2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球上のあらゆる人々にとって

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:25
死に勝る最良の選択などあり得るのだろうか?

2 : Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :04/05/16 23:26
働けよ

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:26
死に勝る最良の選択などあり得るのだろうか?

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:27
>>1
そう思うならさっさと

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:28
死に勝る最良の選択などあり得るのだろうか?

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:29
現実を見ろ

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:31
死に勝る最良の選択などあり得るのだろうか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:49
あるわけないだろ馬鹿

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:51
この瞬間に生まれるニンゲンと死ぬニンゲンでは
一体どちらが多いの?

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:54
>>9
現時点では生まれるほう
人口爆発と食料不足の問題は深刻だ

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:55
しかし日本では少子化が問題なんだよな

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:56
正に人口革命だな

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
これから日本はどうなっていくんだろうな

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:57
大事なのは毒男の救済だな

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
毒男に彼女=中田氏=子ども作る=日本安泰

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:58
現時点では生きる選択が最良とされてると物語っているようなものだ

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:59
>>15
実際、そこが大問題なんだよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:01
コンクリート詰め殺人事件。地下鉄サリン。貿易センタービル爆破。




終わっているんだよこの星は。


19 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
早く人間が死滅すりゃいいのにな。もちろん俺も含めて

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:02
地球のせいじゃない、人類が癌なんだ

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
オナニーに勝る最高の快感などあり得るのだろうか?

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:03
とりあえず、どうすりゃ中田氏できるんだ?

23 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:06
愛を囃し立てた歌が飛び交う最中に
何の躊躇もなく殺人が横行してる

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
人は生きるために人を陥れ
生活のために人を出し抜き
それから
それから
それから

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:09
そこでオームの登場ですよ

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:12
>>21
山ほどある
快楽を感じさせるのは脳だ
脳をコントロールすればいい
お勧めは出来ない

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:15
薄汚れた人類に神の鉄槌を!
野原を焼き山を崩し海を汚す人類に裁きの雷を!
森を追われた動物たちの気持ちが分かりますか?
滅びよ、人間ども

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:17
二酸化炭素(CO2)を撒き散らす人類。
オゾン層に穴を開ける人類。
空気はあなた達だけの物ではないのです。
自己中はやめろよ>>人間

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:19
もれの地球をよごすなあああ!

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:20
命の重さに違いなどないのですよ。
何故その事が分からないのかな。
馬も犬も鳥たちも皆生きているのです。
それを殺して食べるのは罪。
人類よ、あなたたちは大罪を犯しているのですよ。

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
食物連鎖の頂点であったはずの人間の天敵は他ならぬ人間自身だった

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
生きることが罪ならその罪を背負って生き抜こうとするのが人間

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:22
聞こえますか?森の悲鳴が
感じませんか?大地の痛みを
あなたたちが文明という剣で地球を切り刻んでいるのです
人類よ、これ以上何を傷つけるつもりですか?

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:24
人間であるお前の傲慢
“可哀想”も“壊してる”も全て人間の勝手な妄想

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:25
僕には聞こえる
鳥たちが助けを求めてる
助けてくれって泣いている
待っていて、鳥さんたち
僕が何とかしてあげるから

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:26
美しい地球を汚すのは誰ですか?
あなたたちです
動物たちを苦しめるのは誰ですか?
あなたたちです
人類よ、その事が分かっているのですか?

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
動物も地球の環境を破壊してる
人間だって環境の一部

38 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:28
ゴミの分別くらいしろよ、人間ども

39 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:29
この手の台詞は笑える
なら、おまえはなんだと問いたい

40 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:30
リサイクルだってタダじゃない

41 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
人間文明の進化で星が滅びるなら、それもまた運命やもしれんな

42 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:31
あなたたちがいなくなれば他の種は幸せになれるのですよ。
あなたたちが滅びれば、地球は正常に機能するのですよ。
あなたたちが生き続けることは他の種にとって有害なのですよ。
滅びてもらえませんか?人間ども。

43 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:35
我が物顔で闊歩する人間ども。
世界中に築き上げられたビル。
生態系を壊すメガロポリス。
動物たちは何処に住めばいいの?

