2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の少年時代

1 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:27
どうせ暇だし昔話でも書いて古き良き時代に思いを馳せようぜ

2 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:27
あまりいいおもいでないのよね

3 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:28
なんか年とると嫌な思いでも何も感じなくなるよな

何でだろ?

4 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:29
BGMは井上陽水の少年期なスレですね。

5 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:30
習い事を強制的にさせされた。1日たりとも休みがなかった。
友達の作り方が分からなかった。

そんな思い出。

6 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:31
人が多い道は避けていた。

それは今も変わらない。

7 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:32
暇さえあれば蟻を殺してました。

一番のお気に入りは夏場に虫眼鏡で片っ端から・・・

8 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:32
                            ._________, _________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     _,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二| OT ̄| | r――ii | r-i |;;||三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                   ''|, ̄. FUSO ̄ ̄'ノ. | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/  |;|三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
    ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ



9 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:33
何で似たようなスレが立つんだろう

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 01:36
>>9

みんな寂しいからだろ…

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:19
あ〜…小さい頃は自分が大人になるなんて考えもしなかった…

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:20
小さい頃は幸せでした。アルバム見るといつも笑ってる自分が写ってる。

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:28
小学校四年の時
休み時間に同じクラスの女の子が男三人にイジメられていたから
その子の前に立ち両手を広げイジメっこ達に「やめろ!」と言って女の子を助けた
32年間の人生で唯一俺が輝いた瞬間だった

14 :心の闇 ◆DARK/OKsno :04/05/16 15:29
駄菓子食ってザリガニ釣ってました。

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 15:33
ウンコばっかりしてた('A`)

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:21
>>13
プレイの邪魔

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 22:36
>>13は毒男板最強の可能性が高いが>>15は毒男板最弱の可能性が高い

18 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:29
最近、基地外多くね?

19 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:38
少年時代は楽しかった
今こうなるとは想像つかなかった

そして毒男板と出会い、依存し、やがて距離を置き
現在に至る

20 :Mr.名無しさん:04/05/17 22:47
今も昔もイジメられっこ


21 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:42
四つ網(分かるかい?)で川魚取りに行ってた。
型のよい(デカイ)フナとか取れたりすると嬉しかったな。

22 :Mr.名無しさん:04/05/17 23:49
父子家庭だったから、母親参観の日は泣きそうな顔をしていた

23 :Mr.名無しさん:04/05/18 01:58
昔の方が色々なことに対して度胸が据わってた気がする
今は下手に知識や経験があるから逆に色々なものが怖かったりする

24 :Mr.名無しさん:04/05/19 00:30
幽霊の存在を信じて夜も眠れなかった日々が懐かしい

25 :Mr.名無しさん:04/05/19 02:16
思い返すと3,4回ほど毒男人生を回避できるチャンスが
あったな・・。
ただ、それをスマートに回避してた・・。

26 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:48
ガキの頃思い出すときって何故か春〜夏のこと思い出すことが多い…

27 :Mr.名無しさん:04/05/21 03:55
重複してるぞ。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1084558174/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)