2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★禁煙を達成するスレ★ 

1 :Mr.名無しさん:04/05/15 18:43
禁煙を達成するためのスレです。

↓テンプレ

【HN】(HNの最後に『@〇月〇日〜』と禁煙開始日を明記のこと)
【年齢】
【喫煙歴】
【1日に吸う本数】
【愛煙たばこ銘柄】
【禁煙する理由】
【最後に一言】

経過報告もどんどん書き込んで下さい。

2 :30歳無職 ◆u302Xz9yzI :04/05/15 18:46
無理

3 :うまのり@5月15日〜:04/05/15 18:47
【HN】うまのり
【年齢】 23
【喫煙歴】 5年
【1日に吸う本数】 15本くらい
【愛煙たばこ銘柄】 フロンティアライト フロンティアピュア マイセン1 ケント1 キャスター1 ラターク1
【禁煙する理由】 @金がもったいない。
         A喘息気味で苦しくなることがある。
【最後に一言】 あと残り2本。これ吸ったらヤメまつ。


4 :Mr.名無しさん:04/05/15 18:55
>あと残り2本。これ吸ったらヤメまつ
こういう奴は絶対無理

5 :うまのり@5月15日〜:04/05/15 18:57
>>4
禿同w

6 :(´-`).。oO(@4月24日〜):04/05/15 19:15
【HN】(´-`).。oO(@4月24日〜)
【年齢】 31歳
【喫煙歴】 13年
【1日に吸う本数】 13〜20本?
【愛煙たばこ銘柄】 セブンスター
【禁煙する理由】
健康とお金
【最後に一言】
タバコやめてからチンポが元気になった

7 :うまのり@5月15日〜:04/05/15 22:27
残り2本のうちの1本をたった今、吸って参りますた。
最後の1本は非常用ってことで大切にとっときまつ。

ってことで、只今より本格的に禁煙スタートなのだ♪

8 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:30
禁煙なんて簡単だ。オレなんか何回もしてる。

9 :Mr.名無しさん:04/05/15 22:32
>>8
駄目じゃねーかwレバニラが

10 :うまのり@5月15日〜:04/05/16 11:35
かれこれ13Hrほど吸ってないけど、ぜんぜん平気。
楽勝〜〜〜♪

それにしても、今日はよく降るねぇ〜。

11 :Mr.名無しさん:04/05/16 11:37
禁煙なんてしなくていい
馬鹿にできる奴がいなくなるじゃないか

12 :Mr.名無しさん:04/05/16 12:39
禁煙なんて簡単さ、俺なんてもう10回もしている

13 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:07
>>9
レバニラ?

14 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:11
一週間くらい禁煙して体内ニコチン抜いた後の一本目の煙草メチャ(゚д゚)ウマー

15 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:14
食後の一服もメチャ(゚д゚)ウマー

16 :Mr.名無しさん:04/05/16 16:35
俺達より上になりたいならタバコやめる事だな。

17 :Mr.名無しさん:04/05/16 17:13
(´ー`)y─┛~~~

18 :Mr.名無しさん:04/05/16 19:50
確かに>>17>>16の下だ

19 :うまのり@5月15日〜 :04/05/16 21:27
とりあえず1日目、無事クリァですYo。

20 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:32
>>19
そんな数えてる時点でもうだめ。
少し経てばよくやったと自分を誉めて思って吸い出す。バカだろお前。

21 :うまのり@5月15日〜 :04/05/16 21:36
>>20
バカにバカ呼ばわりされる覚えはねーw
日本語勉強してから出直してこい。

22 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:38
タバコやめて早3年・・・
今はもう欲しいとも思わない・・・
もう、タバコなんて嫌いさ!!!

23 :20:04/05/16 21:43
>>21
ほほぅ。そうか。ならばこれ以上吸うなよ!

24 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:44
>>22
偉い。

25 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:45
>>22
凄いね
俺は無理

26 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:48
>>25
>>22に平伏せよ

27 :22:04/05/16 21:51
まずはタバコを買わないようにしたよ。
飲みに逝くとタバコの誘惑あるでしょ
そのときは我慢せず吸う。2〜3本だけね。
一気に完全禁煙するんじゃなく
少しずつやめてけば禁煙できるよ。


28 :Mr.名無しさん:04/05/16 21:55
  _、_
( , ノ` )    俺は
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ さらに旅に出る・・・・・


29 :Mr.名無しさん:04/05/17 06:40
朝起きて吸っちゃったくせで

30 :仄暗いはらわた:04/05/17 06:44
いいスレだな。使わせてもらう
【HN】仄暗いはらわた
【年齢】 オサンく歳
【喫煙歴】 14年
【1日に吸う本数】 5〜10本?
【愛煙たばこ銘柄】 マイセン
【禁煙する理由】
税金払わされて早死にさせられる側より、騙して金を貰う側がいい
 【最後に一言】
半年くらいたつけどまだ吸いたくなる

31 :うまのり@5月15日〜:04/05/17 21:19
2日目も無事クリア♪

>>27
フムフム φ(◎_◎;)メモメモ

32 :うまのり@5月15日〜 :04/05/18 21:11
3日目クリア♪ \(∩_∩)/

33 :22:04/05/18 21:13
みんな〜禁煙がんばってるか〜〜(^^)/

34 :仄暗いはらわた:04/05/18 21:21
お前たちくずどもにできて
俺にできないなんてことは
ありえない
いやあってはいけない

35 :うまのり@5月15日〜:04/05/18 23:01
やっぱね、漏れとしては御褒美がホスィわけなのYo。
きっと張り合いが俄然違ってくると想うわけなのYo。

36 :('A`) 5月?日〜:04/05/19 13:49
【HN】 ('A`)
【年齢】 30歳
【喫煙歴】 13年
【1日に吸う本数】 40本
【愛煙たばこ銘柄】 キャスターマイルド
【禁煙する理由】 金かかって仕方ない。
【最後に一言】 最後の2箱を全力で楽しみます。とりあえず意思表明カキコ。

37 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:11
>>36
お前みたいな糞カスは禁煙なんて無理だから。
一時的に禁煙で終わるんだろ?カスだから。
意思表明なんてものは簡単だよな。
とにかくお前は99%無理。これは言い切る。
30歳だからって年下毒男を見下すなよ?
吸ってしまったら逃げないで正直にここに書けよ。

38 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:14
みんなはホープメンソール吸った?

