2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲどもの雑談

1 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:14
ハゲが

2 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:14
タイランドゥ
     テレレレテレレレテレ〜〜
ワンツー ファイットッ!!
ハドーケン!!

3 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:14
( ´∀`)

4 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:14
ハゲw

5 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:14
>>1
役立たず死ね死ね死ね

うそfjなksfjぁうぇjふぃlsmfヵslf

6 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:14
↓麻木久仁子でオナれ

7 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:14
男たちの挽歌みたいでカッコイイスレタイだな

8 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:15
>>1
オッス、オラナッパ!

9 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:15
1000 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 04/05/15 19:11
  /    / /// / / ヽ  \ \ヽ   `l
  /    / /// / / i } | \ ヽ  i l    l
 !  i |/ //ノ/ / /  | ! ト、ヾヽ |  |i l    |
 l l  | ||-{/"7ンノ  / ̄リ"ナヽ il  | l |   l|
 |ハ, | |  ,,r=、      ,,r==-、リ i  | l | i i| |
 l  ', l,| } "rてi       ,'て )、ヽ! / l | | l !
  ゝ ', !, | lij;;;!       li j;;;;l / / ト、| | l
     ! l,| ,,ー 、      ,,ゝ-;', /ノ)| |ノ| |!'
     !. ゝ"" ___,   """ ノ _,/ l  | |  
     | |\         ,/´/  /i. |i l
     |i| | !`ゝ、 ___ ,, - "|ァ、 // / / i | l l
     j | | !| l ! /|  _,,-'´ // / / | | | i l
      j | !| | |' /><´   /// メ、 ノ | | i !
       | !| l |-'/~~\\_///   \ ノ |ハ し
       ! /! |-´    `ーl /    ,、-、', |
       / `!        !   /   | j


10 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:15
最後の晩餐

11 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:15
>>1
こいつデブだぜ
立てんの遅すぎ
絶対デブだぜ                           .

12 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:15
さぁ半額の惣菜でもあさってくるかな

13 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
ここか?

14 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
さて、ビールとつまみでも買ってくるか

15 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
俺に似てる芸能人
ケンドーコバヤシ

16 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
>>12
まて、今はまだ三割引がせいぜいだ
まて

17 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
さてデパ地下の試食コーナーで腹を満たしてくるかな

18 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
馬はぇぇぇ!!

19 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
クリスマスまで7ヶ月だよ、どうするよ

20 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
俺に似てる芸能人
イノシシ野郎

21 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:16
公園行ってズーミーのんでくる

22 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
銭湯でもいきてえなおい

23 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
そのまえにGWがあるだろうが

24 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
土日は銭湯高いからあかん

25 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:17
なぁ 初めて独り暮らししてるんだけどどこで野菜とか食うの?弁当とか肉ばかりで500円越えるし別に野菜とか買うと高いし

26 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
>>19もうカウントダウンに入ったのか

27 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
>>21
かっこいいなオマエ

28 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
俺は今から部屋の片づけをする事に決めた。お前ら見てろよ。

29 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:17
>>24
マジで?

30 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
>>25
スパーマケーット

31 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
ラーメンとピザとビックマック食べた僕が来ましたよ

32 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
あほばっかだな

33 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
もっとシャレタスレタイにしろよ
That's dane
とか前にあったけどかっこよかったぞ

34 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
イチ、ニ、サン
イチ、ニ、サン

なっちゃんかわいい

35 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
女湯に堂々と入ってみる

36 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
>>31
おまえデブだろ

37 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
スーパーロボット大戦って興味なくても楽しめる?

38 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:18
>>33
だってハゲだろ?
お前らも俺も

39 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
おせー
もう最近は一時も雑スレがなきゃ駄目だって奴が減ったのかな

40 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
>>36
なんて失礼なことを

41 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
今年のクリスマスはなんとかなりそうウッヒッヒ

42 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
野菜なんか畑に生えてんだろ                           .

43 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
>>37
興味ないのに何で聞くの?

44 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
ギレンの野望のアッザムって超強くね?セガサターンの方の

45 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:19
私はサザエさん
おまいらは?

46 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
スライムアッザム?

47 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
>>41
おお!?

この時期から安心できるとはなかなかやるなお主。

48 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
>>43
面白いことに興味があるから

49 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
>>45
猫。名前忘れた

50 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
>>45
私もサザエさん

51 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
>>44
ゲーム終盤はツラいけどな

52 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
>>45
ペニス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
シジミですよ

54 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
>>46
なんかそんな感じの形状の

55 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
>>49
フランソワァ

56 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
161 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/05/15 19:14
日テレのがきんちょ版鉄腕ダッシュに出てくるショートカットの女はなんて名前?

あれはいいね。色気の欠片もないところが。

57 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:20
あーー折れんも栗原みたいな髪型にしようかなーーーー

58 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
めぐたんかわいいな、おい

59 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
ペニスっていいたかっただけじゃねえか

60 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:20
外人の生のド迫力セックスが見たい

61 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
>>48
じゃあ面白いかどうか聞けばいいんじゃないの?! ねえ?!

62 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
全力で作ってニュータイプ乗せれば一機で拠点落とせる>アッザム

63 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
今のスパロボって昔のと何か違うの?絵が派手になっただけ?

64 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
アッガイかわいい( ´∀`)


65 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
>>61
聞いてんじゃん

66 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
>>60
外人ってホントにあんな獣みたいな声出すのかな?

67 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
アッザムは雑魚一掃するには使えるな

68 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
セガサターンのアッザムは硬すぎ

69 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
今クレしんに出てるやつ嫌なやつだな

70 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:21
ハゲとデブしかいねえ

71 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
外人はぜんぎ下手だからダメだ
肌をさわさわさわってよがらせるってことしらんだろあいつら

72 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
>>66
全然興奮しないよな

73 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
>>70
俺はガリだよ。しょうがないさ

74 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
アッザムリーダー出るか出ないかで大違いだけどな

75 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
>>65
>>37
ちがわね? なぁ? なぁ? なぁ?

76 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
誰か高橋のAA頼んでこい

77 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
渋谷って、ドムみたいな女も歩いてるな

78 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
ガンヲタはスルーで

79 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
びーくわぃえっと

80 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:22
(* ' )A( ` *)ハァハァ

81 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
鳥山明の若い頃の才能は認める

82 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
>>71
アメリカじゃAV以外のセクースだとマグロらしいからね。女。

83 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
俺はケンプファーに似てる

84 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:23
禿げっておもしろくないことばかり考えてるから毛抜けるんだろ?レス見ててそんな気がする

85 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
>>75
面白いから楽しめるんじゃないの?

86 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
大阪ってどう?

87 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
オーィエ

88 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
>>74
だからニュータイプ乗せんじゃねーの

89 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
>>86
いつでも最高さ

90 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
>>83かっこいいなお前

91 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
>>86
くさいよ

92 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:23
マグロって単に受身を指すのか?
それとも感じないことか?

93 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
>>86
部落、北朝鮮

94 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
>>83
何でメイプル引退しちゃったんすか

95 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
南斗紀霊那平城京!

96 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
顔が防衛庁長官に似てる俺が来たよ

97 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
何でマンコが乾いてるのかってことなんですよ外人は

98 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
メイプルソープはホモ

99 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
>>92
トロは旨いぞ

100 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
>>92
受身の方だろ。無感症ってこたねーべ

101 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24
童貞のまま禿げてしまった屈強な戦士いる?

102 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:24

北斗真剣青木

103 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
>>85
意味わからん氏ね

104 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
とろは中途ロこはだなんとかヘイラッシャイネギボウズ

105 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:25
>>101
あ?

106 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
ミキティー アイシテル ハァハァ
 ●|\
○| ̄ヒ|_


107 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
ちくしょう、無印のスーツ無くなってんじゃん
シンプルで好きだったのによー

108 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
>>103
なんでつっかかってくるの?寂しいの?

109 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
テトリストいる?

110 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
>>101
まさにこのスレを立てた俺だよ

111 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
23で童貞ってどう?
もう毒男街道まっしぐらしかない?

112 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
>>101
クリリンだな

113 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
今日は家の周りの木の枝を切ったよ
もうかなり切った
禿げみたいだ

114 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
>>108
おまえがな

115 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:25
人生の意味を教えてくれ。なんで苦しいんだ。

116 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>108
氏ね

117 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
テトリス単調でつまんね
やっぱパネルでポンだね

118 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>111
仕事してるなら挽回できるかも

119 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>114
無理しちゃって

120 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
平井堅最強伝説

121 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>109
粘って粘って縦4ブロック待て

122 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>118
プーなんだけど

123 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>82
それってつまんなくないか?
男も女も。

124 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
俺が来たよの前に何か面白いことを1行書こうかと思ったけど思いつかなかった
俺が来たよ

125 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>115
おまえがハゲだから

126 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:26
めちゃいけ見てからメシにするか

127 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>111
30までに彼女ができなきゃもうお終い
ま、あと7年頑張れ

128 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
↓最強のハゲ

129 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
外人のセックスって単調だよね

130 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:26
>>83
てことはブロッケンとかぐりふぉんにも似てるね。

131 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
>>124
正直な君を待ってた ような気がする

132 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
めちゃいけのどこがおもしろい?

