2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV観てたら鬱になる

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:07
AVみたら鬱になるよ・・・
漏れの知らない世界でのできごとだ、
で、抜いた後に津波の如く押し寄せる
無力感と嫌悪感・・・
ためこんだエロ画像も一時の気分で
オール削除したりとか・・・・・
オナニーやってると自分がバカに思える

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:07
俺漏れも

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:08
じゃあ見んな

〜終了〜

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:08
だってぇ・・・
蒼井そらで何万回も抜いたんだもん

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:08
ソープ逝け

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:09
スープ飲め

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:09
これがまた観ないわけにもいかず、
観なかったら観なかったで気が狂う

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:09
>>1
己の顔を恨め

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:09
>>1
童貞?

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:10
>ためこんだエロ画像も一時の気分で
>オール削除したりとか・・・・・

この気分、すごくよくわかるよ・・・

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:10
>>5
ソープって何円ぐらいかかんの?
しかも、なんか性病とかうつされそうでいやだ

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:10
oremoremo

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:10
>>1
何か中学生時代の漏れみたいなだ。

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:10
それは所謂「悟り」ってやつじゃないかな?

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:11
>>9
いちを・・・童貞みたいなもん


16 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:11
>>11
つI

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:11
>>15
風俗厨?

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:12
さらに言うと・・
おわった後の気分でエロ本さえ捨てる

19 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:12
不細工の集まりすぎなスレですね

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:13
>>17
いいやいちを工房ん時は彼女いたよ、
かなり妥協だけどね

21 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:14
俺不細工じゃねぇし

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:14
確かにオナニ終了後のしょぼくれたチンポはやるせない

23 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:15
>>13
だってしかたないじゃん・・・
彼女がいたとしても事がすめば「帰れ」って言いかねん

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:15
>>21
鏡見た事ないの?

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:16
世の中にはオナニーしなくてもフェラで口の中に
子供をぶちまけてる香具師もいるんだぞ

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:17
>>24
毎日みてうっとりしてる

27 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:17
>>25
あぁ、俺俺

28 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:18
オナニーおわったあとは裸の女がバカに思えるのは
漏れだけか?

29 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:18
>>26
よっぽど「グロ」好きなんだな。

30 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:19
>>28
俺はお前が滑稽に見える。

31 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:19
AVの見過ぎのの童貞香具師は
逝いそうになったらおんなのオパーイの上に
射精する

32 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:19
>>31
もっと落ち着いて書き込め童貞w

33 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:20
AVの見過ぎののの〜

34 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:20
>>31は素人

35 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:20
>>30
戦かわなきゃ現実と

36 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:20
>>1
不細工うざい

37 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:20
>>31
ガツガツすんな。食ったこと無いみたいに

38 :31:04/05/16 13:21
非童貞ですがなにか?

39 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:21
腹の上に外出しならするが。
AV見すぎの奴は、どちらかというと顔射しそうだな。

40 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:21
>>31
麦でも踏んで落ち着け。百姓

41 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:22
>>38
ののの?

42 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:22
>>38
池沼?

43 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:22
インタビューせずにセックス始めるのはご法度ですよ

44 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:22
>>36
おまいがな

45 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:22
>>31は高卒 

46 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:23
おまえら(1)AV見てないで外出ろ外

47 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:23
>>38
毛ズネ野郎

48 :31:04/05/16 13:23
童貞どもウザイ

49 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:23
女に顔射したら殺されるだろぅな

50 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:24
あちゃあ…また来たよ、ヘボい名無しが…
あのなぁ、お前が童貞だろうが非童貞だろうが事実はどうでもいいわけ。
一つのネタとしてのやりとりをしてるんだからもっとデカイ反応をよこせよ。
何が得意げな顔して「非童貞ですがなにか?」だよ。バカか。
しかも〜ですがなにか?みたいなのはもう時代遅れなの。わかる?
まあお前>>31はアタック25でも見てろってこった。

51 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:24
>>43
何気にHIT

52 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:24
PCの前でしこってんじゃねぇぞ??
あぁ??

53 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:25
>>48
氏め

54 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:26
アタック25ww

55 :Mr.名無しさん ◆NE6V14P8pQ :04/05/16 13:26
昨日合コンに誘われたんです・・
なんか、(´・ω・`)

56 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:26
>>48
泣くなよ、イボ蛙

57 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:27
>>55
お行きなさい・・・
そこにはあなたにとってのエデンの園がまってるでしょう

58 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:27
>>55
失せろ。ハゲチャビン

59 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:28
>>55
家で、AV見てるほうが幸せだろ。

60 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:28
おまいらにはちんぽいじってるのがお似合いなんだよ
バーカ

61 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:28
>>60=31


62 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:28
合コン行く時点でそいつは勝ち組

63 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:29
>>50
的確なツッコミ乙です先生w

64 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:29
漏れの姉は白石ひより

65 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:29
こんにゃくに穴あけてチンポつっこむよろし

66 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:30
たんぱく質がでるから無気力になるんだよ

67 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:30
オナホールを枕に縛り付けて、擬似セックスしたらめっちゃ気持ちいいよ。

68 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:30
ソープ行ったら、
声出ちゃったよ

69 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:32
↑お前ら健常者装ってて五体満足じゃないの知ってんだぞ↓

70 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:34
たんぱく質お大事に

71 :Mr.名無しさん ◆NE6V14P8pQ :04/05/16 13:53
>>57
そこはゲテの園ですた(´・ω・`)
光浦みたいなのやら久本みたいなのやら森久美子みたいなのやら・・・


72 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:56
wwwww

73 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:56
俺だってまんこ舐めたいのぉ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)