいのかわかんなくて手を出せない

865 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
だから暑くて眠れないんだよ冷房もねーし

866 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
>>860
離陸してねえよw

867 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
ニルヴァーナ→ピクシーズ、ソニックユースと進化してきたおいら

868 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
>>788
マインドだけは音が違うから

869 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
>>860
まだ飛んでもいないよ

870 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
1時に地震くるよ

871 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
民生しかきかん
興味ない

872 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
>>856
I&YOU&I&YOU&I最高だよな

873 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
墜落しても俺は生き残る

874 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
エンジンついてないし

875 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
閉ざされたドアの向こうに 新しい何かが待っていて
きっと きっと って僕を動かしてる
いいことばかりではないさ でも次のドアをノックしたい

876 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
ファラミアに比べて兄のボロミア扱い悪すぎ

877 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
ニルヴァーナのRomaとOutcesticideも(・∀・)イイ!!

878 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
>>864
インディゴ

879 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
>>855
まぁ釣りだろうが
もし本心で言ってたら重度の知的障害だな

880 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
俺は英語1だから洋楽無理

881 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
そもそも鈍行列車だろ、俺達

882 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
飛行機にすらなれてないからなぁ俺

883 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
キタ━━━( ´・ω・)━( ´・ω・)━( ´・ω・)━( ´・ω・)━━━━!!!!

884 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:58
>>839
僕の股間のCNタワーを君のオンタリオ湖に突っ込ませて
とか言ってきたんだろ!

885 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
>>878
あり。今度参考にするわ

886 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
>>867
おい!!!!!!スティーブ・アルビニは聴かないの?

887 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
スピッツのジャケにすげー可愛い子使ってたな

888 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
>>880
英検4級落ちた俺でも聞いてるから大丈夫

889 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
どうせおまいらスピッツ聴いたら欝になる年代だよね

890 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
まあ助走過多って奴ですわ

891 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
金と権力が欲しい

892 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
俺らグライダーだから
産まれた時から高度下がりっぱなし
終いにゃリリエンタールみたいに墜落死

893 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
山田麻衣子と結婚したい!したい!!!

894 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
何に対しても興味をもてない俺(女は除く)

895 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
羽ばたいて無いから死んだように見えるだけさ

896 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:59
>>879
ZEEBRAのすごさが分からないなんて基地外としか思えない
ビッチが

897 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
ぽさんいる?

898 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
なんでこのスレってGLAY好きいないの?

899 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
しゅびしゅびしゅびどぅでう

900 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
http://up.nm78.com/data/up012554.jpg

901 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
NHKで巨乳ちゃん出てるぞ

902 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
ニルヴァーナのジャケの赤ん坊ですらムケてるのに
おまいらときたら

903 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
洋楽なんて詞がわからんから聞いてても全然いいって思えない

904 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
スピッツってシングルコレクションみたいなの出してる?

905 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
スピッツのPVは名作が多いな

906 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
お前ら今なに飲んでる?

907 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
川本真琴聴けよ

908 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
>>888
あとギターテクとかもよく分からないから、俺は音楽の詩を楽しむさー

909 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
>>900
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

910 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
なんか微妙に音楽になってるな。

911 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
俺は火星探査ロケットだな

912 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
>>896
ビッチってヤリマンって事だろ?
歌詞解らないなんてバカにしてんなおまえ

913 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
4人救出52遺体確認 日航機事故 残る468人絶望 (日経)
これどういう事だ?

914 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
いつも思うんだが、Bzって誰があんなに買ってるんだ?

915 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
あれ?今日は雑談スレの流れおそいな
やっぱあれか?現在祭りが行われh不意ふいおさfぎゅひじょkpl@;!!

916 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
>>906
下町のナポレオン

917 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
タイトルすら読めない奴がしたり顔して洋楽聴いてるんだからまじ笑うわ

918 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:00
仕事で辛い時に聞くとやる気が出る曲教えて

919 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>896
君やばいよ。マズいよ。まだ間に合うよ
と釣られてみる

920 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>906
愛液

921 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>916
いいちこ乙

922 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>906
妹の唾液

923 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
いいてぃこ

924 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
いつかカラオケでマフラーマンを熱唱してその場の空気をさらうのが夢

925 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
テニスの王子様のおかげでテニスやってるって行ったら女子中学生釣れまくり

926 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>916
いいちこうまい?

927 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>906
女友達に貰った白ワイン

微妙な味

928 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>907
あれは才能感じたよ、演歌から脱却した邦楽の世界を見た

929 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
歌っていうより曲として聴いてるから歌詞なんてどうでもいい
歌詞がうんこちんこまんこでも構わん

930 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>918
ええねん
あきらめましょう

931 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>918
負けないで

932 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>912
全然違うし
ヒプホプ用語勉強してこい
恥ずかしい奴

933 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
>>906
フキゲンバナナとアイスキャンディーオ・レ

934 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
創価学会?