133 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
ゲーハーw

134 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
>>115
人生に意味なんかない
生き物だから生きているだけだ

135 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
誰か女のひと結婚してください

136 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
ハゲ板在住の俺が来たよ

137 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
こ ん な 時 間 に 2 C H や っ て る 時 点 で キ モ イ。


138 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
>>132
あのテストのやつは好きだけど普段はつまらんな

139 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
ゆずゆ終わったよ

140 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
>>134
ひねれよ

141 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
>>134
じゃ、なんで苦しいんだ。
野生動物はもっとのんびりしてるだろが

142 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
>>137
自虐だな

143 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
頭にねじがささってる西洋の化け物って何て名前だっけ

144 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:27
>>132
岡村がおもしろいけどな 人によってはおもしろくないとも言うけど

145 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:27
日本の女は性に対してあんまり嫌悪感とかねぇしな
アメリカはそこらへんキチっとしてんだろ

146 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
最近オファーシリーズないね

147 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
もうこんな時間か

148 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
てか2chやってる時点できもい

149 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
>>137
どうしたトシオ、反抗期か?

150 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
>>112
クリリンはけっきょくやったわけだけど、アレってまるちみたいなろぼっとだったよな?

151 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
やずや やずや

152 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
>>143
フランケンシュタインズモンスター?

153 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
>>141
野生動物は常に苦しいんだろ多分
だから早死にすんだよ
のんべんだらりしてんのはペットだけだ

154 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
ガルマ、何も君が出て行くことも無かろうに

155 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
>>150
じゃあ童貞だな

156 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
毎日が↓

157 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:28
OLとぜんぜん自然に喋れないんだけど、おれやばいかな

158 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
>>141
野生動物には思考能力にストッパーがあるからな
余計なことは考えずに済む

159 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
SAYAKA志ね

160 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
>>150
そうだね

161 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
>>157
それがデフォ

162 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
>>143
首だったらフラン犬だったと思うが。

163 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
私は童貞だ

164 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
YO!
漏れは不屈のゲイハー!!
いつも週末ゲイバー!!

165 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
カクリコンいる?

166 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
>>158
ストッパー?

167 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
>>112
まてクリリンは剃ってるだけだ

168 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:29
>>157
シャバイww

169 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
>>150
99%人間だよ
強くなるための機械が埋め込んであるだけ

170 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
フランケンシュタインとアインシュタインって時々ごっちゃになるよね

171 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
HELLOコムスン

172 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
やばい誰かネジ巻いて。。。

173 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:29
ボーボボって話がわけわかんない

174 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
妹が作ったパスタ不味すぎ

175 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>169
ゲロ凄くね?

176 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>168
こいつマジオヤジだよ

177 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>172
ネジどっかやっちゃった

178 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
ボーボボのアニメ久々に見たけどつまんねえな
マンガは好きなんだけど

179 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
野生動物ってより強くて美しいやつが生き残るんだろ?
俺が野生動物だったら、俺はとっくの昔に淘汰されてるな

180 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>173
そこがいーんじゃねーの俺見てねーけど
少なくともたけしよりはマシ

181 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>174
妄想楽しい?

182 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>152
>>162
それだありがとう

183 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
オナニーは飽きないおいしさ

184 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
>>175
そうだよ
だからセルとか作れたわけで

185 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:30
ケロロ見ちゃったらボーボボなんて見れないな

186 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
キングカメカメハが故障発覚しました。

187 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
>>173
こんなもの見て育った子供はどうなるんだろうと思うな

188 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
>>179
そうでもないよ。だっていつまでたっても強くならないじゃないか

189 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
>>169
ありゃそうだったんだ。
そういや子供できてたねw

早くマルチつくってくんねーかな、どっかの偉い人。あれ買うためなら仕事に精が出そうな気がする。

190 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
アニメのボーボボはやっぱつまんねえな

191 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
>>187
PTAみたい

192 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
おいおまえら、俺様が帰宅したらしいぞ

193 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:31
>>179
俺らから見て美しいからって動物の目から見てもそうとは限らねーじゃん
俺とか、モグラに例えたら超エリートだよ

194 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
俺、生きてる価値ないな。

195 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
>>192
それは俺の調べたところによると敵の流した誤情報らしいぞ

196 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
よつばとはアニメ化しないの?

197 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
>>192
気のせいだよ

198 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
>>192
まだだろ

199 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
生きることに価値なんかねぇよ元々

200 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
>>194
安心しろ 俺もだ

201 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
独裁スイッチが本気で欲しい

202 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
>>193
馬鹿野郎 モグラに失礼だ

203 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
童貞だったら生きてる価値無いじゃんw

204 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
>>193なるほどなー。確かに俺もタヌキに例えたら超エリートだった

205 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:32
>>193
どぶねずみみたいに、美しくなりたい
写真には写らない、美しさがあるから

206 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
お前ら人間に生まれてきてどうだった?

207 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
ゆず湯って絶対体に悪いよな

208 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
>>197
WaRAtA

209 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
なぁこそドロ一匹狼牢屋から逃がしたらタイクーンのアイテム盗まれてたんだけど何が入ってたの?

210 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
>>203
てめー 俺に氏ねとでも?

211 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
俺いつかブレイクするような気がする
妄想じゃなくて確信している

212 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
>>209
きんのかみかざり

213 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
>>204
過去形かよ

214 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
計算機工場で『M+』の部分を担当している俺が、
来週から『%』に配置転換です。。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

215 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
>>206
マジ最高
毒男最高マジマジ

216 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:33
>>211
泣かせるな

217 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
オナニーして射精出来ない時の虚しさ憤り

218 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
野生動物ってどんくらいのオスがメスを知らないまま死んじゃうんだろう……?

まさか人間ほどじゃないよな?

219 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
>>209
タイクーンじゃないと思う
あの遺跡の洞窟だろ?あそこには電撃ムチがあったんだよ

220 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
>>209


221 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
30で童貞の俺が休日出勤から帰宅したよ

222 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
隣にマンション建ったせいでTVの映りが悪くてムカつくから
マンション爆破してくるつもりだったけど我慢して蹴ってきた

223 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
>>212
逃がしたら何かいいことあんの?

224 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
屑ばっかだな〜
暇もロクに潰してくれねえや、ゲームしてこよっと

225 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
>>214
ざまあああああああああああああ

226 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
>>219
タイクーンの宝箱の中に置手紙があったよ?

227 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
>>206
魔王になりたいです

228 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:34
>>221
さすがに三十路童貞はネタだろう

229 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
>>226
それ、俺の遺書

230 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
>>228
殺したい

231 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
>>226
えー?おかしいなあ
それじゃわからん

232 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
>>222
その一蹴りは小さいが人類にとってはかなりどうでもいい

233 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
学校で職場で居場所の無い人達


234 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35

強い人間だけが最後に勝つ

235 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
初回のプレイでツインタニアからティンカーベルを手に入れた俺ってどう?

236 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
>>228
6人くらい凄い傷ついた

237 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
おまえら、『/』(スラッシュ)の反対ってどうやって出すの?

238 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
>>228
あ?俺は32歳童貞だぞ?喧嘩売ってんのか?

239 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
マンション1棟にどれだけの人間が携わってると思ってるんだ!!!!!!!!!!

240 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
>>230
ネタじゃないの?

241 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
2010年ワールドカップ 南アフリカに決定

242 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:35
2ch以外にやること無いのかよ

243 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>237
きごう

244 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>231
そうか
で、電撃ムチってのはそこでしか手に入らないのか?

245 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
生活板で「トイレでしっこするとパンツがしずくで
濡れるから洗面台にしてる」って言ったらものすごく
叩かれてしょぼんな俺が来たよ

246 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
googleが飛んでるんだが

247 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>240
ネタと思いたい時もある

248 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>237
すらっしゅだよ

249 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>234
ここにいる奴みんな弱者なの?

250 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
ミキティ抱いてきた

251 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
なんでお前等の貞操って世間から放置されてる訳?

252 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
2010年までこの世にいないし

253 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>242
お前は何でここ来てんの?

254 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>239
けっこう手ェ抜いてるよなマンションって。
これでいいのか、ってときどき思う。内装の仕事してて。

255 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>251
放置っていうか隔離

256 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:36
>>253
2chですが何か?

257 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
なみだでレスできないよ〜

258 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
てか何でみんな2chしないんだろう?

259 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
>>249俺は社会の弱者レベルがマックスにまで達しそうだよ

260 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
>>251
無価値だからだろ

261 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
>>245
すっげえいい事教えてやんよ
座って小便すればいいのさ
皮に残っちゃうしずくはトレペでふき取るんだ

262 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
童貞って言っても素人童貞でしょ?雑魚は帰れ

263 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
おまいら昨日もいたな・・・

264 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1083985212/

↑スレタイで笑ったら俺の勝ち

265 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:37
はー、もういいよ。彼女も出世も何もかも諦めた。

俺は妄想の中に生きる。妄想の中で世界制覇してやる。
そのときは、おまいら重役にしてやるからな。

266 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
暗いと不平を言うより、すすんで明りをつけよう。



267 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
>>262
真性の俺に喧嘩売ってる?