44 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
>>39
もれだって日々自分には笑わされてる。
なんなんだろうなほんとに?
ただ言えることは、ちんこ切られてビルから落とされる子供が
いたことを知ったとき、人の愛情の裏にはそんなものが
あらわれる可能性があることを知ったとき、どうしたらいいのか
わからなくなった。

45 :Mr.名無しさん:04/05/17 00:37
車・エアコン・TV・ビデオ・DVD・PS2
電気を使いすぎていませんか?人間ども

46 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:07
 

47 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
>>45
俺、その中でTVしか持ってないw

48 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:09
ザ・ハイブリットカー・プリウス

49 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:17
ポイ捨てしてませんか?人間ども
煙草の火が街を燃やすのですよ、人間ども
自らが起こした炎で焼け死んでください、人間ども

50 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:22
−大地の歌−

ぴよぴよぴよ
鳥が羽ばたき朝が来る
ぴよぴよぴよ
おはよう、鳥さん素敵な朝だね
ぴ…ぴよ…ぴ…
どうしたの?鳥さん?大丈夫?
ぴ……うぎょー!!!!
鳥さん!?鳥さん!?嫌だ!目を開けてよ、鳥さん
ぴ…苦しいっぴ…人間どもが空気を汚したせいだっぴ…
嫌だ…しんじゃ嫌だよ、鳥さん!!!!

51 :Mr.名無しさん:04/05/18 00:27
キモイって言うなよ、女ども
てめぇの鶏みたいな面、棚に上げてキモイとか言うなよ、女ども
鶏みたいじゃない女も軽々しくキモイとか言うな
マジで凹むんだよ。表面上は何でもないような顔してるけど、
本気で整形考えるくらい凹むんだよ。
アイプチくらいから始めようかと真剣に悩んでるんだよ。
でも、俺が二重になると逆効果だって分かってるんだよ。
ビューティーコロシアムって番組見てたらさ、整形の限界が分かったよ。
中尾明が臭い演技するたびに分かったよ、皮一枚をいじる位じゃどうにもならないって。
で、俺はどうすりゃいいんだよ。
何も悪い事してないんだ。万引きだって3回位しかした事ない。
なのになんなんだ。気持ち悪いと罪なのか?風景としてうざいのか?
というか、キモイとかうざいとか平気で人様にいうなよ、女ども
というか、俺にキモイというな。
あー、お気に入りの姫も客商売だから俺に愛想を振りまいてるだけで、
仕事が終わるとマンコをクレンザーかなんかで洗ってんだろうな。
もう、どうでもいいよ
クローン技術も発達してるみたいだから、女はいらないんだよね。
滅亡してくれよ、女ども。

52 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:15
終わってるんだよこの星は

53 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:16
>>52
ならば外にいけ。できないなら、死んだと思って戦え。

54 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:17
街を歩けばサラ金業者が大手を振って看板掲げてる

55 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:19
>>54
サラ金は何も悪くない

56 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:22
>>55
業者乙

57 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:23
借りる奴が悪い

58 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:23
>>53
どっちもやだね。
愚痴るくらいかまへんがな。

59 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:26
>>58
やればできるかもしれないのに面倒臭いのが理由でせず愚痴るだけのお前。

60 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:31
どうでもいい・・・
滅びるならそれでいいし、繁栄するならそれもいいだろう

ただ退屈なだけだ
明日、世界が滅んでもかまわない
退屈せずにすみそうだから

61 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:34
ヨタヨタジャンキーどもになめられてたまるかよ
もれたちゃ健康優良不良毒男だぜ

62 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:37
精神的汚染を辺りに一面にぶちまけるぜ

63 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:37
>>59
も舞いはずるい大人の見本のようなヤシだな
そうやって人を煽り立ててけしかけて
生産される甘い汁だけすって高見の見物
おいしいとこだけかっさらって生きてきたんだろ?

64 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:38
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


65 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:39
>>63
まあな。それで生きてられるから。

66 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:43
終了してるんだよ太陽系は

67 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:44
閉店してるんだよ北半球は

68 :Mr.名無しさん:04/05/18 22:48
サラ金が悪いとか借りるヤシがとかじゃなく
そんな現実で経済回ってるのが不条理なんだよ

69 :69:04/05/18 22:48
69したくない

70 :Mr.名無しさん:04/05/19 23:41
 

71 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:33
 

72 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:05
 

73 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/22 01:06
死は甘美なものって何かで読んだな

74 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:10
死は我々の最良の友である。死を、、、思え。。。(モーツァルト)

75 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:11
>>33
地球もどうやら生きているそうで、ときどきその活動が
活発に地表に現れて、地球上の生物を絶滅寸前まで
追い込んだ事などは何度も有るようです。
日本に限って言えば、火山が出している温室効果ガスは
人間社会が出してるものの比じゃないそうで、
前者は生命進化のトリガーだとはいえ、
地球さんは結構難儀な大家さんです。

76 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:15
俺はむしろ欧米的な自然淘汰的な価値観で自然をみている。
その答えはやはり人間の死を望むことに合流するわけだが。

77 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:16
自然の摂理

78 :Mr.名無しさん:04/05/22 01:28
>>76
欧米>キリスト教的、人間上位と思ってた。
時代は変わったのだな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)