2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋に苦しんでる毒男のスレ

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:21
俺が俺じゃない。

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:21
わがんね

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:21

 ま  た  屁  ス    レか  !




4 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:25
無理・・・

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:26
これはもうダメかもわからんね

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:27
うらやましい>>1

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:28
医者も匙を投げた模様

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:29
俺好きな女に無視されてるんだけどどうしたらいいかな?

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:30
理由を相手に訊く。

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:30
>>8

無理。

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:32
胸がチリチリ あの人の事を考えただけで
もう張り裂けそう・・・

ウッフン

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:32
恋に悩んでるなんて幸せな証拠
よかったなーおまいら
「女ほしー」なんていってるうちは悩みとかも出てくるもんだけど
ほんとに辛いのは、女をマジで好きになれなくなったときだ

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:32
>>9
周りから得た情報によるとウザイらしい

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:33
>>13
本当に、無視されてるのか?

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:35
>>13

おまいが奇跡的に変わらない限り無理。

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:36
>>14
「おはよう」
「・・・・」
「あの」
「何?」
「○○ってどこにあるのかな?」
「しらない」
「あ・・・そう」

こんな感じ

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:37
>>13
ウザイなんていわれてるなんて
なにしたんだおまいさん

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:37
眞子様にマジで恋しちまったよ

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:38
>>16
それ、おまいにベタボレだよ!!
よし!明日告白な!!

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:39
>>16
そうだ 告白しろ
腰砕けだぜ

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:40
>>16
嫌いになって無視し返すのがいい。

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:40
>>17
何って言うかさ。

普段あまり仕事上接せ無い所にいる訳よ。

だから、時々声かけたり、スキンシップとったりするようにする訳よ。

でも彼女は俺なんか眼中に無い訳よ。

そこで導き出される答えが「ウザイ」な訳よ。

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:41
>>16
無視されてないじゃんか。
実は知ってました、今度行きましょうと言って誘う。

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:44
>>22
まあ・・・いきなり話し掛けてくる男をそう思う女もいるかもな

いきなり

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 23:02
くるすぃ

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 21:37
吐き出せ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)