268 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
顔を蹴られた毒男が怒って(怒って)
ニキビを爆発させる
溶けた氷の中に 毒男がいたら
タマノリシコ見たいね

269 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
>>264
笑うどころか首を傾げるだけでしたごめんなさい

270 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
ヤバい、従姉妹と結婚したい病が再燃してきた

271 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
>>261
体重三桁だから座ったときティンコが
届かないのさ

272 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
トレペってトレーシングペーペーのことですかねヘケケ

273 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
童貞なんて居たら会ってみたいよな

274 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
なぁお前ら!
Jワードムカつかねぇか!?
勝手にインストールしてんじゃねぇよ!!!

275 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
>>270
従姉妹はいい迷惑だな

276 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:38
>>241
たしかそうだよ
電撃ムチがあるとソルカノン戦が楽になる

277 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:38
おれたたきしてたのしいのかよ

278 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
僕の右手を知りませんか?

279 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>270
じゅうしまいってなに?

280 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>271
そりゃやばいな
でもとりあえずしずくをふき取るのはかなり使えるぜ

281 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>264
レス読んでってやっと分かった

282 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>276
さんごのつるぎ両手持ちでいいだろデブ

283 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>274
ああ、俺もむかつく!
自動更新だのなんだのってポップ出すんじゃねーよ!

284 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>278
スイマセン しこってました

285 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>271

ま た お ま え か


286 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>273
俺に会いたいって?

287 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
音楽も聴かずテレビもつけないで無音で2chしながらニヤニヤしてる人いる?

288 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>278
Jガイルが持ってる

289 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>262
風俗行く勇気も金もねえって言ってんだろボケが氏ね

290 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
Jワードって何?

291 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>278
しんでください

292 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
従姉妹いいよな〜
俺も結婚したいよ

293 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>275
いい迷惑だろうが本当に良かったよマジで。あの時はありがとう

294 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
>>279
俺はデブじゃないよ
まあ別になくても困るアイテムじゃないしな

295 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:39
髭生やしたらかっこいいなぁ俺
童顔だからかわいい

296 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
加奈タンキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

297 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
南ラスで中のみで上がって逃げ切ったときの
幸福感よ

298 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
ペットボトルにおしっこして振ったらなんかビールっぽくなった

299 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
大野さんってやばいよね色々と

300 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
>>285
Jガイルは今頃閻魔様に取り調べを受けてるぜ

301 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
大山と栗原って仲悪いの?

302 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
>>295
自意識過剰は身体に毒だよ

303 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
>>298
上司にお酌しろ

304 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
>>296
犬山ならまだ大林を選ぶな、俺は。

305 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
童貞は居るかもしれないが三十路無職童貞といったらさすがに居ないだろう

306 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
>>283
同じ意見の奴がいてくれてちょっと嬉しいヽ( *´ー`*)丿
でもむかつく!死ねJワード!

307 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:40
5きぶり

308 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:40
俺も女怖くて風俗行けない 社会だと綺麗な女の顔2秒もみれない TVとかなら平気

309 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
今夜はバイトだから3日ぶりに風呂入ってくるわ
あがってくるまでに次スレいかんといてな

310 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
>>306
ねえJワードってなに?

311 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
>>305今六人ぐらいが傷ついた

312 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
試合勝利後の盛り上がりに微妙に馴染めてない加奈たんに握手を求めたい

313 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
同年代の女が怖い

314 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
女なんか男より劣ってるんだから何で怖がるのかわかりません

315 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
Jワードって何?ジャニーズの新グループ?

316 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
25過ぎても童貞だったら自殺

317 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
>>310
ギースハワードのファイプロ登録名

318 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
もうだめだ

319 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:41
ボーボボ面白いのか詰んないのかわかんねーよ

320 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
え?じゃあ素人童貞でオキニとおお天蓋してる俺ってばここじゃエリートって事?

321 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
>>314
本気でそんなこと言ってるのか?
あの気持ちよさは漢にはないだろう。

322 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
>>317
劇ワラタ

323 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
>>311
あいつらのが100倍強いじゃん

324 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
>>310
教えてあげたいが、URL貼るとお前のPCにも勝手にインストールはじまるだろうから
可哀想なんで教えない

325 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
おい、土曜なのに見るテレビ番組が無いのは俺だけか?

326 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
>>316
俺はすでに死んでなきゃならないな、それじゃ。

327 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
残影拳できる人いる?

328 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
ボーボボはやっぱりマンガのがいいよ

329 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:42
>>327
\←/↓\→/+BC

330 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
元ヤンて自慢入ってるよね かなり

331 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
みんなー( ´・ω・)ノシ


332 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
Jワードってスパノヴァとかにあるやつか?

333 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
>>322
ここんとこずっとそうだよ

334 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
珍パイア炸裂

335 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
>>329
は?

336 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
>>327
出来るけど 一回補導されてからやってない

337 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
ヤクルトほんっと弱いな。
全国ネットでこれだけ弱いとある意味爽快だわ。

338 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
金髪って、何か勘違いしてるよな

339 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
ハンゲ麻雀
1100〜1200をいったりきたり

340 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
>>324
今ぐぐってサイトいってみたけどもしかしてもう入っちゃった?

341 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
邪影拳

アンディ・ボガードの斬影拳を、見よう見まねで習得

ギース様サイコーwwwwwwwwwww

342 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
女いる?

343 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
キモヲタ童貞在日のゲロニャオさんだ!

344 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:43
だせええええええええええええ

345 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
>>330
自慢以外の何物でもないだろう
どう思われるかわかってたらひたかくしにするだろうし

346 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
ポールスミスのイケメン店員に腹がたったから
結局タケオキクチでスーツ買ってきたよ
お前らただいま

347 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
>>344
何がだ
おちつけ

348 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
やばいボーボボはまりそう・・・

349 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
>>342
なんだよウゼェな話しかけてくんな

350 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
>>342
上戸彩だけど何?

351 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
大山って可愛いなあ

352 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
何故童貞板がないんだ

353 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
>>352
ここが童貞板だ

354 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
童貞なんか存在する訳無いだろw

355 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:44
>>343
こんにゃん〜( ´・ω・)ノシ
漏れは今パスタをゆでながらバレー見てるよ〜
漏れはキモヲタじゃないよ(・ω・`)
自分がキモいからってみんなそうだと思わないでよ(・ω・`)チッ

356 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>350
おっさん悲しくないか?

357 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>345
もううざいんですよ ホント

358 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>350
つっぷりつっぷりつっぷり! してる人だっけ?

359 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>346
いい買い物したじゃねぇか
うあっぱ日本人は日本人デザイナーの服着たほうがいいよ

360 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>340
突然ポップが出て、「Jワードのインストールが完了しました!!」って出たらアウト
それ消すと、その下に「Jワードをインストールする しない」ってポップが出てて
更にムカつき度が増す
勝手にやってんじゃねぇか!!

361 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>354
俺の存在を否定するな

362 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
存在する訳無いのに自分は童貞だって人いる?

363 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>358
それははしのえみ

364 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>357
広島に来てみろ。そういうのが大手を振ってまかり通ってるぞw

365 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
ジャヴァとクッキーぐらい切っておけよ

366 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:45
>>360
ワラタ

367 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
>>360
サンクス
俺は大丈夫なようだ

368 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
つまり童貞は存在が認められてないって事さ

369 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
ラストサムライ借りてきたけど、これって面白いのか?

370 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
童貞だけが生き残るウィルスとか流行らないかな

371 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
俺が童貞なのは世界の七不思議のひとつだよ

372 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:46
さっきから】俺叩いてる奴いてもうムカツイタ 2ちゃんにいるリアル厨房どもかき集めてここに呼び寄せてくる

373 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
ゲロ
挨拶すんのか煽るのかどっちかにしろ馬鹿

374 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
>>365
エロサイト観覧の基本ですね

375 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
自分で決めたことだから多分一人でも平気なヤシいる?

376 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
ポップポップうるせーよ、ダイの大冒険だけでたくさんなんだよ

377 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
なんだよこの子供のなぞなぞみたいな番組は!!!

378 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
JAVAザハット

379 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
>>364
ねくらくんひっしだねw

380 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
>>370
性病

381 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
>>355
イケメン非童貞のぽさんが言ってたんだよ

382 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
>>370
世の中、むさくるしくなりすぎだろ

383 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
毒男なら玉袋伸ばしてムササビの真似したりするよな?

384 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
>>370
ノアの箱舟とか

385 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:46
>>375
お前と一緒じゃなきゃ無理

386 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>376
ルーラ下手くそなんだよデブ

387 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
クラッシュギアって本当にクラッシュしちゃうわけじゃないと思うんだけど>マクドナルドおもちゃ係の人

388 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>373
だって漏れのことキモヲタとか言うんだもん(・ω・`)モン

389 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
Active X無効にしてもダメか?

