2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児誘拐?旅行?千葉から沖縄まで連れ回した男逮捕

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000059-mai-soci

これは男がかわいそうだ

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:50
マラドーナって生きてるの?

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:51
>>1
どうでもいい。ヌー速でやれ

4 :Mr.名無しさん:04/05/17 14:58
>>1
そりゃ、犯罪だよ。可哀想なわけねーだろ!
おめー、ロリコン犯罪者だな?

5 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:19
どうも、この男を父親のように慕っていたらしい。
沖縄で親子として生活を始めるつもりだったのかね。

6 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:22
これって女児の方から「沖縄に連れてって」って言ってたんだよな。
よっぽど信用されてたんだな。

7 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:25
<女児誘拐>「帰りたくない、沖縄に誘った」と女児話す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00002142-mai-soci

<女児誘拐>「家に帰りたくない」と女児 背景に家庭環境も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040516-00000142-mai-soci

8 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:31
9歳くらいの美少女に一緒に暮らしたいと言われて断る奴はいないよ

9 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:33
やりきれない事件だな。

10 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:33
>北谷町内で植木容疑者が消費者金融で1000円を借りていたことも判明し、

(;´Д`)?

11 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/17 15:34
1000円なんて借りれるのか?

12 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:35
実際、余計なお世話だよな。

実の親が不在で、女の子が一緒に暮らしたいって言ってるんだから、
その意志を尊重すればいいじゃねーの。

13 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:36
連れて〜逃げて〜よ〜♪

14 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:38
子供の意志は無視される

15 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/17 15:39
年の差37歳の切ない恋か・・・

16 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:40
>>8
美少女かどうかは未確認なわけだが

17 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:41
美少女だよ

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:43
コレ、映画になりそうだ。

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:45
女の子は今ごろ、男と引き離されて泣いてるだろう。

「えーン、えーン、パパに会いたい」

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:45
女児の方からアパートに遊びに来ても「連れ去り」になるらしいな。キビスィ…

21 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:46
わたしを沖縄に連れてって

22 :ペニ緒 ◆PENIO2GJ1Q :04/05/17 15:46
  |    ,、         ょぅι゛ょ
  |´д`)  ァ     (・∀・|  ゅぅヵぃ
  |- )   ,、 .      ( - |    ιょぅょ!
  | l    ァ       l |



23 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:47
情状酌量はあるんだろうか?

24 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:48
若かったり外見がいいと連れ去りにはならんと思う
俺は大学生くらいまで家で小学生と遊んでたけど大丈夫だった

25 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:51
中学生くらいだったら情状酌量もあるだろうが、9歳だと厳しいのでは?
9歳だとまだ自我が確立してない年頃だと判断されるんじゃないかな。

26 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:54
近所の子供が遊びに来ても追い返せっていう教訓だな

27 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:56
10歳なんだから、あと6年待てば良かったのにね。

28 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:57
16じゃ立たない

29 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:58
マジレスすりゃ、女の子にあったのは恋心じゃないだろ。
父親の代わりが欲しかっただけだろう。

30 :Mr.名無しさん:04/05/17 15:59
レオンを連想した

31 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:00
男の方にも恋心(下心)があったかどうか不明なのがミソ

32 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:02
沖縄で殺し屋でも始めるつもりだったのかね

33 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:03
漏れはなぜか裸の大将を連想した。

34 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:04
しかし、切ない事件だな

35 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:05
おっさんの顔が怖かった

36 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:07
誰が悪いの?

37 :Mr.名無しさん:04/05/17 16:14
親が悪いでしょう

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 17:49
ttp://www.geocities.jp/fd8reke/2ch.htm

保護されたとき時一緒にいた男性
「(おじいちゃんに)陰でね、色々な事されるんだけど
一言でもおばあちゃんに話したら
(おじいちゃんに)殺すみたいな事を言われて
だからしょうがないからいつも
おじちゃん(植木容疑者)にお話してた」

おじいちゃんが悪かった、でFAか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)