39 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:40
↑ここに書くなよ

40 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:45
>>39
俺は38じゃないけど、38くらいで耐えられない奴は最初からダメだと思う

41 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:46
>>37のレス良いなあ〜。こういう奴がいないと
なかなか禁煙は難しい。お互い励ましあったぐらいじゃ無理だもんな。
くじけたら、誰かがビシビシ渇入れなきゃ

と言いつつ、煙草吸いながらカキコ

42 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:47
俺、2日目。
マジ苦しい、たしけて〜〜

43 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:48
気持ち悪い程吸い過ぎ

44 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:49
麻薬と言われるものは、だいたい5千種類ぐらいあるらしい。
チョコレートもカカオ中毒。
ほんでもって、ニコチンの精神的依存度、肉体的依存度がトップ
止められない一番の麻薬が煙草
止めれる意思がある奴は偉い

45 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:51
タバコはやめたよ。モテると思ってバハマの葉巻を吹かしてる。
だが、モテない・・・なんで?

46 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:54
彼女がセックルの後に一服吹かす「あ〜ぁ美味しいって」
だから、俺もついつい吸ってしまう
俺のチンポとどっちが美味い
女「マサトのに決まってんじゃん」

女って、悪魔だな

47 :Mr.名無しさん:04/05/19 19:57
煙草止め様と思って、ニコチンガムを使いますた。
ニコチンガム中毒になってしまい、金額が高いから
やっぱし煙草に戻りますた。
何で、あんなにニコチンガムが高いの?90%が税金か!?!
ボク年金は払ってまつ。

48 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:19
>>44
>止めれる意思がある奴は偉い
偉くないだろ。凄いだけ。
吸う気がないにせよ吸わない奴の方が偉い。

49 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:22
>>47
年金払ってる事を言ってなんなんだよ

50 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:23
禁煙のことなら俺に任せろ!
もう何回もやってるからな

51 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:27
>>50
さんざん既出

52 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:29
最近の俺ヤバイ。街中でもどこでも「禁煙」の文字見ると吸いたくなる。ヤバイ。

53 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:38
つまりね、禁煙じゃなく断煙せーよ、って話なわけだね

54 :Mr.名無しさん:04/05/19 20:39
地球を二つにして分煙したらいいと思うよ

55 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:14
>>54
北朝鮮に逝けば?

56 :Mr.名無しさん:04/05/19 21:17
>>55
お前が行けよメガネザル

57 :うまのり@5月15日〜:04/05/19 21:19
4日目クリアだぜぃっ!

>>30
>半年くらいたつけどまだ吸いたくなる
怖いこと言わないでくれ〜ぃ。 \(;_;)/

>>36
>【1日に吸う本数】 40本
煤i ̄凵P;)すげーな、ぉぃ。

>>44
チョコ食いながら吸う煙草ってのが、
これがまた格別にんまいんだよね。


58 :うまのり@5月15日〜:04/05/20 22:59
5日目クリア。
今日はマジきつかったYo。
スモーカーに囲まれつつ仕事の撃ち合わせ。
くらくらのいらいらのふらふらですYo。

59 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:04
>>58
ただいまコーフィー&喫煙中   満喫しております

60 :うまのり@5月15日〜:04/05/20 23:08
>>59
コーシー呑みながらのタバコも、また美味いんだよねぇ〜。。。
(;_;)ノシ

61 :59:04/05/20 23:09
>>60
泣くなーガンガレ

62 :うまのり@5月15日〜:04/05/20 23:12
っつーか、こいつらを皆殺しにしてやりたい今日この頃。。。(はぁと♪)

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1079760218/l50

63 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:14
漏れは禁煙3日目。
1〜2日目に比べると大分マシになった。
だが就寝前の一服を欠かすのは、やはりツライ

64 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:17
禁煙したところで女が寄ってくるワケでもなく、
俺のことを好きになってくれる女なんていない。

65 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:25
やめてぇーやめてぇーやめてぇー
なんでウチの前にコンビニなんてつくったんじゃー

66 :(´-`).。oO(@4月24日〜):04/05/20 23:29
いままで5日が限界だったのに あとちょっとで1ヶ月だよ
たばこ板の禁煙スレ読んだのがよかったのかなぁ

67 :うまのり:04/05/20 23:30
>>64
ヶコーンするなら相手はタバコ吸わない香具師って決めてる乙女も少なくないこともないとも想われ。

68 :Mr.名無しさん:04/05/20 23:33
別に女のためにタバコ吸ってるわけじゃないし

69 :69:04/05/21 04:37
69したくない

70 :うまのり:04/05/21 18:22
吸いてぇ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

71 :Mr.名無しさん:04/05/21 22:42
一本ぐらい大丈夫だよ
吸っちゃえ

72 :うまのり@5月15日〜:04/05/21 23:32
6日目クリア。

なかなかやるじゃんっ! 漏れっ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)