390 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>382
ヤリチンヤリマンは氏ね

391 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>370
それは世界の終末を意味するから困るな。
けど性欲旺盛で繁殖力のある男女に蔓延するエイズはそれに近いかもな。

392 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
チャイニーズタイペイとかいって何だよ
台湾でいいじゃん台湾で
もしくはバナナ島

393 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
ゲロニャオがうんこしてるところ想像してワラタ

394 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>384
ノアの箱船に乗せられる動物は「つがい」なのを知らんのか

395 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>376
マァムはけっきょくポップにやられちゃうの?

396 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>359
うん ありがとう

397 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47

>>379
釣れたwwwwwwwwwwwwwww


398 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:47
>>394
つがい…か_| ̄|○

399 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
バナナ島っていいたかっただけじゃねえか

400 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
マァムのケツ最高

401 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
バレー見ながらおまえらと雑談してやる
ありがとうは?

402 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>395
その前にヒュンケルにやられてる

403 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>383
フロ入ってるとき、伸ばして湯をすくう
「たまきん杯」なら割とする

404 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>398
俺が女装してやるよ

405 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
マァムで抜いた

406 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>401
ありがとよ

407 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
桂正和が描くオシリって国宝級だよな

408 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:48
ゲロニャオて奇跡的におもしろくないよな

409 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
レオナの乳首で抜いた

410 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>402
マジで!?
中古を掴まされたポップかわいそう

411 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>397
リアルでもそのくらい明るければ少しは友達できるよ(キモイ友達ばっかになるだろうけど)w

412 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>402
あぁあれはマジでヒュンケルに嫉妬したな

413 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:48
>>404
うぼあああああああああげえええええええええええぶべええええええええええええ(びちゃびちゃびちゃ)

414 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
>>401
.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル

415 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
>>407
奴のパンチラは世界最強

416 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
>>409
俺、いまだにあのシーンを切り抜いて持ってる

417 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
(・ω・`)

418 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
ボーボボのイケメン俺に似てねーか?

419 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
ヒュンケルの声が一輝ってのがなあ

420 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
俺桂正和の影響で尻フェチになった
特に女の直立姿勢での尻が最高
風俗もイメクラ痴漢プレイしかしない

421 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
木の枝でアバンストラッシュを練習した俺が馬鹿だった許してくれ

422 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
なんかすごい苦戦してんだけど

423 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:49
>>416
最終決戦の最中に何やってんだよお前は

424 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
>>419
か、梶原先生!?

425 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
そういやあの漫画か消えちゃったな。どうしてるんだろ?

426 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
ヤクルトチャンス

427 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1075006839564o.jpg&id=doutetei&t=1084615436312

428 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
やはり女はケツだ

429 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
子持シシャモうまいよ

430 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
>>410
俺は中古でも欲しい
ONNA-OFFみたいなの誰か作れよ

431 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
マァムの男暦
ヒュンケル→ポップ→ダイ→ポップ→クロコダイン

432 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
この女の声優って誰

433 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
ホームでやってるんだから勝って当然だよ(・ω・`)チッ

434 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
あー糞つまんねー一日だった

435 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
彫り物入れて写メなんて笑っちゃいますw

436 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:50
夜勤行ってきます
また明日朝6時頃相手してくださいノシ

437 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
1セット目取られてんだけど

438 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:51
日本よわいぞ

439 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
>>428
太ももだろ

440 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
カップルだとおしりなでるぐらい当たり前なのに
街中で知らない女にそれをやると痴漢


441 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
微妙にフリーザパクってるのかこれは

442 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
  /⌒``――  ヽ
/   \       ヽ
/    /~ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/   /   ^   ^ ヽ`、
|   ノ  (●) (●)| |
 | {   ∴  ⊃ ∴| |
. ノ   |     __   | |
ノ ノ 人\   _  ノレノ

443 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
プ 日本負けてるじゃん

444 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
>>439
顔だと思います ('A`)

445 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~v7437/cgi-bin/img-box/img20040515165106.jpg

446 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
子持ちシシャモっていうかさ、シシャモみたいなちっこい魚を二枚におろして刺身にして食う
きびなご?の刺身って食ったことある人いる?

447 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
>>429
お前が食ってるのはカペリンだ
シシャモではない

448 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
漏れもお尻すきだよ〜( ´・ω・)ノシ

449 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
バレーボール観て抜いてる奴いるか?

450 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
まぁ今ならナミたんの乳だな

451 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
まぁ、勝っても負けても俺は大友愛で抜くけどね

452 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
男は顔だ

453 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
>>434
死んだとき「あーー糞つまんねえ人生だっだ」
て言ってそうだな

454 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
しみそばかすを消したいから
ハイチオールC買ってきたよ

455 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
>>440
本屋でヘアヌード立ち読みしてもいいのに
階段で手鏡でパンツ覗いたら逮捕

456 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
>>449
>>451

457 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:51
枝豆ゆでてきたよ

458 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
古田死球

459 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:52
そろそろちんちんだそうかな

460 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
エロ画像貼るときは名前も書けって言ってるだろ

461 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>439
いや、ツラでしょ
けっきょくこれが良ければほかのあれこれはたいがい許せる。

462 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
お前等死ぬ時なんて叫ぶ?

463 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
ハンゲ麻雀で部屋に入った途端
「こんにちは!」って言われて出てきちゃったよ

464 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
男と女ってことだろ

465 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>453
死んだら無だから大丈夫。どんな偉人でも死んだら無

466 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>462
近親相姦

467 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
こ ん な 時 間 に 2 C H や っ て る 時 点 で ハ ゲ イ。


468 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>453
いや、多分生まれて初めて歓喜の涙ってのを流すと思う
やっと終わる、ってな

469 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
女は性格

であると信じたい

470 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>461
だな

471 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>453
死んだら言えるわけないじゃんw

472 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>462
これで勝ったと思うなよ

473 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
化粧した大友を見てみたい

474 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
>>455
他人が読んでるヘアヌードを手鏡で覗いたらどうなるんだろうな

475 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:52
俺まだおきてから2時間しか立ってないぞ

476 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>462
サイコ――――

477 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>461
顔がよければ他も大概いいもんな

478 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>469
むは?

479 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
ビール注いだよ

480 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>462
つまんねえ人生だった

481 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>471
屁理屈いわんでくださいよ

482 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
俺も監督になって夜は宿舎で大友とセックルしたい

483 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>472
弁慶乙

484 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
風呂上りで湯けむりをまとった俺が戻ってきたよ

485 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>47
もち逮捕

486 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
俺の屍を超えて行け

487 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>463
やっぱり氏ねじゃなきゃ駄目か

488 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>462
天才薄命

489 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:53
>>462
バルス

490 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:53
>>482
レオくれよ

491 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
>>462
わが人生に・・・・・あっやっぱいい・・・俺寒い

492 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
>>484
おまえ髪洗ってねえな

493 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
>>477
ツラの生み出す余裕だの自信だのって奴だろうな、男も女も

494 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
ヤクルト逆転

495 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
死ぬんならマァムに膝枕してもらいながら逝きたい

496 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
>>490
好きなだけやってくれ

497 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:54
>>462
毒男死ぬとも童貞は死せず

498 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:54
>>462
もっと光を

499 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
ボーボボってつまんないな

500 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
ちょっと妹風呂に入れてくる
お前らまたあとでな

501 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
>>496
ついでに木村も

502 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
マンガのがやっぱ面白い

503 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
>>462
あ、ちょっと待って

504 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
高やってぐずぐずいってるもてない野郎どもだけどさ、ホントにモテない奴って、いないだろ?

505 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
マァム嫌いだ気強いし

506 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
>>500
虚しくないですか?

507 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
>>462
うはwwwwwwwwおkwwwwwwww
               おkkwwwwwwwwwwwwww

508 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
ガクトと内田有紀って似てるな

509 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:55
>>504
そんなこと言ったって実際童貞だし無職だしもてない

510 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
死ぬ間際の言葉で思い出したんだが
アインシュタインが死ぬときに何か呟いたらしいんだが
たまたま看取っていた看護婦が全く語学知識のない人で
結局何を言ったのかわからないままなんだってさ

511 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
>>462に嫉妬してる人いる?

512 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
俺に抱かれても構わんっていう女なんているんだろうか、商売ぬきで

513 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
竹下にアナルをトスしてもらいたい

514 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
>>508
今すぐ最高の施設の整った眼科へ

515 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
>>510
なさけねぇー!

516 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
そうだ 明日のプリキュアは俺の彼女出るんだ

517 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
>>512
いるとおもうよ

518 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
缶ビールを生ビールみたいに入れる方法を思いついた

519 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
>>512
カンボジアの女

520 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
お前ら生まれた時まずなんて言ったか覚えてる?

521 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
>>512
残念だけど・・・

522 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:56
昔内田有紀が「サービスサービス」っていって胸寄せるCMあったよな?
あれ誰かくれよ

523 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 19:56
IQサプリって問題難しすぎね?

