2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「彼女は不要です。」 ゆえに毒男なり

1 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:50
この板の人口比は

彼女が欲しくてもできない人→31%
彼女がいらない人→67%

だよねー

2 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:50
そだな クックルー

3 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:50
nida

4 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:50
からとみ

5 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:50
>>1
天才

6 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:53
まあ普通にいらんしな。
あいつらダイヤモンドとかいう石っころ集めてるらしいぜ。
あんなものいくらきれいでも財産価値がなかったらいらねーよ。

7 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:56
どうせ(ry彼女いらない人

じゃないのかい

8 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:59
事実、俺はモテルしセフレもいるけど彼女はいらんな

9 :Mr.名無しさん:04/05/16 12:48
>>1
すまんな、俺はそのあぶれた2%の一人らしい

10 :Mr.名無しさん:04/05/16 13:41
ブサがスレタイのような台詞を吐くとすげー痛々しいよ。
聞いてるこっちが悲しくなる。


11 :Mr.名無しさん:04/05/16 14:29
>>10
彼女がいたらいたで別にいいかもしれんが、
いなきゃいないで普通に暮らしていけるので、
彼女は不要です。

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 18:17
彼女いらんかったり、すでにいたりするのが毒男板。
ほしいけどいないのが喪男板。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)