2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザギンの飲み屋のチャンネーと遊んじゃったよ

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:28
バック買ってやったぜぃ

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:29
小学生はもう寝たほうがいいとおじさん思うな

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:29
うちの母親はキチガイで
幼稚園のころからベルトの金具のほうで殴ったり
道路の真ん中で土下座させられたりした。
小さいころから色んな罵声を浴びせられたりした。
家に客が来てるときはいい親子を装ってた。
小4位のとき思いっきり蹴り返したらそれ以降は殴られたりはなくなった。
それ以降はほとんど文句や罵声で、追い詰めてきた。
中二位のとき親父がトイプードルを買ってきたが、
奴は犬をはたいたりし始めた。
高2位のとき思いっきり殴り返した&家中の壁をぶち破ってからは
文句もほとんど言わなくなった。
今十九歳だけどもっと早くやってれば良かった。
相手も反省して目が覚めたのか、
大学生にもなった俺の出費、いまだに月二万の小遣いと
携帯代の負担、服を買った後金を請求するとくれ、
ガソリン代、奴は俺の身の回りのほぼ全ての出費を負担している。
だけど、女と二人っきりで話すことが苦痛だし、それが災いしてか彼女ができない。
女の子が怖い。だけど、同性愛者ではない。女の子にあこがれているけど、
女の子とまともに話せない。
女の子だけじゃなく、人間が苦手。友達も本当に仲の良い数人としか付き合ってない

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:33
見返りは何をもらったんだ?

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:39
ジュク、ギロッポン

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:49
親戚のおばさんが銀座のクラブのママやってるよー

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:04
>>1

b a c k


b a g


小学生でも知ってるような英単語もわからないのか?

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:38
ああ、さっきからビーチクが痛い。(唇のことだよ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)