524 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
>>516
>>506

525 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
>>512
いるだろそりゃあ

526 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
>>520
マンドクセ('A`)

527 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
またヨモギダかよ

528 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
切れかかった蛍光灯は、羽音に似た音がする
錆びてしまったコックのせいで、水漏れが止まらなくて
この掻き傷もやまない雨も、誰かのせいにしてしまおうか

529 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
>>520
もう死にたい

530 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
>>512
ノシ

531 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
>>522
実家にテープあるぞ

532 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
>>510
アメリカで死んだもんだから母国語のドイツ語でいった言葉をアメリカ人の看護婦が理解できなかっただけだよ。
語学知識がなかったなんていったら看護婦さんに失礼にゅ。

看護婦か、看護婦もいいなあ。医者とやりまくってるんだろうけど。

533 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:57
>>529
なんかフランケンシュタインみたい

534 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
>>520
お前マンコ臭くね?

535 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
>>530
俺にしとこうぜ

536 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
めちゃイケ見ていい?

537 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
仕事だるいよー
早く帰りたいよー

538 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
木村は一度試してからでいいよな

539 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
>>517
ものすごい棒読みな慰めありがとう。あれこれ吹っ切れたよ。

540 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
>>532
看護婦ならドイツ語ぐらい学んどけってとこだな

541 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
さて、晩飯買って来るか

542 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:58
>>532
そんなヒマねーよボケてめぇらと一緒にすんな

543 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
>>535
32年物のビンテージ処女膜ぶち破ってくれるなら誰でも良いですよ

544 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
>>531
送れよ
初めて見たとき録画しようと心に決めてその後あのCMにめぐり合うことがなかったんだよ

545 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
>>520
俺と取り上げろ!

546 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
武田むかつく

547 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
>>520

俺 を と り 上 げ ろ ッ ! ! ! ! !
失 敗 は 許 さ ん ッ ! ! ! ! ! ! 


548 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
武田「そこそこしてます」


・・・・('A`)

549 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
>>543
32歳かよ!!!!!!!

550 :Mr.名無しさん:04/05/15 19:59
>>544
「丑年だけにウッシッシ」って言ってる奴だろ
あれで15回は抜いた

551 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
亀頭に蜘蛛の巣が付着しました

552 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
>>540
そう言われるとそうだな。医療用語って割とドイツ語が語源の言葉が多いし。実際なんて言ったんだろうね、アインシュタイン

死ぬ間際だからたいしたことじゃないだろうけどさ。

553 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
http://tmp.2chan.net/img2/src/1084585246493.jpg

554 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
>>545
('A`)人 ('A`)

555 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
>>543
俺23歳なんだけどどうよ

556 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
>>550
いいから早く送るかうpしろよ
今すぐ実家にとりにいけ

557 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
>>520
これでマンコも見納めか

558 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 20:00
竹下のトスってホント手に触るまでどこに飛ばすか分からないね あれはすごい

559 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:00
>>543
スゴイブサイクさんの予感!!!

560 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
>>520
こんなんでました

561 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
>>556
俺の谷間でよければ

562 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
>>555
おいしそう・・・・ジュルリ

563 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
スキャナ持ってる奴がうらやましい
うちプリンターしかねぇよ

564 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
オナホール使ったらもう手じゃムリ

565 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
>>557
ワラタ

566 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
>>559
あんたに予感されなくてもその通りよ!

567 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:01
>>561
遠慮しとく・・
nyにあるかな?

568 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
大友可愛いよ、ほんと
なんで俺、あの時OKしなかったんだろ

569 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
>>567俺の谷間?

570 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
内田有紀が生命保険のCMで
すごいモリマン晒してたの覚えてる

571 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
>>563
俺はプリンターすら持ってない
何も印刷する物がないし

572 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
>>562
もっと未亡人女性っぽいレスしろよ

573 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
>>563
プリンターwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでwwwwwwwwwwwwwww超ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

574 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:02
>>566
ネタだろうけどさぁ
本当に女だったら相手のレベル下げりゃ済むことじゃんか
俺らとは根本的に違う

575 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
>>569
貴様のボケに付き合うほど俺は暇じゃない!!
俺はいくぞ・・・

576 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
>>570
アレもぱっとせずに終わったよなあ。
ツラは明らかにいけてたのに、どうしてだろ?

577 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
死ぬか

578 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
うちには2台スキャナある
5万円のスキャナと500円のスキャナ
もっぱら使ってるのは500円の方

579 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
>>562女ってその通りよ!とか言うの?

580 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
>>572
未亡人じゃないよ!
膜付きだって言ってるでしょ!

581 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:03
>>577
ご一緒しても?

582 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
小野真弓いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

583 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>574
あのねぇ
ここだから言わせてもらうけど
醜い女はブサイクな男よりチャンス無いのよ!!

584 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
漏れの小野真弓ちゃんキタ━━━( ´・ω・)━( ´・ω・)━( ´・ω・)━( ´・ω・)━━━━!!!!

585 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
バレーの予選ていつも日本でやってる気がするんだけど気のせい?

586 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>567
そういやnyで落とした記憶がある

587 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
食うものなくてし七味唐辛子だけ喰った俺が来たよ。

588 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>574
だよなぁ
とはいえ、ここで募集してるあたりですっげーレベル下げてるんじゃねーのと思った

589 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
阪神また広島に負けてる……
なにやってんの!

590 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
もう出てくんな膜付きよ
ブスな女ってムカつくんだよ

591 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
フジに俺の彼女出てる

592 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
ブスがつけ上がってきたブスが

593 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>586
貴重な情報ありがとう

594 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
女子バレーはともかく、女子サッカーは酷いな・・・


595 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
大塚愛可愛いよ、マジで

596 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>591
漏れの彼女だよ〜( ´・ω・)ノシ

597 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
>>585
日本以外でもやってるけど一切放送されないだけ

598 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:04
はーい( ´・ω・)

599 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
で、何の話してるか教えれ。

600 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
>>583
これマジで真理。
ブサは女の趣味でどうにかなったりするけど
逆だとほんと見込みないよな

601 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
大塚愛なんてどうみても場末のソープ嬢レベル

602 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
>>599


603 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
つまんないカスしかいないから落ちるね( ´・ω・)ノシ
もう漏れも引退するから( ´・ω・)ノシノシ

604 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:05
>>599
ブサ女(処女、32歳)がここに男漁りに来てる

605 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
デビューすらして無いのに引退って
これだから半コテは・・・・

606 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
三四郎見て〜〜〜!
http://tmp.2chan.net/img2/src/1084603771005.jpg

607 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
ブスでも従姉妹ならいいのに。
ホントかどうか知らんけど、従兄妹どうしはセックルの相性がイイらしい。もうルックスとかどうでも良くなるくらいに。

いっぺんやってみたいなあ。従姉妹普通にかわいいし。やったことのある奴いる?

608 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
>>583
いや、とりあえず妥協してさぁ、パッとしない男にでも告白してみろよ
処女喪失なんざぁすぐできるぞ
逆に男だと土下座しようが何しようがタダじゃムリだけどな ('A`)

609 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
>>603
おお、そうか!引退か!

610 :プリンセス ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 20:06
なにフジの顔でか女

611 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
大塚愛と小野真弓の区別がつかないのは俺だけか

612 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
>>603
あんたいっつもそう言ってるな

613 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
( ´・ω・)ノシ

614 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
じゃあ俺が新しい半コテデビューする番か?

615 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
ブサ女は片桐はいりとどっちが上?

616 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
小野真弓ちゃんかわいいね〜( ´^ω^)

617 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:06
言っておくけど現実社会じゃ
男の人の前出たらオドオドしてなに言ってるかわからないから私!
変な汗かくし
あ〜〜〜〜もういや!

618 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
依頼受けて20代後半のブサイクの膜破ってやったことあるな
本当不幸な顔してたわ

619 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
ぶっちゃけ、酔ってりゃーどんな女もカワイク見えるっしょ?

620 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  小野真弓ちゃんかわいいね〜( ´^ω^)  
 |/  `─── /   ` ───    .|    
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\

621 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
いのまたむつみって女?男?

622 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
>>617
コミケ行け

623 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
お、今日めちゃイケアイドルがいっぱい出るのか?

624 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
最近流行りのオカマキャラですか

625 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
>>617
だめだな。
まずはフツーに喋るようになれ。話はそれからだ。

626 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
>>620
漏れはそんなキモヲタじゃないもん(`・ω・´)モンモン

627 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:07
>>617
萌えキャラ狙ってるのか?

628 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
このブスちょっと可愛くなってきたw

629 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  
 |/  `─── /   ` ───    .|     漏れはそんなキモヲタじゃないもん(`・ω・´)モンモン
...|         (●_●)        .|
..|           l l          |
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .|
|         -二二二二-        |.
.\                     /
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /  
    \              /      
    /| \________/ |\ 
  / ̄\ \       /  / ̄\

630 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
つーか毒女用のスレってどっかになかったっけ

631 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
ブスのくせに自演までしやがる

632 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
>>611
俺が世界で一番最初に気付いたのに
そんときみんなに馬鹿にされたよ

633 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
>>627
まさか・・・・・・

634 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
実はチョット美人ってことで以後進めてちょ。

635 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
朝日でNHKの番組の再放送してるなw

636 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
>>630
あそこは名無し女用だったけど、ネカマ養成所になった。

637 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
>>625
お前のレスで俺まで責められてる気になるのは何故だろうね ('A`)

638 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
>>630
スレどころか板があるよ
つーかマジで他所行ってくれ

639 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:08
女がここにレスするのは顔をうpしてからにしろや

640 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
32歳毒女!貯金どのくらいよ?

