2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルって誰にレ イ プされてほしいかな?

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:59
誰だとAVビデオみたいに迫力ありそうかな?

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:59


3 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:00
ラオウ

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:02
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:02
とらーべりん
とらーべりん

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:26
>>4
必ずこういうやついると思いました。

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:27
1を晒し上げ

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:54
>>1の焦り様をお楽しみください

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:56
宇多田ヒカルってどうでもいいね

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:01
別にどうでもいいよ
っていうか、流出で宇多田のビデオとかいうのが流れてたような・・・・・
フツーにノリで旦那とレイプごっことかしてんじゃねーの?

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:02
つーか
とりあえずはめてみたいかも

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:09
子宮筋腫だっけ?
あれって姉ちゃんがそうなったことあるんだけど
診察のたびにまんこに指入れたれて
30分ぐらいクチュクチュさわりまくられるんだぜ?

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:10
↑男の医者に?

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:11
>>13
医者が男だったらそう。
大学病院の教授は間違いなく男だから(ry

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:20
でもよー、宇多田の膣なんて別に触りたくねえな

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:21
>>15
えーもいら的には
チンコで触診したい

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:55
おっぱいは一回揉んでみたい

18 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:00
郷ひろみにレイプしてもらおう

19 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:13
>>12
姉ちゃんが美人ならいいけどブスだったら嫌だろうな教授も

20 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:14
なんでレイプが一文字空けになってんの?

21 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:15
>>20
ビビったんだろ

22 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:17
higemaro

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 18:54
>>1
逝って良し、逝って来い

24 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:10
も○も○レオ

25 :Mr.名無しさん:04/05/18 19:11
漏れ漏れレオ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)