935 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
SUKIYAKIは上手い。

936 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:01
2chもそろそろ10000万レスまで書き込む事が可能になるよ
もちろんソースもある

937 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>913
個人が判明出来ないくらいバラバラって事

938 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>915
祭りってなんですか

939 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
次スレ誘導して

940 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
ビッチって糞女って意味じゃないの

941 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
yo ぶらざー

942 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
次スレどれfだ?

943 :彩子 ◆LFLv.ZhFEQ :04/05/17 01:02
あやこ今日から早寝早起きを心がけるの。
ドッキーのみんな、オ(*゚o゚*)ヤ(*^0^*)ス(*゚▽゚*)ミィ(゚-^*)ノ""マタネ♪

944 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
いいちこはまぁまぁ無難だね

945 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
だからテクノ聴けってばよ

946 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>913
56人分しか人間が発見できなかったんだろ

947 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
Mステで二分の一歌った時のビデオまだ持ってる

948 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
ttp://www.jvcmusic.co.jp/going/ram/VIBL-165-01F.ram

949 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>844
いやあ〜、行く途中でカナダ人3人日本人1人のハズが2人カナダ人バックたんだけど
来たカナダ人のコが予想を裏切るカワイサでマイッタよ、外人ということでデカイ娘を想像してた
けど159センチというコンパクトさでぷりちーでした、男四人だったんだけどみんなカナダ人に
集中しちゃったよ、おまいらみたらボッキモンですよ即ボッキ!

950 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
ビッチって下痢グソのことじゃないの?

951 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
雑談
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084696246/
ご飯が炊けたで雑談
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084697734/
孔雀王雑談
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084706637/


952 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
俺は大樹水

953 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>913
遺体がぐちゃぐちゃに混ざってて何人って判別できなかった

954 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
やっぱサッカーは消化試合の方が面白いな
マジ試合だとガチガチに固めたりするから糞試合になりやすいし

955 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
あゆのDepend on youの詞もいいよ

956 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>943
あやたん!ちょっと話し相手になって

957 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>940
ぴちぴちぴっちのことだよ

958 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>943
彩子様おやすみ

959 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
彩子ちゃんおはよう

960 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
>>936
ぶっちゃけ雑スレはそっちのほうが便利なんじゃねえの

961 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:02
やっぱ餓鬼には萌えんわ

962 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
白玉の露飲んでます

963 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>945
オススメ教えてくれよ

964 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>963
電グル

965 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
彩子ちゃん・・・

966 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>957
へえ

967 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>960
雑スレとチャットを混同する馬鹿が多くて困るよな。
雑スレの方がいい!

968 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>949
画像を見るまでおまえの言葉はなんの重みも持たない

969 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
流れが止まった

970 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>955
既出

971 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>960
終わりのないマラソンだな

972 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
>>963
スネークマンショー

973 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
スカイモルトなんて誰が買うんだ

974 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
綾子様はみんなのアイドル

975 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
どこに墜落したの?山?

976 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
眼科で医者と喧嘩しました。

977 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
エンドレスサマーヌード

978 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
山崎豊子の沈まぬ太陽読め。
日航機墜落に題材に書いてる。

979 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
もういいや寝ないでバイト行くわ

980 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
>>963
ダフトパンツ

981 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
お前らのレスみて頭くらくらしてきた

982 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
固定死ね

983 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
ドッキーて俺のこと?

984 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
そして時は動き出す

985 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
>>976
タイミングわるいよ

986 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
>>1
オサレだね

987 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
知るかボケ

988 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
ドリルチンコとは俺の事

989 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
>>975
知らんのか!

オスタカ山だ!(←なぜか変換できない

990 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
>>968
友人が撮ったボケたヤツしかない
ていうかあんま晒したくない

991 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
今日のガチ中継誰の試合やるの?

992 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
彩子はやくおれのかのじょになれよ

993 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
ジャミラスクワイ

994 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
だまれハゲ

995 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
みんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーノシ

996 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
名古屋空港に中華航空機が墜落した時も、けっこう酷いことになってたのかな
あまり話聞かないけど

997 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
ファンクミュージックでいいの聞きたい

998 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
10000000000

999 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
まんこ様が1000げっとや

1000 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04
  /    / /// / / ヽ  \ \ヽ   `l
  /    / /// / / i } | \ ヽ  i l    l
 !  i |/ //ノ/ / /  | ! ト、ヾヽ |  |i l    |
 l l  | ||-{/"7ンノ  / ̄リ"ナヽ il  | l |   l|
 |ハ, | |  ,,r=、      ,,r==-、リ i  | l | i i| |
 l  ', l,| } "rてi       ,'て )、ヽ! / l | | l !
  ゝ ', !, | lij;;;!       li j;;;;l / / ト、| | l
     ! l,| ,,ー 、      ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'
     !. ゝ"" ___,   """ ノ _,/ l  | |  
     | |\         ,/´/  /i. |i l
     |i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l l
     j | | !| l ! /|  _,,-'´ // / / | | | i l
      j | !| | |' /><´   /// メ、 ノ | | i !
       | !| l |-'/~~\\_///   \ ノ |ハ し
       ! /! |-´    `ーl /    ,、-、', |
       / `!        !   /   | j

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

122 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)