641 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
土橋ホームラン

642 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09

処女膜ってどんなんだろーなサランラップみたいなのかな?

643 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
高島あやしね(・ω・`)チッ

644 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
>>634
一気に萎えた

645 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
名器なら可

646 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
>>630
毒女の人たちって結局はブスには冷たいし・・・・
なんか女子高みたいなんだもん

647 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
もう、一回スリーサイズいってみ?お前。

648 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
高島ブッサイクやな〜

649 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
>>638
いや、板じゃなくて
毒女と毒男の交流所みたいなスレなかったっけか

650 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
>>646
知るか!ここは男専用なんだよ

651 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
>>640
ぶっちゃけ1000超えてます

652 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:09
>>633
性欲が原因?

653 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
小池栄子はやっぱかわいいな

654 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
処女幕って再生すんだぞ知ってた?

655 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
>>651
結婚しよう

656 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
整形アナウンサー出てる

657 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
誰でもいいならお見合いすりゃいいじゃん

658 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
>>651
やっぱ金持ってんだな

659 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
>>642伝説では処女膜は神が何日目かに作ったデラックスな最高器官タイ

660 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
>>646
つーかお前の性格が問題
何かどのレス読んでてもムカつく

661 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:10
>>654
知ってたよ。膜っていってももともと小さい穴あいてるらしいな。

662 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:11
杉田おもしれーwwwwwwwwww

663 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:11
>>660
お前のレスで俺まで責められてる気になるのは何故だろうね ('A`)

664 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:11
>>651
ホストはNGなん?ツボ心得てるよ彼らは
処女破るには全財産必要かもしれんが

665 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:11
ケアルガで再生するらしいな

666 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:11
>>658
21からはたらいて
11年間、ほとんど休日は家に居ますから
昔はゲームとか買ってたけど、もうネットだけですから・・・・
ユニクロで服買うのとたまにPC買うくらいしか使わないです

667 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
>>659
そういうことはどうでもいいんだけど破った瞬間てどんな感じなのかなと…

668 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
ZONEですよおまいら

669 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
これって結局大掛かりな宣伝じゃん(・ω・`)プ

670 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
>>651
なんか趣味持てよ……そんだけあるならあれこれ楽しめる
老後の心配してるなら別だが
あと外人は日本人ほどブサかどうか気にしない。日本人の肌に弱い外人は意外に多いぞ

671 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
>>660
心狭いなお前は

672 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
でかいイカキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

673 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
zoneのドラムも俺の彼女だよ

674 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
2億年後にも俺はオナニーばっかしてんだろうなあ

675 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
>>666
実に見事なレス番を取るね

676 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
ここに来る女こんなのばっかwwwwwwwwww

677 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
>>666
絶対男w

678 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
金八の頃はまだ可愛らしかったのに。・゚・(ノД`)・゚・。

679 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
ゲームに出てきそうだ

680 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:12
とまらない このままで ゆめもいまもこえてゆくから みらいもみずいろにそまってー♪

681 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
同じ32歳でも
なんで童貞の俺は貯金4万なの?

682 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
>>654
じゃあなぜ処女膜再生手術なんて訳のわからないものがあるのか教えていただこうかイケメン?

683 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
ブスでもどういうタイプの顔かによって変わるな
片桐はいりみたいのなら外国でもてる

684 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
短大卒のようだな

685 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
左から二番目の子かわいい

686 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
>>681
知らねぇよ ('A`)

687 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
つーか一連のレス見てちょっと毒女板行ってみたくなった

688 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
俺の方がかっこいいよ

689 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:13
ZONEの左は微妙なかわいさがいいな

690 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
>>682
とっとと再生させたいからじゃねーの?視力回復手術とかもあんじゃん

691 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
>>681
まずは職を探そうな?

692 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
ZONEの中の人が変わってる

693 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
女くるなとか言ってる奴は毒女板行かないの?

694 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
矢口かわいすぎ

695 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
>>687
いや、毒女板で
こんな毒男チックな女居ないw
ブスのくせにプライドだけ高いのばっか

696 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
ぶっちゃけ大友以外と付き合う気はないね

697 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
あさそうりゅうが山田花子はモンゴルでもてるって言ってた

698 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
>>691
いや、普通に働いてるんだけど

699 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
>>695
まさしく毒男だな

700 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
大友愛って誰?芸能人?

701 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
内田有紀あったあああああああああ

702 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:14
>>696
漏れは栗原さん以外と付き合う気はないよ(`・ω・´)キッパリ

703 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:15
栗原透子?

704 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:15
>>690
視力ってのは回復しないもんだから手術するんだろ?
巻くが再生するならわざわざ手術する必要ないじゃん。てかあの手術の需要が判らない

705 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:15
皆さんありがとうございました
ツタヤが半額レンタルらしいのでなんか借りてきます

706 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:15
>>703
広島の50番だよ

707 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:15
大友愛も知らないのか?
初心者?

708 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:16
>>705
ほんと根っから毒男だなwやることなすこと
まぁ、がんばれやブス

709 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:16
>>704
回復するよ?????

710 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:16
>>698
お前は散財しすぎ。まずはお昼のおかずを一品減らすことからはじめよう

711 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:16
>>705
待て それ全国でやってんのか教えれ

712 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:16
>>707
いやもうすぐ一年が経過するけど

713 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:16
珍パイアのせいでクソ阪神が追い上げてるじゃねえか

714 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:16
イカと鹿のための大学
いかしか大

715 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:16
つまり俺達はアイドルというものに
騙されてたんだよ

716 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>710
昼とか食堂の400円の定食だよ('A`)


717 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>703
栗原健太だろ。

718 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>701
よかったな

719 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>712
なんだ初心者か・・・

720 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
夏の思い出 手をつないで 歩いた海岸線

721 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>711
ごめんなさい、分からない
とりあえず北柏店はやってるみたいです
では ノシ

722 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
昼のおかずより夜のオカズだろ問題は

723 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>718
おう!!でも画質悪い

724 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>714
>>714
>>714
>>714
>>714

725 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
単車乗りてえええ

726 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
土曜の夜に2ちゃんやってる時点でキモイ

727 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:17
>>719
わかったから質問に答えろよ

728 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>720
認めねー。

729 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
今度ツタヤの会員証が全国共通になるんだよな
便利便利

730 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>713
土曜日は負けない伝説を維持するためだ、我慢しる。

731 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>715
アイドルが男とやってる写真とか流出しても
ヲタ集めて涙流せば許されるからな。

732 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>716
ぜいたくな
豚バラなら400gかえるじゃねえか
定食=貧乏とか思ってるなよ

733 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
よしお前ら今から北柏のツタヤでブス狩だ

734 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>723
うちのテープも画質悪いから気にするな

735 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
よし、2セット目取った

736 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
バレーのおおとも選手すげー好みだ。

737 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>733
北かよ

738 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
夏の思い出 ヤンキーにボコられて 取られた財布

739 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:18
>>714
通報しました!

740 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
>>725
ビッグスクーターは単車とは認めない

741 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
>>734
いろいろさんきゅう

742 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
お前らコンタクト洗浄液何使ってる?
俺、オプティー

743 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
そういや某掲示板に数年前のアイドルの
ハメ撮り張ってたヤシがいたな
整形前だそうだが

744 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
裸眼

745 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
北柏といったらペンギンショップ

746 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
>>742
半年は洗ってない

747 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
>>732
夕飯は一月で1万5千円以下ですよ

外でもしないのに服とか買いすぎですかね?(楽天)

748 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
>>738
イイと思うよ。

749 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
>>740
あれなんてんだ?今はやってるよな

750 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
米がなくなった・・・

751 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:19
俺、高校の時、同級生の女の子から
「○○(←俺の名前ね)って、江戸時代に生まれてたらモテてるよ。絶対!」
って、それはそれは爽やかに言われた事があるんだぜ。

エドジダイ… ('A`)ナンデ?

752 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
>>746
まじなら洗え
病気になるよ、失明しちゃうよ (;´д⊂ハラハラ

753 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
>>730
矢野の屁っぴりタッチでアウトになるし、マジで審判糞

754 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
>>751


755 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
KABAちゃんかよ
わかんなかったよ

756 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
ttp://www.tsutaya.co.jp/shop/tenpo.zhtml?FCID=1612

757 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
おまいらワンデイタイプのコンタクト何日使い回してる?

758 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
もう一本ビール飲んで良い?

759 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
>>743
とてつもなくアバウトでどうでもいい話だな

760 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
>>742
こんぷりーと

761 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:20
お前らがッ!泣くまでッ!煽るのをやめないッ!

