2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬好きはモテるらしい

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:22
SPA!に掲載されていた記事
犬を散歩に連れていると軟派成功率うpするらしい
実際ニューヨークでは犬を貸し出しているいるみたいよ

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:22
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:22


4 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:22
シュシュッと2ゲット

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:22
ああ、それで俺はモテモテなのか。

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:23
猫厨多すぎ

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:23
明日買いにイクヨ!!

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:24
>>7
報告キボンヌ

9 :八時だよ!!:04/05/16 22:27
女なんですけど毒男おもしろくてたまにチラチラ見てます(o^o^o)本当皆さんナイスです♪私事で申し訳ないですけど子供好きと動物好きの人、何かイイですよね〜(>_<)

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:29
よっしゃ子供買いに行くよ

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:29
>>9
おやじが

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:29
終了

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:31
動物使って交換度アップか。
頭の悪い選挙活動みたいだな。

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:31
毒男はやっぱり猫だよなぁ
犬はなんかポジってる感じ

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:32
毒男のイメージは押入れの布団でキノコを栽培

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:33
犬はバター犬にもなるから一石二鳥!

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:34


18 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:35
イケメソ
ブサメソ

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:36
バター犬使ってる奴って根性あるよな。
俺は怖くてそんなことできない。
だって動物だぞ。喰われるぞ。

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:39
動物飼うなんて面倒なことできるわけがない、自分ひとり満足に飼えないのに

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:39
男でバター犬は聞いた事ないな

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:40
ターゲットを棒にするからいけないのだよ。
ビーチクにしな。ビーチクに。

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:41
近所の河原に犬と散歩に行ったら、
漏れの犬がサカって話してた女の人の犬にカクカクしようとしやがった。

印象最悪_| ̄|○

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:49
>>23
去勢しようぜ

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:58
まぁ、何飼っててもモテない奴はモテないよ。
ここは諦めて漏れが去勢する。

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:03
その女は濡れた。間違いない

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 01:04

犬 に 好 か れ れ ば 充 分 !


28 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :04/05/17 22:17
>>27
同意同意同意。

29 :Mr.名無しさん:04/05/19 13:07


30 :仄暗いはらわた:04/05/19 13:16
どうせかまれるし犬殴ろうぜ

31 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:29
猫好き
猫はマンドクセ思考な俺にぴったりなわけで

32 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:36
少なくとも犬飼ってる女とは話合うな。

33 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:29
確かに俺も実家に2匹いるから
犬を飼っている女と話は会うな。
あた、女ってこの場合もそうなんだけど
てめえの飼っている犬の自慢ばかりしやがって
それをひたすら聞かされるだけなんだよな。
うちの子に限ってみたいな精神をここでも発揮する
いっつもいっつも自分中心だ
死ね くそっ

34 :Mr.名無しさん:04/05/21 00:33
犬は死ぬから、嫌なんですよ。
一度、ペットレスで死にそうになった。

35 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:07
確かに死ぬのは辛いね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)