762 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
>>751
それは君がキモイってことを言いたかっただけじゃないかなあ( ´・ω・)
深く考えなくてもいいと思うよ( ´・ω・)ノシ('A`)

763 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
よし柏のマルイ

764 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
>>751その女の子、江戸時代の浮世絵の絵みたいな顔していたんだろ

765 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
>>757
3日くらいつけっぱなしにしてたら緑内障になりかけて
恐くて今は毎日買えてる

766 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
かばちゃんいいけりしてんな

767 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
俺たぶんちょんまげ似合うよ
江戸のあのスタイルならスーパーイケメン

768 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
>>749
カスタムパーツがたくさんある。AT限定免許早く制定して欲しい。
俺もアフォっぽい単車とか言われるけど、アレは嫌いだ。

769 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
>>763
またおまえか!
おそこは敷居が高くては入れないって何度も・・・・

770 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
>>761
こんなカスみたいなやつにこのディオがッ

771 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
ソフトコンタクトつけっぱなしは
かなりデンジャーだぞ

772 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:21
ってか江戸時代の平均身長なら
俺はノッポになるんだけどなぁ

773 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
ZONEのドラムはどこ?

774 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
>>769
あははは俺も

775 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
柏と所沢てどっちが都会?

776 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
>>751
浮世絵みたいな変な体位で抱いて!って意味だろ

777 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
>>773
ドラムの中に入ってる

778 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
かばちゃんおもれしれえ

779 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
>>772
江戸時代に生まれてたらお前はもっとチビ

780 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
>>775
川越

781 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
>>772
インドネシア行ったら、日本人がデカイということを実感できるぞ。

782 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:22
>>775
柏!マジ柏!
柏ヤバイ!

783 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:23
>>753
どうどう。
プロ野球も必死なんだよ。巨人阪神の昔ならゴールデン最強でもいまやオリンピック予選にすら劣るんだから、
この2チームを何とかして強く演出するためにはなんだってするさ。

トラとジャビがその期待に答えてくれないからいまの団子があるんだけどねw

784 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:23
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up38252.jpg
昼間もうpしてきたんだけど
今日はこのカッコでサッカーとバスケしてきた
疲れた。今ビール飲んでる

785 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:23
埼玉県民がいるな

786 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:23
体積が大きいと熱が冷めにくいと示すためにコップとお風呂を例に取るのは
絶対間違ってると思うんだけど

787 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:23
>>784
だせwwwwwwwww
狙ってるの?

788 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:23
>>784
ニット帽いつも同じだね

789 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:23
『恋は意識的にするものじゃなく、
気が付いたらしているものだと思うんです』 (えなりかずき)

790 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:24
>>784
ひでえセンスだな・・・・

791 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:24
>>769
それは柏VATだろ?
俺と一緒に編みタイツの女観察しようぜ!

792 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:24
よばつか←なぜか変換できない

793 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:24
眠らない街柏

794 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:24
>>783
てかボール変えろ。ド素人の俺でもホームラン打てそうじゃないか?
阪神はマジで嫌いだけど、友達がほとんど阪神ファンだ。

795 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:24
>>791
お前、ほんといつも居るな
ホワイト餃子かしちりん行こうぜ
32歳ブス誘って

796 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:24
>>789
えなりらしい中身の無い台詞だな

797 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
>>790
服装のセンス云々より、まるで警察の押収物件を晒すかのようなうPの仕方に疑問を覚えたにゅ。

798 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
俺も私服うpしていい?

799 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
ゾウが一日200キロカロリーしか食わないなんて知らなかった

800 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
32歳のブス度よりもお前らのブオトコ度の方が上なんじゃないのか?

801 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
>>799
草ばっかり食ってるからか?

802 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
>>789
いいぞ

803 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
柏ってサムシングエルス排出したよね

804 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
>>799
なわきゃない

805 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
俺コンタクトすると、二重になる     そんで付けっはなで寝ると一重にもどる
外して寝て起きたら二重のまま
でも10時間以上寝ると一重に戻る
訳わからん

806 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
>>795
あ、こないだホワイト餃子は友達と行ったばかりだからいいやw
それにつけても柏VAT付近ってエロいな

807 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:25
ハードコンタクトなら無理は効くのか?

808 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
柏4人ぐらいいるな

809 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
>>800
ブサイクってか俺の場合キモメンだから

810 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて気が付けばそこにあるものだよね

811 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
>>801
省エネだから

812 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
ヤクルトの川島って奴は高野の再来とか言われてるらしいな。
将来が気になる・・・

813 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
>>806
チッ

もうお前なんか友達じゃない。・゚・(ノД`)・゚・。

814 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
飯炊くか

815 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
>>799
それでどうやって体維持してんのあいつら?
人間の動く法則とは全然違う世界で生きてる?

816 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
明日みんなで会わない?32歳ブスをかこむ(場合によってはまわす)会

817 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:26
>>810
みすちる乙

818 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
32歳ブスって何?

819 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
お前ら2010年は南アフリカですよ

820 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
柏って茨城だろ?

821 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
はーい!今何の話し?

822 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
>>816
イクイク!!
西日本でよろ

823 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
>>819
何が?

824 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
>>816
ロストバージンが輪姦ってのもきついなw

825 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
>>816
ブスでも何でもいいけど俺絶対一対一じゃなきゃ嫌だよ

826 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
チャイニーズタイペイはそこそこかわいいの居るな。
なんでチョンだけアレなんだろう・・

827 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
俺も南に行こう。アフリカへ行くんだ

828 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:27
茨城バカにすんなよな
イバラキングが怒るぞ

829 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:28
>>823
サッカーW杯

830 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:28
毒女板に出張に行ってた俺が帰ってきたよ

831 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:28
こっちをむいて嘘だといって

832 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:28
ワールドカップ観に行ったバカ女たちがヨハネスブルグで強姦されて殺される悪寒

833 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:28
>>830死ね。帰ってくんな

834 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:28
>>820
千葉だよ

835 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:28
>>832
殺されるんなら別に構わない

836 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
爬虫類って話してみたらサッパリした気持ちのいいやつ多そうだよな

837 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
>>834
マジレスカコイイ

838 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
ヨハネスブルグで鬼ごっこしようぜ

839 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
mms://211.19.210.32:8080
ラジオ聞いてね
スレはあとで貼るよ

840 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29

836 Mr.名無しさん New! 04/05/15 20:29
爬虫類って話してみたらサッパリした気持ちのいいやつ多そうだよな

841 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
毒女板は毒男に比べて相当速度遅かったですおわり

これが世間の比率でもあるんだろうね

842 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
あんまりそわそわしないで〜
私が誰より一番!好きよ好きよ好きよ

843 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
>>839
だから何度も言ったけど、お前それ節穴してるのと一緒だぜ?

844 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
>>799
ゾウは草食えるし

845 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:29
>>832
アレは日本であったからバカ女フィーバーが起こったんじゃないかと思っていたが、どうよ?
わざわざwカップごときを見るために南アフリカまでいくやついるかね?
それいくくらい入れ込んでる奴なら、まずはUEFAを優先する気がする

846 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:30
>>840
名前欄の「New!」って何?

847 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:30
>>846
ぶらうざによって違う

848 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:30
>>836
一緒にファミレス行ったら注文しないんだろうな
ちょっとつまませてくれる?とか言って

849 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:30
>>846
奴はニュータイプだ

850 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:30
ぽはモテ板に引っ越したみたいだな

851 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:30
南アフリカって世界一レイプ多いらしいな

852 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:30
独身男性板は自信なさげな根暗ガ多いのに比べて
独身女性板は自信過剰な人がおおいね

853 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
休日て言ったって
ロヂャースで買い物カート一杯にして
便所の近くに放置して帰るくらいしか
楽しみのない俺

854 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
>>850
マジ?
死ねばいいのに
っていうかこの板から消えればそれで構わないけど

855 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
四万かやせ

856 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
>>852
男と女の違いだな

857 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
>>852
なんか対照的だ

858 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 20:31
なんかひまだな

859 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
ワークシートってなんだ?

860 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
ケンシンはたよりになるな

861 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
>>853
ロヂャースは安いよな

862 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
毒女板見てる奴がいるのかよ・・・きもすぎ まじで勘弁して

863 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
>>845
UEFA観に行く女はさすがに引くな・・・
ファンニステルローイ萌え〜とか言うのかな

864 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:31
>>855
つ¥40000

865 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:32
>>853
大宮店?

866 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:32
北柏なら南守台駅だな

867 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:32
>>860
抜刀斎?

868 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
毒男は連帯感があるからふざけあってるだけ
毒女は本気で近親憎悪してるから「こいつよりはマシ」「あんたと一緒にしないでしょ」とマジバトル

合ってる?

869 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
南守谷だった

870 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
>>865
北柏店

871 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
レンタルビデオ返す時に珍毛からませて返したったww
ビデオ屋店員が若い女だったから萌えた

872 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
ちょっとかわいそう・・・せっかく冬眠してたのに

873 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
かばちゃんおもれえ

874 :3 ◆e.....k.u. :04/05/15 20:33
3

875 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
>>868
俺はお前よりマシだぁ〜〜〜〜〜

876 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
肺魚も大変ですね

877 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:33
>>868
>毒男は連帯感があるから

お前はハブられてるけどなw

878 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
>>871
お前にはリーマン板の職場オナニースレがぴったりだ

879 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
>>868
毒女の方が悲壮感強いからな
はっきり行って俺がここにいるのはギャグだw

880 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
>>870
千葉にもできたのか?

881 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
>>875.877
全然むかつかないや
ふざけてるだけだもんな

882 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
>>870
そんな店できたのかよ?

883 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
>>868
何か分かる気がする
連帯感あるかは別だがふざけ合ってるってのは

884 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
>>875>>877

さっそく連帯感発揮

885 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
ちなみに俺は北本店にいく

886 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
カチンときた

887 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
毒女板に女はいない

888 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
バスの揺れ方で人生の意味が判った土曜日

889 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
>>878
何それ??
URLキボンソ!

890 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:34
お前ら素晴らしいな

891 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
>>872
アホか
水ないから必死こいて隠れてたんだからありがたいに決まってる

892 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
>>888
すげー
文才あるよお前

893 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
>>887
詳細

894 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
>>877
ワラタ

895 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
ツタヤで巻き戻さずにビデオ返すとき
店員がイヤミ言ってる間にサッと消えるの楽しいよ

896 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
毒男板にはイケメン混ざってんだけど毒女に美人は混ざらない

897 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
今日はいい日だったなクズども

898 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
>>887
確かに女として見れるようなやつはいないな

899 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
>>892


900 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:35
明日!!やすみか

901 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
>>896
俺とかな

902 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
>>889
リーマンも毒男も本質は一緒だ

職場でオナニーしてる奴
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1057240996/

903 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キンタマ痛ぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オナヌしすぎっとキンタマ痛くなんね??wwwwwwwwwwww
たまらん。ブリーフに履き替えて固定すっかな・・・

904 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
そろそろ

905 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
俺今から仕事なんだけど何か言ってくれ

906 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
アシタ ヤスミカ ?

907 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
>>901
まぁ、別にお前の事は言ってないけど

908 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
イケメンだけど童貞で無職で女友達いないぜ!手もつないだことないぜ!
あまりイケメンだと近寄りがたいんだろうな、ハッハッハ

909 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
>>903
おれ、おまえ好きだぜ

910 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:36
ジャスコのタイムサービス行こうかなあ・・・
お前らの後押しがあったら行くことにする

911 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
俺は顔より性格に難があるからな

912 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
>>908
キモ綿

913 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
>>910
消えろジャマ

914 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
ニューヨークタイムズみたいな面白い新聞って日本にもでてないかな?

915 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
生きた化石の俺が来たよ

916 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
>>908
まさしく俺だな

917 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
>>910
どこのだよ

918 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
>>912
キモ綿?キモワタとは何かね?

919 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
俺は他人の喋るの苦手なんだよな。
話題も幅広くないし。

ま、話題が幅広いやつなんて信用しないけどな

920 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
俺もサックス始めたらもてるかな

921 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:37
壊滅的な不細工いる?

922 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>915
海に帰れ

923 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
機能の夜は5万あった、いま3790円しかない、なぜ?

924 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>914
あるよ

925 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>918
木木綿

926 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>915
土に帰れ!

927 :3 ◆e.....k.u. :04/05/15 20:38
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

928 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>919
自分が狭いからってそれはないだろ

929 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
↓高齢

930 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>902
リーマン板はいいなあ!
毒男みたいに、ぎすぎす してないし
モテない男性板みたいに、オタクで心荒んでないし
ここは、マタ―リ、進行してるもんな
なおかつ
ここの住民は、なんやかんや言っても、しっかり仕事やってるし。
俺はいろんな板に逝ったけど
ここに来たら、他の板が逝けないなりました。
みんな、愛してるぜ♪




・・・・_| ̄|○

931 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>923
CRイエローキャブが原因

932 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>919
どんな話題なら得意?

933 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
>>923
ごち

934 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:38
ぶっ殺してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!

935 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
>>931
おしい!!

936 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
ねえ、今冬眠から目覚めたんだけどどうして誰もいないの?
変なサルみたいのがいっぱいいるけど何これ?

937 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
>>924
へぇ〜

938 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
>>913←このレスってもしかして、自分の命が残りわずかだということを知った人が恋人を悲しませないようにするために言う、「お前のこと嫌いになった」と同じ意味だよね


939 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
>>923
彼女が650円でコンビニでバイトしてんのに
パチンコいくからだろ

940 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
(・V・)ノ <D・V・D

941 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
加奈汗だくだよ加奈

942 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
韓国人じゃないがキムチがあればメシ5杯はいけるな

943 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
>>935
花満か

944 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
>>932
2ちゃんで話題になっていることなら

945 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
履きそう

946 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:39
>>932
ゲームとマンガ…

947 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
お兄ちゃん・・・
おっぱいもんで・・・

948 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>939
正解!!!

949 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>942
そうでもない

950 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
うんこはないだろうが雑巾のしぼり汁や唾をむかつく上司のコーヒーに混ぜてるのは見たことあるぞ。俺は経理の女に小便入りコーヒーを飲ましたことがある。

951 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
ハゲてねえし

952 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
ショック!!
Jワードに犯されてた

953 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
なあ、なんかちょうちょ結びがうまくできないんだけど…

954 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
カオスを超えて終末が近づく

955 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>938
いちいち聞かないとわからないのか??

956 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>943
あれぜんぜん面白くないぞ

957 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>950
間違いなくお前も何かやられてるな

958 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
カツオ!どこがついでじゃ

959 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>947
男の子は大きくならないぞ?
まあ揉んでやるけどさ

960 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:40
>>950
勃った?

961 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:41
おかんを超えておばんが近付く

962 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:41
リードギター

963 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:41
つくづくブルマじゃないのが惜しいな。バレー

964 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:41
顔もかわいい巨乳OLがいてそいつが小走りで走っておっぱいプルプルさせる
ことがあるんだけど。パイズリしてもらってかわいいお顔に出して−よ。
と思いつつも、それをネタにいつもトイレでオナニー。

965 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:41
ファミコンのセーブデータ消えてたんだけど
泣いていい?

966 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:41
バレーってむかし競泳水着みたいのだったよな

967 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:41
杉田おもれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

968 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:41
屍を超えて高嶺響が近付く

969 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
チャイニーズタイペイの選手が可愛いってほんとかよ

970 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
アロサウルスのアロって何?

971 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
可愛い経理の女の子がケーキを食べる時に使ったスプーンを舐めてました。
甘いハチミツの味がしますた・・・ハァハァハァ。

972 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
>>965
テロテロテロテロテロン

973 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
鳥YO!鳥YO!鳥達YO!

974 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
>>964
その妄想は別の人が今頃叶えてるよ

975 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
お兄ちゃん、マンコに指入れるのやめて
なんかでちゃう

976 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
新手のスタンド使いいる?

977 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:42
このスレ終わったらコーヒー飲む
今ミルク飲んでる

978 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
>>973
よびました・・・?

979 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
スレ開いたら970とかあほか

980 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
まぁまぁみなさん妄想は勝手ですがわざわざ書かなくてもいいでしょう

981 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
>>975
おい!ナスなんか入れてんなよ!くせえ!!

982 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
双子山を越えて戦自が近付く

983 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
ちゃお!

984 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
>>976
ごめん、俺波紋使いだから

985 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:43
みんなんじゃえ

986 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
>>980
リュウ ヒジュン

987 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
>>980
まぁまぁ妄想は勝手ですがわざわざ書かなくてもいいでしょう

988 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
会社のトイレの窓(2F)から、出勤通路が見えるのだが、
好きな子が歩いてくる姿をみながら、ハァハァしてました。
その子の出勤時刻に合わせてトイレに行って準備しておき、
姿がみえたらシコシコ。すぐそばまで来たところで(;´Д`)

夏場は良かったね。タイトスカートからのぞくムチムチした
太ももとか、胸元の谷間が見えそうだったり。
歩く姿をライブで見ながら、かつ誰かトイレに入って来ないかと
ヒヤヒヤしながらするのはサイコー。

ただ、朝から集中するので疲れるのが難点だった。
それと、短時間でいくために力任せにゴシゴシしてたら
遅漏になった。もまいらも気をつけ炉。

989 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
このサッカーのゲーム面白そうだな
でも友達がいない

990 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
今度こそ1000もらうぜ

991 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
http://www.sexyvids.com/box/4157/img_5211.jpg

992 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
カトルを超えてヒイロが貴様を殺す

993 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
千種区が1000げっと

994 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
985じゃえってキモイ死ね

995 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
1000f

996 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
あたいこそが1000げっち

997 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
>>989
俺も面白そうと思ったから一緒にやろう

998 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
なんだかよくわかりませんが、とりあえずここにうんこしていきますね。
                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


999 :Mr.名無しさん:04/05/15 20:44
魔法使いの俺が来たよ

1000 : ばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :04/05/15 20:44
1111111111111111111111111111112

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

125 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)